Download PCMAV 3.0.3 + Update Build1 (Juni 2010)

PCMAV 3.0.3 Ragnarok telah disediakan oleh Tim PCMAV bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media 07/2010, pada release kali ini, PCMAV mampu mengenali 3.292 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Semoga PCMAV 3.0.3 semakin bagus dari versi sebelumnya.Β  Silakan download PCMAV 3.0.3 Ragnarok segera.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 46 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3292 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi PCMAV 3.0.3 ini oleh core engine PCMAV.
  • UPDATED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian virus YM-Infocard, Sarap, Allya.vbs, Titian, Felisha, dan Hasmi yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Folder β€œquarantine” hanya dibuat jika terdapat file yang dikarantina, dan otomatis dihapus jika tidak terdapat file didalamnya.
  • FIXED! Bug pada tombol Close [x] yang *tidak* berfungsi untuk menutup PCMAV.
  • FIXED! Bug pada label Tree yang dapat *diubah*.
  • FIXED! Bug progress bar yang *tampil* saat scan klik kanan sebuah file.
  • FIXED! Bug *muncul* tampilan error pada saat komputer di-turn-off sementara PCMAV sedang bekerja.
  • IMPROVED! PCMAV dapat berjalan di Window Vista & 7 64-bit (experimental).
  • UPDATED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

45 thoughts on “Download PCMAV 3.0.3 + Update Build1 (Juni 2010)

  1. Heryan Tony Penulis

    @Fannyhap
    jika menjalankan pc media antivirus, silakan dinonaktifkan terlebih dahulu “AntiVir Guard”.
    karena terjadi kesalahan mendeteksi database pcmav, dikiranya virus padahal cuma kodenya yang rada mirip virus bagi Avira.

    Balas
  2. hyuan

    mas , link update pcmav 303 tidak berlaku tuh, mohon di ganti, trus mas, tolong anti firus clamav yang main cvd dan daily cvd juga di tambahkan di site ini, kos aku sudah gak langganan lagi tu majalah . lagi irit duit, please, trim

    Balas
  3. rinz

    Maaf kalo gak ada hubungannya, mas herry saya ingin tanya sebagai-berikut :
    1. Cara menon-aktifkan komentar di wordpress.com
    2. Cara menghilangkan sidebar di wordpress.com

    Jika ada waktu harap balas ke email saya karena saya jarang ada waktu buka blog ini, penting. Trims bantuannya. Semoga sukses selalu. Amin.

    Balas
  4. dana

    wah saya gak bs cara mnggunakan+cara instalx karena hbs saya extra all/run gak bs muncul didekstop seperti av lainx(smadav), tampilan bgus tp penggunaanx sulit……..
    mohon berbagi crax di danatryone@yahoo.co.id. makasih

    Balas
  5. suranegara

    Wah mantap nih infonya kawan… segera saya dowload… yang update built boleh juga tuh..

    btw. boleh tukar link? link blog ini udah saya tautkan di blog saya. silahkan di cek. ditunggu link backnya.. πŸ™‚

    terima kasih sebelumnya.. πŸ™‚

    Balas
  6. chabib

    terimah kasih banyak telah membantu tapi komputer q kena virus yang setiap kali buka program tulisan selalu muncul dengan sendirinya ppppppppppp atu +++++++++ seperti itu
    jadi tolonglah aq solusi apa yang harus aq lalukan yang tahu kirim E-mail donk ke : muhammad_chabib@yahoo.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *