SMADAV 7.4 Update 01 Desember 2009

SMADAV 7.4 telah disediakan untuk didownload, pada release SMADAV 7.4 kali ini telah ditambahkan berbagai fitur terbaru dan perbaikan pada SMADAV terbaru bulan Desember 2009. Silakan unduh SMADAV update terbaru untuk melindungi sistem komputer Anda.

Apa yang baru?

  • Smad-Behavior (Beta), fitur baru SmaRTP untuk proteksi komputer berdasarkan tingkah laku program.
  • Pembersihan tuntas untuk 55 virus lokal baru.
  • Penyempurnaan pembersih virus Smadav menjadi lebih cepat.
  • Penambahan tombol “More” di scanner.
  • Pengubahan nama folder “Smad-Lock” menjadi “Smad-Lock (Brankas Smadav)”.
  • Pengiriman statistik ke server Smadav.net, untuk mencegah pembajakan Smadav Pro.
  • Penambahan fungsi explore pada karantina.
  • Perbaikan bug pada dialog saat pemilihan file di 1 virus by user.

Download SMADAV 7.4 (Update 1 Desember 2009)

80 thoughts on “SMADAV 7.4 Update 01 Desember 2009

  1. venven

    thanx yah… tp sbel iiii…. d laptop aq msih bnyak virus yang blm k delete,,,hux hux… mga k delete ya ma revisi yang baru ini… yhanx..

    Balas
  2. hari

    mas heryantony aku punya masalah negh…
    laptop aku kena virus tapi pas aku pake smadav kug ga bisa tembus juga yakzz,,,
    aku minta solusi dong mas,,,,

    virusnya parah bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttzzzzz

    Balas
  3. danu wardono

    halo admin,
    saya mencoba mendownload smadav 7.4 dari link1 kok gagal terus ??? oya saya telah memverifikasi email saya. thanks.

    Balas
  4. YUdi

    thanks…. Smadah dah banyak bantu kami slamatkan dan amankan data-data kami dari virus yang jahil… tapi mangapa harus ada virus sich…. tlg dch jangan ciptakan virus-virus lainnya yang lebih menyakitkan dengan mertusak komputer kami….!!!!!

    Balas
  5. HERNIO

    salam damai,

    Assalamualaikum

    Bro smadav kok nditeksi power point,jet audio,dll kok di anggap sbg firus sality D & C.Pada hal pc q baru install ulang

    Balas
  6. Ping-balik: Download SMADAV 7.3 (Update 12 November 2009) | HeryanTony.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *