Download Smadav 8 (Update 12 Januari 2010)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 13-01-2010 jam 12:12 pm

Tags: ,

Download Smadav 8 versi terbaru Smadav 2010. Smadav 2010 Rev. 8 dirilis dengan berbagai fitur dan penyempurnaan baru yang dikhususkan untuk pemberantasan virus lokal. Fitur-fitur itu seperti Smad-Behavior yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav dari tingkah lakunya ketika menginfeksi sistem. Smad-Ray yang bisa melakukan scan flashdisk secara otomatis setelah terpasang hanya dalam waktu maksimum 5 detik. Smadav 2010 lebih stabil dan sangat disarankan untuk digabungkan dengan antivirus internasional karena Smadav hanya bisa menangani virus lokal. Pengebalan flashdisk (menggunakan folder autorun.inf) telah disempurnakan lagi dan sebelumnya akan ada konfirmasi sehingga Anda bisa memutuskan apakah suatu flashdisk ingin dikebalkan atau tidak.

Sebagai informasi, dari sampel-sampel virus yang di-upload pengguna ke situs Smadav.net, penyebaran virus lokal saat ini sudah mulai turun drastis di Indonesia. Mungkin ini dikarenakan sudah banyaknya antivirus lokal yang bisa membasmi virus-virus lokal. Dan juga karena pengguna Windows XP yang sudah berkurang karena sebagian sudah meng-upgrade sistem operasinya menjadi Windows Vista atau Windows 7 yang sangat aman dari infeksi virus khususnya virus lokal. Penyebaran virus di Indonesia lebih banyak didominasi oleh virus dan malware internasional yang tentunya tidak bisa diatasi Smadav. Anda wajib dan sangat disarankan menggunakan antivirus internasional untuk perlindungkan komputer Anda dari virus dan malware internasional ini.

Smad-Behavior
Hampir semua virus lokal baru yang masih menggunakan teknik virus lokal untuk menginfeksi sistem akan terdeteksi oleh Smadav. Virus lokal ini dapat dideteksi dari tingkah lakunya yang langsung menginfeksi sistem sesaat setelah tereksekusi. Jadi, tidak masalah lagi bagi Smadav untuk mencegah virus lokal baru yang belum ada di database.

Bergabung dengan Antivirus Internasional
Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang banyak menyebar di Indonesia. Jadi, Smadav tidak mampu mendeteksi virus internasional. Oleh karena itu, Kalau Anda sering berinternet atau sering meng-install program-program baru, Anda wajib dan sangat disarankan untuk menginstall satu antivirus internasional untuk digabungkan dengan Smadav. Smadav dapat digabungkan dengan hampir semua antivirus internasional. Setelah digabungkan, Smadav akan melindungi komputer Anda dari virus lokal dan antivirus internasional tersebut yang akan melindung Anda dari virus internasional secara keseluruhan.

Smad-Ray dan Pengebalan Flashdisk
Smad-Ray adalah scan cepat flashdisk (maksimum 5 detik) sesaat setelah flashdisk terpasang sehingga tanpa menunggu lama Anda bisa segera tahu apakah flashdisk Anda terinfeksi virus lokal atau tidak. Pengebalan flashdisk dilakukan Smadav dengan menambahkan folder autorun.inf di flashdisk Anda sehingga virus yang biasanya menginfeksi flashdisk akan sangat sulit menyebar karena file autorun-nya tidak bisa lagi dibuat di flashdisk Anda. Pengebalan ini akan dilakukan setelah Anda menyetujui konfirmasi yang muncul sesaat setelah flashdisk terpasang.

Berikut ini adalah daftar lengkap penyempurnaan Smadav 2010 Rev. 8

  • Penambahan database 23 virus lokal baru dan perbaikan beberapa false positive
  • Teknik heuristik baru yang bisa mendeteksi varian virus lokal dengan mudah asalkan salah satu variannya sudah ada di-database
  • Teknik heuristik VBS lebih akurat dan bertambah cerdas
  • Lebih stabil untuk digabung dengan semua AV internasional (mendeteksi AV lain di komputer dan jika tidak ada akan menyarankan AV internasional untuk segera di-install)
  • Scan flashdisk sangat cepat hanya 5 detik (Smad-Ray) tidak hanya men-scan bagian terluar flashdisk saja, tapi juga sampai semua file di flashdisk
  • Smadav Pro yang di-password tidak mempunyai hak akses untuk mengubah registry dengan Smadav
  • Notifikasi (Balloon Tray) awal pada saat start-up sudah tidak ada lagi
  • Smad-behavior sudah sempurna dan dengan tampilan baru ketika memperingatkan user
  • Konfirmasi penambahan folder autorun.inf untuk pengebalan flashdisk sesaat setelah flashdisk terpasang, user bebas memilih untuk mengebalkan flashdisk-nya atau tidak
  • Folder Smad-Lock/Brankas Smadav tidak lagi otomatis ditambahkan di FD tapi harus manual lewat tab Smad-Lock
  • Penambahan tombol “more” di SMARTP alert

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Terimakasih banyak karena Smadav Dapat terUpdate langsung lewat Email, jadi sangat membantu sehingga hasil data saya bebas dari virus…………….tks

Hello, to make friends, to take a look at my blog!

kk, aq punya key yg pro smadav versi 7.4 tapi pas ngupdate sndiri ke 7.5 versi nya berubah lagi ke free..dan key nya gbs klo dimasukin ke versi 7.5, mungkin buat yg 7.4 aja kali..
boleh minta yg versi 8.0 g key nya?secara yg blog dah PR3 kan dikasih free key nya, sedangkan blog w belum bisa krn blm ada PR nya,maklum Blog baru..plisss kk…

trimsss

bravo smadav

Trim’s so much Heryantony, sekarang update anti virus jd lbh gampang

thanks for smadav……virus di indonesia pasti akan musnah

semua amal baik dibalas jadi lebih baik, semoga

thQ ,,,ijin donlot ……

thanks bos wat anti virusnya…

thanks bos…………

terima kasih moga bermanfaat. saya aktif ko pake smadv good.

smoga bermanfaat buat saya…dan saling menguntungkan 1 sam lain ok

wahh……..smadav hebat bgt
semenjak ada smadav komputerQ aman dah
sukses slalu yach……….Thanks
cU..cU..

thankss… berat berkat smadav virus sality di flasd uda ilang…
thnk you…

thank’s oZ q dh dPt dwnload smadav, ,
d9 smadav q dPt hps cM ua virus di kmpter q

Smadav Masih Kalah Sama Real Time Protection nya PCMAV…
hahahaha…
Gitu aja bangga

semadav…. bisa diandalkan

viva smadav….

asyik

thanx bos, komputer ane skarang lbih aman

smadav !! Ampuh bgt atasi viruss . . 😉

smadav adalah antivirus paten,dapat memusnahkan berbagai maam virus………..
maju terus smadav………

sangat bagus untuk di gunakan di indonesia dan sofware yang berkwalitas di mata dunia dan dapat membantu semua kegiatan orang dalam program

anti virus smadav mudah untuk digunakan

it’s very good thank’s

kenapa smadav+avira juga bisa terserang virus WIN12/flicke (g ngerti w) . . .
malah virus itu udah merusak file .exe q yang laennya…
kasih komentarnya di smadav yang akan datang ya??
hehehe..
maju terus pantang mundur..
HORAZZZ….!!!!

Smadav memang anti virus lokal yang top cer deh!!!

susah yahhh…..cara ngedownloadnya !!!!!

ngapa ke ngedonnload anti virus smadav ndak mau ya???

thankzzzzz………..tp aq blm bs dwnlodnya…

cepet banget downloadnya..trims, banget
untuk TYKA pasti seneng yang lama-lama yaa…..
jadi susah keluarnya.. eh downloadnya…????

memang dahsyat…!!!

download dulu aaaaaaah….

kalau bisa di perbgs lgi x…………….,.,

oke leh kalo beg beg begitoe

<akasih Keren

suka virus pada mampus

Trims…

saya banga dengan anti virus yang satu ini… memang paling ok….
lebihnya sangat membantu bangsa ini…
trims … smadav

woooooww,, thankz berat yeaa brooo ok

mantap beneeer

makasie e

AamPuHhhhhh bAngetttZzzzzz
hehehehehehehe

Smadav adalah antivirus lokal yang sangat ampuh dan sangat praktis di gunakan dan File nya juga tidak besar lohhh????

Barusan download smadav nich…..makasih ya…..

thanks…bgt untuk Smadav, operasional simple dan mantap..

good

matur nuwun….pokoknya mah mantap abis…….

thanks mas, dah kasi inspirasi

wowwww,………………
keyennnnnnnnn,…………………>:::<

smadav top banget

bukan vrs d blg vrs. bodoh

Sae pisan euy…
kembangkeun teras..

verry nice

exelent…

smadav bagus

.makasii bunedh ea,,
.downLoad na gmpang bunedh..
.Tee Oo Phe begetz dagh wadh smadav..
.top cheeerr.!!
^_^

mhon izin, download………….makasih sebelumnya

smadav luar biasa…
tolong buat tampilan yang agak menarik..
terima kasih…

Anti virus Smadav memang paling Ok, thanks guys….!!!, izin download yach…….

asiiiikk….. tanks ye… handal di kelasnya

untuk smadav bagusnya di gabunagin dengan av internasional ap?

nuhunnnn…pisan SMADAV hebat ……lah pokona ok…

pingn downdload antivirus smadav qoq susah yaaa,gmana cr nya ya

antivirus smadav lumayan ok…

trims atas karyanya semoga ilmunya bermanfaat dan mendapatkan balasan yang berharga

makasih smadaf,komputer saya jadi bersih dan aman.

kalembo ade smadav.

smadav memang mantaaaaaaaaaaap……..

terima kasih,semoga bermanfaat

terima kasih smadav okeeeeeeee?

makasih boszszs….

tolong dong .virus alman, sality.f ,g ,,New Heur.variant [425], New Heuristic[072] minta di buatin update-nya, kalau yang buatin cewe kenalan dong….

terima kasih…..
MERDEKA………………!!!!

komputer gw penuh virus … untung ada smadav! thx bro …LANJUTKAN ! hancurkan virus lokal bahkan yang import juga donk

go smadav !!!!!!!!!!!!!!!!!!

siiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppp daaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh

terima kasih bro..

iahh…terimakasih bnyak tlah mmbantu…
smga kbaikn’a dbls..

ok buanget…. tiada tanding

thank buangt yufh atas kabaikan”y….?

thankssss…buat smadav

SMADAV is the best ( SMADAV WA ICHIBAN DES)

SMADAV is the best (SMADAV WA ICHIBAN DES)

ARIGATOO

Terus Maju Generasi Indonesia ku….

Trims, Smadav …….
Jasamu berguna bagi nusa & bangsa

smadav is very very OK!

bisa nga cara download antin virus tercepat

smadav memang bener2 simpel

thank to smadav,kmpter gw jd brsihh…

thx Brotha…

mau coba dongdot ah,makasi mg sukses..!

smadav emang jago ngebasmi virus, tapi bisa `gak ngebasmi virus yang ada di otak gw he,,,he,,,

minta

wow……bagusss tu….
gwa download ya…key…

kta’a cie smadav bagus gw mau buktiin nie,.,.,.mudah” bagus deh hasil karya anak negri jng kalah yah

smadav memang mantap.

thn tu donlot

thanks banget smadav-nya bisa download gratis… keren habis…T O P buanget…………..

bagus bngt . .
mantab deh . .
lanjutkan perjuangan . . .

smadav ok banget …………is the best

trims…

bagus bagus bagus . .. . . .. .

muantap buanget, salut ma kinerja Smadavnya …….. thanx y? udah lindungi pc q…!

makasih smadav

tenk,smadav nya……

tenk,smadav nya

thanks…

baru mencoba

baru mencoba antiv nya bos

trims

munculin donk boss…………..

update rev 8.2 gan

thanx

thank”s brur

Sekarang masih Dekat Virus (SMADAV). terima kasih ya SMADAV untuk gratis instalnya cuman kenapa ada tulisan Eror ni Pace……..!.(Broo).

thanks for anti firus nye ye ane jadi bahagia sekali,,,!!!

bolehkah saya mendonload smadaf.

download ya,,,,,,,tanks

smadav tida mampu mendeteksi virus dengan complete bagusan pcmav coba ajah….

trims banget smadav

ds

aq mw download smadav,,,,
gmana cra na????

pkokny ok bgt deh ni smadav..
trus brkembang ya, lebih baru lg..

apa ada smadav untuk hp nokia,,,

jadikan smadav sebagai yg terbaik, tp jangan lupa aku tunggu update tan yang terbaru, biar tambah… ampuh

izinkan saya download.. yo tanx

mksh smadav

kok smadav versi 8 gak bisa diinstall di komputer gw?

kren…………………………………….abizzz.thnx

terimakasih untuk antivirus smadavnya, ttp kenapa jika kita scan virusnya ada data yang tidak terdelet ?
mohon brikan penjelasan di em@elku Masssssss !

knp smadav d komputerku bs jebol gk semua virus terdeteksi mohon beri penjelasan!!!!

[…] proteksi dan blacklist untuk penggunaan Smadav Pro […]

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih