E-Book

Dapatkan Segera!
Paket Kumpulan Ebook Bermutu
paket ebook
CUMA Rp. 5000
Mari Pesan Sekarang……
E-book pada PAKET I sangat cocok bagi Anda yang ingin belajar ngeblog terutama bagi Anda yang masih pemula. Dengan berbekal panduan e-book ini saya yakin Anda dapat memiliki blog atau website pribadi yang keren dan canggih. Dan Anda tidak perlu mengeluarkan dana serta menghabiskan waktu untuk belajar membuat blog. Selain itu juga disediakan bonus PAKET II dan III.
Kumpulan E-book PAKET I (16 Buah Buku)
  • Belajar Membuat Website
  • Tips Membuat Website
  • Panduan Bikin Blog di Blogspot
  • Panduan Bikin Blog di WordPress
  • Cara Instalasi WordPress di Localhost
  • Tutorial Blogger
  • Blogspot Custom Domain
  • Domain .co.cc
  • Kiat Sukses Promosi Blog
  • Tips Add URL ke Database Search Engine Google
  • 38 Tips Agar Website Anda Lebih Sakti dan Profit
  • Cara Memiliki Blog Canggih dengan Modal Nol
  • Cara Pasang Banner di Blogspot
  • Belajar PHP, Apache dan MySQL
  • Tutorial HTML + MySQL + PHP
  • Setting Counter
ebook gratis
Kumpulan E-book PAKET II (9 Buah Buku)
  • Kumpulan Teka-Teki Lucu
  • Kumpulan SMS Lucu
  • 50 Cara Cerdas Menggunakan Waktu
  • Tips EKSTRIM Melamar Pekerjaan
  • 101 Bahasa I Love U
  • 101 Romantic Ideas
  • Cara Memikat Wanita Idaman Anda
  • Dapatkan Hati Si Cantik
  • Tambahkan Cinta dan Kurangi Benci
Buku Bonus
Kumpulan E-book PAKET III (18 Buah Buku)
  • 10 Kiat Sukses Bisnis Online
  • Adwords
  • Cara Daftar Google Adsense
  • Terobosan Inovatif Google Adsense
  • Kamus AdSense dan Perihal Banned
  • Langkah Gampang Pasang Adsense di Blogspot
  • Google Adsense Success Story
  • Cara Mendaftar AlertPay
  • Cara Mendaftar PayPal
  • Cara Withdraw ke Bank Indonesia
  • Getting Rich with Web Proxy
  • Dapat Dollar dari Domain .co.cc
  • Bisnis Modal Dengkul
  • Inspirasi Bisnis
  • Dapat Duit dari Jualan Link
  • Dapat Dollar dengan Paid to Click
  • Panduan Main Forex Online
  • Cara Mendaftar di Amazon
Buku Bonus
CARA PEMESANAN:
Karena ebook ini diproteksi menggunakan “Password”, maka diperlukan password agar bisa membacanya. Jika Anda ingin memesan Password tersebut seharga Rp 5.000 untuk Tiga PAKET Ebook sekaligus, melalui cara berikut:
Pilih Salah Satu
Isi Pulsa 5000 Ke Nomor 08**

  • Jika sesama simPATI ketik (Maaf)Β tekan tombol dial
  • Cara lain dapat mengisi pulsa elektrik 5000.
Pilih salah satu cara di atas, kemudian kirim pemberitahuan ke nomor 08xx (HANYA SMS).
DOWNLOAD EBOOK
Silakan download melalui link di bawah ini:

paket ebook
Silakan pesan PASSWORD sekarang, hanya Rp.5000 untuk 3 Paket Ebook.
Mari, buruan sebelum harga kami naikkan dan terus naik sesuai dengan banyaknya permintaan.
Terima Kasih atas Kunjungan Anda
Β©2008-2020 heryantony.com

317 thoughts on “E-Book

  1. Achmad

    Aslmkm, mas tony….mo tanya bagai mana cara mengupload wordpress offline ke internet, soale kemarin saya udah download e-book dari sni, tetapi belum ada cara bagaimana menguploadnya ke internet, mohon bimbingannya,…..terima kasih sebelumnya.

    Balas
  2. Heryan Tony Penulis

    Ws, mas Achmad
    Hal pertama, pastikan bahwa mas Achmad sudah memiliki akun di wordpress.com (sudah punya blog wordpress online).

    Kedua sudah mengeksport wp offline dari menu “manage”, “export”.

    Berikut proses upload ke online:

    Masuk ke admin area, pilih menu “manage”, kemudian pilih “import”. Berhubung mas tadi menggunakan wordpress (wp dari kompter lokal) pilih “WordPress” letakknya paling bawah.

    selanjutnya pilih file dengan menekan tombol “Choose” cari file di komputer lokal yang telah dieksport dari wp lokal tadi dengan format *.xml biasanya sesuai tanggal Anda mengeksport wp offline Anda contohnya: wordpress.2009-01-11.xml

    berikutnya tekan tombol “Upload file and import”. Selanjutnya pilih “import author” sesuai nama Anda. Beri tanda centang pada “Download and import file attachments” dan Pilih “Submit”.

    Balas
  3. andika

    booss tolong sediakan ebook miliader atau lainnya. kalau masalah komentar mana paswordnya ebook kok belum dibalas ni

    Balas
  4. achmad

    Kang heryan aku udah download yang Paket III untungnya aku udah punya paswordnya yang kemarin. Kira2 kalo ada ebok yang lain yang paket IV Paswodnya masih berlaku nda’ ya.hehehehehehe

    Balas
  5. Heryan Tony Penulis

    Mudah-mudahan bonus paket akan ditambah lagi…
    Mengenai password tergantung sikon πŸ™‚ belum bisa dipastikan apakah masih aman atau ga… Tapi pasti kebagian lagi kok.

    Balas
  6. achmad

    oke kang heryan….Trima kasih atas jawabannya, semoga paswordnya masih aman2 aja.o ya kang heryan biasanya jadwal online di blog yang sering jam berapa ya? kok sering ngorbit terus tiap saat kapan dan dimanapun berada tak terbatas jangkauan,apa kang heryan pake Laptop dengan fasilitas hotspot/wifi ya, ……………………….

    Balas
  7. Heryan Tony Penulis

    Hahaha….
    Wah, kalo ngecek dan balas komenkan bisa lewat hp boss. Jadi, bisa di mana dan kapan pun… πŸ˜‰
    Tak terbatas ruang dan tempat cee…. Nyambung teruuss.. πŸ˜€

    Balas
  8. buJaNG

    Mas yang paket I saat saya ekstrak ko minta password ulang, Jadi cuma I file yang bisa ke ekstrak. Untuk paket II & III sih OK. Atau mungkin file downloadnya yang error ya. Bisa minta ulang password untuk paket I g? Kalau boleh nanti mohon kirim ke mamas86@gmail.com saya kemaren yg sms dg no 085266***401. Thank’s sebelumnya

    Balas
  9. Imam

    Mas, saya download Paket I,2,3. dah dibalas. tapi kok gak bisa2 buka. kenapa ya? passwordnya bentuknya aneh. hp saya jadul kali ya?
    kirimin via email aja mas.please. thanks

    Balas
  10. shein

    maaf saya pengin adobe audition 3 tapi trial saya udah abis ada yang bisa bantu ngga?karena saya termasuk golongan orang ndak mampu beli

    Balas
  11. agus aris

    Mas saya termasuk orang yang gak seneng ribet-2 soalnya dah pusing mikiran pekerjaan, nah setelah lama sering internetan timbul pemikiran tuk tambah uang jajan untuk anak n saya bermaksud ingin download ebook mas tapi pelajaranya mudah dipelajari ndak sich maklum saya gaptek n ndak seneng ribet yang sederhana-2 ajalah, makasih

    Balas
  12. Dwi Taufan Hidayat

    Mas Heryan sudah saya transfer pulsa 5 rb ke HP anda, saya tunggu password untuk 3 paket yang ditawarkan. Berapa lama ya balasannya …? Trim’s

    =Taufan=

    Balas
  13. ahmad

    pelayanan yg sangat bagus. sungguh aku gak nyangka. aku pikir aku hrs bayar lagi. sebenarnya gpp krn e-booknya bagus2. trims buanget. sukses selalu

    Balas
  14. ridho

    mas paket 3 kok gak bisa didonlod ya?1 dan 2 aman.tolong kirim ke email saya mas. pembayarannya nanti saya pake pulsa elektrik. ditunggu. tq

    Balas
  15. Tedy Zamroni

    aku mau pesen Ebooknya dunkz…??? tp dijamin halal ga ??? Harga untuk 3 Paket masih 5rb ga ??? tar aku kirim pulsanya deh….

    Balas
  16. tanzil

    helo boleh tanya nech…..?tan mu tanya apa keuntungan setelah kita punya e-book ersebut?….boleh dung gabung bisnis ma mas…?sekalian kalo leh tau n ndak keberatan mas yony kirimi tan alamat yang buat mennghasilkan tambahan saku heheheh….tapi kalo emang rahasia banget ndak apa tan gak leh tau ok…thank….

    Balas
  17. na_raka

    thank berat ebookNya. moga2 bisa buat aku lebih pintar kaya mase. Mas kuliahNya dimana sih……… mungkin q bisa nyusul nanti….. hehehe…………. SMEPRO 1 _ Praci style…..

    Balas
  18. dark angel

    mas dengan kirik pulsa 5rb tuh kita dah dapat pasword untuk 3 paket e-book tersebut atau hanya satu saja dari ke-3 paket tersebut
    Thank’s b4

    Balas
  19. feby

    sebenernya untuk e-book seperti paket tersebut diatas banyak bertebaran di internet,coba cari pake search engine pasti ketemu. nggak pake bayar Rp.5000 lagi alias gratis…coba kunjungi : http://duniadownload.com/
    Mas Tony,apakah anda sudah memiliki ijin dari penulis e-book tersebut untuk meperdagangkannya seperti ini??

    Balas
  20. Heryan Tony Penulis

    @Dark Angel
    Benar sekali, dan gratis jika ada update pake lagi.

    @Feby
    Ebook di atas memang gratis untuk disebarkan. Silakan cari sendiri, paling Anda menemukan ebook di atas dengan mendownloadnya satu per satu, apa ga repot? Di sini saya telah merangkumnya menjadi 1 paket, jadi tinggal download per paket sudah dapat banyak, dari pada mencari ke sana ke mari download satu-satu. Dengan mendownload satu per satu, dan mencari ke sana sini tentu banyak waktu, apa lagi jika mencari dari warnet tentu butuh biaya lebih besar.

    Feby, ebook di atas gratis untuk disebarkan tanpa perlu minta izin. Dengan catatan tidak menghapus atau mengganti sumber aslinya.

    Saya di sini bukan menjualnya. Pulsa 5ribu sebagai ganti biaya sewa hosting tempat saya menyimpan filenya, hosting ini perlu biaya, kecuali jika saya meletakkan file di tempat yang gratisan.

    Di sini saya hanya menyediakan bagi yang butuh, lagian saya ga maksa, kalau memang ga sanggup bayar gratis pun saya kasih.

    Balas
  21. Rachmat Arief

    Ass.wr.wb.. Ini baru mau ngedownload EBOOKnya, transfer fulsanya besok ya Mas, oh iya saya pakai Smart, Axis dan Flexi Home, gimana cara transfernya? wss.wr.wb.

    Balas
  22. Rachmat Arief

    Kado terbaik ulang tahunku :
    ALHAMDULILLAH .SAMPUN RAMPUNG TADOWNLOAD SEDOYO.
    Walah….. kalau lihat file ZIP atau RAR suka rada-rada mumet gitu lho Mas, soale sering gagal membukanya! lagian saya kan belum dapat “Paswordnya”.Artikel Membuka File ZIP secara Online
    dan Cara Melihat dan Mendownload File dalam ZIP dan RAR belum tak pelajari sungguh-sungguh! Kalau mbesok saya buka secara Offline (maksudnya dibuka dari berkas Unduhan di C:/ My Document) bisa tidak Mas?…..please!
    Terimakasih, wss.wr.wb.

    Balas
  23. gusti

    Mas tony, saya lagi belajar di china. saya ingin bikin blog buat share pengalaman dan ilmu dgn temen2.. saya butuh pasword paketnya mas, tapi saya gak bisa kasih goceng sekarang.. insyaAllah bulan mei saya pulang ke indo, jadi saya hutang dulu.. πŸ™‚ bener kata mas tony, kalo saya browse sendiri capek juga.. Ok, monggo dikirim ke email yo mas.. tak tunggu. terimakasih banyak.

    Balas
  24. Dauzz

    good….!!

    mas hary ternyata peduli dengan orang laen ya…
    sampai-sampai mau ngumpulin berbagai artikel bermutu untuk diberikan bagi masyarakan luas..
    hanya dengan 5 rb..
    murah abizzz..
    sukses selalu ya mas……!

    Balas
  25. Jasriyanto

    Mas,,Bang,,Uda,,Saya mau peasan masih bisa gak???
    Bls nya ke email saya ya,,,
    Dan kalau udah sya kirim pulsa ke No nya,,paswod nya nyampe brapa hari yaaaa??????

    Balas
  26. Rumiansyah

    mas tony saya kemarin sudah kirim pulsa elektrik,tpi passwod belum ada konfirmasi.jdi mohon secepatnya paswoodnya dikirim.

    Balas
  27. Heryan Tony Penulis

    Ayo, siapa lagi yang mau… Setelah kirim pulsa, langsung saja beritahu lewat SMS nanti password akan langsung dikirim lewat sms atau email, sesuai permintaan.

    Balas
  28. Etty Lismiati

    Waduh, saya baru aja dikiririmani password, kok ribet dan panjang sekali sampai ruang untuk ketik paswordnya pada jendela untuk encripted file jadi gak muat. Bisa dikirim yang lebih simpel mas, atau ada cara lain ? Aduh, saya gaptek nih gimana buka ebook dengan password ini. Mohon petunjuknya ya, segera. Terima kasih.

    passwordnya sudah dikirim ke email ibu. Silakan di-copy paste passwordnya.. πŸ™‚

    Balas
  29. Wahyudi

    Mas Her ysh,
    Mohon bantuannya u/ dicarikan pengiriman sms gsm yang lebih dari 200 nomor gsm all operator, seperti yang ada di http://fleximilis.telkomflexi.com. pada milis ini hanya utk konsumsi sesama flexi. yag saya butuhkan adalah bagaimana mengirim sms ke > 200 nomor tapi hanya cukup kirim ke satu server seperti 333 pada telkom flexi.
    Ditunggu ya responnya.
    Thk’s

    Balas
  30. asep

    Saya tertarik dengan isi e booknya nih……
    barusan transfer mas 5.000, dah konfirmasi ke no hpnya mas Tony. Belum ada balasan….
    Boleh dikirim vi email saya…?

    Thanks,

    Balas
  31. hilman

    mas saya udh transfer pulsanya & udh konfirm tp lom da balasan no sy yg 081312***035.
    klo bs krim jg k email sy.
    thanks.

    Balas
  32. syam's

    wah …saya sangat tertarik dengan e-book nya pak Haryan tony nich , saya mau kirim pulsa Rp.5000,-
    apa masih berlaku pak ?

    Balas
  33. marsun

    bos aq dah trsnfer ke no bos ko ga da balesan sichhh ??? mang kodenya berapaaaa aq yang kirim no 081391212972 mohon balsan paswornya ok ????arstheboys@gmail.com

    Balas
    1. Heryan Tony Penulis

      @Riswanto
      maaf, boss. tadi jaringan lagi gangguan, jadi belum bisa berkirim sms.
      sekarang password sudah saya kirimkan ke emailnya, nanti saya kirim juga lewat sms.

      terima kasih

      Balas
  34. Riswanto

    saya kirim pulsa elektrik, konfirmasinya gimana sih biar langsung dapat balasan, saya sms melalui nomor hp saya 087885****23, makasih sebelumnya

    Balas
  35. Adji Brahmantyo

    Salam kenal mas Heryantony. Saya begitu tertarik dg ebook anda tapi saya udah download melalui blog lain: http://blog.unila.ac.id/ punya saudara Jhon Iwan Kurniawan. Spt syarat yg tertulis di Blognya bhw ada kompensasi senilai Rp.10.000 dg cara kirim transfer bisa berupa uang atau pulsa. Namun setelah 1 jam pulsa saya transfer pake pulsa kok ybs belum memberikan password spt yg dijanjikan. Katanya mau dikirim lewat facebook tp stlh saya cek juga gak ada kiriman paswordnya. Saya udah SMS tp juga gak dibales. Bisa minta tolong anda mengkonfirmasi ke ybs lewat SMS/emailnya. Atau klo anda tdk keberatan saya bisa minta paswordnya. Terimakasih sebelumnya.

    Balas
  36. Khusni

    Makasih Mas Tony atas infonya yang amat bermanfaat bagi sesama, semoga Allah swt membalas jasa baik Mas. Makasih juga bila Mas Tony berkenan nimbrung yang serba gratis di website saya, makasih Mas.

    Balas
  37. Taufik Ariel

    lanjutin boleh. saya ingin belajar, tolong semua jadi teman saya. saya ingin buat web atau blog…….. tutorialnya boleh gak….. saya pengen Gratis……….
    hehehe….. saya bayar dengan Do`a. apalagi bulan Puasa semuanya pasti ingin masuk surga. Tuhan akan membalasnya dengan kelancaran Amin.
    —————————————————————

    bagi abang Heryantony…….. saya ingin mesan tapi pleace sms saya yah…… maaf sblmnya. fb.taufik.ariel@yahoo.co.id

    Balas
  38. Taufik Ariel

    http://kacangcyber.blogspot.com/

    my info…. saya punya sofware ntar saya kirim. di blog sama cuman segitu,
    sama yang pengen sofware gratis + lisensinya. ntar saya kirimi
    nih sapa yg pengen serial http://keygenguru.com/search/?search=windows+xp+2&key=Search

    Balas
  39. armendo

    Mas hernyatony apa kabar “Selamat Hari Raya Idul Fitri”

    buat paket mau dong boleh pake voucher serial numbernya ntar saya smsin nonya

    Balas
  40. memulai bisnis internet

    cara bisnis yg kreatif mas…
    memang ebook diatas bisa didapat gratis diinternet, tapi jika tau caranya dan tentunya perlu waktu yang tidak sebentar untuk mencari lalu mendownloadnya juga lumayan lama,anggap aja uang jasa ngumpulin ebook diinternet & biaya connect internet ya..
    salam sukses bersama

    Balas
  41. eddy

    semoga tidak ada kebohongan, mudah2an niatnya baik, saling tolong menolong antar sesama dan semoga kebaikan mas heryantony di balas oleh Allah swt Amiin ya robbal alamiin

    Balas
  42. eddy

    banyak sekali ebook di internet tentang “cara mendapatkan penghasilan tambahan” tp kebanyakan menipu, saya berharap pada mas tony memberikan petunjuknya tentang bisnis online yg tidak berbohong, dan semoga web nya mas tony tambah pengunjungnya, amiin

    Balas
  43. Dwi Agus M

    Pengen juga nich….
    Sekarang masih bisa Mas?? masih 5000 ??
    Tolong info & no HP nya buat kirim pulsanya, apa masih seperti di page ini ??? thank’s

    Balas
  44. Khairul Anwar

    mas saya sedang nyari buku/e-book belajar/memahami microsoft acces saya ingin belajar acces mas, ada gak bukunya/e-book nya mas.

    Balas
  45. siska dinata,as

    bos sudah saya kirim puls 5000, tolong kirim passwordnya ke 085269112121 atau 081996909018 tolong yach…..

    Balas
  46. mumun

    om saya dah kirim pulsa 5rb..skrg sy minta password ebooknya..kirim ke no hp yg 4 angka belakangnya “3268”.terima kasih.

    Balas
  47. yadiss

    saran aja bos, yg krm pulsa, klo konfrmsi, jg dilampirkan VSN (No serial) dr Mkios/Tsel. biar lebih valid siapa yg isi…wkwkwk..sekedar saran bos…

    Balas
  48. jane manafe

    knpa y… byk user yg ud kirim puls utk dptkn paswordx ko lama skali dapatnya. emang tdk dikirim atw???

    Balas
  49. arrel

    ngapin u kurang kerjan aj,harus kirim pls,pake aplikasi aj untuk ngebobol winrar…ni ane kasih pass y…14137185,semoga bermanpat

    Balas
  50. Heryan Tony Penulis

    @Jane
    password dikirim via sms, kalo konfirmasinya lewat sini…ya lama……kan di atas sudah dijelaskan harus konfirmasi (kirimi pemberitahuan) via sms biar kami langsung tau…. kalo di sini. tapi semua komentator di atas sudah dapat password semua….paling ada yang ngacau atau syirik.

    @Arrel
    silakan dijebol kalo bisa…………

    Balas
  51. Joao da Costa

    Hello…..!

    Saya sangat tertarik dengan webnya pak Tony.
    kita dari Timor Leste mau pesan bukunya gimana caranya…..?

    Balas
  52. Aan_Sambas

    MKASIH MAS, BRU SLESAI PEMBERITAHUAN LEWAT SMS, LANGSUNG DI KIRIM PASWODNYA TU, CPAT BGT, GPL.

    MANTAP NE EBOOK, KLO AD YANG BARU, KRIM LINKNYA KE EMAIL AKU YA!!.

    SMOGA BERMANFAAT, SUKSES SLLU MAS…

    Balas
  53. Anak pladu

    Tanks banyak gan,,password dah diterima, cpt bgt, meski plsanya cma lwat transfr aj,,lo ada yg baru krim jg LINKnya ke email aq,,,nuwun.

    Balas
  54. okky

    malam pak…saya sudah transfer pulsa ke no hp bapak..no hp saya xxxxxxxxx672
    tolong passwordnya pak untuk ketiga paketnya…tq

    Balas
  55. santoso

    malam pak…saya sudah transfer pulsa ke no hp bapak 081367609790 no hp saya 081932848050
    tolong passwordnya pak untuk ketiga paketnya…tq

    Balas
  56. fairuz

    assalamualaikum maaf pa…saya sudah transfer pulsa ke no hp bapak 081367609790 no hp saya 085243811776
    tolong passwordnya pak untuk ketiga paketnya

    Balas
  57. Idham DP.

    Assalamualaikum pak….saya sudah kirimkan pulsa elektriknya (a.n. Celine Cell ) ke no hp bapak 081367609790. no hp saya 085711011358. saya minta kode password semua paketnya pak…terima kasih dan Wassalam

    Balas
  58. siswanto

    berbagi ilmu itu adalah kepentingan bagi pemilik ilmu, pulsa ataupun uang 5000 atau 10000 atapun 1000000 bukan masalah penting. berbagilah dengan ikhlas.

    Balas
  59. Oks Idho

    makasih ya ebooknya…
    kebetulan ane sih sring bobol passwor zip ato rar, tolong di ikhlasin yaa..!!
    bukan niat mau nyuri gan, tpi ane lgi skrat nech…
    tlong di ikhlasin ya gan biar ilmunya bsa manfaat, Biar tuhan yang membalas semuanya ya gan

    Balas
  60. jeffry manampiring

    saya sudah transfer ke rekening bapak..no hp saya 0852xxxx8531
    tolong passwordnya pak untuk ketiga paketnya…tq

    Balas
  61. Wisanto Kurniadi

    malam pak….., saya sudah transfer pulsa ke nomor bapak. saya tunggu passwordnya segera , terima kasih. no hp saya 08775420063

    Balas
  62. Wisanto Kurniadi

    malam pak….., saya sudah transfer pulsa ke nomor bapak. saya tunggu passwordnya segera , terima kasih. no hp saya 08775420063

    Balas
  63. Wisanto Kurniadi

    malam pak….., saya sudah transfer pulsa ke nomor bapak. saya tunggu passwordnya segera , terima kasih. no hp saya 08775420063

    Balas
  64. Jasuma

    Mas, saya dah kirin voucer elektrik dengan no SN110221136174157028

    ditunggu password-nya tuk 3 paket.
    ini no. HP saya 0816 32 275 275
    Makasih.

    ttd.
    Jasuma

    Balas
  65. TUKANG ARSIP

    Maaf Mas saya udah brapa kali ngirim pulsa koq ga dikasi2 pass-nya….wah ini penipuan nih…….gue laporin lo !!!!!

    Balas
  66. Heryan Tony Penulis

    @Tukang Arsip
    kayaknya anda tu yang mau nipu orang lain yang berkunjung ke sini.

    sudah berkali-kali kirim pulsa, emang kirimnya ke siapa? karena setiap ada pulsa yang masuk pasti memberi tahu lewat sms untuk pengiriman password.

    kan sudah saya bilang di atas, kalo mau gratis minta saja, pasti dikasih, kok…tapi saya yakin anda ga butuh lagi ebook seperti di atas karena anda sudah tau semuanya. cuma untuk bikin kekeruhan di sini saja barangkali….jangan kasih komentar yang menuduh seperti ini, pak, om, mas.

    Balas
  67. Heryan Tony Penulis

    @Tukang Arsip
    mungkin anda melihat banyak komentar minta password yang belum saya jawab, semua itu sudah sudah saya balas lewat sms, karena mereka juga memberi tahunya dari sms. kalo komentar di sini, kadang sebulan sekali baru saya cek.

    buat apa 5rb, mas kalo dapatnya dari nipu orang saja. beli bakso aja ga cukup, mas. πŸ˜€

    ini namanya pencemaran nama baik……

    Balas
  68. Pilarweb

    Penawaran yang menarik untuk yang punya duit ato bisa bobol password, sedang untuk yg ga punya duit (ato ga bs bobol password) silahkan download kumpulan ebook premium di pilarweb.com, Trims

    Balas
  69. asep

    pa saya ingin membuat website/blogspot,untuk keperluan sosial dibidang anak yatim dan kaum duafa dan ingin mendirikan sebuah pesantren anak yatim untuk tmpat mreka blajar yg alhamdulillah sudah ada tanah wakafnya sluas 2000mtr yg sudah lama diwakafkan tp blm ada bangunannya.sy mnt bantuan ilmunya untuk berbagi buku panduan cara mmbuat blogspot/website untuk mencari dukungan agar cita2 sy terwujud mudah2n dgn demikian bp jg akan mendapatkan pahalanya insya allah syukron ASEP.

    Balas
  70. egy

    slam knal sblumnya mas… ebooknya mantab n pas kayaknya buat orang2 yg baru/mau bljar di dunia maya seperti saya. bisa kirimin password gak mas,,, πŸ™‚ alnya lagi bokek ni. thanks sblumnya n smoga ilmu smakin bertambah, amin

    Balas
  71. udin

    Terimakasih
    atas ilmu-ilmunya yang ditulis diartikel kebetulan saya masuk di feedburner
    Alhamdulillah berkah artikelnya contohnya yg wfp, semoga sehat selalu Amin.

    Balas
  72. hulaifi

    pak boleh minta pswordnxa saya seorg siswa
    biasa2 yg lgi bljar hdup brkecukupan lgi g’da uang
    pak ngnetpun di skolah boleh pak???

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *