Download SMADAV 7.3 (Update 12 November 2009)

SMADAV 7.3 telah disediakan, bagi pengguna antivirus SMADAV sangat dianjurkan untuk melakukan update. Pada Smadav 7.3 telah dilakukan beberapa perbaikan dan penambahan beberapa fitur baru.

Apa yang baru?

  • Pembersihan tuntas untuk beberapa virus baru
  • Penambahan kecerdasan (heuristic) pendeteksi virus Smadav
  • Perbaikan metode update Smadav
  • Penggantian server utama Smadav.net
  • Perbaikan salah deteksi pada beberapa program

Download Smadav 7.3 (update 12 Nopember 2009

203 thoughts on “Download SMADAV 7.3 (Update 12 November 2009)

  1. rudy firmansyah

    drive c n d komputer gw gk bs dibuka, bisanya pake explorer. sblmnya gw scan pake avg 8.5. trus pas mw upgrade avg 9.0, gw buka drive c n d nya gk bs dbuka. tolongin gw bro..

    Balas
  2. suparjo

    hebat banget yang penting lawan terus, jangan biarkan virus meraja rela di negri dongeng ini, selamat hahi pahlawan 10 nop 2009. trim’s banyak

    Balas
  3. Kirenius Bole

    Smadav adalah antivirus amat sangat terbaik indonesia. Kuharapkan virus-virus korupsi dan penyalahgunaan wewenang di negeri ini dapat diatasi dengan bangkitnya generasi Smadav… Indonesia dan rakyatnya pasti sejahtera dech….!!!

    Balas
  4. herieNaveyra

    thanks bwat smadav …karena 7.3 bisa musnahin semua virus virus yang nakal yang selalu bikin laptop bisa gatel”……
    thanks bro …..

    Balas
  5. hasan

    Makasih….bang atas kesediaannya untuk mengratiskan AV nya … smg … pakar indo pada hebat smua buat berantas Virus.. yg menggrotin program…Hebaaaaa…..tttttttt

    Balas
  6. Alexandrino Rego

    Terima kasih SMADAV 7.3 yang udah sangat membantu kami dalam memberantas virus di Timor Leste.
    Semoga anda tetap jaya……………

    Balas
  7. firmansyah

    Keluarga Besar Wajo Computer Centre Sengkang, mendukung dgn sepenuhnya kpd SMADAV sbg Antivirus lokal. SMADAV sudah terbukti ampuh. Mari kita sama-sama pakai produk dlm negeri.
    By : Operator (085299996707)

    Balas
  8. harsya

    ternyata pemuda-pemudi Indonesia tiadak kalah dari Negara2 lain dlm soal teknologi Informasi seperti ini. Hidup smadav!!!
    Semangat!!!

    Balas
  9. adnyana wayan

    Smadav sangat bagus,scan begitu cepat nseketika,bila kita masukkan flash disc….dan selalu ada yang baru lagi… n langsung diupdate….terima kasih smadav

    Balas
  10. M. IQBAL

    tx BOSS…….mo nanya yg lain boleh yaa BOSS…..USB Modem sonyericsson pke im2 emang lamban ya, mnta saran n once again tx s much

    Balas
  11. ulil

    ughhhh keren baget.

    pi file yang type word kuk malah jadi butmap yachh. dibuka pun gak bisa… trus giman??? klu yipe file yang laen gak pa2.

    Balas
  12. s'monox

    terima kasih ya anti virusnya,……… aq ijin download ya,……!!!!! mau tanya apakah dalam satu komputer bisa punya 2 anti virus smadav dan avast,….???? mohon jawabannya dong,……………!!!!!!!!

    Balas
  13. JAKFAR NAZIR

    SMADAV ternyata lebih mudah downloadnya, cepat juga bersihkan virusnya, proteksi tercepat pada Flashdis……. langsung masuk langsung scan. nggak ribet. yooo teman2. pake SMADAV.
    Aq sangat berterima kasih pada team SMADAV. mudah2an Allah menambah Inspirasi sehingga semakin cerdas dan dapat berkah manfaat dan HIDAYAH. amiiiin.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *