Download ANSAV Terbaru (Update Gratis)

Download ANSAVDownload ANSAV 2.0.53 Terbaru update Januari 2010. Pada update terbaru kali ini telah dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru dan beberapa penyempurnaan dari versi sebelumnya. Silakan update ANSAV Anda dengan versi 2.0.53 agar system komputer Anda terhindar dari virus yang merusak.

Saat ini sudah lama tidak dilakukan update, semoga saja ke depannya versi terbaru akan segera diluncurkan ke publik. Antivirus ini banyak digemari di Indonesia dan sangat diperhitungkan selain antivirus buatan anak negeri lainnya. Untuk sementara gunakan dulu versi yang ada saat ini untuk membantu mengamankan komputer yang digunakan. Semoga bermanaaf, silakan diunduh dari link yang ada di bawah ini.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

275 thoughts on “Download ANSAV Terbaru (Update Gratis)

  1. turmudhi

    pas dapat ansav yang baru, yg lama gue remov tapi gak bisa komplit masih ada sisa do dir, walhasil saat install yg baru di tempat yg lama c/program file ditolak dg alasan errorrr, trus mo ganti skin pilihannya hny difault, thanks n tak tgg jwbnya

  2. pitung rockstate

    yeeeah ansav ..proteksi terbaik bwt PC n lappie gue…
    keep on protect your digital world with ansav…

  3. X451H

    gmn seh cara updateny kok tadi saya download ansav tp nggak berfungsi…??? saya update secara online tp katany not update available….!! ada yang tau nggak??? thanks

  4. Boby

    Apakah ansav ini jika digunakan..dan mendapati file virus apakah akan di hapus dengan filenya atau cuma data virusnya saja…..?tq

  5. moh.ganefi,A.Pi

    thanks berat atas gratis ansavnya,kalo boleh saran agar ditambah dee freeze agar lebih aman kita melakukan internet.,mungkin teman punya saran
    ganefi.

  6. ZULKIFLI

    KALO BOLEH POSTINGNYA YANG JUJUR DONK
    >>> KATANYA UPDATE BULAN MARET TAPI KOK TETAP VERSI 2.0.53??? ITU KAN UPDATE BULAN DESEMBER 2009……….

  7. sidabalok

    Ingin download ANSAV terbaru berikutaupdatannya mohon di kirimkan setiap bulan

    Bestregards

    Sidabalok

  8. sang penakluk cewek cakep

    ketika download versi baru ansav yg lama gak bisa d hapus gmn caranya utk update

  9. sang penakluk cewek cakep

    ketika download versi baru ansav yg lama gak bisa d hapus gmn caranya utk update, ansav untuk saat ini unggul dan terhebat d antara yg lain, wong Mojokerto

  10. aurell

    aku benci sama virus………………..!
    benciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Bangeuuuuuuuttttttttttttt…………….sama namanya virus.
    gara – gara virus compurer aku rusak

  11. atul

    giiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaa ssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccccchhhhhhhhhh

    caraaaaaaaaaaaaaaa downloadXXXXXXXXXXX
    susah bennnnnnnnner

  12. Emud

    kalo ada virus di komputer udah di scan virus pake ansav tapi ga mempan/kebuang hingga ansavnya sendiri ga mampu itu kenapa? Thx banget ANSAV

  13. mulkan

    terimong geunaseh (thank u) ansavnya, terus maju ansav, virus-virus terus berkembang…………….

  14. Rury

    ansav memeang ok,,,,Aq udah berlangganan lewat email,,, so jangan lupa kirmin trus update ansav terbaru,,ok

  15. Linda

    seharusnya pemerintah memberi perhatian serius terhadap usaha usaha seperti ini. Dg bantuan dana riset dari pemerintah maka masyarakat bisa mendapatkan lebih banyak lagi softwer gratis yang berkwalitas’

  16. martin

    Mau download Ansav aja kok mutar2 aja sih? Mana kotak tempat downloadnya dipencet? Kalo gini, gimana orang mau mendownloadnya? Jangan mempermainkan orang dong? Berilah orang kemudahan, kalo memang mau nolong orang. Tolong perhatikan calon apresiator Anda. Tksih

  17. radhit

    mo nanya donk……komp gw klo buka program corelx3, ga mau ngebuka…itu virus ato mank komp gw nya error ya…….thankksssss

  18. ivan

    tanks broo buat antivirusnya mau langsung ke TKP nih mau download…qiqiqiqiqiqi……salam sukses buat u broo

  19. andhyi

    mo…..nanya nich bang…..
    anti virus ansav di pc yang aku pake ….
    slalu,,,,,,gagal menyelesaikan scan…….
    kira2 apa yach dan solusinya gimana……
    pc nya make windows 7…
    by andhyi…..thanks

  20. sapaya

    makasih ansav….
    aq klo nge net pke chrome n mozzila slalu crash,
    n aku percaya ansav the best choice dah///

  21. Irki

    Mas,boleh tanya gak?
    PC saya kok gak bisa menginstal Ansav maupun PC MAV?
    Padahal dulu saya selalu pakai Anti Virus Smadav. Sejak saya ganti Power Supply, yang dulu pernah rusak, udah gak bisa lagi pakai Smadav. Mohon bantuannya mas.
    Terima kasih.

  22. khoerul umam

    aku pemula mas punya computer jadi minta tolong barangkali aku salah cara update atau menginstal makasih yach

  23. asep_iskandarz

    tanks antivirus ini tergolong hebat tolong kririm apdate terbaru dari asep Iskandar SMP Sekar pertiwi Cileunyi Bandung

  24. iwan

    komputer saya terkena virus sality.A, dan sudah beberapa antivirus sudah dicoba tapi hasilnya nihil tapi sampai sekarang belum menemukan antivirus yang bisa menghulangkan virus sality A. Varian, tolong !!!!!!!!!!!

  25. Echa

    tlong dong gmana crax koq sya slalu nggak bsa update ansav yg terbaru yah ??
    slalu failed atau no connection ..
    sya hrp bntuanx y ..
    tq ..

  26. rendy

    thank’s antivirusnya, saya lebih percaya untuk virus lokal dengan ansav. terimakasih sekali lagi

  27. inou

    lah link nya nda biosa dipake,.

    waktu habis di donlod kluar notifikasi gini,

    ansav cheksum zero, please take care

    maksud nya pa??

  28. ratu

    sebagus n secanggih apapun comp tapi lw dah kena virus ttp aja jd cacat……go anti virus go ….one step ahead dunk….

  29. arbain haryadi

    Softwer Antivirus sangat membantu dalam pembasmi virus komputer, tapi punya kelemahan yang perlu di update terus…

  30. yulizar

    ansav emang enak kalau untuk menghadapi virus, tapi sayang susah amat untuk updaet ansav gagal melulu. gimana biar updaet gak gagal??????

  31. wawan

    siiiiplah,,,tolong download free matsonic ms9158 series sound driver yg bagus..makasih banyak sebelum dan sesudahnya..

  32. Korong

    kang virus w32/sality bantainya gimana ya …
    sedagkan exe semua kena virus termasuk anti virusnya ansav jg kena gimana boleh tau caranya kk…

  33. hoefaz

    ku pngen nanya n3333333333
    ada yang tau g nanganin antivirus ansav eror
    g bisa dihapus n juga g bisa dremove dcontrol panel
    g bisa di apa apain???????

  34. keceng

    ansav itu aman digunakan di PC, dia bener bener mendeteksi virusnya itu ga asal asalan. nah, biar lebih aman, install ansav sama antivirus lain di kompi. antivirus lain itu yang internasional, kayak kaspersky, avg, avira, avast. kenapa?? ya biar lebih aman aja. pake ansav aja juga dah aman kok

  35. ffunny

    gimana sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh NGEDOWNLOAD aNSav sUsaH BangEt taauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhh

  36. Haryo Try

    Mana…????? katanya ada yang versi 2.0.54 ????#!@$! tapi nyatanya pas di klik koq mbalik2 maning….!!!!!

  37. MA Faizal

    Viva Ansav…..! ansav is the greates antivirus……!!
    I’will be with you forever…!! Thanks Ansav.

  38. ali ma'shum

    ansav
    kamulah pelindung dataku………………
    tingkatkan terus kemampuanmu, karna kamulah yang plg best perform d indon

  39. ALFIANSYAH

    makasih ansav moga2 orang yg kurang kasih sayang n kurang bahagia dalam membuat virus bisa ansav;’;’;’;’; eh”’ insav maksudnya agar tidak membuat virus

  40. alang

    kalo mau bagi2 ilmu yang benar aj…uda kaga bisa di download masi di pajang aja…noiat bagi ilmu apa yari duit….tunggu web antivirus gw…update tiap hari …dan gratis kaga muluk2

Komentar ditutup.