Download SMADAV 7.3 (Update 12 November 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 12-11-2009 jam 4:59 pm

Tags: , ,

SMADAV 7.3 telah disediakan, bagi pengguna antivirus SMADAV sangat dianjurkan untuk melakukan update. Pada Smadav 7.3 telah dilakukan beberapa perbaikan dan penambahan beberapa fitur baru.

Apa yang baru?

  • Pembersihan tuntas untuk beberapa virus baru
  • Penambahan kecerdasan (heuristic) pendeteksi virus Smadav
  • Perbaikan metode update Smadav
  • Penggantian server utama Smadav.net
  • Perbaikan salah deteksi pada beberapa program

Download Smadav 7.3 (update 12 Nopember 2009

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Thank’s SMADAV atas update terbaru 7.3, smadav memang wokeee…..

Sudah beberapa bulan ini saya makai smadav, sejauh ini sih cukup bagus

oke bngt

ini yang paling oke

sipp

tolong kasi tahu dong caranya downlod smadav 7.3

jazzakallah smadav 7.3………..

thanks…..7.3

Makasih Smadav……7.3,

top.,.,

wow, cepet banget revisinya…

mantap …!

sip nih Om,,
ijin download ya ,,
btw boleh tukeran link sama blogputra ?

saya mengucapkan selamat kepada Smadav versi 7.3 semoga lebih canggih lagi

Smadav sangat bagus

thankssss brt bro

mantap

bagusji

bagus

goog..good…

sejak tau antivirus smadav komputerku bebas dari keluhan virus, aktivitas aman dan lancar

pokoknya keren banget….

Thanks bgt….

thanks bagt to smadav komputerku jadi gak ada firusnya nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

berantas virus-virus indonesia dengan smadav mantap !!

luar biasa ampuh smadAV buatan dalam negri mang hebaaaaaaaaaat

Matur Nuwun..

drive c n d komputer gw gk bs dibuka, bisanya pake explorer. sblmnya gw scan pake avg 8.5. trus pas mw upgrade avg 9.0, gw buka drive c n d nya gk bs dbuka. tolongin gw bro..

buagusss buangeeet

BAguss

trims smadav 7.3 yang slslu up to date..
smoga tambah canggih…

bozz makasih ya smadav nya lain kali keluarin lagi ya yang terbaru.

thank’s ats SMADAV terbarux y !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thanks….!!! Langsung download ah…..

kNpa gk bs di dOwnLoad

hei fuck

gW ga iSa buka Web SmandoL

wah hebat, matur nuwun! terus maju ngiih!

Nuhun

kalo boleh tahu apa filosofi dari nama smadav dan pernah di compare dangan antivirus laen gak dan hasilnya gimana? thx

cara upadate dari komputer kami

mantap dah stelah ad ni
ok lanjutkan

thxx

Thss bget ya SmaDAv,,,

mantap euy………..

minta alamat update smadav donk!!!!

thank’s ya..?

terimakasih.

Mantaap….Eh Gue mau nanya nih bisa gk jadi affiliate nya smadaV..tannk ya

[url=http://www.BlogBisnisInternet.com/?id=mawar]Home Course Kursus Blog Bisnis Internet[/url]

ada yang buat virus cinta ga??????

Jos bangeetttt. Uapik tenan….

istimewa….

hiDup antI Virus local, Jaya tRus SMADAV

terimakasih ya,,,antivirusnya oks…….banget.update terus sob.

ada virus yg canggih

SMADAV tambah kren aja, tingkatkan trus prestasinya kalau bkan kita spa lgi yang bsa.

makasih ya broo

thank so much

wah makin kren aja

makasih bro atas pengabdiannya terhadap masyarakat luas…..smoga tetep gratis n lebih ok

thx 2 all

hebat banget yang penting lawan terus, jangan biarkan virus meraja rela di negri dongeng ini, selamat hahi pahlawan 10 nop 2009. trim’s banyak

Smadav adalah antivirus amat sangat terbaik indonesia. Kuharapkan virus-virus korupsi dan penyalahgunaan wewenang di negeri ini dapat diatasi dengan bangkitnya generasi Smadav… Indonesia dan rakyatnya pasti sejahtera dech….!!!

wah the best antivirusnya

makasih banyaaaaak ya

bos saya minta smua virus ama smadav dapat di hapus gt boa.trims

makasiiiihhhhhh………..

tiap minggu mnt dkrmin updatenya ya om.

smadav pancen manteb, gak kalah dg produk impor.Keep on rolling bro, viva SMADAV

Thanks….

smadav memang okeeeeeeee

smadav. wlau buatan lokal,,,tapi mantap basmi virus lokal maupun asing,,,,,,,,,,

matur nuwun mas smadav y. mantep emang…. abnggga dong dg karya kita sendiri…. bravo INDONESIA

Smadav OK…..

thanks bwat smadav …karena 7.3 bisa musnahin semua virus virus yang nakal yang selalu bikin laptop bisa gatel”……
thanks bro …..

ternyata smadav mang manteb buangat…
jng lp ya,14 desember bsok,w ultah loh…
heheeeeeeee

Very very Excellent…

thnk bngttt gw sngt terbntuuu……mkceee yaaaa

bunuh viruss sampe mampusss,,,

it’s good n” verry nice
but’
cara download gimana????

terima kasih atas bantuan nya ya mas heryantony… link nya sangat membantu

ayo teruskan …teruskanlah

Update Smadav 7.3

thanks

banyak yang mencintai anda….. ^_^

next smadav 7.4 …………………… smadav 10000000000

saya senang dengan smadav bagus, maju terus, hancurkan para perusak

thx y, jadi gda virusnya d

sip…..syahdu…

thanx smadav lawan terus tu virus dan org yg usil….. smadav numero uno

up date trus bozz

smadav 7.4 lama sekali ya kl dah ada kirim di sini babi_b32@yahoo.com

makasih smadav……….

Makasih….bang atas kesediaannya untuk mengratiskan AV nya … smg … pakar indo pada hebat smua buat berantas Virus.. yg menggrotin program…Hebaaaaa…..tttttttt

thanks bgt ya ….SMADAV OK …loh

bagaimana mengaktifkan smadav

thanks.. bozz!!! terus kembangkan smadav biar lbh jitu.

SMADAV the hunter

angel donwload te

Smadav is the best

Terima kasih SMADAV 7.3 yang udah sangat membantu kami dalam memberantas virus di Timor Leste.
Semoga anda tetap jaya……………

maaaaksih yaaa.

ok baaaaaaaaaaannnnnnnngggggggggttttttttttttttttt

juuuooozzzz guandhos tenan

makasih ya smadav sangat membantu saya untuk menjaga data saya tetep aman.
selamat berjuang terus

SMADAV LUMAYAN MEMBANTU

smadav cayoooo

emang smadav antivirus yang oke

Smadav ok banget,,,
Praktis lagi.,.,.,.,,.,.,.,

Try Smadav

smadav emang te o pe be ge te….maju terus..

smadav TOp banget . antivirus terbaik .

SMADAV OYE!!HARDISK KU BANYAK KETOLONG

ada gak smadav 7.4 / versi terbaru

ada gak smadav 7.4 / versi terbaru.
kalo ada tolong kirim ke email aku. terimakasih

bagussssssssssss banget

wahai smadav !!!! jasamu sangat besar trhadap komputer q !! mas heryanto….. makachih buuuanyakkk !!!

Thanks

Hebat salut buat smadav!!!!
kecil ringan tapi mampu basmi kuman2 komputer.
trimakasih.

ship cinta tanah air

smadav, emang oke punya. terus berjuang. from operator WCC Sengkang.

Keluarga Besar Wajo Computer Centre Sengkang, mendukung dgn sepenuhnya kpd SMADAV sbg Antivirus lokal. SMADAV sudah terbukti ampuh. Mari kita sama-sama pakai produk dlm negeri.
By : Operator (085299996707)

smadav top …………..markotop

maksaih yaou semadav , berkat semadav komputersaya tiada virusna lagi

suwuuuuunn browwww

makasih ya broooowww

jan apik bagus tur joooz

Makasih tapi gara2 Smadav Ccleaner q ilang ????????????

OK

gmn cara na download smadav 7.3.. plizz

langsung download smadav ok!

gimana caranya bos untuk mendouwnloud smadavnya

smadav nya sngt bgs smpai2 cmptrku g bs kebuka lg…

Mantep antiviruse………
Coy selalu berjaya……
prikitiuw………

maju trus smadav.buktukan kalau buatan lokal lebih baik dari produk luar..okey mantap smadav

buktikan dirimu sebagai salah satu anti virus terbaik di dunia. maju trus produk dalam negeri

thakns buanyyaaaaaaaaaaaaaak bro…….smadav sangat membantu……

smadav tetap maju dan berkualitas,terima ksih smadav………………………………

smadav mang no 1 di indonesia maju trs smadav

smadav prikitiiiiwwwwwwwww kualitaznya top cerrrrr thankz y smadav krna tlsh mmbntu

ok, maturnuwun

ternyata pemuda-pemudi Indonesia tiadak kalah dari Negara2 lain dlm soal teknologi Informasi seperti ini. Hidup smadav!!!
Semangat!!!

PC Media Maju terus buat anti virusnya,,thanks banget…

mang bgus deh smadav, kpan lg yg trbaru???

thanx to smadav, berkat kamu, komputer aku jarang diperiksa lagi sama dokter2 komputer..
smadav emg okeh deh…^^”

Thank’s ya smadavnya, berguna bgt neh gusti pengeran sing mbales bro, thanks

bravo mSmadav

tx

mantafff…Bravo smadav.

smadav mantap coy

matur nuwun smadav-nya

lumayan c,,,,,,,,,,,,,,,

tp bkn yg lbh keren ge yua,,,,,,

Smadav sangat bagus,scan begitu cepat nseketika,bila kita masukkan flash disc….dan selalu ada yang baru lagi… n langsung diupdate….terima kasih smadav

mau coba, bolehkan bro

tx BOSS…….mo nanya yg lain boleh yaa BOSS…..USB Modem sonyericsson pke im2 emang lamban ya, mnta saran n once again tx s much

ughhhh keren baget.

pi file yang type word kuk malah jadi butmap yachh. dibuka pun gak bisa… trus giman??? klu yipe file yang laen gak pa2.

TOP BGT ….

thanks smad sdh bantu gua bikin virus2 jd lanjuttt

smadav kalo bisa persi warna di pariasikan dan setiap abtudate berubah warna,tapi smadav oke banget deh

sangat bagus

bagus-bagus…..

Sungguh bermanfaat smadAV, kini computerku sehat kembali dan aku bisa bekerja mencari nafkah lagi. Trims…..

syukron j&, mga terus dapat bermanfaat

Smadav memang luar biasa, teruskan…!

hatur nuhuun, moga amalnya ngebawa berkah

smadAV mantaf…..

terimakasih buat SmadAV dehh…

Mohon izin download

gmn carax Downloadnya?

terima kasih ya anti virusnya,……… aq ijin download ya,……!!!!! mau tanya apakah dalam satu komputer bisa punya 2 anti virus smadav dan avast,….???? mohon jawabannya dong,……………!!!!!!!!

buat smadav makasih yah! berkat smadav usaha pulsaku jadi lancar tanpa virus

Trima ksh dgn munculnya SmadaV vrsi trbaru lg,,,
mga kedpnnya smadaV mkin Tokcer….

apa boleh buat ………….buat saya Samadav adalah suatu aplikasi yang best meski buatan Indonesia … thanks ea

Dri dl Q pkae Smad_aV cz simple n mdh deteksi Vrs C. . .
Pokokk`e Muanteppp bnr dah!!!

Smadav emang mak nyus meski buatan lokal……….

Thx Yo!!

mantap

SMADAV ternyata lebih mudah downloadnya, cepat juga bersihkan virusnya, proteksi tercepat pada Flashdis……. langsung masuk langsung scan. nggak ribet. yooo teman2. pake SMADAV.
Aq sangat berterima kasih pada team SMADAV. mudah2an Allah menambah Inspirasi sehingga semakin cerdas dan dapat berkah manfaat dan HIDAYAH. amiiiin.

wow…wow..wow..This is great, Thanks anyway..!!

mau ambil virus yang hebat pisan

bagus, sangat membantu, mudah pengoperasiann
smoga makin sukses

smadav ok bwngt…..!!!

SMADAVNYA ANDALAN

smadav emang heboh, haturnuhun pisah wargi.,,

berbahagialah anda jika anda suka beramal baik,karena itu adalah anugrah.

tolong dikirimkan anti virusx

smadav is the best

tks 86

Smadav memang anti virus yang sangat mumpuni dalam membasmi berbagai macam virus

semoga ada yg gratis lagi tapi untuk interlokal

thank’s man….! pokoknya rasta bangeet

bagaimana cara download smadav?

bagaimana cara mengamankan data yang terdeteksi smadav sehingga file-file exe. tidak terhapus

TERIMA KASIH SMADV PIRUS-VIRUS DI INDONESIA HARUS DIBERANTAS SEMUANYA

makasih

makasih banyak,udah sangat membantu

tolong smadav di perbaiki

thanks infonya…

sip lah

hehehehehehe bagustuch

saya sangat yakin akan kualitas smadav

ok bro trims top banget

hebat oi SMADAV, pokonamah is ok lah….. nuhun ah tos saeteh geratis deu ah…ha…ha…

bravo smadav

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih