VCD Cutter: Potong Video, Jadikan MP3

oleh Heryan Tony dalam Software pada 22-05-2009 jam 2:55 pm

Tags: , , , , , , , , , , ,

www.opulsa.com

VCD Cutter adalah aplikasi gratis yang dapat digunakan untuk memotong video Anda dalam format VCD (*.dat), hasil pemotongan video tanpa mengurangi kualitas dari video tersebut. Program ini juga dapat digunakan untuk memisahkan antara video dan audio, sehingga dapat menghasilkan atau membuat mp3 dari vcd.

Video yang telah dipisahkan dari audio dapat diisi dengan berbagai suara lain, kemudian digabungkan kembali (sebelumnya audio diambil dan dipisahkan dari vcd cutter juga). Proses pemotongan video dapat ditentukan sendiri dari bagian mana vidoe yang akan diambil, kemudian disimpan. Bagi Anda yang suka mengoleksi mp3 untuk disimpan sehingga akan mengurangi ruang penyimpanan di hard disk Anda atau sekedar ingin mengekspor ke mp3 player atau ponsel Anda.

VCD Cutter yang saya maksud di sini terdiri dari dua sumber:

VCD Cutter Khusus Video

Dengan aplikasi ini kita dapat memotong dan menggabungkan bagian-bagian dari video sesuai yang Anda inginkan. Program ini bersifat freeware. Silakan download dari sini.

VCD Cutter untuk memotong Video dan memisahkan Video dan Audio

Aplikasi ini selain dapat memotong video (cut and split video) serta menggabungkan kembali video (join), juga dapat memisahkan antara Video dan Audio. Program ini bersifat shareware. Silakan download dari sini.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Makasih infonya langsung ke TKP
Salam kenal

Kulitintacetak’s last blog post..Jenis Tinta Cetak

Sama2, salam kenal juga.

Makasih infonya ya bro :)

wah kebetulan ini yg saya cari. thx mas :)

sof’s last blog post..Celetukan Warung Kopi a-la Seniman

Keren, keren…
Ini yang saya cari2. Thanks atas sharing-nya, Bro.
:))

Ecko’s last blog post..Bakso Pak Bawor Samirono

aku punya.. udah lama banget.. program nya ckp ringan..

aku punya.. udah lama bgt.. pgrmnya ckp ringan.

@Sof, Achoey, Ecko
sama2, mas

@Alimasadi
iya, mas. Saya juga sudah bertahun2.

[…] telah dibahas mengenai cara membuat file mp3 dari vcd, ukuran yang dihasilkan mungkin terlalu besar dan memiliki kualitas suara yang bagus karena […]

Mas… file download-nya koq corrupt siy…
Sedih d… padahal aq butuh banget niy… =(

love me please !

Bang, aye coba donlot+instal prognya, koq dikenali spyware ye ame antivirusnya?padahal lagi butuh nih!

tipe file flash video tdk bisa di potong klipnya ya ???

Iya, mas.

cc

thanks banget, ini yang aku cari

thanks ya udah lama banget aku cari ini….

Program2 yg ter baru,,..

iya mas udah di download ko ga bisa ya.. padahal butuh banget ne……………..

kami butuh mendownload jadi jang dibikun pusing. (permudahlah)

Maaf pak, numpang jualan. Bagi rekan-rekan yang mau pulsa lebih murah baik untuk di pakai sendiri ataupun dijual lagi, klik aja link saya berikan. Dijamin murah! fee nya cuma Rp. 125.000 untuk jadi Dealer atau Rp. 65.000 untuk perorangan / agen (sudah termasuk deposit pulsa Rp. 50.000). Unik nya di bisnis pulsa, SEMAKIN KECIL PECAHAN YANG DIJUAL, SEMAKIN BANYAK UNTUNG NYA!! jual gede juga gak masalah, tetep kok untung GEDE. Terima kasih. SMS ke 021-83332066 (telpon juga boleh kok).

waduh sob kok gak bisa di cut frame..data eror trus

jangan bikin inipersulit orang tuk mendowload sofwere .buat yang lebih gampang. dasar pelit………………………………………….

mudah2n bisa kepake, q dari kemarin downloud error terus

sebenarnya saya tidak perlu meng komentari tapi saya ada usul agar di perlengkap software nya

Trm ksh mas…semoga softwarenya diperbanyak lagi.

apa syaratnya,agar saya bisa mainkan ps2 di pc?

U/ sementara thx dulu, mo Qcoba, do’akan sukses ya….!

terimakasih atas infonya …….

terimakasih ats infonya y,,,,,,,,,

jempol untuk juragan, peace..

Terima Kasih Atas InfoX

terimakasih…….. untuk semuanya

krirm vcd cutter. trimakasih

makasih…
sukses selalu…

susah bngt dapat softwarenya.

thank you friend

kirimi vcd cutter donk dech ya…. he he

makasih……aplikasi’a bagus,,,, bermanfaat banget

kalo bisa langsung aja di tampilin wat di download?

ok. mksh dulu , ntar di coba dulu abgus apa enggak

mkc bantuannya ya….aq tunggu program lainnya tp dpermudah dikit downloadnya

Makasih ya<tak cobain dulu,moga sukses…

trims vcd cutternyasemoga membantu bagi orang membutukan

sy btuh VCD CUTTER gmn crax……?

Thanks ya atas infox………….

Thank’s …

bagus deHh…kita coba hasilnya…..

caranya gunakan gimana,,ada yang tau???video to mp3 nya???

bagaimana cara download program vcd to mp3 dan gunakan gimana?

mantaaaaaaaaaaaaaap…………………………..

oke makasih buanyak…

keyennnnnnn…..

sangat membantu,terima kasih.

makasih mas utk info nya

saya ingin mengubah vcd to mp3

Thank’s

siiiiip dah broooo…..

ijin sedot bro

mkasih byak cak

kita tunggu versi terbarunya y………………

siiip

TOP BGT daahh…..

Setuju saya dg web ini mas,,,kasih info terus mas kita tentang Dumay ni

thanks software nya kk :D

Chiamix .. Mudah softwareX moga2 RejekiX tambah Quanyab.

thnk so much

terimaksih mas

Terima kasih buanyak. sangat membantu sekali

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih