Download ANSAV 2.0.50 Terbaru (Update 05 Oktober 2009)

oleh Heryan Tony dalam Ansav pada 06-10-2009 jam 8:43 am

Tags: , , ,

Download ANSAV 2.0.50 Terbaru update 5 Oktober 2009. Pada update terbaru kali ini telah dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru dan beberapa penyempurnaan dari versi sebelumnya. Silakan update ANSAV Anda dengan versi 2.0.50 agar system komputer Anda terhindar dari virus yang merusak.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

wow, cepet banget nih mas tony update blognya dengan update antivirus terbaru. makasih mas. jadi tambah betah ngadem disini.

om terima kasih banyak
anti virusnya uuuooookkkeeee…. banget
from Gaf_wardana di kalimantan………

klo bisa update nya selalu ada……….

trims Mas…untuk kebaikan-nya….^___^

oyi jo

mantab….
thank’s

mohon bantuan cara download antivirus dong bagi siapa saja yang berkenan terimaksih yaaa….

Terima Kasih atas pemberitahuan promosi update nya. aku harap agar dengan update yang baru ini Ansav menjadi anti virus yang unggul kan.

Terima Kasih atas pemberitahuan promosi update nya. aku harap agar dengan update yang baru ini Ansav menjadi anti virus yang di unggul kan atau yang terbaik.

Makasih Banyak2….numpang unduh….^^

antivirus untuk nokia n70 ,sebaiknya pakai apa ?

mau coba dulu bos bener2 ok ngak

aku dowdload gagal nih, knapa ya bos………..

@Haryanto
Mungkin koneksi yang mas gunakan, coba download ulang.

Antivirus lokal yang tak kalah dengan luar

ok.hahahaahahahahahahah………………………….,

mantap…..
kl bz sediain link anvir free update

kereeen….

makasih deh mau dicoba dulu

haryanto memang
jooooos………

terimakasih kepada semua yg berbagi rasa dengan kami…….
wassalamu’alaikum…

Gak tahu deh kalo antivirus nyang ini.

Makasih ya bro udah mau berbagi, God Bless your life bro…thanx

thanks yach……………

unt ngedownloadnya aga lm ya dan kdg sk gagal

thnx’ beraaat gaan. .

Anti Virus Paling Top

thank’s anti virusna, baru nyoba nih, smoga virusna jadi g’ betah,

wah,,,,anti virusnya gus bgt…………………..

Pokoknya ansap the best deh……..maju terus ansap

wah…makasih ya buat antivirusnya..i love indonesia deh..
ansav nya ma’ nyuuusss….

anti virusnya ok banget

apik…………………………………………….cuy………..

Mas ada download kaspersky yg terbaru ngga minta dong

aq cuma mau nanya knpa gak ada virus yang bisa di clean oleh ansav…………………….???????????????

thanks…….that’s great…

thank’s ya mas

update ansav yang baru perlu nich

Makasih Buanget mas, sukses mas Heri namanya sama ya, sip makasih mas !

Baru /tama
KereeennNN Cs>.!

Terimakasih mas Tony, ANSAV hebat………….
semoga sukses.

trimss??? berkat ansav com q jadi lebih cpt jalanin internet nya??? sebelumnya lelet banget buat jalanin internet
tapi klu bisa ansav yang scannya 10X lebih cepat donk!!!!! soalnya banyak tugas yang harus ku kerjain di com ini??? klu rusak bisa hancur data dataku smua nya!!!!!!!! trus klu bisa scannya yang online donk??? biar sambil bka situs!!! skalian scan situs yang lagee di buka

saya udah download update ansav.. trus gmn seyh cara ng update ny.. thanks..

TenQyu laaah

makasih ansav new-nya sip pokok’e nggak mau pake yang lain, ini thok wis cukup

bagus banget antivirus ini cuman saya kesulitan bila mau abdit gi mana se caranya mohon petunjuk

salam

boss kok aku dimintai ID padahal udah daftar makasih

boss kok aku dimintai ID (This ID doesn’t exist!) padahal udah daftar makasih

mas saya mau tanya kok antivirus ansav kalau bs hilang kalau beradu sama antivirus avast!..

mohon bantuannya yah mas..

trima kasih

Bos gmn cara update ansav ? saya ga tau , bisa kasih tau ga

Bos gmn caranya saya ga tau kalau update offline? thx

gue senang ja ma anvir ne………………..

gw cba dulu yaaaa ansavnya

thanks udah ksi yg freee….

ass…mz gmana ya cara update.na..
kok lwat OL srg gagal gitu…sblumny Thx..

anti virusnya mantap, lbh ok lg klu ada yg terbaru di bln nopember

SMOGA TETAP JAYA MAN……. “HABISI VIRU…..UUS” THANX BRO….!!!

Thanks banget,semoga bermanfaat

gimana sich keunggulan smadav yg terbaru……..?

dengan antivirus ini apakah semua virus bisa terdeteksi.?dan efek nya apakah semua file yang terkena virus akan hilang…..?tolong di tanggapi

makasih….bermanfaat bgt

Thk’ 4 anti virusx bos, semoga sukses

thank’s atas anti virusY, mantap euuuy,,,,,,,,,
smoga asav makin keren n muaaantab,,,

duh kok sdh d download antivirus trbrunya, g bs d trpkan.. knp yah?

Ansav……… mantap banget cing…….

thank you,semoga bermanfaat bagi semua,dan berkaya lagi………………….

mas boleh minta nomor hpnya dan alamat facebook nya gak????????????????????

matur suwon nggee……h…

MANTAB……

Trim’s kang tony atas anvir ansav & smadav, ga kalah koq dengan anvir yang dah punya nama.
Kang sory, anvir ansav di comp-ku, coba di uninstall hasilnya ga tuntas, gimana kang bersihinya agar ansav terbaru dapat diinstall lagi. Trim’s ya kang.

terima kasih sudah boleh download ansanya, kalau ada ansav yang terbaru lagi tolong kabari saya. okey !!!!

ko flashdisk w scan pke ansav..
virus nya da kena trus w delete…
w iseng2 gi w scan…
tp ttep aj msh ad????
tu bgmn cara delete nya?

matur nuwun mas semoga bermanfaat…!!

thx buEd y…
smga sukses n mkin mantap…!!!
^.^

makash mas,anvir nya oke jg.

makasih bnyk atas ANSAVnya !!!!

waah…..thx yaw.btw lo da info seri ansav terbaru kasih tw aq…..TQ,,,,,,,

anvirnya ok banget….tank’s banget ya

terima kasih banyak

bisa ngebantai virus yuyun_gak???
saya coba dulu dech!
tx before!

bisa ngebantai virus yuyun_cantix gak???
saya coba dulu dech!
tx before!

terima kasih bayak

MAKASIH ANSAV JAYA SELALU TUK INDONESIA TERCINTA ANSAV SEKARANG TENAR SAMPE KE LUAR NEGERI DAN SAMPAI KELUAR ANGKASA

gimana cara up-date ansav…

lebih di perbanyak lagi jenis virus yang bisa dideteksi

akhirnya aku kembali lagi, memang ansav lebih unggul………

Antivirus ansav punya kelebihan tersendiri di banding yang lain, terima kasih bang tony

TERIMA KASI ANTI VIRUSNYA

terima kasih……!!!!! anti virus ansav…gwa do’a en smoga tetap jaya abadi.

anvir nya keren bget………..mantap deh

Wah Kebanyakan antvirsnya indo tu Ngerusak Gan…

klo untuk mendeteksi virus yang sering menyerang system error 32 pakai yang mana lebih mantap untuk membersihkannya antara ansav dan smadav?thx

klo untuk mendeteksi virus yang sering menyerang window system 32 error dan untuk membersihkannya pakai AV smadav atau Ansav yang lebih baik dlam membersihkannya?tlog dikonfirm, thx

bisa bantai virus cidei g?sok ath gera diperbarui versinya!smga anvir produk indonesia bisa bermanfaat bagi pertahanan negara kita dari serangan2 rudal2 virus negara tetangga/international.he!dari pada teknologi militer kita kalah ya di coba dari IT nya aja deh!slmat berkarya bangsa ini!

kok saya update online gagal terus, dan gimana cara ganti skinnya makasih sebelumnya

antivirus ini memng gokil banget

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih