Download ANSAV 2.0.50 Terbaru (Update 05 Oktober 2009)

Download ANSAV 2.0.50 Terbaru update 5 Oktober 2009. Pada update terbaru kali ini telah dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru dan beberapa penyempurnaan dari versi sebelumnya. Silakan update ANSAV Anda dengan versi 2.0.50 agar system komputer Anda terhindar dari virus yang merusak.

Download Link:

95 thoughts on “Download ANSAV 2.0.50 Terbaru (Update 05 Oktober 2009)

  1. gafar

    om terima kasih banyak
    anti virusnya uuuooookkkeeee…. banget
    from Gaf_wardana di kalimantan………

    klo bisa update nya selalu ada……….

    Balas
  2. farid martin

    Terima Kasih atas pemberitahuan promosi update nya. aku harap agar dengan update yang baru ini Ansav menjadi anti virus yang unggul kan.

    Balas
  3. farid martin

    Terima Kasih atas pemberitahuan promosi update nya. aku harap agar dengan update yang baru ini Ansav menjadi anti virus yang di unggul kan atau yang terbaik.

    Balas
  4. aza ganteng sedunia

    trimss??? berkat ansav com q jadi lebih cpt jalanin internet nya??? sebelumnya lelet banget buat jalanin internet
    tapi klu bisa ansav yang scannya 10X lebih cepat donk!!!!! soalnya banyak tugas yang harus ku kerjain di com ini??? klu rusak bisa hancur data dataku smua nya!!!!!!!! trus klu bisa scannya yang online donk??? biar sambil bka situs!!! skalian scan situs yang lagee di buka

    Balas
  5. Ady Joe Sandy

    mas saya mau tanya kok antivirus ansav kalau bs hilang kalau beradu sama antivirus avast!..

    mohon bantuannya yah mas..

    trima kasih

    Balas
  6. roki

    dengan antivirus ini apakah semua virus bisa terdeteksi.?dan efek nya apakah semua file yang terkena virus akan hilang…..?tolong di tanggapi

    Balas
  7. Boas

    Trim’s kang tony atas anvir ansav & smadav, ga kalah koq dengan anvir yang dah punya nama.
    Kang sory, anvir ansav di comp-ku, coba di uninstall hasilnya ga tuntas, gimana kang bersihinya agar ansav terbaru dapat diinstall lagi. Trim’s ya kang.

    Balas
  8. vino ajah

    ko flashdisk w scan pke ansav..
    virus nya da kena trus w delete…
    w iseng2 gi w scan…
    tp ttep aj msh ad????
    tu bgmn cara delete nya?

    Balas
  9. adi

    klo untuk mendeteksi virus yang sering menyerang system error 32 pakai yang mana lebih mantap untuk membersihkannya antara ansav dan smadav?thx

    Balas
  10. adi

    klo untuk mendeteksi virus yang sering menyerang window system 32 error dan untuk membersihkannya pakai AV smadav atau Ansav yang lebih baik dlam membersihkannya?tlog dikonfirm, thx

    Balas
  11. daffa ali yafi bin avistravis tasikmalaya

    bisa bantai virus cidei g?sok ath gera diperbarui versinya!smga anvir produk indonesia bisa bermanfaat bagi pertahanan negara kita dari serangan2 rudal2 virus negara tetangga/international.he!dari pada teknologi militer kita kalah ya di coba dari IT nya aja deh!slmat berkarya bangsa ini!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *