PCMAV 6.2 Asgard (Januari 2012)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 21-12-2011 jam 2:39 pm

Tags:

PCMAV 6.2 Asgard telah disediakan dan siap untuk didownload, bagi Anda yang masih menggunakan PCMAV 6.1 silakan download PCMAV 6.2 sekarang. Kali ini telah berhasil dilakukan perbaikan dan penambahan berbagai fitur terbaru dan update database engine antivirus PCMAV. 

Apa yang baru?

  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus AryaN yang menyebar luas di Indonesia.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 130 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4990 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Optimalisasi fitur Anti-Keystroke agar dapat berjalan baik   dengan aplikasi lain.
  • FIXED! Penambahan validasi pada file quarantine.dat untuk mencegah error ketika menambah file untuk dikarantina.
  • FIXED! Perbaikan Extension Manager saat ditutup pada Windows XP.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 6.2

 

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

antivirus dari PC Media memang mantab……….. 🙂

informasi yang bermanfaat buat yang membutuhkan antivirus dalam negeri.

Mas,.. di komputerku mouse jalan sendiri dan dah kami scan dengn PC MAV tapi belum bisa tuntas tuh gimana ya cara blokir register virus goyang mouse …? terimakasih

wuihhhhhhhhhhhhhhhhhh…mamcaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

terdeteksi sbagai trojan di mcafee

bos tolong kalau ada kasih tutorial lepas roll epson r230

Mas, sekarang gak ada lagi yaaa real time protectornya seperti pcmav yang dulu2

Terimakasih
Yadi

kecil bentuknye, tapi gede manfaatnye, thanks bro selalu update PCMAV terbaru

mas, aq punya masalah dg laptopku, ketika mau buka file di explorer, tidak ada yg bisa ditampilkan yg muncul cuman kotak dialog dg tulisan FILE. halo kita klik kanan pd mouse ut direfresh, hanya muncul warna putih pd monitor, laptop merk acer dg windows 7 home premium, tlg petunjukx mas, soalx kita mau instal ulang tapi tidak bisa booting dg disk program/tdk bisa dibaca…?

ijin sedot ya om, tq share nya…sukses

mancap….. pcmav x

makaci antivirusnya ijin download jazakumullah khoiron jaza’

baru mau nyoba nih bro…

trims

mantap gan

Apez ane bang..
paz scan lom kelar kompi ane mati, ane idupin smua error!!
mozilla ga bs, winrar ga bs,antiviruz jg ga bs, smua brmslh..
tuch viruz mlh kesetanan dlm kompi ane!!!
gmn nie?

Ijin sedot gan antivir pcmavnya…:D

trim.s atas sedot pcma nya

mantap antivirusnya

PCMAV terdeteksi Malicious Site: malicious Web Site, Domain, or URL 2 waktu update ke URL : http://www.pcmav-update.com/update.vdb

File extMan.exe yg berada di libary pcmav terdeteksi malware oleh avast gan , mohon solusi , trims

ternyata lancar2 aja downloadnya,trims n setelah klik download pcmav6.3 warna biru munculnya di tab baru dan itu jangan diclose karena memperlambat downloadnya…. info yg ga berguna buat yang mainstream speknya 2core up.

Tks Gan….sangat membantu..

see my site

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih