Download ANSAV 2.0.50 Terbaru (Update 05 Oktober 2009)

oleh Heryan Tony dalam Ansav pada 06-10-2009 jam 8:43 am

Tags: , , ,

Download ANSAV 2.0.50 Terbaru update 5 Oktober 2009. Pada update terbaru kali ini telah dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru dan beberapa penyempurnaan dari versi sebelumnya. Silakan update ANSAV Anda dengan versi 2.0.50 agar system komputer Anda terhindar dari virus yang merusak.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Bos gmn caranya saya ga tau kalau update offline? thx

gue senang ja ma anvir ne………………..

gw cba dulu yaaaa ansavnya

thanks udah ksi yg freee….

ass…mz gmana ya cara update.na..
kok lwat OL srg gagal gitu…sblumny Thx..

anti virusnya mantap, lbh ok lg klu ada yg terbaru di bln nopember

SMOGA TETAP JAYA MAN……. “HABISI VIRU…..UUS” THANX BRO….!!!

Thanks banget,semoga bermanfaat

gimana sich keunggulan smadav yg terbaru……..?

dengan antivirus ini apakah semua virus bisa terdeteksi.?dan efek nya apakah semua file yang terkena virus akan hilang…..?tolong di tanggapi

makasih….bermanfaat bgt

Thk’ 4 anti virusx bos, semoga sukses

thank’s atas anti virusY, mantap euuuy,,,,,,,,,
smoga asav makin keren n muaaantab,,,

duh kok sdh d download antivirus trbrunya, g bs d trpkan.. knp yah?

Ansav……… mantap banget cing…….

thank you,semoga bermanfaat bagi semua,dan berkaya lagi………………….

mas boleh minta nomor hpnya dan alamat facebook nya gak????????????????????

matur suwon nggee……h…

MANTAB……

Trim’s kang tony atas anvir ansav & smadav, ga kalah koq dengan anvir yang dah punya nama.
Kang sory, anvir ansav di comp-ku, coba di uninstall hasilnya ga tuntas, gimana kang bersihinya agar ansav terbaru dapat diinstall lagi. Trim’s ya kang.

terima kasih sudah boleh download ansanya, kalau ada ansav yang terbaru lagi tolong kabari saya. okey !!!!

ko flashdisk w scan pke ansav..
virus nya da kena trus w delete…
w iseng2 gi w scan…
tp ttep aj msh ad????
tu bgmn cara delete nya?

matur nuwun mas semoga bermanfaat…!!

thx buEd y…
smga sukses n mkin mantap…!!!
^.^

makash mas,anvir nya oke jg.

makasih bnyk atas ANSAVnya !!!!

waah…..thx yaw.btw lo da info seri ansav terbaru kasih tw aq…..TQ,,,,,,,

anvirnya ok banget….tank’s banget ya

terima kasih banyak

bisa ngebantai virus yuyun_gak???
saya coba dulu dech!
tx before!

bisa ngebantai virus yuyun_cantix gak???
saya coba dulu dech!
tx before!

terima kasih bayak

MAKASIH ANSAV JAYA SELALU TUK INDONESIA TERCINTA ANSAV SEKARANG TENAR SAMPE KE LUAR NEGERI DAN SAMPAI KELUAR ANGKASA

gimana cara up-date ansav…

lebih di perbanyak lagi jenis virus yang bisa dideteksi

akhirnya aku kembali lagi, memang ansav lebih unggul………

Antivirus ansav punya kelebihan tersendiri di banding yang lain, terima kasih bang tony

TERIMA KASI ANTI VIRUSNYA

terima kasih……!!!!! anti virus ansav…gwa do’a en smoga tetap jaya abadi.

anvir nya keren bget………..mantap deh

Wah Kebanyakan antvirsnya indo tu Ngerusak Gan…

klo untuk mendeteksi virus yang sering menyerang system error 32 pakai yang mana lebih mantap untuk membersihkannya antara ansav dan smadav?thx

klo untuk mendeteksi virus yang sering menyerang window system 32 error dan untuk membersihkannya pakai AV smadav atau Ansav yang lebih baik dlam membersihkannya?tlog dikonfirm, thx

bisa bantai virus cidei g?sok ath gera diperbarui versinya!smga anvir produk indonesia bisa bermanfaat bagi pertahanan negara kita dari serangan2 rudal2 virus negara tetangga/international.he!dari pada teknologi militer kita kalah ya di coba dari IT nya aja deh!slmat berkarya bangsa ini!

kok saya update online gagal terus, dan gimana cara ganti skinnya makasih sebelumnya

antivirus ini memng gokil banget

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih