Download PCMAV 3.0.3 + Update Build1 (Juni 2010)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 08-06-2010 jam 7:57 pm

Tags:

PCMAV 3.0.3 Ragnarok telah disediakan oleh Tim PCMAV bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media 07/2010, pada release kali ini, PCMAV mampu mengenali 3.292 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Semoga PCMAV 3.0.3 semakin bagus dari versi sebelumnya.  Silakan download PCMAV 3.0.3 Ragnarok segera.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 46 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3292 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi PCMAV 3.0.3 ini oleh core engine PCMAV.
  • UPDATED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian virus YM-Infocard, Sarap, Allya.vbs, Titian, Felisha, dan Hasmi yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Folder “quarantine” hanya dibuat jika terdapat file yang dikarantina, dan otomatis dihapus jika tidak terdapat file didalamnya.
  • FIXED! Bug pada tombol Close [x] yang *tidak* berfungsi untuk menutup PCMAV.
  • FIXED! Bug pada label Tree yang dapat *diubah*.
  • FIXED! Bug progress bar yang *tampil* saat scan klik kanan sebuah file.
  • FIXED! Bug *muncul* tampilan error pada saat komputer di-turn-off sementara PCMAV sedang bekerja.
  • IMPROVED! PCMAV dapat berjalan di Window Vista & 7 64-bit (experimental).
  • UPDATED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

mau di coba dulu nih.. thanks bgd ea…

TES AH….

link download pcmav terbarunya mana ya???

Pengunjungnya berkurang nih..

Ini baru… info

Lum bisa didownload ya…?

bisa didowload kapan neh………….
trims

cpe dh….

payah link belum ada, da disebar,,, ku tunggu bro

sedot dulu ahhh

ane pikir dah bisa d donlot padahal……….

bos itu salah judul apa gimana. yang 303 kok gak ada link nya. trim bos

Silakan didownload, mohon maaf atas ketidaknyamanannya……. :)

makasih bro

makasih sobat DL filenya, sy coba..nih.

Untuk antivirus saya hanya pakai PCMAV dari tahun 2008, nggak pernah masalah

oce pren download dulu aah
trims

Thanks,,,

Thank’s qta cobain apa mampu numpas virus windows explorer????

tolong donk update built terbaru pcmav 3.3 nya??

kpn dluncurkannya….

kenapa PCMAV terdeteksi sebagai virus, (malware found) di avira…??

tes duluuuuu yach

@Fannyhap
jika menjalankan pc media antivirus, silakan dinonaktifkan terlebih dahulu “AntiVir Guard”.
karena terjadi kesalahan mendeteksi database pcmav, dikiranya virus padahal cuma kodenya yang rada mirip virus bagi Avira.

mas , link update pcmav 303 tidak berlaku tuh, mohon di ganti, trus mas, tolong anti firus clamav yang main cvd dan daily cvd juga di tambahkan di site ini, kos aku sudah gak langganan lagi tu majalah . lagi irit duit, please, trim

Maaf kalo gak ada hubungannya, mas herry saya ingin tanya sebagai-berikut :
1. Cara menon-aktifkan komentar di wordpress.com
2. Cara menghilangkan sidebar di wordpress.com

Jika ada waktu harap balas ke email saya karena saya jarang ada waktu buka blog ini, penting. Trims bantuannya. Semoga sukses selalu. Amin.

wah saya gak bs cara mnggunakan+cara instalx karena hbs saya extra all/run gak bs muncul didekstop seperti av lainx(smadav), tampilan bgus tp penggunaanx sulit……..
mohon berbagi crax di danatryone@yahoo.co.id. makasih

link update masing kosong kayae bro…..

@daokey
sudah ada, boss

Wah mantap nih infonya kawan… segera saya dowload… yang update built boleh juga tuh..

btw. boleh tukar link? link blog ini udah saya tautkan di blog saya. silahkan di cek. ditunggu link backnya.. :)

terima kasih sebelumnya.. :)

Thanks……iy…””downd…..enak ….??

Mantap abiz softwarenya.
Btw, makasih banyak.

mas..knpa ya nga bsa di install di window7..?

wah…new entry bos…ikut download bos ya.thanks
http://www.bebasberbagi.co.cc

mau ikutan download ah 😀

keren… keren … ijin donlot soob,,,

ikut sedot ya..makasih link nya..

terimah kasih banyak telah membantu tapi komputer q kena virus yang setiap kali buka program tulisan selalu muncul dengan sendirinya ppppppppppp atu +++++++++ seperti itu
jadi tolonglah aq solusi apa yang harus aq lalukan yang tahu kirim E-mail donk ke : muhammad_chabib@yahoo.com

di permudah donk downloadnya

bos,cara download pcmav 303 gmn ya?

cara download koq susah

numpang donlot pc mav nya yah :)

makasih banyak anti virus nya……

muantab…makasih…

kalo bisa pcmav versi terbaru nanti dipasangi pcmav guard kayak avira,,smadav,, ansav gtu>>>hehhehe makasih

JAGOOOOOOOOO…………………hahahahaha….thanx bro……

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih