PCMAV 4.0 Update Build4

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 25-09-2010 jam 6:44 am

Tags:

PCMAV 4.0 kini telah menyediakan update build4 dengan total penambahan pada update build adalah sebanyak 174 virus beserta variannya. Bagi Anda pengguna PCMAV 4.0 sangat dianjurkan untuk melakukan update agar PCMAV Anda lebih mampu mengenali virus beserta variannya terhadap berbagai virus yang banyak menyebar di Indonesia saat ini.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Pertamaxxxxxxxx….thanks

KALO MAU NIAT NGASIH ANTIVIRUS YANG BENER DONK, JANGAN PAKE ZIDDU, PAKE LAINNYA, ZIDDU ITU TIDAK PROFESSIONAL, SULIT UNTUK DIDOWNLOAD, BANYAK POP UP under advertising nyA… BOSOKXKXK…

“Makasih PCMAV & UPDATEnya mas…..”
Gue lancar2 aja donlot di ziddu…
yg penting jangan pake download manager,pasti lancar

Trima kasih Bro atas PCMAVnya
cuma saran aja kalo pake link lokal gimana…?
contoh indowebster (maaf bukan promosi, contoh aja)

ziddu itu ada iklan, kalo pop up nya nggak di allow, nggak mungkin bisa download.

kalo firefox nggak bisa, coba pake IE, pasti bisa

downloaded.. thanks bro.. hehe.. udah lama ga berkunjung kesini,, makin mantap aja blog nya

Thank’s mas atas PCMAV nya….
Gw pake Firefox..lancar-2 aja tuh ngedownload dari ziddu, malah gw pake download manager ( Internet Download Manager V.5.19 Build 3 Full )….

ijin sedot, Bos. Mau gue coba…..kalo gak bisa berarti gak sip….gak bakal gue pake PCMAV selamanya

laptop saya terkena virus yang bisa menghidden folder….tolong dong dikasih tahu bagaimana cara memperbaikinya……

coba scan dengan Smadav antivirus, setelah discan nanti coba di bagian hiden itu coba difix. atau gunakan tools menampilkan file yang ada di http://heryantony.com/download-gratis/
semoga bisa membantu :)

tolong bantu antivirus pembasmi pangeran cinta apa ya

makasih emailnya aku bisa selalu update tiap ada yang baru . hanya Allah yang akan membalasnya.Amin

makasih mas.. mumpuni banget

gmn cara ngedownload

mumet saya downloadnya…..

saran aja nih biar mudah donlot nya pake IDM mas..psti lancar jaya..thnx’s pcmav nya mas..

mas, mohon izin mengunduh. Trims.

terimakasih dengan unduhan anti virus telah membantu memunahkan virus di komputer saya

download sukses, tapi koq gagal di-run ya, muncul window bertuliskan : “ERROR : cannot load pcmav.vdb or pcmav.vdb not found!”

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih