SMADAV 7.4 Update 01 Desember 2009

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 01-12-2009 jam 6:12 am

Tags: ,

www.opulsa.com

SMADAV 7.4 telah disediakan untuk didownload, pada release SMADAV 7.4 kali ini telah ditambahkan berbagai fitur terbaru dan perbaikan pada SMADAV terbaru bulan Desember 2009. Silakan unduh SMADAV update terbaru untuk melindungi sistem komputer Anda.

Apa yang baru?

  • Smad-Behavior (Beta), fitur baru SmaRTP untuk proteksi komputer berdasarkan tingkah laku program.
  • Pembersihan tuntas untuk 55 virus lokal baru.
  • Penyempurnaan pembersih virus Smadav menjadi lebih cepat.
  • Penambahan tombol “More” di scanner.
  • Pengubahan nama folder “Smad-Lock” menjadi “Smad-Lock (Brankas Smadav)”.
  • Pengiriman statistik ke server Smadav.net, untuk mencegah pembajakan Smadav Pro.
  • Penambahan fungsi explore pada karantina.
  • Perbaikan bug pada dialog saat pemilihan file di 1 virus by user.

Download SMADAV 7.4 (Update 1 Desember 2009)

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

thanx yah… tp sbel iiii…. d laptop aq msih bnyak virus yang blm k delete,,,hux hux… mga k delete ya ma revisi yang baru ini… yhanx..

Makasih yaaaaa… atas bntuannya, smpe komputr kami msih aman2 dgn virus2nya. Krn slama ini slalu terdetksi.

Matur Nuwun sanget boss….

Thank yaa… mas hery

Thanks ya Mendrofa atas bantuannya,

prikiciew

Makasih banyak buat ” Tiem Smadav ” Saudara 2 sangat membantu kami semoga selalu sukses…
Amiin…..

tolong ak minta master smadavNy y om… tolong ak d kasih y… virus notepad ganas sih…

Matur nuwun enk tenan pake Smadav

Mas hery, trims atas infonya, sangat menbantu sekali

agus

mas, aku minta ijin download smadav 7.4,thanks mas her!

makasi yaaaaa slalu up date

trims ya

trims ya mas

makasi ya……….semoga ini menjadi ibadah karena banyak membantu

uuuuuuu……..smadav 7.4 is ape tenan

Thanks, you are very helpfull.

thax yach bwt smadav newversi’a

Vielen dank.
Klo boleh, krm dong update smadav terbaru ke e-mailku. tapi gratisan aj yach. he…he…

moon di ijinin yach download smadav…..

thanx,,,smadav is the best!!!!!!!

thank’s for the new smadave rev 7.4.
my notebook now is fully protected

kamu semakin hebat aja.tangkap terus virus-virus liar.maturnuwun

mas terima kasih za,., for Smadav rev 7,4.

mas heryantony aku punya masalah negh…
laptop aku kena virus tapi pas aku pake smadav kug ga bisa tembus juga yakzz,,,
aku minta solusi dong mas,,,,

virusnya parah bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttzzzzz

http://ch1k1d0t.wordpress.com/2009/11/30/id-n-password-smadav-pro-7-4/

mas minta ijin dowload smadav 7.4 terbaru..terima kasih

Smadav emang okey………. Makasih boss…!
Izinkzn aku mendownloadnya, thanks.

Thanks ya…..

tengkyu

makacih smadav terbarunya
langsung sedo…………t
langsung kabur ha ha

I love made in Indonesia thanx a lot, maju terus team smadav …. sukses selalu

thanks arigato

terima kasih boss berkat antivirus indonesia pcnya jadi terbebas dari virus…terus maju indonesia

terus berkreasi dan aman kan indonesia dengan smadav dari virus

halo admin,
saya mencoba mendownload smadav 7.4 dari link1 kok gagal terus ??? oya saya telah memverifikasi email saya. thanks.

hatuuuurr nuhuuunn….mas, moga pahalanya nambah banyaak ajaa,hehe…smadav toopp aaahhh…^^

Kok Smadav yang versi 7.4 nggak bisa di download mas, saya juga pakai smadav, Smadav emang Joooossss gandooooos

klo smadav bagusnya dikombinasikan dengan anti virus apa ya?

matur suwun,,,,,,,,,,,,,,,,,

Trima ksh….. SMADAV MANTAB ABIEZZZZZ…. ^_^

makacih ndan…. yang lain tak tunggu.

Thx ya…Btw kalau ada versi terbaru kabarin ya

ThNk Yach….

DeNgan SMadav Baru SEmua Virus JD KaBur,,,,,

O y….

klo Ad versi Baru KBrin yAcH

mkacih bnyk……
lo ad versi trebru tlg ksh info ya….

thank’s SMADAV… n thank’s mas hery..

thanks

smadav okelah klo begitu !!!!!!

syukron”’/

Saya bingung ne,gmn download smadav 7.4..gagal mulu.

MAKASIH IA. .. .
HAA HAA HAA

mantap

tahanks yw ,,,,,,,smadav nya oke bangt…
virus dlaptopQoe kDelet Smua
wahahahahaa……………..

matur thankyu zaw…akhirnya ku mendownloadmu smadav;-)

thanks…. Smadah dah banyak bantu kami slamatkan dan amankan data-data kami dari virus yang jahil… tapi mangapa harus ada virus sich…. tlg dch jangan ciptakan virus-virus lainnya yang lebih menyakitkan dengan mertusak komputer kami….!!!!!

knapa susah downloadnya u/ ansav?

Makasih yaaa,,,

smadav ok!!

bagaimana cara mendapatkan smadav pro tolong ya bang, makasih

Mas minta ijinnya nie buat download smadav 7.4 nya :D

thank yach…!buat software gratisnya , sukses terus,and banyak berkah

wah,, smadav emang top……
thank’s ya,

makasi yah………

lanjutkan terus penelusuran agar tambah bagus

terus berkreasi….
Tank’s buat smadav……………

thank’zZ smadav…
pokokx smadav nUmb 1

kwkwkwkwkwk…….!!!

thankz y bro….

salam damai,

Assalamualaikum

Bro smadav kok nditeksi power point,jet audio,dll kok di anggap sbg firus sality D & C.Pada hal pc q baru install ulang

TanKz Ya,,,Alx Virus” Ya da d Laptopq Pda Mati sMua,,,

ijinkan q mendownloadnya ya mas…

thxxxxxxx

Smadav keren bgt pokoknya…. berantas semua virus Indonesia!!!!

pak bos buat revisi kemudian cari yang bisa delete permanent jak ya smadavnya,coz virusnya gak habis-habis tu pak bos

Thank somat bro smadav nya…..

trims tuk smdav brunyaaaaa,,, soal na virus di LT q bnyk bgt….. pas pke smadavvvv virus nya pada nyahoooo

muantep gan… makasih yach,…. maju terus buat para smadav indo !!!!!!!!!!

siiip

siipp…..

baru mencoba smada

[…] Perbaikan metode update Smadav […]

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih