Download ANSAV Terbaru (Update Gratis)

oleh Heryan Tony dalam Ansav pada 01-02-2010 jam 7:18 am

Tags: , , , , ,

www.opulsa.com

Download ANSAVDownload ANSAV 2.0.53 Terbaru update Januari 2010. Pada update terbaru kali ini telah dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru dan beberapa penyempurnaan dari versi sebelumnya. Silakan update ANSAV Anda dengan versi 2.0.53 agar system komputer Anda terhindar dari virus yang merusak.

Saat ini sudah lama tidak dilakukan update, semoga saja ke depannya versi terbaru akan segera diluncurkan ke publik. Antivirus ini banyak digemari di Indonesia dan sangat diperhitungkan selain antivirus buatan anak negeri lainnya. Untuk sementara gunakan dulu versi yang ada saat ini untuk membantu mengamankan komputer yang digunakan. Semoga bermanaaf, silakan diunduh dari link yang ada di bawah ini.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

ANSAV why not

i love it…

tank’s for udatetanya ya,,,,
udahan ya gi banyak kerjaan soalnya

agar labih banyak lagi virus yang dapat di clining oleh ansav

thanks antivirusnya,

Kalaw bs ansav its the best

betul…betul…betul!!!
i love it

salute,,,,
:d

salute,,,

thanx,.
mantaff,.
lanjutkan,.

terimakasih pak…..

Tks yawh..ansavnya Ampuh basmi Virus Comp gw…

pas dapat ansav yang baru, yg lama gue remov tapi gak bisa komplit masih ada sisa do dir, walhasil saat install yg baru di tempat yg lama c/program file ditolak dg alasan errorrr, trus mo ganti skin pilihannya hny difault, thanks n tak tgg jwbnya

yeeeah ansav ..proteksi terbaik bwt PC n lappie gue…
keep on protect your digital world with ansav…

trims kpd ANSAV atas segala sesuatunya yang telah membantu menghaous virus

trims ANSAV tlah membantu tuk menghapus virus smoga selalu sukses tuk kedepannya Amin. . .

ANSAV… OK…

tank ansav good luck

stiap kapan seh diupdate ansavny?? trus gmn saya bisa tau kalau versi terbaru ansav??
tolong dikasitau ya lewat emeil Q… x4s1h_87@ymail.com

Oy, gmn cara update ny jg???? thanks….

gmn seh cara updateny kok tadi saya download ansav tp nggak berfungsi…??? saya update secara online tp katany not update available….!! ada yang tau nggak??? thanks

bagu……z bgd

Apakah ansav ini jika digunakan..dan mendapati file virus apakah akan di hapus dengan filenya atau cuma data virusnya saja…..?tq

thanks berat atas gratis ansavnya,kalo boleh saran agar ditambah dee freeze agar lebih aman kita melakukan internet.,mungkin teman punya saran
ganefi.

tlg dun untuk up date’na bisa gampang

Ansav memang okey

Gimana kalo update-an ansav yang terbaru langsung kirim via e-mail,..

tkns bro boleh nyedot

ntuk sementara ansav masih unggul diantara yang lain…..is the best…okay !

terima kasih atas ansavnya

Ansav Best of the best penyelamat komputer kami

thanks..

thx for all ansav
you are the best

thank for yuor kind

thanks………………..

terima kasih kepada ansav beta yang telah membantu kami dalam menghapus virus

baguzz jga tuh bwat gratisan

haturnuhun pisan… good luck ansav

anvas, mantaffffffffffffff sip.

makaci y pak atas antivirusnya. .

suippppppppppp

ansav emang top dah….. thank’s y ….? moga2 the best slalu

thanks yach…

Mantap banget

thanks to anti virusnye

trim’s atas antivirus nya…
ansav ampuh….

wawwwwww siip…truskan basmi segala virus perusak..emangnya ada ya virus yang tak merusak//

tenkyu…

bang bisa minta antivirus yg bagus

saya masih bingung update ansav gagal mulu

sudah pak update nya selesai
antivirus mantap abissss….

matur suwun sanget dumateng ansav

maksih mas. laptopku sekarng bbs virus. tp sy mash plh yg free lhooogk papa ya…

mantaqp benar

bner2 paten!!!!!!thank’s….

is the best……………..pokoknya tok cer

Muantaps

thanks ya..
akhr’a PCq bs aman dr virus..

thak’s mas atas smuanya, kalo baleh jangan krm ke spam

asav gwa banget mudah2han virus di indonesia bisa d basmi oleh ansav,

wey sality worm berontok dapet sama ansav buruan download sebelum computer rusak,

KALO BOLEH POSTINGNYA YANG JUJUR DONK
>>> KATANYA UPDATE BULAN MARET TAPI KOK TETAP VERSI 2.0.53??? ITU KAN UPDATE BULAN DESEMBER 2009……….

ok mudah2an lactopku bersih karena baru download jadi blm tahu hasilnya

mantap virusnya keo0000k

thankssssssssssssssss sooooooooooooo muchhhhhhhhhh

ANSAV is the beSt lah…………………

……langsung sedot kang……

Ingin download ANSAV terbaru berikutaupdatannya mohon di kirimkan setiap bulan

Bestregards

Sidabalok

ketika download versi baru ansav yg lama gak bisa d hapus gmn caranya utk update

ketika download versi baru ansav yg lama gak bisa d hapus gmn caranya utk update, ansav untuk saat ini unggul dan terhebat d antara yg lain, wong Mojokerto

help me mo update ansav 2.0.54 ga bs……

ingin update ansav tp ga bs..gmn caranya ya???tolong kirim via email ya….

aku benci sama virus………………..!
benciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Bangeuuuuuuuttttttttttttt…………….sama namanya virus.
gara – gara virus compurer aku rusak

jos ga ribet…….enteng

saya sangat senang sekali punya produk antivirus dalam negeri

Mantaffffff….

Minta updatenya Doonk

update terbaru maret ko ga bisa yah??? help… help

ansav, walaupun simple antivirus tapi handal.. thanks & terus semangat

ini baru anti virus!!!!!!!!!!!!!1

abiz aku download ANSAV koq gx update ya…

virusnya masih merajalela…

Thank’s update ansav-nya

thx anti virusnya mantap bgt……….!!!!!!!!

Thanks…. atas sofware antivirusnya…! by dhe gun’z.. : 085720730890

Terima kasih

terimakasih..bravoo ansav

thx ansav for save my doc . .

bisa kirim via email, thank ok banget

thx ansav….

Mudah2 an Antivirus ini benar-benar ampuh.. terutama oleh virus lokal.. thanks ya Boozz

makasi banyak….

Semoga ansav semakin Jaya….
cayoooooo ^_^

pak tolong kirim update ansav terbaru terima kasih……

woooowwwww ansav uemang okeeee

ansav the best lh….

supaya lebih keren lagi, update nya bisa secara otomatis

Terima kasih ANSAV yang telah membatu berantas virus dengan maksimal…………………..

ansav harus lebih dahsyat lagi dibanding yang lain

i like it anti virus ansav pastinya

i like it ansav

terima kasih banyak, makin mantap tap tap tap….

Thank’s ya… ansav kern

Terima kasih ansav

thanks updatenya

ansav poooooooooolllll

i like ansav jaya selalu…………….

ANSAV memeng jagonya . . . . !!!
matur nuwun , telah dibantu mbrantas virus .

Kang mo update ansav beta gemana?

ada updatenya yang baru lagi ga, lama nggu ni……

updatenya lama nggu, penggemarmu

thanks…broo…?? Cheeers

muantap coyyyyyyyyyy

om mana update yang baru

Asyik banget,,,,,,,,,,,
Mksh yuaaaaaaa,
Ansav number one

giiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaa ssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccccchhhhhhhhhh

caraaaaaaaaaaaaaaa downloadXXXXXXXXXXX
susah bennnnnnnnner

tolongin ansav saya dong

tolongin ansav saya dong

tolong ansav downloandnya lbh cepat..heee

tolong ansav saya donk

ampuh banget……. thanks

update yg paling baru ada ndak???

Mudah2an ansav bs cepat berkembang untuk menghapus virus2 terbaru..,i love ansav..

ansav bisa mendeteksi virus2 yang oleh antivirus lainnya tidak bisa

siiiippppp, law bisa untuk windows 7 kapan neh ansav nya bikinnya?????

kalo ada virus di komputer udah di scan virus pake ansav tapi ga mempan/kebuang hingga ansavnya sendiri ga mampu itu kenapa? Thx banget ANSAV

Trimakasih buanyak Ansavnya… biar virus pada kabur

PCMAV is the best,,,
i like this,,,:)

kok gag bisa di instal??

terimong geunaseh (thank u) ansavnya, terus maju ansav, virus-virus terus berkembang…………….

thank u sir

ansav memeang ok,,,,Aq udah berlangganan lewat email,,, so jangan lupa kirmin trus update ansav terbaru,,ok

ansav bnyak bantuin gwe mantap bnget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tks ansav kamu memang hebat

Ah…
Susah ngdownload ANSAV baru!!!

siiippppp………….

wowwwwwwwwwwwwwww

bolehh…tuhhh

ansav keren abis

OK………..
keren……………..
nyaman…………..
aman………………………

Thanks…. jempol banget ……

yup,,kreen tuch ansav

trima kasih banyak ansap,ama yang lain lolos klo ama ansav bs kejaring

terima kasih

seharusnya pemerintah memberi perhatian serius terhadap usaha usaha seperti ini. Dg bantuan dana riset dari pemerintah maka masyarakat bisa mendapatkan lebih banyak lagi softwer gratis yang berkwalitas’

Mas Hery, aQ dah pasang Linknya di Bloq aQ.
nama Bloq : D-Wess2
url : http://www.ar-dhy.co.cc
Suatu ucapan terima kasih bila mas Hery sempatkan backlink ke bloq aQ. aQ tunggu yah mas admin…

ma kasih ansav file kecil tapi ok

Makasih ….

Mau download Ansav aja kok mutar2 aja sih? Mana kotak tempat downloadnya dipencet? Kalo gini, gimana orang mau mendownloadnya? Jangan mempermainkan orang dong? Berilah orang kemudahan, kalo memang mau nolong orang. Tolong perhatikan calon apresiator Anda. Tksih

mo nanya donk……komp gw klo buka program corelx3, ga mau ngebuka…itu virus ato mank komp gw nya error ya…….thankksssss

tanks broo buat antivirusnya mau langsung ke TKP nih mau download…qiqiqiqiqiqi……salam sukses buat u broo

maju terus ansav……..aq slalu mendukung.
thank dah membantu

mo…..nanya nich bang…..
anti virus ansav di pc yang aku pake ….
slalu,,,,,,gagal menyelesaikan scan…….
kira2 apa yach dan solusinya gimana……
pc nya make windows 7…
by andhyi…..thanks

thAnkS uNtuk Ansav , , , bErkat AnsaV kompUter Saya uDah tidak Pernah mAcet Lagi ….

kunjungi juga saya/..,..

disini klik @ kampus
Fakultas @ Teknik/a>
Kampus @ Elektro

makasih ansav….
aq klo nge net pke chrome n mozzila slalu crash,
n aku percaya ansav the best choice dah///

muantaf tenan

mau downlaod ansav mei 2010 dulu…. thx ya pak
sippppppp dah……

Mas,boleh tanya gak?
PC saya kok gak bisa menginstal Ansav maupun PC MAV?
Padahal dulu saya selalu pakai Anti Virus Smadav. Sejak saya ganti Power Supply, yang dulu pernah rusak, udah gak bisa lagi pakai Smadav. Mohon bantuannya mas.
Terima kasih.

aku pemula mas punya computer jadi minta tolong barangkali aku salah cara update atau menginstal makasih yach

makasihhhhhhh banget atas bantuannya, karna kamputer saya bersih dari virus

saya minta update ansav mei 2010

makasi unt ansav nya

oke lah kalo begitu hehehe
salam kenal buat semua
comenman comenman hehehe

makkaseh inyan tok e dgn ansavnye, kapan-2 aku nak mintakagek i……..?

thank you very much

Trimss

tanks antivirus ini tergolong hebat tolong kririm apdate terbaru dari asep Iskandar SMP Sekar pertiwi Cileunyi Bandung

memang hebat ansav, virus ap aja dibuat klenger

semakin cespleng aja !!!!!!!!!

ansav bisa di pake di windows 7 g a?

kok susah banget sich download update terbarunya??????……..!!!!!!!!!!!

ijin sedot….
mantab….
komen bnyk amat y

Thanks……

kok…g. bica-bica…yaaa downlod te….piye sih….

gk nyangka ansav bgus juga…..
thanks pak….

thanks ansav…….

mangstab….

trims..

komputer saya terkena virus sality.A, dan sudah beberapa antivirus sudah dicoba tapi hasilnya nihil tapi sampai sekarang belum menemukan antivirus yang bisa menghulangkan virus sality A. Varian, tolong !!!!!!!!!!!

Mksh Ansavnya Mas

Ansav, makasih ya

woiiiiii….. gak ada yang lebih baru lagi updatenya……?

Trimakasih Untuk Ansav Yang Telah Banyak Membantu Saya Dalam Menjaga Data Penting Saya

tengkyu bro…. aku ikutan ndolod…

thank’s

thank’s ya buat ansav nya. mantab sis and bro

siiiip makasih bisa tambah ilmuku

Yg 1 : Sangat membantu..
masuk … isinya ..

tlong dong gmana crax koq sya slalu nggak bsa update ansav yg terbaru yah ??
slalu failed atau no connection ..
sya hrp bntuanx y ..
tq ..

terimakasih buwat semua antivirus.

makasih anti virusnya bang

makasih yach….tlng donk singga di blogq…….

thxs……., ansav u are the best

Hatur Tengkiyu ya Mas !

Tolong berikan update ansav yang terbaru untuk bulan juni 2010

Tolong berikan update ansav yang terbaru untuk bulan Juni..Terima kasih bangeeet..

thank’s antivirusnya, saya lebih percaya untuk virus lokal dengan ansav. terimakasih sekali lagi

Gimana sich update ANSAV secara online koq ga2l terus please bantuannya…OM….thx

ansav

Ansav siipp dah, but infokan u update terbarunya di email sy, di ttg, trims

thank’s ,,,,,,,,,,,,
top lah ,,,,,

Thank’s y ansav

aku aja belum coba kuq udah pada bilang hebat piyeeeee……..tow???

lah link nya nda biosa dipake,.

waktu habis di donlod kluar notifikasi gini,

ansav cheksum zero, please take care

maksud nya pa??

Bang Antivirus buat memory ponsel yang sippp apaaan sichhh

sebagus n secanggih apapun comp tapi lw dah kena virus ttp aja jd cacat……go anti virus go ….one step ahead dunk….

Softwer Antivirus sangat membantu dalam pembasmi virus komputer, tapi punya kelemahan yang perlu di update terus…

suwun derek ansav e,

minta download ansav tolong diberi ijin

gimana ya cara yang cepat donwload antivirus

ikutan doong biar gak ketinggalan

Thanks updatenya mas..

thanks

matur sembah nuwun……

Memang benar, ansav dapat dipertanggungjawabkan, admintnya juga ok…

thank banget bat ansav gw puaaaaaaaaaaaaaaaaaas banget tetap ok….bozzzzz…!!!!!

ansav emang enak kalau untuk menghadapi virus, tapi sayang susah amat untuk updaet ansav gagal melulu. gimana biar updaet gak gagal??????

moga gak gagal

mantap dan meyakinkan

siiiiplah,,,tolong download free matsonic ms9158 series sound driver yg bagus..makasih banyak sebelum dan sesudahnya..

saya tidak tau carax gunakan……saya download tpi ansav.exe…. tidak bisa dibuka…..

maju terus antivirus indonesia………..

http://dedepurnama.blogspot.com
http://dede-bontang.blogspot.com

kang virus w32/sality bantainya gimana ya …
sedagkan exe semua kena virus termasuk anti virusnya ansav jg kena gimana boleh tau caranya kk…

ansav bisa buat sality ga?

thank bro !!! atas update anti virusnya.

asli keren ini ^,^

thank atas anti virusxxxxxxxx lanjutkan

Manteeeeeep … . . . . Abieeeezzzzzz . . . . . .GUE PERCAYA MA ANSAV

ansav muanteeeepppp,… thanks ya,…

ansav sangat membantu..thank ya!

Amankan data,..thanks ya.

udah smpe buln juli nich..tp kok ansav gak ada update-annya lg?

ku pngen nanya n3333333333
ada yang tau g nanganin antivirus ansav eror
g bisa dihapus n juga g bisa dremove dcontrol panel
g bisa di apa apain???????

clm knal,
kax anssav me avira bgus mana?

ansav itu aman digunakan di PC, dia bener bener mendeteksi virusnya itu ga asal asalan. nah, biar lebih aman, install ansav sama antivirus lain di kompi. antivirus lain itu yang internasional, kayak kaspersky, avg, avira, avast. kenapa?? ya biar lebih aman aja. pake ansav aja juga dah aman kok

gimana sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh NGEDOWNLOAD aNSav sUsaH BangEt taauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhh

WOOOW THANKS YA ANSAV NYA :)

LUAR BIASA :D

ansav uwenak tenan cuuuuuuyyyyyyy….

Mana…????? katanya ada yang versi 2.0.54 ????#!@$! tapi nyatanya pas di klik koq mbalik2 maning….!!!!!

Thanks yuoooo….. mantap!!!

Makasih atas Ansavnya. Aku memang suka yang gratis apalagi untuk anti virus. Sudah gratis kinerjanya tidak kalah dengan yang berbayar.
Ok bos.

@M. Nurdin
benar, boss… :)

Viva Ansav…..! ansav is the greates antivirus……!!
I’will be with you forever…!! Thanks Ansav.

thank bange……….t atas ansav terbaru nya ??????

thank’s ansav

product dalam negeri….. BOLEH-BOLEH-BOLEH…..

exccelent !!!

gimana cara dowmload dan update ansav versi 2.0.54 gagal mulu

gimana cara update ansav untuk bulan Juli?
hanya bln januari yg ada

Ansav mantap booooooo………….

thank’s buat ansavx. ansav slalu d hati

karna ansav maka saya aman dari virus

Thanx updatenannya ya

baru dwnload,belum dicoba! By the way……suwun banget. Updatenya yo….

ansav mantap………………..

sipp

ansav
kamulah pelindung dataku………………
tingkatkan terus kemampuanmu, karna kamulah yang plg best perform d indon

maksiiiihhh………………………..

terima kasih ms tp kuk gag bisa di buka napa???

klo punya update ansave terbaru mohon dikasih…vie email yach…

is the best loooooooooooo
saluuuuuuuuut
terimakasih

Enjoy with Ansav

kenapa tidak mau di instalkan ke komputer saya ansavx ya, mohon solusinya..thanks

tolong update Ansav terbaru dunks,,,,,,…….

makasih ansav moga2 orang yg kurang kasih sayang n kurang bahagia dalam membuat virus bisa ansav;\';\';\';\'; eh”’ insav maksudnya agar tidak membuat virus

thank’s BOSS, gua ude download……;)

thanks

makasih

tanks bngt.

ansav ok…..
antivir yg bgus, virus d comp gw pada kabur

wwwwwwwwwwwwwwwwwwoooooooooooooowwwwwwwwwwww

oce boss gw mau coba thank linknya oce

memang mantap nich anti virus dalamnegeri….

ansav oke banget deh!, buat pc yg selalu di pakai onlaine…..

mengapa tidak ada ansav yang pas pada bulannyA

kalo mau bagi2 ilmu yang benar aj…uda kaga bisa di download masi di pajang aja…noiat bagi ilmu apa yari duit….tunggu web antivirus gw…update tiap hari …dan gratis kaga muluk2