Download Ansav 2.0.42 Agustus 2009

ansav terbaruDownload Ansav 2.0.42 Agustus 2009 sekarang telah tersedia bagi Anda pengguna Antivirus dari Anlab. Segera lakukan update ansav Anda agar dapat mengenali virus lebih banyak lagi dengan total 1358 pengenal varian virus, dan komputer Anda terhindari dari berbagai kerusakan yang ditimbulkan oleh virus.

Pada update kali ini telah ditambahkan berbagai perbaikan, dan penambahan fitur baru.

Download Link:

117 thoughts on “Download Ansav 2.0.42 Agustus 2009

  1. Ping-balik: Download Ansav Beta 2.0.42 Update 02 Agustus 2009 | heryantony.com

  2. bidut

    makasih bgt atas updatenya… btw ansav 2.0.4x di windows 2003 server agak ngelawan kalo di-install, gak mau kebuka dialognya.. jd gak ketauan deh jalan atau gak jalan, ditambah lagi gak bisa update seperti sekarang ini… ada pencerahan… makasih sebelumnya…

    Balas
  3. arfan

    saya punya juga tidak bisa dibuka Pak.
    saya pake windows vista basic home.
    update ansav tidak bisa teerbuka ?? kenapa bisa begitu trus klo coloking flas disk yang ada virus deteck tapi tidak mau terbuka antivirusnya. thanks sblumx atas jawabannya.
    salam sukses.

    Balas
  4. Heryan Tony Penulis


    Untuk versi sekarang disediakan ansav portable, jadi gak perlu diinstal. Jika ingin yang installer tetap update, silakan ganti file dbs.anv yang lama dengan baru di folder c:\Program Files\ANSAV\ (satu folder dengan ansav.exe).

    Kemudian cek Signature, maka akan berganti dengan yang baru.

    Pada beberapa windows ansav ada yang mengalami gangguan, semoga pada edisi selanjutnya tim ansav bisa mengatasi permasalahan tersebut.

    Cara download ansav tinggal klik salah satu link di atas menurut Anda paling mudah, kemudian setelah muncul jendela konfirmasi tentukan tempat penyimpanan, tunggu proses selesai.

    Balas
  5. dedy

    trma kasih mas.tapi tolongnya tiap bulannya kirimkan update an ansavnya ke email q ya q senang skali dengan antvir ansav ini lo……

    Balas
  6. Vitalis

    Saya pengguna ansav sejak 2 tahun lalu. sedangkan saya kadang-kadang bingung bagaimana cara untuk mengupdate virus ansav. dan sekarang saya udah menemukan cara yang mudah dan tepat untuk mengupdatenya. terima kasih atas bantuannya. salam saya Vitalis Timika

    Balas
  7. andry

    wah keren, makasih ya, gue doakan yag buatnya biar rejekinya nambah,panjang umur, n cepet dapat jodoh (he he he, kalau yang buat ternyata udah menikah, berarti dapat istri kedua dong, hue hue hue)

    Balas
  8. Ping-balik: Download Ansav 2.0.42 Update 02 Agustus 2009 « PRIMA HOUSE COMPUTER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *