PCMAV 4.5 Ragnarok3 (Desember 2010)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 14-12-2010 jam 7:48 am

Tags:

PCMAV 4.5 Ragnarok 3 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 1/2011, pada rilis kali ini PCMAV 4.5 telah mampu mengenali hingga 3.704 virus beserta variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. PCMAV 4.5 sebagai penerus dari PCMAV 4.2 Ragnarok2 sebelumnya. Mungkin masih banyak yang mencari PCMAV 4.3, PCMAV 4.4, namun sebagai penerus sebelumnya adalah PCMAV 4.5 Ragnarok3.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 109 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3704 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Tondano beserta variannya yang menyebar luas di Indonesia.
  • ADDED! Fitur update untuk memperbaharui file vdb dengan cara memilih menu Update pada system tray.
  • ADDED! Fitur scan hidden streams untuk memeriksa sekaligus dapat membersihkan virus berupa Alternate Data Streams pada file.
  • ADDED! Fitur self protection agar proses PCMAV tidak mudah dimatikan terutama oleh virus lokal.
  • ADDED! Parameter “/NOMUTEX” sehingga PCMAV tidak melakukan pengecekan mutex agar tetap dapat berjalan.
  • IMPROVED! Improvisasi engine RTP sehingga mencegah PCMAV menjadi “Not Responding” dan ukuran tampilan RTP yang berubah.
  • IMPROVED! Penggabungan CatchCrypted For EXE dan CatchCrypted For VBS menjadi satu menu yaitu CatchCrypted.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

ijin sedot boss….nomer 1

monggo, boss…………. 😉

bisa nanganin puinaav.exe ga??

ijin sedot mass

Thanks,,,,,

Hai Sobat, ini aku punya satu lagi website, yang isinya kental dengan masalah selera.
O ya , kalau tukar link dimana yang asyknya ditempatkan dalam website saya.
Very Tank’s

Ikutan nyedot, Gan. Makasih….

Thnk so much…Boz

Thx 4 sharing…

ikutan ya bosss

Trims Bos

Kenapa setiap update build dari PCMAV selalu dianggap virus sama Avira??
hmm…

terimakasih boss

ikutan nyedot juga mas thanks ya

Ijin nyedot ya mas, tp mau tanya nih kenapa setiap kali sy pasang PCMAV hanya normal beberapa kali saja, setelah PC terinfeksi virus– PCMAV tidak bs berfungsi lagi ya..?

matur suwun infonya, izin ngunduh..

mau nanya gan(juragan) gimana caranya menampilkan komentar2 pengunjung di blog.suwun jawabannya.

izin download ya… terima kasih.

gan mau nanya tiap dinyalain pcmav kok muncul different version library found,, minta restart,, tapi sete;ah direstart sama aja, tau ga gan kenapa tuhh

Thank sbuat pcmav yang udah banyak ngebantu mengatasi virus di Indonesia..

ikutan ahhhhh……………makasih juragan……

terima kasih banyak buat PCMAV yang sudah membantu dlm kehidupan saya

ijin download ya boss.

MAS SAYA PUNYA MASALAH BESAR TOLONG DONK KASIH SOLUSINYA, SAYA KEMRN ABIS BLI FLASHDISK BARU TERUS KENA VIRUS NAMANYA SALTIY/M.Variant gmn solusinya mas saya sungguh sangat terggu oleh hal ini tolong mas tolong dengan sangat berikan saya solsuinya mas kirim ke e-mail saya mas maskih ferrydementium@yahoo.co.id

MAS SAYA PUNYA MASALAH BESAR TOLONG DONK KASIH SOLUSINYA, SAYA KEMRN ABIS BLI FLASHDISK BARU TERUS KENA VIRUS NAMANYA SALITY/M.Variant gmn solusinya mas saya sungguh sangat terggu oleh hal ini tolong mas tolong dengan sangat berikan saya solsuinya mas kirim ke e-mail saya mas maskih ferrydementium@yahoo.co.id

Dan apakah virus ini berbahaya? soalnya saya sudah gunakan 4 antivirus AVIRA,PCMAV yg baru, Morphost,dan Smadav tpi tetep g isa ilang mas, setiap kali colok fd ke kompi, selalu terdeteksi virus yg sama….. tolong mas kasih saya untuk membereskan virus ini maksih sebelumnya

izin download dong boss

muanntaaappp…izin sedot mas….!!!

usul mass..gmn lo yg akan datang file-nya dishare dari mediafire.com aja biar cepetan dikit…???hehehehee…..

ijin sedoooot mas…sikaaaat. makasih

Salam kenal n ijin download…. :)

thanks to heryantony.com

ijin dwond mas ya.

ikut ngemut nih bosss

@mas setyo:Mungkin yang lama belom dinonaktifkan, coba di klik kanan icon PCMAV yg lama di taskbar, terus klik Exit, baru coba dijalanin lagi yang PCMAV baru…. moga2 bermanfaat, maklum sy masih sd kls 5…

Thanks Bro
God Bless You

Gimana mo comment, Para Commentator yang ada juga tidak pernah dibales Comment2-Nya… ya udah ane cuman bilang thank’s buat PCMAV-Nya Ok ….

tulung dunk minta pcmav x okayyy……..

makasih gan…numpang ambil yach

Uhuy….. nyoba ah, smga ga kdetek virus ma avast

ijin menyedot masssss…..insyaalloh berkah buat anda dan kru…

punten mau minta anti virus dong

matur nuhun…

LUarrrrrrrrrrrr Biasa..
Terus berkarya kawan,
You are the best

salam kenal semuanya.
hanya saran aja nih…
klu ,au lebih bagus menangani virus.
paling bagus di gabungkan aja.
smadav+ansav+avira versi 8.
tapi harus di update biar antivirusnya berfungsi.
klu tdk di update sama aja virus tetap ada.

goldejitu
Tgl. 17-Jan-2011 jam 12:18 pm

salam kenal semuanya.
hanya saran aja nih…
klu ,au lebih bagus menangani virus.
paling bagus di gabungkan aja.
smadav+ansav+avira versi 8.
tapi harus di update biar antivirusnya berfungsi.
klu tdk di update sama aja virus tetap ada.

Kang Hery tengkiyu ya sy dah menghisap “”darah”” akang

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih