Download ANSAV Terbaru 2011

Download ANSAV TerbaruAnsav Terbaru dari Anlab Software hadir dengan penambahan database virus baru, pada update Januari 2010. Bagi Anda pengguna antivirus Ansav sangat disarankan untuk melakukan update agar Ansav dapat mengenali virus lebih banyak lagi. Pada update kali ini telah ditambahkan berbagai fitur dan perbaikan.

Apa yang baru?

  • Perbaikan pada update online yang mengakibatkan download lama.
  • Perbaikan salah deteksi beberapa aplikasi installer.
  • Ditambah automatic action ketika mendeteksi banyak ancaman dalam satu waktu, sehingga pengguna tidak berkali-kali meng-klik clean, delete, atau quarantine.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

PCMAV 3

Bisnis Online Pemula

473 thoughts on “Download ANSAV Terbaru 2011

  1. Heryan Tony Penulis

    @Kiki
    silakan download update ansav, kemudian file dbs.anv hasil download letakkan dalam folder ANSAV. Atau lakukan update dari tombol Update kemudian pilih Offline.

    Balas
  2. lisa

    kok update unsav online ga bisa ya? katanya server tidak tersedia atau dlm maintenance, emg skar lagi ga bisa ato emg ada masalah dlm install ansav sy?trus, update manual dengan mereplace file update dbs.anv ke folder ansav kok di tampilan menu ansav nya masih update yang lama ya?gmn dong….

    Balas
  3. terunelombok

    ilmunya sangat bermanfaat.

    Thk tas share ilmunya moga….semua kebaikan nya di balas dengan kebaikan yg berlimpah…amien…

    mohon kalo da ilmu baru kirim ke e-mail ya…kalo ndk keberatan sich nya….

    thks.

    Balas
  4. Heryan Tony Penulis

    @Andre
    wah..Kalo ada virus tu yang nyerang file ansav.

    @Terunelombok
    Kalau mau dapat update terbaru dikirim via email, silakan isi alamat email Anda di kotak langganan pada bagian atas samping kanan halaman ini.

    Balas
  5. dyah

    aq baru install antivirus ansav beta 2.0.40 kmrn. updatex kpn lg ya??di atas updatex cma 1 y?emang kalo ansav cma 1 ya?
    thanx

    Balas
  6. faroex

    aq coba update ansav beta offline kok gagal & muncul tulisan “cannot update item visit.gif id 944130375, min update needed 72”
    kenapa ini? Plz beri solusinya…
    Tx Be4.

    Balas
  7. JOSS

    heeeelllpp, tolong dong. Aku udah scan pake ansav, pcmav, smadav, tapi gak bisa ilangin virus recycler. bisa bantu gaK?

    Balas
  8. hendra

    ansav na keren ka sality jg ke detect tp bole kasi masukan..kq sality gak bisa d clean,hanya delete n quarantine..terus berkarya ya..

    Balas
  9. JOSS

    Halllooouwwww bung Tony, kemana aja? waaaahhh diandalin suruh bantuin kok gak ada suaranya? Kalo bung emang cuma sekadar bagi2 antivirus aja, ya maklum deh. Aturnuhun

    Balas
  10. teguh

    aku dah download tapi ko ga bisa update nya yach… padahal dah pake update yg ofline dan dah di folder ansav hasil downlaodnya. ansav.dbs nya. bantuin dunk.

    Balas
  11. Riswanto

    pak.. gimana sih ansav kok link CLEAN ngga bisa di pake .. mau tidak mau harus DELETE,, kasian kan file exe nya.. ada perbaikan kearah itu nggak??

    Balas
  12. adi

    bung gmna caranya dapat master ansav,karena kmrn pernh download dr internet trnyata ansav nya bawa virus jg yg d download itu
    klo ada bs kirim k email saya???thanx bgt

    Balas
  13. fathma

    mhon djelasin sejelas-jelasnya lagi gmn cara ngupdate ansav secara offline cos mpe skarang ak lum pernah b’hsil ^_^
    trus updetannya g’tiap bulan y ?!!

    Balas
  14. Ansav

    Sama-sama pemakai ansav neh, wajib kita dukung, coz aq liat pengembangnya selalu melakukan update dan serius dalam melakukan perbaikan.

    Balas
  15. DANY-AJI

    MAKIN OKE…, PERNAH KETEMU VIRUS YG MEMBUAT FOLDER smad-lock gak, gimana caranya mau ngirim file indikasi virus ke Ansav, buat menambah data base virus definition ansav?

    Balas
  16. Hasan Bisri

    Sudah bisa clean virus suspect/sality belum ya?….Karena versi sebelumnya bisa detect tapi belum bisa clean…

    BTW…ANSAV emank yahuuuuuuddd

    Hatur nuhun pisan,,,Matur nuwun……..Arigatou gozaimashita…….thanks…

    Balas
  17. toms

    saya bingung nih,
    dan saya juga kurang percaya sama semua anti virus saat ini.
    apa ansav dah bisa menangani semua virus terbaru???

    Balas
  18. Heryan Tony Penulis


    Untuk versi sekarang disediakan ansav portable, jadi gak perlu diinstal. Jika ingin yang installer tetap update, silakan ganti file dbs.anv yang lama dengan baru di folder c:\Program Files\ANSAV\ (satu folder dengan ansav.exe).

    Kemudian cek Signature, maka akan berganti dengan yang baru.

    Pada beberapa windows ansav ada yang mengalami gangguan, semoga pada edisi selanjutnya tim ansav bisa mengatasi permasalahan tersebut.

    Cara download ansav tinggal klik salah satu link di atas menurut Anda paling mudah, kemudian setelah muncul jendela konfirmasi tentukan tempat penyimpanan, tunggu proses selesai.

    Balas
  19. SANDY WIRTASA

    saya hampir 1 thn ini menggunakan ansav plus avast
    apakah ini baik untuk computer saya? mohon dijelaskan.Terima kasih sebelumnya

    Balas
  20. uyung

    Boz , , ,saya milai beralih pake ansav mudh” an semua virus yang ada di komputer saya semuanya bisa di bunuh.
    saya mau belejar bagiamana download updaten nya.

    Balas
  21. Heryan Tony Penulis

    @Thoriq
    1. Jika dari Link1, setelah muncul halaman baru, klik tombol download, selanjutnya tampil halaman baru, masukkan karakter yang tampil dan klik tombol download. Tunggu sebentar, kemudian tentukan penyimpanan dan tunggu proses download hingga selesai.

    2. Jika dari Link2 atau link3 (update), setelah muncul jendela konfirmasi tentukan tempat penyimpanan. Tunggu proses selesai.

    Balas
  22. iwan

    tolong ansav dipermudah cara mengupdatenya dan di perkuat lagi agar virus yang dtng dr luar tidak bisa masuk ke komputer khususnya virus yang datang dari internet

    Balas
  23. yudi

    gw baru pertama kali pake Ansav…
    dan selesai di instal trus gw pk bt scan pi tiba-tiba keluar sbelum gw hapus Virus’na.
    ,gw kira Vius’na dah otomatis ilang pi pas gw scan lg virus’na masih ada
    kenapa ya??

    Balas
  24. evi amaliya

    orang indonesia raya ini kok bawel2 ya,….
    namanya juga gratis. kl pingin download ansav lancar usaha donk,…. download aja jam 1 mlm pasti bisa. aq aja yg gaptek dgn mudah bs download ansav thx 4 ansav ^_^

    Balas
  25. dedy

    tlng bantu saya..
    gmn cara update ansav??
    saya cb berulang kali, update online kok ga bs
    total progress bru berjln 12%,muncul tulisan no update available.
    thnk”s before

    Balas
  26. INDRA

    Mas Hery, Thanks atas info ANSAV terbaru dan kalo bisa update dbs.anv diperbarui terus. Karena saya pikir Ansav tidak langsung mengquarantine file bervirus, tapi membersihkan dulu.

    Balas
  27. Wijaya

    Mas knapayah klo scan pake ANSAV Virusnya kena kayak yuyun, yuyun launcher 2 bisa kena semua sampai bersih ribuan sampai bisa dapat tapi beberapa jam kemudian discane kembali muncul lagi. apa karena emang selalu online internet ???? atau ada hal lain ? makasih bantuannya selama ini.

    Balas
  28. mangga

    mas….ansav kok deteksi virus tapi ga bisa clean maunya ngedeleted aja mana data gua lagi mau di deleted … katanya antivirus tapi ga bisa clean virus maunya delet aje

    Balas
  29. asok

    ansav nya udh sy download&udh terinstal,.,ok bgt pokoknya!!!!
    sebelumnya aq jg udh instal avg,bs tdk pake dua antivirus?! tlg bls di email….thanks

    Balas
  30. Lexso

    wey gila bgs banget ni ansav, gw mau tnya ni: ansav ma antivirus yg lain itu bsgsan mana, dan gw pnya file di flasdisk yg gak bs di hps, apakah itu virus, bgamn cr mengatasinya? thank

    Balas
  31. michele

    awalnya aku ga pk ansav tp stlh di ksh tau tmn kl ansav plg bgs buat scan virus, aku mulai beralih ke ansav beta tp aku sgt keweca bgt krn stiap kali mau download baik online ato offline selalu gagal. tlg ksh solusinya……
    thx be-4

    Gagalnya di mana? Downloadnya gampang tu, ukuran file kecil. Jika ga bisa download keseluruhan, download saja updatenya. Kemudian letakkan di folder tempat Ansav.exe berada atau di C:/Program Files/ANSAV/ atau di mana Anda meletakkan file utamanya. Ganti file dbs.anv lama dengan yang baru.

    Atau lakukan update otomatis (online), gampang kok πŸ™‚

    Balas
  32. Tray

    Kepada saudara Herya Tony, saya sudah pengalaman banget dengan Anti Virus ANSAV ini,kalau menurut saya lebih baik ANSAV seri lama.Sebab semakin perbaikan,semakin banyak kesalahan yang terjadi setelah di instal….Seperti update-nya ga bisa,baik online maupun offline.
    Kalau mau untuk rekan-rekan user lain…lebih baik download softwarenya langsung…jadi update-nya langsung ganti software,sebab sama saja akhir2nya antivirusnya dengan kita update.
    Terus kalau 1 lagi lebih baik ANSAVnya ga usah di instal,dibuat model portable….kan model software ANSAVnya dalam bentuk format ZIP,ya udah klik ja 2 kali file ZIPnya lalu pilih file ANSAV.exe jangan yang ANSAVD.exe……pokoknya kaya mau instal filenya tapi jangan di instal,langsung aja scan data….
    Semoga saran saya ini bisa membantu rekan-rekan user dan saudara Herya Tony.

    Balas
  33. Tray

    Untuk saran saya yang saya bilang menjadi Anti Virus portable,jangan lupa juga harus ada Anti Virus yang telah di instal dalam PC anda.
    Ya Anti Virusnya terserah rekan-rekan mau pakai Anti Virus apa,tapi kalau boleh saran lebih baik instal Anti Virus milik luar,dan ANSAV yang portable (tanpa perlu di instal)sebagai pelengkap apabila Anti Virus yang kita instal selain ANSAV itu,ada virus lolos.
    Terus kalau bisa My Documents-nya juga sebenarnya harus pisahkan dengan Local Disk C (Program/Windows) itu kalau Harddisknya di Partisi,kalau tidak ya sudah mau bilang apa…
    Dan kalau mau tiap instal program yang dimana program tersebut ada dari CD2 software yang seperti bajakan/copyan, bukan CD asli program tersebut ataupun di copy ke Flashdisk ataupun sejenisnya lebih baik di scan terlebih dahulu,untuk meminimalkan virus masuk ke program/windows.
    Sebab banyak orang yang tidak tau kalau dari CD2 bajakan/copyan yang biasa kita beli terdapat virus yang menempel sewaktu di burning ke CD tersebut.
    Makanya untuk kedepannya rekan-rekan harus lebih banyak berhati-hati dalam mengoperasikan PCnya.
    Sekian dulu tips & saran dari saya.
    Apabila ada perkataan yang salah atau menyinggung, mohon di maafkan.
    Namanya juga manusia,pasti tidak akan sempurna.
    Kalau manusia sudah sempurna,maka tidak ada lagi Tuhan Sang Maha Esa.
    Assallamualaikum.

    Balas
  34. JHORDY

    bagaimana caranya, kalau dokumen tidak bisa dibuka
    dalam word selalu muncul kayak menginstall ulang
    office begitu pula dengan excel katanya tidak cocok
    formatnya. mohon bantuannya karena banyak
    data yang saya buat tidak bisa dibuka lagi. padahal
    udah saya buat lewat RTF juga tapi masih saja tidak bisa

    Balas
  35. kanjeng

    setelah scan, muncul clean all, delete all. Kalau saya pilih delete all apakah yg terdelete hanya yg terinfeksi atau bgm?
    trims

    Balas
  36. didik sadi

    kalau bisa data atau file yang terinjeksi firus, jangan langsung di hapus, lebih baik di lumpuhkan saja, karena menurutku, setiap data yang terinjeksi firus, selalu terhapus, padahal data itu penting. dam juga kalau bisa ansav ini mengenali sesama antifirus yang ada di handphon, contohnya antifirus di sangka firus sama ansaf, padahal ini anti firus di handphond

    Balas
  37. ahmad jauhari

    ya kalau smaDAV harus pake McAfee, laptop ane jadi berat kalau make McAfee + smaDAV, kalau smaDAV doang ga bisa scan virus suma ngeditek doang,

    Balas
  38. Agus

    trims yaaa brooo, aku download dari file anda, komputerku jadi bersih dari antivirus, virus yang bisa terdeteksi sama anti virus nya tapiiii, he hehe

    Balas
  39. bowo 88

    bos windows sering corrupt sampe cape nginstal trus avg ma avira kaloi mau di instal ga bisa tulisannya destroyed gitu bos minta diramal dong bos besok mau buat skripsi

    Balas
  40. afra

    saya menggunakan windowa vista.
    sudah saya instal ansav-beta.
    tapi saya kesulitan dalam mengupdate (berjalan 57% saja), setelah itu terputus. saya sudah lakukan update berulang-ulang tetapi hasilnya sama.
    mohon dikirimkan solusi untuk permasalahan saya ini.
    terima kasih

    Balas
  41. Andri

    muaantep banget ansav nya…..virus-virus yang jahat dan mau masuk langsung bisa ke deteksi dan langsung bisa di hapus….
    oya…aku mau tanya nih…di komp ku anti virus kan pakai pcmav (update trs), symantec (update trs), ansav (update trs)…dipakai ke tiga-tiganya tdk apa-apa kan?
    kasih masukan dong…..

    Balas
  42. aan ansori

    thank buat pembuat all programer antivirus. mudah-mudahan kebaikannya … di bales yang berlipat.. dan mendapatkan rizki.. yang banyak…

    Balas
  43. Jessica

    Hello mr.tony

    Ini pertama kali pake anvast. Ko virus2nya ga mau di ‘clean’ ya, akhirnya di ‘quarantine’. Cara ngehapusnya gmn ya? Apa harus instal ulang ?

    Thank you.

    Balas
  44. lunar gallery

    terima kasih banyak atas file ansav – nya baik berupa update file maupun installer-nya.
    tapi kenapa saya masih belum bisa melakukan update baik melalui cara online maupun offline dengan menggunakan file local update ( dbs.anv ) yang sudah tersimpan dalam local disc ?
    notifikasi yang muncul ( jika update dengan local file ) adalah failed.

    mohon pencerahannya.

    salam,
    lunar gallery

    Balas
  45. dra

    ansav oke lah………..but updatenya lebih sering dounk, slnya virusnya juga sering upate. daya basminya juga oke lah………. klo ad yng ter update ksih thu dounk

    Balas
  46. wa1

    Trim’s, ansav-nya, moga Alloh SWT, menganugrahkan para Pejuang Teknologi dan pendukungnya, kesucian hati dan dan kemuliaan Akhlaq

    Balas
  47. wa1

    Nuhun Update Ansav-nya, moga Alloh Swt, menganugrahkan kesucian hati dan kemuliaan Akhlaq bagi para relawan pejuang Teknologi.

    Balas
  48. surur F

    saya senang bila ada Abti Virus yang bisa membasmi virus Nakal dan bandel,tolong buatkan lagi anti Virus yang Handal seperti Ansav,Norman DLL.

    Balas
  49. Syam

    Ansav Oke punya, bangga dech pake Ansav walaupun sedikit bingung gimana downlodnya. Gak tiap Bulan lagi. Uhhhh……. Capek dech nunggu lama Updatenya.

    Balas
  50. Ray

    Kok Kalau di klik link download-nya muncul seperti ini yaa… Mohon bantuanya

    Warning: fopen(clicks.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/heryant1/public_html/ccount/click.php on line 67
    Can’t write to log file! Please Change the file permissions (CHMOD to 666 on UNIX machines!)

    Balas
  51. pit3r_funk

    hmmm muanteb..downloadna gak pake lama..
    tapi kualitasnya bisa nyaingin antivirus luar negeri kan..??? he..he..he.. πŸ™‚

    Balas
  52. lee

    Keren nich antivirusnya…!!
    tapi koq gak bisa detect trojan yach…!!
    updatenya selalu gagal…
    biasanya kalo update berapa bulan sekali…
    servernya sibuk terus atau gak ada update…
    apa harus ganti versi terbaru…

    Balas
  53. mustika galih

    malam pa?
    pa bgmn cara memperbaiki laktop saya yang sistemnya sudah terinveksi oleh virus (trojan.generic, awere.advertesing, spyware.known_bad_sites, application.trackingcookies, aware.hotbar, an adware.component.unrelated, – hampir semuanya ada i level medium dan low), apa perlu di instal ulang atau pake anti virus lain?
    saya harap jawabannya secepatnya, karena banyak data penting terutama data ta saya,
    perlu diketahui ketika saya mau men trun off laktop ada peringatan jika dilanjutkan maka semua data saya akan hilang. jai laktop terus saya stand by kan karena saya takut data saya akan hilang…..
    makasih atas perhatiannya.

    Balas
  54. sius

    saya sangat tertarik dengan ansav anti virus karena di menyelamatkan komputer saya dari beberapa virus yang tidak bisa di baca oleh anti virus lainnya

    Balas
  55. ARY BRAGHA

    download ansav yg baru ,…pas mo di install file corupt,…. ach dasar orang indonesia jarang banget produknya yg bagus

    Balas
  56. udin

    mas…. minta tolong dech….
    itu mas.. dbs.ans udah d simpan d foldernya ansav ko ga bisa y…. d update
    gmn sich caranya..?
    mohon maaf

    Balas
  57. chomenk

    mas.. ini ansav ko kadang2 ga bisa di update???
    pas udh smpe 12% mati trs. apa hrus sya donload lgi ansav yg baru??? thanks.. sebelum’y mhon maaf.

    Balas
  58. Bedi

    mas.. ini ansav ko kadang2 ga bisa di update???
    pas udh smpe 12% mati trs. apa hrus sya donload lgi ansav yg baru??? thanks..

    Balas
  59. Freza

    uiii bang kok aku update offline malah eror

    aku dah copy DBS.ANVnya ke data C:ansavnya trusss update trusss, kok jawabanya upadate not foud truss trusss malah eror kalo di buka ~~~~

    Balas
  60. Untung Bustari

    Ansav ku udah bisa update pake dbs.ans…
    Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…..
    Kenapa Ansav ku ga aktive??????
    Bagaimana meng-aktive-kannya???
    Mohon pencerahan. Terima Kasih

    Balas
  61. Aquarianto

    Mohon kalau bisa Bantu dong dengan tutorial biar lebih jelas proses Download dan Update nya, trim’z ya. Ansav selalu yang terbaik

    Balas
  62. khoirul efendiy

    sbenernya q sangat senang dengan ansav tp update nya ga da, jd sulit tuk mendeteksi virus2 baru.tlng apdate nya segera ada spy saya dapt mengguakan ansav dengan tenang

    Balas
  63. budi

    mohon cepat di posting untuk anti virus ANSAV. jangan yang versi beta, tapi yang fulllllllllllllllllllllllllllll………………
    terima kasih atas bantuannya.

    Balas
  64. jual akun adsense

    Woah! I’m really loving the template/theme of this blog.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s tough to get that “perfect balance” between superb
    usability and appearance. I must say that you’ve done a fantastic job with this.
    In addition, the blog loads super quick for me on Safari.
    Excellent Blog!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *