Download Gratis

DOWNLOAD ANTIVIRUS:

DOWNLOAD COMPRESSION TOOLS:

DOWNLOAD APLIKASI HANDPHONE (PONSEL):

Yang lain di sini >>

DOWNLOAD PETA:

DOWNLOAD SYSTEM TOOLS

Yang lain di sini >>

DOWNLOAD MP3 Gratis

703 thoughts on “Download Gratis

  1. SUKATNO

    Terimakasih kepa heryantony.com yang telah menyediakan berbagai piranti untuk download gratis bagi teman-teman.Salam kenal semoga bisa menjadi sabat sejati!updatenya saya tunggu semoga amal kebaikan anda mendapat imbalan dari-Nya ammin!

    Balas
  2. embun

    heryantony.com! Computer saya kena virus Sality tetapi sya coba download dan extrac Sality Remover kok ditanyakan passwordnya. Dimana saya harus mendapatkan passwordnya?

    Balas
  3. fan

    Weeeeh… Full body pressed nih informasinya… he he he.

    Numpang nanya bro, di mana ya kira2 situs tempat penyimpanan file/software yg oke tapi gak (terlalu) ribet dgn iklan. Di Ziddu, upload file-file berkapasitas besar selalu gagal di tengah jalan. Di UploadMB, terlalu byk jendela iklan/promosi, di Sendspace, lain lagi … bingung.

    Situs Anda ini berbayar kan, jadi hosting file gak masalah. Beda sama saya yg free….

    Ada solusi, bro ?
    Thanks berat…

    Balas
  4. Heryan Tony Penulis

    Thx bro dah mampir πŸ™‚

    Waduh…. saya belum pengalaman banget nih kalo upload yang besar-besaran, tapi silahkan dicoba yang ini bro:

    Windows Live SkyDrive, Badongo, Gigasize, atau coba layanan webhosting di Webs.com atau 000webhost.com kemudian gunakan domain gratis seperti .co.cc atau domain yang lain, pake subdomainnya sendiri bisa (kalo webs.com tidak perlu, karena kita sudah jadi subdomain) setelah itu upload file kita ke sana, tapi sekali upload file maksimal 5 MB.

    Thanks, silakan dicoba dulu.

    Balas
  5. embun

    Trima kasih Bung heryantony! Sebentar mau saya download ulang, saya tumben kena viurs lumayan bandel seperti sality ini bung! Computer saya yang sering kena pada program nero, sisten informasi volumenya, ketika saya download, saya mesti sekolah dong sama bung heryantony! thanks banyak!Mohon Nomor Hp/Mailnya Bung!

    Balas
  6. naya

    mas hery,saya mau tanya ketika saya ingin update ClamAV daily.cvd kok ternyata tidak bisa yah…mohon bantuannya.
    Terima Kasih.

    Balas
  7. Heryan Tony Penulis

    Penggabungan pcmav dengan clamav dalam folder tempat file pcmav harus tersedia file-file library clamav, main.cvd, daily.cvd, dan bila menggunakan OS WinXP SPI dan sebelumnya dalam folder tadi tambahkan file2 Microsoft VC8O.86. Jadi tidak bisa hanya daily.cvd + clamav saya, kalau sebelumnya memang bisa.

    Balas
  8. Tarmizi

    wuaaah,,,,,
    dtang lg ne booss….
    maksih ya dah mau nyumbang ilmu dan berbagi-bagi informasi lwat internet,,,,,,,,,,
    oya, x ge mksih ya, atas shofwernya,,,,,

    Balas
  9. djo

    mas,komputerq kena virus kl di kasper nama’nya “kido”
    kasper bs deteck tp gk bs ngilangin
    pny solusi gak mas….?

    Balas
  10. Heryan Tony Penulis

    Autorun.inf merupakan file yang sering digunakan virus untuk menjalankan file virus. Autorun.inf terletak di mana mas? Kalo di direktori hdd atau usb coba jalankan Panda USB Vaccine, nanti akan diganti dengan Autorun.inf punya panda, setelah itu hapus yang punya virus. Kalau punya panda tidak bisa dihapus dan komputer akan terhindar dari Autorn.Inf punya virus. Tapi kalo memang virus varian Autorun.A.inf dll pake PCMAV biasanya bisa, kalo tidak bisa silakan hapus manual, kalo belum bisa coba non aktifkan dari memori lewat taskmanager atau pake proclister di atas. Setelah itu hapus manual lagi.

    Balas
  11. Ping-balik: Membersihkan File yang Terinfeksi Virus Tanpa Dihapus | Heryan Tony's Weblog

  12. Voe

    Assalamu’alaikum
    wah….. makasih banyak ne…
    kenyang neh dengan downloadan…
    pengen nanya lebih banyak sama dikau…
    tinggal dimana ne??
    bengkulu ya.??

    Balas
  13. Dm

    Bos..mo tny ne.. kmren saya install CyberLink PowerDVD 9. yg binggu nya.. knp serial number nya ga bs di aktif kan y? ne pny saya masih tray.
    Mohon bantuan nya ya.. thank’s bos.

    Balas
  14. Heryan Tony Penulis

    Mungkin serialnya ada yang salah, walaupun sama versi 9 tapi rilisnya kadang beda. Ada 9.1, 9.12, dll.
    Coba cari di: serials.ws
    pada bagian ‘search’ masukkan power dvd 9.

    Balas
  15. udhy

    butuh bantuan bos… my pc and labtop terkena virus terdapat di setiap folder yang dibuka (new folder dan microsoft) … gimana cara mengatasinya… pcmav gak mempan, ansav gak ampuh… apa pake payung merah..baru bisa…. makasih bos…

    Balas
  16. uznhu

    makasi aja bos…!!! dgn bgini snjata N amunisi Aq, tuk brperang ma pasukan penghancur systim PC sudah lengkap,
    skali lgi makasih yeh bosss…!

    Balas
  17. naya

    halo mas hery, wah makasih atas daily.CVDnya yah….sebab saya pake PCMAV 2.0a, ketika mau download otomatis, daily.CVD mencapai 20Mb…maju terus mas dalam memberantas virus…GANBATE

    Balas
  18. naya

    mas saya mau tanya, PCMAV 2.0c saya lihat di site resminya, telah menggunakan CLAMAV 0.95.1
    kalo boleh saya minta tolong, diberikan link download CLAMAV tersebut.
    Terima Kasih.

    Balas
  19. Wildan

    Wah, makasi bgt lo mas…
    bener2 bermanfaat agi nusa dan bangsa

    Anu, mas. boleh nanya g’??
    knapa sih kadang2 ada program2 yg g’ bisa dijalanin? kayak taskmanager, registry editor, msconfig, group policy, dll…. knapa.???

    Balas
  20. Heryan Tony Penulis

    @Wildan
    kebanyakan kerja virus komputer seperti itu, dengan tujuan agar aktivitas virus tidak dapat dihentikan. Biasanya virus merubah pengaturan tsb di registry.

    Balas
  21. Ping-balik: Tampilkan File Tersembunyi dengan Klik Kanan | heryantony.com

  22. Ping-balik: Membuat Text Berjalan atau Marquee | heryantony.com

  23. anton_ss

    makasih banyak om ,,atas software2nya ,semoga lebih banyak lagi koleksinya biar saya juga lebih rajin maen ke blognya om..hehehehe

    Balas
  24. Siddiq

    Saya download ansav beta update tanggal 19 juni. Virus yang terdeteksi sality. Setelah saya scan; delete, kemudian saya restart ansav guardnya koq runing hingga ratusan kali.
    Apa ansavnya gak bisa nuntasin sality, trus ansav saya terjangkit juga ? Gimana solusinya ? Mohon bantuannya Mas Heryantony….

    Balas
  25. Fadly

    Thanks bgt bos,,,

    Terus diperbanyak ya bos. Installer yang lebih kreatif dan oke2. Tapi yang pastinya gratong,,, hehehehe

    Balas
  26. Joko BS

    Selamat pagi pak, saya tergolong pemula sekali untuk dunia internet, saya ingin promosi dengan mengirim ke beberapa email …. ada ga software nya supaya ga disangka spam … selama ini yang saya lakukan secara tradisional aj … capek. Tolong ya .. Please… Makasih banget. Regars JOKO BS

    Balas
  27. alfi

    trimaksih sebelumnya kalau ada sy pengin downlod program nero terbaru, saya lihat di atas blm ada .yaaa trimakasih banyak kalau esok -2 ada …

    Balas
  28. arfan

    thanks atas software gratisnya. pak.
    saya mau tanya nich ??. ada program gak yang biasa bikin windwos palsu/bajakan menjadi asli /originil dan terdaftar di perusahaan microsoft . thanks atas jawabannya.

    Balas
  29. goenaw

    ijin nanya juragan….
    di kompi ane, klo mo install anti virus (apapun itu kecuaLI pcmav) kok malah jadi ilang ya file anti virusnya (software anti virusnya).
    sebagai tambahan informasi, ketika proses start up selalu muncul error system32 bla2 (maaf lupa detilnya).

    minta tolong juga jawabannya di forward ke imel saya

    terimakasih banya sebelumnya

    Balas
  30. M. Yusuf

    Mas hery.. Aku udah ngedownload kaspersky 2010, tp waktu dijalanin minta activation code..? ada gak mas no.activasinya, boleh bagiin dong mas..!!
    oh ya, klo ngilangin virus ? smad lock ? dan autorun.inf di HD dan Flashdisk gimana mas..???
    Thanks Banget BOSS…

    Balas
  31. Fitra

    thanks bgt ni buat download.an grtisnya..

    aq mau nanya nie, kan aq bru dwnload kapersky trus maudi instal, tpi gx bsa gra2 ada anti vrus Mcave pdahal antivrus itu dah aq uninstal gmn tu cra nya biar bsa di instal kapersky nya..

    Balas
  32. ArifJunaedi

    Mas,kenapa aku instal driver usbFren pakai cd bawaannya,dreiver usb Haiernya jadi berubah ke usbfren 6350u???dan kalau udah ada smadavnya v6.4 nda mau jalan tu modem frennya….makasih atas jawabannya.salam success.minal aidin walfaidzin.

    Balas
  33. na_raka

    thanks mas info n e-booknya. salam kenal dari anak SMP NEGERI 1 EROMOKO. bocah praci gtu lho… thax abizzz moga2 bisa buat belajar…….. n tambah penghasilan

    Balas
  34. Afip

    Bos, mau nanya. Fd saya kok mendadak muncul folder FOUND.000 yang berisi ribuan file, Found.001 dan fOUND.002, dan folder lama isinya/filnya hilang. Gimana caranya agar file saya kembali lagi ya

    Balas
  35. ipang

    ijin nyedot y mas antivirusna…
    tengkiyu.
    oa.. mas abis install ulang trnyata pcq g bs bunyi krn driverna ilang. ada g driver via vt8235 trutama buat vga,klo g slh s3. minta dunk…
    sukses y mas..

    Balas
  36. Arif Akbar

    tool & utility yang disediakan banyak bgt manfaatnya buat saya kang sebagai teknisi komputer.
    keep up to date, thks be 4…

    Balas
  37. Ere Rae

    Lam kenal ya mas…

    ma kasih bgt ilmunya. moga manfaat. Seneng juga baca komentar temen-temen yg lain. Lam kenal buat smuanya ^^

    Balas
  38. John

    Mas, ada nggak gratisan software convert powerpoint to avi/dvd full version?
    Makasih banyak kalo ada, dan tolong dikasih tahu tempat untuk kedownloadnya.

    Balas
  39. Awidiarso

    Mo nanya, ada folder seperti namanya “Minerva Games” setelah di ‘delete’ eh.. nongol lagi. Di scan anti virus pake Mcafee tetep aja msh nongol lagi, malah skrg format file-file lagu Mp3 sy berubah jadi exe. Gimana cara mengatasinya ?

    Balas
  40. adink

    buat paman hery niy….moga rejekinya tambah banyak aja…….amin.. update trus y situsx,,,,,,,,,biar bubuhan borneo tambah pintar

    Balas
  41. agus

    file ku dari external hard disk ga bs di buka..terus di format and recover.. eh malah all file rusak.. semua ms office nya.. tak coba beberapa soft ware ga bisa.. ada yg bisa bantu gak ya…?
    thanks sebellumnya..

    Balas
  42. moehd bangkinang

    Tq SmadAV nya maz heryan.
    ente peduli dgn blogger yang kere n mau garatis doank.
    maju terus smadav n jaya terus Indonesiaku

    Balas
  43. harry of the cyberstrong

    thanks for antivirus……..semoga virus-virus di dunia bisa musnah termasuk virus-virus di pemerintahan………..!!!!!!!!

    Balas
  44. orang awam

    mo nanya soal flash disk:
    klo keluar tulisan “can’t copy file,flash disk is write protected” knp?padahal ga pernah di protected.

    thanks

    Balas
  45. rahmat hidayat

    terimakasih atas info-infonya mas……sangat membantu saya dalam beraktivitas sehari-hari….apalagi virus semakin canggih saja……
    Bravo mas Hery…..:)

    Balas
  46. andrian

    boss… bikin update an yang baru lagi donk biar kalo ada firus di komputer saya bisa mati firusnya tolong ya boss…..!

    Balas
  47. aulia rahman

    boss… bikin update an yang baru lagi donk biar kalo ada firus di komputer saya bisa mati firusnya tolong ya boss…..!

    Balas
  48. Chandra

    Makasih Smadavx sangat bermanfaat,
    Boleh tolong lagi kan? Saya minta dicarikan software Speedconnector terbaru lengkap dgn keyx.

    Balas
  49. mandjzaini

    Wah aku malah baru tahu ada khusus aplikasi buat HP .. hehehee .. aku ketinggalan berita … tp ada nggak Aplikasi Anti virus khusus buat Nok E90

    Balas
  50. Grim Reaper

    gan untuk pasword E-bookna cukup transfer pulsa ato harus transfer bank juga. jawab plisssssss.

    pilih salah satu saja, boss πŸ™‚

    Balas
  51. eko mardani

    sdcxzsefdcsfsdcvzswerawgzdfgnthertfdfnsfjksndkjfnsejhriuaehfjidnchszgdtwfgdtgvhnkl,lhgtygrplgrlgpgrlogfolgfpolgrf geghgghgg ggfgg heghhfghgg fhr gtg r gth gfg gthrhf rtgyrtyrlhltlylrllllylylylylylyylylylylylyylylylylylylrlrlrlrrlrlrlrlrlrlrlrlrrllrrr]
    r

    5
    ttrtr
    tr
    tr
    tt

    ttttrgf frg g yg g hrg rg h g h g h g h gth hr g h tghg h g fggfhg hghhgt guryr

    Balas
  52. bahroem

    trm’s banget atas anti virusnya,. saya masih pemula bgm cara down load nya.. mohon petunjuk ya mas..
    saya sangat menanti penjelasannya.. thank’s..

    Balas
  53. yosa

    Trim Buat Ansav Yang Banyak Membantu Saya Dalam Melindungi Data Penting,,,,,,,,,,,,,
    Berkarya Dan Maju Terus Ansav……………

    Balas
  54. irma

    bos.. uda dicopi x-plore s60 ke hp nokia 6300,
    begitu coba diinstall muncul, “format file tidak didukung”, gimana lg ya?? trims

    Balas
  55. ilham

    cheat engine
    because i,m getting flooded whit e-mails of people that don,t check the forum,if you,re using firefox and want to use cheat engine on a browser game,…www.cheatengine.org/-tembolok-mirip downloads forum cheat tables tutorials about cheat engine wiki view issues-mantis telusuran lainnyadari cheatengine.org

    Balas
  56. Fauzy

    Met Knal Bosss, Saya lagi pusing laptop saya kena virus Yuyun, Trojan, Sality dlll… lah dah di antivirus Avira masih tetep ada, mohon saran pake antivirus yang paling OK kira2 apa boss

    Balas
  57. Amran Lamanepa

    Hallo ka2, kok antivirusx tdk bs sy download??? Bagaimana syaratx bg org baru agar bs mendownload sec. gratis ya he…he2, trimakasih…

    Balas
  58. aar dwizth

    malem bozz, ane numpang nanya dikomen mari. ane kan coba instal opera mini versi 5.01 kok slalu gagal ya. pdhal yg versi 4.01 nya ud ketimpa/keganti.
    mohon bantuannya.
    thanks bozz

    Balas
  59. Zaman

    Mas her… temen saya nyolok flesdis di vanbook saya..trus timbul folder2 aneh.. (pesan rahasia, foto bugil, dll)… timbulnya dimana2.. trus nyebar ke kompeter kantor, laptop temen2.. Gimana nih mas her?… udah coba pake anti virus.. tapi hasilnya nihil…

    Balas
  60. ketut

    Mas her… temen saya nyolok flesdis di vanbook saya..trus timbul folder2 aneh.. (pesan rahasia, foto bugil,ma shortcut2)… timbulnya dimana2.. trus nyebar kemana2. Gimana nih mas her?… udah coba pake anti virus.. tapi hasilnya nihil…

    Balas
  61. kusnaidi

    bos,,,saya mau tanya,gmana???cara menghilangkan virus,,pas nyolok flasdisk muncul shortcut,,gak bisa dibuka file ya,,mohon bantuannya,,,,anti virus ap yang harus saya download…….

    Balas
  62. adi

    mas, saya mo nanya ni. antivirus kan sekarang banyak. ada yang pake virus untuk lokal saja dan ada yang untuk luar saja. jadi apa ada yang bisa dua-duanya. mohon saranya anti virus apa yang bisa saya pake dan tidak terlalu berat untuk kapasitas komputer standar?
    thanks sebelumnya

    Balas
  63. Heryan Tony Penulis

    @Adi
    setiap antivirus akan selalu berusaha untuk mengatasi semua virus, namun untuk antivirus buatan Indonesia lebih ahli dalam menangani virus dalam negeri walaupun virus manca negera juga bisa ditangani.

    coba gunakan antivirus luar untuk pengaman komputer, yaitu sebagai pendeteksi awal. coba gunakan avira antivurs. kemudian untuk membersihkan file, gunakan antivirus yang dapat membersihkan file seperti PCMAV, dr.web, dll.

    Balas
  64. Dodoy

    mas klo bs tolong share antivirus yg bisa ngatasi virus jaringan internet. koneksi diwarnet saya lemot banget bahkan sering RTO. terima kasih.

    Balas
  65. Delly

    Thanx for MAS HERYANTONY…………
    2 hari saya pusing di buat virus2 yg ga bertanggung jawab di komputer saya,mudah2an apa yang mas berikan bisa menghilangkan penat di kepala saya…
    sekali lagi “TERIMAKASIH YA MAS…….”

    Balas
  66. Ari Istanto

    Mas Heryantony.
    Tolong aq dong?
    Aq punya CD Original Windows XP. SN yg ada di halaman muka aq kelupasin.
    Trus, krn computerku amburadul, aq bermaksud install ulang windows. Masalahnyanya… Serial Number yg aq simpan hilang/ ketlisut. Gimana cara mendapatkannya kembali?

    Balas
  67. bebe

    Mas Heryantony,kemarin sih berhasil pake pcmav ngebantaqi virus..tp skrg knp muncul lg ya?trus PCMAV seakan2 diblok sm virusnya.udah pake smadav 8.3 tetap tidak bisa mas.mohon bantuannya antivirus yg ampuh.. πŸ™

    Balas
  68. Bang Vallent

    Untuk saat ini sdh Bagus, Buat kedepan tolong peta – peta kabupaten di provinsi Bengkulu dimasukan. salam Bang Vallent

    Balas
  69. rivo kurniawan

    as. mas ngimana cara mendowload avas. dan ngimana cara meng update avas kok tiap di update kode eror tlg bantu ya masss……………..

    Balas
  70. ADI WIBOWO

    Pak ada gk antivirus yang berbentuk musik/lagu kan sekarang banyak antivirus yg berbentuk program. Kalo ada kan enak tinggal putar lagu semua virus amblas.

    Balas
  71. zinxpro

    pakek linux aja biar enggak kemasukan virus walaupun ada virus di linux tapi gak work semua malah nutupin bug nya saya udah 2 tahun menakai linux blankon komputer saya aman aman saja gk di pasang anti virus terterik ingin coba hehehehe
    ni link nya linux is free http://distrowatch.com/

    Balas
  72. Ridlwan Yunus

    Salam hormat
    Data di komputer saya telah hilang akibat diformat ulang, mohon bantuan bagaimana menengmbalikannya
    Saya tunggun
    terimakasih

    Balas
  73. catur harry sutanto

    tetap JAYA selalu,mau tanya nih bang….hardisk sy msh 40 Gb ATA( msh standar ) apa bisa di ganti dgn SATA tanpa ganti motherboard? n tlg krmkan motherbord NVIDIA RIVA TNT2 model 64….
    sebelum dan sesudahnya terimakasih

    Balas
  74. sisco

    makasih komandan… kebaikanmu menyembuhkan stressku.. ANSAV sudah membantu mengamankan dataku… DLnya juga tidak harus berjam-jam cx lagi Makasih..!!!

    Balas
  75. Findany Affianty

    Terimakasih AV,InsyaAlloh menjadi Amal Ibadah. mdh2nberhasil ni download/Instalnya kayaknya agak susah..mdh2n Virus2 g’berai singgah dikomputer ku lagi…..Thnk’s

    Balas
  76. andri lesmana

    mas flasdish saya gak bisa di buka sdgkan data nya ada di dalam,,, kalu pake winrar saya terlihat daya yang hilang itu,, pcmav gak mendeteksi firus itu help my plis

    Balas
  77. DADANG

    haloo……,gua da lama ni ga gunakan PC MEDIA,
    kangen , tolong info nya jangan perna putus ya ,soal nya saya da lama ni ga dapat info.

    bisa ga ya…
    kalo saya minta pembersi virus melalui sistem windos.

    Balas
  78. ketielulu

    terima kasih ya anti virusnya
    buat yg hobbi forex ad info kursus membuat robot forex murah, cepat dan mudah hanya di
    http://www.forex.blusoft.web.id

    Balas
  79. newbie -23

    wah smadav pencipta folder autorun.inf yang dpat menyebabkan virus autorun….
    pcmav juga biasa udh ad vitus trojoan + gak bisa gabung dngan av luar hah gak ad yang bner,…

    Balas
  80. wawan

    sy pengguna smadav sudah lama selama menggunakan semadav sy selalu minta bantuan org lain dikarenakan tidak tau cara meng up date dan mendowload, kalau ada petunjuk yg mudah tolong kirim panduan penggunaan dan cara2 tersebut, semadav ok………

    Balas
  81. loren

    PCMav bisa running bareng AVG, thanks for free usage & thanks to heryantony.com for the links. Always go ahead…..

    Balas
  82. kaka

    WADUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHGGGGGGGGGGGG……Download SmadAv ko’ cuuuuuuuuuulit banget yaccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccch…..bantuin dongsssssssssssssssssssss……!!!!!!!

    Balas
  83. kaka B'BOY's band

    help me please Bro…….q dah kesel download Smadavpro neeee…pa karna downloadnya gratis kali yach makanya gak bisa-bisa….

    Balas
  84. Dody Ebs

    Saya sangat puas dlm menggunakn produk ini,hasilx cepat…………T…………..O…………P…………BGT,,,Dh!

    Balas
  85. marthen

    Antivirus yg bagus dan ringan:

    Eset Nod32 Antivirus

    Tetapi username dan password untuk update antivirus juga harus di update tiap bulan.

    Balas
  86. marthen

    Antivirus yg bagus dan ringan:

    Eset Nod32 Antivirus 4.xxx

    Tetapi username dan password untuk update antivirus juga harus di update tiap bulan.

    Balas
  87. bahari sitohang

    Bagaimana cara mendownload anti virus yang cepat, karena sudah bolak-balik dibuat selalu gagal

    Terima kasih

    Balas
  88. zul

    met malam pak … mohon pakuntuk smadav pro-bisa digunakan untuk masyarat umum ju..kan selama ini hanya instansi tertu aja yg menggunakan….thanxs

    Balas
  89. adi

    dari keseluruahn web anda cukup membantu, apalagi untuk mahasiswa yang berkantong tipis…. thanks bget yua…. buat anti virusnya

    Balas
  90. herman

    bagaimana membersihkan driver dan software yang terinfeksi virus ranmit dan sality, kalau aku install driver virusnya jadi masuk.sama juga kalau instal program dari masterku juga jadi kena virus tolong dong!

    Balas
  91. lote

    pak buk mas mbk tv online untuk hp n0kia 7610. Kupat apa k0c gag bisa dibuka. Q donlod pkai opramini 6.1 sbyan.. klo bisa sms ke n0mb q 083843090004

    Balas
  92. Okix

    dari bermacam antivirus yang paling membuat OS windows gw awet ga ada masalah cuma Avast Pro versi 5.x… ga perlu diupdate..yahg Paling Wajib dilakukan adalah FULL SCAN!! harus sabar..relakan file yang dianggap virus dibabat habis sama dia..percuma kalo scan cuma sebagian aja..bakalan kena lagi..Silahkan Coba. dan Buktikan

    Balas
  93. mukhit

    pak heryanto, bagaimana cara menghapus “autorun.ink” dari smadav. file ini sangat mengganggu karena memblok avira dan anti virus yang lain.

    Balas
  94. anti smadav

    wah, SMADAV, parah banget, mo yang free atau yang pro,, komputer gw, semuanya ancur gara gara smadav, flash disk gw ancur semenjak pasang smadav, berkali kali dan kejadiannya terus seperti itu, setelah gw pindah ke avast,, komputer gw biasa biasa ajja , nggak sering eror , komputer gw bebas dari VIRUS SMADAV… ( kita harus ANTI VIRUS SMADAV)

    Balas
  95. anti smadav

    SEBAIKNYA JANGAN PAKE SMADAV.. PAKE AVAST AJJA…!!! NGGAK NGERUSAK FLASH DISK, BEDA SAMA SMADAV YANG SUKA MASUKIN VIRUS “AUTORUN” KE KOMPUTER ATAU KE FLASH DISK KITA

    Balas
  96. agus

    ok bang tanks, oh ya bang ane bleh tanya 1hal lgi yaitu carangedownload film gratis gmn and dari softweremana yach?….ane mohon ni…. pleas …thanks

    Balas
  97. Anjar Rahayu

    Aduuuhh, kyy banyak yg anti SMADAV nh… tapi ane proSMADAV dech ^. mungkin salah persepsi yang anti
    – autorun.inf yang ada di FD sebenarnya buat mengunci fd dari autorun.inf yang suka di bikin oleh virus, jd sebagai proteksi. jangan salah sangka dlu.
    – udah 3th terakhir ane pake SMADAV + ESS aman2 z dari Virus.
    – Fakta y temen2 ane yg sering mengeluh kena virus ternyata memakai AVast/Avira
    – SMADAV antivirus lokal. jd jangan salahkan bila terkena virus luar tak berdaya. sebaiknya berpasangan dg yang luar, recomendasi ane : AVG Pro, NAV , KIS/KAV ,ESS/EsetNOD32
    – Hargai AV Lokal (SmadAV,Ansav,PCmav dll)
    – I Love Programming ^_*

    Balas
  98. eko.prasetio

    Aslmlaikm WR.WB

    Maz,,,,,,,,? sy mw tnya g mn siiii. cr updete ”””””! avast anti virus ini..

    cukup pertanyaan dr sy.
    sy ucpkn trma ksh.

    Balas
  99. saephie jezz

    SMADAV is Oke,, bwt nanganin virus lokal,, trus kolaborasiin aja sm antivirus interlokal (SLJJ) spt Avast, KIS, Norton dsb. Insya Allah mempersulit masuknya virus ke komputer

    Balas
  100. yudi

    makasih banyak gan atas info2nya yg sangat bermanfaat…
    ga rugi dech knal ma agan & ga rugi jg keliling2 di web agan,,,
    pkoknya tab mantab dech gan semuanya…!
    sukses slalu….!!!

    Balas
  101. Christine Hartani

    saya dipasangkan anti virus smadav ,hasilnya ok ok & memuaskan , aneh jika ada yg mempunyai pengalaman sebagaimana uraian diatas sekan akan smadav menghancurkan dg memasukan virus dg autorun? apa betul ? mohon info lebih banyak ya ,TQ

    Balas
  102. slamet

    Itu diatas ada yang anti SMADAV, bagi saya aman2 saja dan saat ini untuk mengatasi virus lokal hanya SMADAV dan PCMAV cuma tidak bisa dipakai bersamaan ada trik sendiri, bagi saya SMADAV mantap.!!!.

    Balas
  103. mas mus

    k-lo mau ngilangin file autorun.inf, pake aja software unlocker,,,file2 aot folfer2 yg bandel gak mau di delete or rename minta ampun ma ni software.. πŸ™‚

    Balas
  104. Lukas

    Kebanyakan anti virus membaca flash disk yang ada anti virus yang baru selalu diserang dianggap musuh dan dikarantina, kalau sama sama anti virus sebaiknya tidak menyerang, yang diserang virus yang dikatagorikan tidak baik, sampai sekarang banyak yang buat tetapi tidak bisa membedakan.kalau PC Mav dan smadav cukup baik, tidak seperti avira galak sekali.Terima kasih.

    Balas
  105. beny

    gemana sie cara ngehapus autorun yang dibuat smadav

    virrus bukan sie autoran itu, kok kedeteknya virus sie, heum jd bingung aku

    Balas
  106. parus

    Info sobat-sobat terutama kepada penggemar antivirus buatan lokal (BUKAN VIRUS LOKAL).

    Satu hal kemajuan teknik prgoram anak bangsa sudah pada pinter bikin antivirus termasuk bikin virus buatan sendiri.

    Dan perlu diingat ISTILAH VIRUS LOKAL adalah SALAH KAPRAH. Ada software pembuat virus dari luar sana silahkan cari di google. Bagi yang pnya basic programmer mudah sekali menambahkan istilah virus ke-indonesiaan (alias lokal seperti brontok, virus riani jangkaru, virus cinta, virus shortcut dll). Mereka (pembuat virus lokal, red) meniru cara bikin virus tinggal menambah atau menamakan virus sesuai selera.

    Setelah dites dan di scanning menggunakan antvirus kelas dunia (tester valid kelas dunia lho) virus buatan lokal tetap saja terdeteksi masuk dalam varian virus worm, trojan, dll hanya saja dibagian belakangnya (mengekor) nama ke indonesiaanya terbaca seperti brontok, virus kesal, virus cinta dll. apakah ada yang sudah tahu nama virus worm, trojan aslinya dari mana selama ini?

    Jadi bangga boleh saja, nama indonesia sudah bisa bikin virus sesuai nama virus yang diinginkan, maka keluarlah antivirus SMADAV, PCMAV, ARTAV dll. Mereka mengklaim berhasil menghapus virus yang disebut lokal (padahal maaf patut diduga pembuatnya salah satu dari tim mereka) boleh percaya boleh tidak.

    Karena hukum pendeteksian virus kelas dunia selalu melalui prosedur yang mengacu pada ketetapannya. Karena bangsa kita terkenal iseng, kreatif dibuatlah prosedur pendeteksian dibikin low detection dari high detection. Pantas saja antivirus kelas dunia pada saat dulu itu belum mengenal virus buatan lokal (katanya virus lokal seeh).

    Coba sekarang sudah beberapa tahun ini antivirus kelas dunia tanggap atas ulah nyeleneh programer iseng negeri kita yang tanda kutif tidak disipilin berdasar etika pemrograman.

    So, ada bagus jg SMADAV itu sayang pendeteksian berkesan berulang-ulang sehingga bikin kesal juga sih. Hanya bagusnya dapat mengembalikan file-file di hiden oleh virus yang diklaim VIRUS LOKAL. Mengapa SMADAV menaruh file downloadan di webnya tidak di scan dulu .. setelah di download smadav terdeteksi sebagai virus meski belum di install.

    SISI BAIK DAN SISI KURANGNYA patutlah kita hargai.

    JUJUR AJA aku masih menunggu TIM SMADAV memperbaiki celah kekurangannya itu …

    Balas
  107. idrus bekham

    Info sobat-sobat terutama kepada penggemar antivirus buatan lokal (BUKAN VIRUS LOKAL).

    Satu hal kemajuan teknik prgoram anak bangsa sudah pada pinter bikin antivirus termasuk bikin virus buatan sendiri.

    Dan perlu diingat ISTILAH VIRUS LOKAL adalah SALAH KAPRAH. Ada software pembuat virus dari luar sana silahkan cari di google. Bagi yang pnya basic programmer mudah sekali menambahkan istilah virus ke-indonesiaan (alias lokal seperti brontok, virus riani jangkaru, virus cinta, virus shortcut dll). Mereka (pembuat virus lokal, red) meniru cara bikin virus tinggal menambah atau menamakan virus sesuai selera.

    Setelah dites dan di scanning menggunakan antvirus kelas dunia (tester valid kelas dunia lho) virus buatan lokal tetap saja terdeteksi masuk dalam varian virus worm, trojan, dll hanya saja dibagian belakangnya (mengekor) nama ke indonesiaanya terbaca seperti brontok, virus kesal, virus cinta dll. apakah ada yang sudah tahu nama virus worm, trojan aslinya dari mana selama ini?

    Jadi bangga boleh saja, nama indonesia sudah bisa bikin virus sesuai nama virus yang diinginkan, maka keluarlah antivirus SMADAV, PCMAV, ARTAV dll. Mereka mengklaim berhasil menghapus virus yang disebut lokal (padahal maaf patut diduga pembuatnya salah satu dari tim mereka) boleh percaya boleh tidak.

    Karena hukum pendeteksian virus kelas dunia selalu melalui prosedur yang mengacu pada ketetapannya. Karena bangsa kita terkenal iseng, kreatif dibuatlah prosedur pendeteksian dibikin low detection dari high detection. Pantas saja antivirus kelas dunia pada saat dulu itu belum mengenal virus buatan lokal (katanya virus lokal seeh).

    Coba sekarang sudah beberapa tahun ini antivirus kelas dunia tanggap atas ulah nyeleneh programer iseng negeri kita yang tanda kutif tidak disipilin berdasar etika pemrograman.

    So, ada bagus jg SMADAV itu sayang pendeteksian berkesan berulang-ulang sehingga bikin kesal juga sih. Hanya bagusnya dapat mengembalikan file-file di hiden oleh virus yang diklaim VIRUS LOKAL. Mengapa SMADAV menaruh file downloadan di webnya tidak di scan dulu .. setelah di download smadav terdeteksi sebagai virus meski belum di install.

    SISI BAIK DAN SISI KURANGNYA patutlah kita hargai.

    JUJUR AJA aku masih menunggu TIM SMADAV memperbaiki celah kekurangannya itu …

    Balas
  108. Taufik Shikamaru

    Saya pernah nyoba Avira dan Smadav, tapi lebih mantap PCMAV. Avira emang terlalu galak, kadang file yang bukan virus ikut ke-detect sbg virus. Pernah FD saya datanya rusak semua krn ter-scan Avira. Kalo Smadav lumayan bagus asal rajin update. Tp saya lbh mantap pake PCMAV, lbh ringan, scannya oke dan proses scaningnya lumayan cepat. Ayo, Pren, cintai produk dalam negeri!!!

    Balas
  109. vence

    saya sangat suka dengan anti virus smadav, namun saya belum tau cara mendwnloud, update dan menginstal antivirus smadav 2011/8.7 di komputer saya, saya mohon tips dan trik atau panduan untuk saya ditunggu

    Balas
  110. Qomaruddin Sholeh

    Mas,saya punya Vaio VGN-C22GH/B. jadi software2 apa saja yang cocok buat laptop saya tersebut. dan windows seri apa yang cocok. memory-nya sudah di up grade 2G,RAM-nya 256. Terima kasih

    Balas
  111. Maszen

    kalo loe pada bingung milih anti virus, sebaiknya kembali ke Microsoft Security Essential, ini antivir sertaan microsoft yang lebih ngerti kebutuhan anda dalam melindungi serangan virus manapun. Bingung2 kembali aja ke asalnya, apalagi kl OS loe pake Microsoft. Percaya deh leptop/PC loe gak ribet.

    Balas
  112. RyoTry

    Om Ton, saya minta aplikasi agenda/penjadwal buat aplikasi java di hp. Saya sangat membutuhkan aplikasi tersebut, barangkali om Ton bisa bantu?
    Trims!

    Balas
  113. iwan sugiarto

    Pak Heryantony,

    antivirus PCMAV yg saya download dari anda ternyata mengandung virus NewHeur.Varian(virusindo) terdeteksi oleh Smadav 9

    Balas
  114. Ping-balik: Jual Jam Luminox Densus 88 - Tips Jam Tangan

  115. Ping-balik: Jam Tangan Luminox Densus - Tips Jam Tangan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *