SMADAV 7.5 Update 16 Desember 2009

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 16-12-2009 jam 6:14 pm

Tags: ,

www.opulsa.com

SMADAV 7.5 Update 16 Desember telah disediakan dengan berbagai penyempurnaan. Silakan download Smadav 7.5 segera untuk melindungi sistem komputer Anda dari virus lokal yang membandel.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 103 virus lokal baru
  • Penyempurnaan Smad-Behavior untuk menghindari False Positive
  • Penambahan beberapa teknik heuristic baru
  • Perbaikan bug yang menyebabkan Smadav hang pada saat scanning file tertentu
  • Penyempurnaan proteksi dan blacklist untuk penggunaan Smadav Pro bajakan
  • Perbaikan bug otomatis refresh pada tampilan tree-directory

Download SMADAV 7.5 (Update 16 Desember 2009)

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

anti virusnya bagus bgt,trus ciptain yg laen lg ya,moga dpt penemuan lg yg lbh hebat!!!!!!!

mau coba smadav canggih nggak sihk

smadav the best

maturtengyu… :)

versi 7.4 kurang akurat sebenarnya, mudah-mudahan-mudahan versi 7.5 sudah di tambahkan kekuranganya.
karna versi 7.4 kadang tidak bisa menemukan virus yang terinfeksi di komputer saya.
terima kasih.

ini ada masukan dari kawan2 ada yang bilang system kerja smadav bila mana ada virus yang tidak bisa dihapus cara kerja smadav akan menguncinya. yang saya tanyakan apakah betul demikian? bila ya, apakah suatu program yang virusnya terkunci oleh smadav masih bisa dijalankan.

Thanks a milion

Smadav oke, aku jadi tenang dengan keadaan komputer ku sekarang, smadav oke………….. virus mampus ………………!

knp gak bs detect virus Conficker yg ada di memory yah?

smadav bagus buat mengusir virus updatetannya cepat

produk lokal”’hajar virus lokal..good performance….mudah2an smadav tambah sip…………..

trimks mas telah mengupdate smad4v 7.5. aq salut deh sm av buatan indonesia. trs mas berkarya untuk indonesia. mas caranya gmna klw pengen jd smadap pro. trs biaya per bl nya brp? thank y mas

Teruskan anak muda Indonesia kreasi anda, citakan antivirus dan permudak aksesnya. Syukron Katsiron

Dah lama boss Hery ga pernah nongol ke tempat saya hehehe… sedang sibuk ya boss..??

Salam sukses n ay lap yu pulll

smadav oke

smadav makin bagussss tingkatkan kualitasnya,leptopQ dah aman setelah smadav tinggal di leptopQ….he…

SMADAV the best lah…

smadav emang top markotop euy…….

saya setuju dengan persyaratan dari smadv semoga antivirus indonesia tetap jaya dan update
best regards,
R.hariyanto, BBA

semakin mantap aja nich smadav….

makasih download smaDAV 7,5 trus berkarya dan jaya oke

tolong di kirim download samDAV 7,5

Ass. smadav memang antivirus paten

oke banget

10 jempol dech buat smadav . . .!!

THx y udah ciptain ANTI VIRuS Dgn fitur & aplikasi yang mudah d mengeri………..
Aku bangga jadi anak I N D O N E S I A

GOOOD JOB dah………

Trans Bisa, Indonesia Bisa, Smadav Lebih Bisa (Maju terus Smadav)!!

ya bgs bngtz anti virus nya! mga tmbh sks slalu!

jooooozzzz tenan, bravo SMADAV.trims

thx…..sadav is the best deh

Tararara Thenkyu

knp program antivirusnya sulit di download ya?

Wow
okwe bgt

Nowadays we have an opportunity to use an assistance of the thesis service that can finish great economics thesis just about this topic. But we advice to notice the professional dissertation writing services to buy thesis theme from.

trimakasih atas disediakannya antivirus SMADAV fersi gratis ini, oke banget deh !

mr_jamus

antivirusnya g mempan/ kurang modern!!!!

antivirus SMADAV belum pernah coba, coba sedottt dulu dari Anda

mator nuwon………
atas update tanya………………

thank you dab…..
ampuh tenan……

wah blognya keren ya, berkunjung ke blog sekeren ini bisa membuat barajakom
ikutan keren, aku numpang keren ya sob, makasi..

smadav bagus….untuk karya anak indonesia…tapi lebih bagus lagi bisa deteksi virus di memory… sukses trusssss…ok…

Salam kenal…
Saya pengguna smadav. Namun saya agak binggung karena di laptop saya ada folder dengan nama smadav brankas. Saya mencoba men-scanning dengan smadav, tapi tidak detected. Apakah itu virus atau bukan, Pak?
Jika virus, nama download smadav yang ampuh apa Pak?

Terima kasih Pak.
Salam.

thank u bro atas updte terbarunya smadav

Matur nuwun…numpang download ahhh…..

download nya kok agak susah he…….

antivirnya manjur???

maju terus it indonesia

teruslah berkembang anak bangsa….
ateng bawa kayu,naek bis…..
thx u abeeezzzz…..

aku ingin download tante

makasih banyak….. thanks

Saya cukup puas, tapi saya pingin yang pro bagaimana cara yang paling gampang up grade ke yang pro. thxs u

thanks

oke banget……

smadav terbaru ref brapa
Revisi 7.5, berikutnya download Smadav 7.6

smadav…ok

smadav…mau dong…

waaahhhhh sip bangeet deh

Minta dong smadav terbarunya….. thanks

mew dwnld boleh kan

ko susuah downlod ya…
gimana ci..

thanks, ijin isap ya bos..

makasih ya!!!

terimaksih

Anti Virusnya Hebat Banget……
Tapi bisa kan Up-Date yang brikutnya Bisa Mendeteksi Trojan….?

smadav is the best

kenapa susah bgt buat msk ke situs smadav.net xi……?+_+

klo performennya msh bagus ansav bro

Smadav oke banget, trim’s

Selamat Berjuang Yua Teman-teman yang sedang Prakerin
Semoga Sukses……….AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN…

Semua Anak YPPD Selamat Menunaikan Prakerin….
Semoga Mendapatkan Ilmu yang Banyak
Berguna&Bermanfaat

Selamat menunaikan Prakerin Kepada seluruh siswa
Kelas XI SMK YPPD, Terutama Kepada Jurusan
TKJ, Semoga Kita mendapatkan Ilmu Yang
Berguna & Bermanfaat………. AMiiiiiiiiiiiiiiiiin……….

Semoga Berhasil Seluruh Anak Kelas XI TKJ
Terutama Kelas XI TKJ
Yang Sedang Menjalankan Prakerin
Semoga kita Mendapatkan Ilmu-Ilmu Yang
Berguna & Bermanfaat

Semoga Berhasil Seluruh Anak Kelas XI TKJ
Terutama Kelas XI TKJ
Yang Sedang Menjalankan Prakerin
Semoga kita Mendapatkan Ilmu-Ilmu Yang Berguna & Bermanfaat

kenapa kl file yang ad di quarantin kl dihapus hilang ya filenya. apa memang begitu ya???

thanks

semoga Anti Virus ini tdk mengganggu Komputer saya

tolong kirim anti smadav yg terbaru bersama updatenya yang bisa buat windows 2000 server di email diatas

trim banget Bos, berkat bantuan komandan comp saya,bebas dari virus lokal, tolong kirim yang terbaru lagi Boooos. ………………,

siapapun berbagi kemudahan, yakinlah bahwa suatu saat akan menuai buahnya..Thank’s SMADAV

hebat tenannnn

MAKASIH SMADAV AI LOVE U
DARI TIO

alhamdulliilh…smadav nya ok..men scan pun cepat…bravo deh tuk smadav…

smadav… semakin mantap….
terimakasi buat smadav…

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

SMDAV CUPU

[…] statistik ke server Smadav.net, untuk mencegah pembajakan Smadav […]

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih