Download Gratis

DOWNLOAD ANTIVIRUS:

DOWNLOAD COMPRESSION TOOLS:

DOWNLOAD APLIKASI HANDPHONE (PONSEL):

Yang lain di sini >>

DOWNLOAD PETA:

DOWNLOAD SYSTEM TOOLS

Yang lain di sini >>

DOWNLOAD MP3 Gratis

Comments:

Thank you banget boss… ini lagi download. Mudah2an
nggak korup filenya. Sukses dah buat si boss…

maturnuwun sanget bosss…..jangan lupa update an yang berikutnya ya boss….joss tenan…

thanks aras download gratisnya………kalo ada yang terbaru kash tw z lewat email saya

thanks atas downloadnya,,,,klo da update terbaru kasih tau z lwt email me

Terimakasih kepa heryantony.com yang telah menyediakan berbagai piranti untuk download gratis bagi teman-teman.Salam kenal semoga bisa menjadi sabat sejati!updatenya saya tunggu semoga amal kebaikan anda mendapat imbalan dari-Nya ammin!

heryantony.com! Computer saya kena virus Sality tetapi sya coba download dan extrac Sality Remover kok ditanyakan passwordnya. Dimana saya harus mendapatkan passwordnya?

@Sukatno/Embun
Terima kasih, Pak.

Sekarang passwordnya sudah saya hapus, silakan didownload kembali, pak.

Selain Sality Remover coba gunakan Dr.Web (CureIt).

Weeeeh… Full body pressed nih informasinya… he he he.

Numpang nanya bro, di mana ya kira2 situs tempat penyimpanan file/software yg oke tapi gak (terlalu) ribet dgn iklan. Di Ziddu, upload file-file berkapasitas besar selalu gagal di tengah jalan. Di UploadMB, terlalu byk jendela iklan/promosi, di Sendspace, lain lagi … bingung.

Situs Anda ini berbayar kan, jadi hosting file gak masalah. Beda sama saya yg free….

Ada solusi, bro ?
Thanks berat…

Thx bro dah mampir :)

Waduh…. saya belum pengalaman banget nih kalo upload yang besar-besaran, tapi silahkan dicoba yang ini bro:

Windows Live SkyDrive, Badongo, Gigasize, atau coba layanan webhosting di Webs.com atau 000webhost.com kemudian gunakan domain gratis seperti .co.cc atau domain yang lain, pake subdomainnya sendiri bisa (kalo webs.com tidak perlu, karena kita sudah jadi subdomain) setelah itu upload file kita ke sana, tapi sekali upload file maksimal 5 MB.

Thanks, silakan dicoba dulu.

Trima kasih Bung heryantony! Sebentar mau saya download ulang, saya tumben kena viurs lumayan bandel seperti sality ini bung! Computer saya yang sering kena pada program nero, sisten informasi volumenya, ketika saya download, saya mesti sekolah dong sama bung heryantony! thanks banyak!Mohon Nomor Hp/Mailnya Bung!

Waduh… Saya cuma seorang newbie pak, belum banyak tau apa2… Ga kebalik pak, bapakkan seorang Guru dg pendidikan yg tinggi :)

Kamaren dah sempat mampir ke blognya bapak, tp blm bsa kasih komen soalnya lg malez login.
:)

admin@bintuhan.com

tolong update lagu2 yg terbaru dunk?

Saat ini belum bisa, bro

ikut donlod mas. maknyuz banter banget. moga jalan.

mas hery,saya mau tanya ketika saya ingin update ClamAV daily.cvd kok ternyata tidak bisa yah…mohon bantuannya.
Terima Kasih.

Penggabungan pcmav dengan clamav dalam folder tempat file pcmav harus tersedia file-file library clamav, main.cvd, daily.cvd, dan bila menggunakan OS WinXP SPI dan sebelumnya dalam folder tadi tambahkan file2 Microsoft VC8O.86. Jadi tidak bisa hanya daily.cvd + clamav saya, kalau sebelumnya memang bisa.

makasih bngt mas,mg ilmuny bisa bermanfaat utk org banyak

Sama2. Semoga demikian.

thx a lot sharingnya…

thanks banget semoga diberi rahmat oleh Allah SWT amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

Mas Hery sekarang Daily CVD, sudah berhasil di download,oleh saya…atas bantuannya saya ucapkan Terima Kasih.

@Kuncen, @Bayu Laksamana
thx ya…

@Naya
Sama2 mas, makasih dah berkunjung lagi… :D

wuaaah,,,,,
dtang lg ne booss….
maksih ya dah mau nyumbang ilmu dan berbagi-bagi informasi lwat internet,,,,,,,,,,
oya, x ge mksih ya, atas shofwernya,,,,,

Sama2, makasih atas kunjungannya…

matur nuwun ngehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

tengkyu boss..semoga panjang umur terus…hehehehe

Amiin… makasih, bro

mantap bo…
thx berat

tank’s banget yahh

bgus bos, btw u punya sn/ crack bwt window 7 g?
klu ada kbari di emailQ yaaaa

mas,komputerq kena virus kl di kasper nama’nya “kido”
kasper bs deteck tp gk bs ngilangin
pny solusi gak mas….?

Coba pake avira antivir 9

Ada gak game the last remnant (for PC) yang dapat saya download dari blog anda.

Maaf mas, saya ga punya :)

makasi ya imfonya….

numpang.numpang.numpang.numpang…
suhu ijin nyedooooooooot….thanks y mas

di comp gua virus autorun.inf ngga bisa di clean pake pcmav 2.0, trus gimana? mohon bantuannya

Autorun.inf merupakan file yang sering digunakan virus untuk menjalankan file virus. Autorun.inf terletak di mana mas? Kalo di direktori hdd atau usb coba jalankan Panda USB Vaccine, nanti akan diganti dengan Autorun.inf punya panda, setelah itu hapus yang punya virus. Kalau punya panda tidak bisa dihapus dan komputer akan terhindar dari Autorn.Inf punya virus. Tapi kalo memang virus varian Autorun.A.inf dll pake PCMAV biasanya bisa, kalo tidak bisa silakan hapus manual, kalo belum bisa coba non aktifkan dari memori lewat taskmanager atau pake proclister di atas. Setelah itu hapus manual lagi.

terima kasih atas jawaban yang sangat baik ekali tiada taranya..

semoga peta2 propinsi lain bisa segera menyusul. saya tunggu lho pak.

[…] About MeBlogrollContact MeDownload E-bookDownload Gratis […]

thx a lot boz……..

mampir ke for-you-all.co.cc

Assalamu’alaikum
wah….. makasih banyak ne…
kenyang neh dengan downloadan…
pengen nanya lebih banyak sama dikau…
tinggal dimana ne??
bengkulu ya.??

makasih banyak sob…ampe mungkek gw ngedownload…

maturnuwun sanget njih mas,,,,,,

thank bos hebatlah bisa membantu orang-orang yang susah

Bos..mo tny ne.. kmren saya install CyberLink PowerDVD 9. yg binggu nya.. knp serial number nya ga bs di aktif kan y? ne pny saya masih tray.
Mohon bantuan nya ya.. thank’s bos.

Mungkin serialnya ada yang salah, walaupun sama versi 9 tapi rilisnya kadang beda. Ada 9.1, 9.12, dll.
Coba cari di: serials.ws
pada bagian ‘search’ masukkan power dvd 9.

Saya sudah donlot beberapa, terima kasih.

butuh bantuan bos… my pc and labtop terkena virus terdapat di setiap folder yang dibuka (new folder dan microsoft) … gimana cara mengatasinya… pcmav gak mempan, ansav gak ampuh… apa pake payung merah..baru bisa…. makasih bos…

Wahhhh…ini dia blog yang gue cari dari dulu…tanks mas..

@Udhy
coba pakai ComboFix

@Chua
makasih ya, tapi tolong dicatet alamatnya biar ga lupa :)

makasi aja bos…!!! dgn bgini snjata N amunisi Aq, tuk brperang ma pasukan penghancur systim PC sudah lengkap,
skali lgi makasih yeh bosss…!

halo mas hery, wah makasih atas daily.CVDnya yah….sebab saya pake PCMAV 2.0a, ketika mau download otomatis, daily.CVD mencapai 20Mb…maju terus mas dalam memberantas virus…GANBATE

kren. tq buat app + soft nya
sharingilmu.net78.net

thanks bro…

thanks boss

kok clamav kagak bisa di donlot ya… kenapa? ato imel aku saja. thx

suip tenan bung…. kalo bisa ditambah tools yang lain

matur nuwun…
dah boleh nyedot……
saya binta bantu temen neh…

komplit bgt….ada yang kucari

mohon cara remover file RECYLER (dlm bentuk folder) mohon bantuannya….

kena virus hary potter ya ba?ng

maturnuwun sanget mugi2 panjenengan rejekine lancar……

salam kenal ya a.. saya mau download pc media mudah2 berhasil

makasih yah, keren nih blog

SAKALANGKONG DHARI TARETAN DHIBI bahasa madura (terimakasih banyak, dari saudara sendiri)

mas saya mau tanya, PCMAV 2.0c saya lihat di site resminya, telah menggunakan CLAMAV 0.95.1
kalo boleh saya minta tolong, diberikan link download CLAMAV tersebut.
Terima Kasih.

blogy banget. hebat coy

thanks brow… manfaat bgt bwt gwa.

om hery,,
tips cara cepat belajar program C++ gimana,???
pliz ya om…

@Rey Bound
Langsung praktek bikin program sendiri. Dengan sampel yang banyak tersedia. Dan pelajari contoh yang telah ada.

MAU YANG HEBOH BISA DI LIAT DI

http://evion86.wordpress.com

Di jamin suka…..kalau kalau ternyata hasilnya dibawah harapan silahkan delete komen ini.

maw liat yang heboh lagi,seekor monyet perkosa ibu2…
lihat di http://faiz08.co.nr

Terima kasih softwarenya

makasih :)

apik sanget mas…!!! jgn kebanyakan ilklan..

Wah, makasi bgt lo mas…
bener2 bermanfaat agi nusa dan bangsa

Anu, mas. boleh nanya g’??
knapa sih kadang2 ada program2 yg g’ bisa dijalanin? kayak taskmanager, registry editor, msconfig, group policy, dll…. knapa.???

@Wildan
kebanyakan kerja virus komputer seperti itu, dengan tujuan agar aktivitas virus tidak dapat dihentikan. Biasanya virus merubah pengaturan tsb di registry.

[…] About MeBlogrollContact MeDaftar IsiDownload GratisE-book […]

trims bung heryantony…..tanpa dirimu ga bs saya berantas virus

[…] About MeBlogrollContact MeDaftar IsiDownload GratisE-book […]

thanks Smadav ok buanget………………….. kembangkan terus

so helpfull……..thank’s a lot

aq mw tnya, ada anti virus yang gag usah updete?

tapi ampuh berastas semua jenis,bentuk virus?

OK

Mas , EasyParameter for PCMAV itu linknya gagal (Not Found)

permisi..mas heryan… moga jaya selalu…amieen

makasih banyak om ,,atas software2nya ,semoga lebih banyak lagi koleksinya biar saya juga lebih rajin maen ke blognya om..hehehehe

Saya download ansav beta update tanggal 19 juni. Virus yang terdeteksi sality. Setelah saya scan; delete, kemudian saya restart ansav guardnya koq runing hingga ratusan kali.
Apa ansavnya gak bisa nuntasin sality, trus ansav saya terjangkit juga ? Gimana solusinya ? Mohon bantuannya Mas Heryantony….

Thanks bgt bos,,,

Terus diperbanyak ya bos. Installer yang lebih kreatif dan oke2. Tapi yang pastinya gratong,,, hehehehe

Arigato thank you … sukses selalu

kunjungan pertama nih…makasih ya, sy lagi download antivirusnya. semoga sukses selalu, salam kenal

thanks ……
smoga tuhan membalasnya

Selamat pagi pak, saya tergolong pemula sekali untuk dunia internet, saya ingin promosi dengan mengirim ke beberapa email …. ada ga software nya supaya ga disangka spam … selama ini yang saya lakukan secara tradisional aj … capek. Tolong ya .. Please… Makasih banget. Regars JOKO BS

bgmn cra donlotx mas???

gmn cr download smadav mas???

trimaksih sebelumnya kalau ada sy pengin downlod program nero terbaru, saya lihat di atas blm ada .yaaa trimakasih banyak kalau esok -2 ada …

tenk”s ya app nya lumayan kren2 & canggih.

thanks atas software gratisnya. pak.
saya mau tanya nich ??. ada program gak yang biasa bikin windwos palsu/bajakan menjadi asli /originil dan terdaftar di perusahaan microsoft . thanks atas jawabannya.

@Arfan
Ada pak, dengan mengganti keys bajakan dengan yang asli. Softwarenya ada banyak di Internet.

terimakasih donlodannya. sngt membantu….

thanks a lot bro…..

makasih banyak bro ……
ini sangat membantu ku.

Terima kasih yang sebesar besarnya, atas bantuan download gratis dari Smadav.

Makacih banyak atas ilmu dan downloadan nya semoga bisa bermanfaat

bagaimana cara internet menggunakan pc(server) ke ponsel (user) dengan menggunakan bluetooth

keren

thank yach uda bantuin aku. tapi kalo boleh aku saranin mp3nya lagu everlasting donk biar bis abernostalgia gtuh, Thanks

gabung dunk……………boleh tak?

tengkyu bozz pcmav nya……..

thnk’s buaaaaanyak…!!! downloadnya pertamaxxx.
matur suwun.

kemarin sjboy emulator bisa ku instal di PC. Sekarang kuk ga bisa? ada yg tau ga caranya?

ijin nanya juragan….
di kompi ane, klo mo install anti virus (apapun itu kecuaLI pcmav) kok malah jadi ilang ya file anti virusnya (software anti virusnya).
sebagai tambahan informasi, ketika proses start up selalu muncul error system32 bla2 (maaf lupa detilnya).

minta tolong juga jawabannya di forward ke imel saya

terimakasih banya sebelumnya

saya ucapkan terima kasih banyak, atas bantuanya selama ini. karena pengetahuan saya makin bertambah

smadav

smadav its ok

smadav top bgt !

Mas hery.. Aku udah ngedownload kaspersky 2010, tp waktu dijalanin minta activation code..? ada gak mas no.activasinya, boleh bagiin dong mas..!!
oh ya, klo ngilangin virus ? smad lock ? dan autorun.inf di HD dan Flashdisk gimana mas..???
Thanks Banget BOSS…

terima kasih banyak bang… salam kenal aja buat mas… yudi – kolaka utara

baru masuk nich Bang…ntar mau baca-baca lagi. salam kenal …

yang di cari,,ada disini,,mksh,,up date lg yg terbaru,,

Assalammualaikum,ijin don lot…n, nanya
apa efecnya buat hdd kalau sering dinstal ulang mohon pencerahannya…

thx iah,,
w baru ngedownload antivirus smadav..
tapi qo lum berhasil iah??

teima kasihyooooooooooo,mturkasowon

makasih atas anti virus nya. mantap i love you full

makasih antivirusnya..menolong banget..

mas heryantony sangat berbaik hati.trmksh

Thanks……LEMAH GARING…. LEMAH TELES….,
GUSTI ALLAH SING BALESS……….(:>

thanks bgt ni buat download.an grtisnya..

aq mau nanya nie, kan aq bru dwnload kapersky trus maudi instal, tpi gx bsa gra2 ada anti vrus Mcave pdahal antivrus itu dah aq uninstal gmn tu cra nya biar bsa di instal kapersky nya..

kog belum ada di kirim passwordnya mas, saya sudah kirim pulsa lho. kalo bisa kirim di E-mailku aja.
dennisuyuti@yahoo.co.id

passwordnya dong mas

Thanks Bos atas EasyParameter1.4, sangat menolong dan membantu banget…….thx full

cox . . masoookkk cox gooodddddd

Salam Kenal

@Umi Azka
salam kenal juga :)

Mas,kenapa aku instal driver usbFren pakai cd bawaannya,dreiver usb Haiernya jadi berubah ke usbfren 6350u???dan kalau udah ada smadavnya v6.4 nda mau jalan tu modem frennya….makasih atas jawabannya.salam success.minal aidin walfaidzin.

makasih atas antivirusnya….

Thank’s boss

trims banget semoga berguana

suwun

thanks boz…………….
baguz and keren abiz……………….

brur……. tq yaaah……………

thank bro

trima kasih untuk semuaX… you are the best…

Tq ya 1000 X.

ciamik buanget nget smadav nya ….. tolong dong mas, anti virus hp or protected nya ……. info tool tsb, yah, tx

Saya pngen dwnload opera mini 5 beta yg grts axes intrnt dr IM3, gmna cranya y’?.

tank’s banget ….

ThanX baNGet bOs..!!!

trims untuk semuanya, mudah2an anda sukses dan sejahtera selalu. amiin (HIMA UNPAD)

thanks banget untuk anti virusnya…………..

salam kenal mas,,
di blog aku juga banyak ebook gratis
kalo mau silahkan datang aja
ke http://ebookku-gratis.blogspot.com

thankx maz info n e-bookNya. salam kenal dari anak SMP negeri 1 EOMOKO. bocah praci gtu……

thanks mas info n e-booknya. salam kenal dari anak SMP NEGERI 1 EROMOKO. bocah praci gtu lho… thax abizzz moga2 bisa buat belajar…….. n tambah penghasilan

Bos, mau nanya. Fd saya kok mendadak muncul folder FOUND.000 yang berisi ribuan file, Found.001 dan fOUND.002, dan folder lama isinya/filnya hilang. Gimana caranya agar file saya kembali lagi ya

ijin nyedot y mas antivirusna…
tengkiyu.
oa.. mas abis install ulang trnyata pcq g bs bunyi krn driverna ilang. ada g driver via vt8235 trutama buat vga,klo g slh s3. minta dunk…
sukses y mas..

izin donlot mas
Jazakallahu khoir …

syukran

permisi,minta download ya..
semoga bermanfaat ya…….

trim,smago bermanfaat

terimakasih atas bantuan Anda

maksih ya,lagi maukenalan nich….yu .ok

makasih banget

trima kasih ya..mas

Yth Mas Heryantony,
Mohon pencerahannya mengenai cara mengirim SMS Via widget Website ke HP (seperti YM).
Terimakasih sebelumnya.

nuwun pakdhe… semoga sehat selalu dan selalu bagi rejeki…

okkkkkk ………….

Segala puji bagi Alloh swt.

tool & utility yang disediakan banyak bgt manfaatnya buat saya kang sebagai teknisi komputer.
keep up to date, thks be 4…

pgn donk download ksky yg baru..
gmn caranya?

mantap…!

hallo ini aku penghuni baru disini, mohon dikonfirmasi kalo ada hal-hal yan baru ya…tanks ya

smadav mantap banget
kalau ada smadav yg baru mohon dikonfirmasi trims..

thanx ya…

cara mau nanya aja ? bagimana car mengatasi serangan virus sality ?

WaH… sangat membantu.. tambah lagi dong koleksinya… sukses untuk anda

ok

mkseh…. bnyk yOOO

cara downloadnya kasih tahu dong

thanksssss……………..betul betul bermanfaat…

Thanks

smadav memang mantap virus mana aja lewat jangan ketinggalan smadav yang terbaru……….
oke frand

Thanks…. boss.

hatur nuhun kang.

makaseh

Memang Ok Smadav ini

ok dech…smadAv

mantap bos sofwrenya. kalau ada waktu yang mau kaya dengan modal 10rb, klik aku ya, di http://www.usahakaya.wordpress.com
kami berjanji dan terbukti pasti berhasil

mantap donloadnya. ayo gabung dengan kita yuk di http://www.usahakaya.wordpress.com
modal 10 rbu jadi ratusan juta. oke. ane tunggu ya.

Lam kenal ya mas…

ma kasih bgt ilmunya. moga manfaat. Seneng juga baca komentar temen-temen yg lain. Lam kenal buat smuanya ^^

ya tolong dong bikin antivirus yang lebih canggih lagi lebih mendeteksi vitrus yang lebih tangguh

Mas, ada nggak gratisan software convert powerpoint to avi/dvd full version?
Makasih banyak kalo ada, dan tolong dikasih tahu tempat untuk kedownloadnya.

BENER BENER MATAP COW AKU SUKA KAMU IS THEBEST THANKS

Kok download gratis nya lama banget sih????????

makasih

Mo nanya, ada folder seperti namanya “Minerva Games” setelah di ‘delete’ eh.. nongol lagi. Di scan anti virus pake Mcafee tetep aja msh nongol lagi, malah skrg format file-file lagu Mp3 sy berubah jadi exe. Gimana cara mengatasinya ?

teriama kasih gratisannya, semoga bermanfaat buat kita semua

thanks bro…atas smuanya.ne..dh mmpir yg kskian x_ny.thx….

Haturnuhun pisan gan…

syukron jazilan infonya !!!!

Terima kasih untuk usaha yg baik, sehingga virus dapat dihalau dan komputerpun jadi sehat, Bravo

Thanks…
Jangan lupa update terus….

buat paman hery niy….moga rejekinya tambah banyak aja…….amin.. update trus y situsx,,,,,,,,,biar bubuhan borneo tambah pintar

file ku dari external hard disk ga bs di buka..terus di format and recover.. eh malah all file rusak.. semua ms office nya.. tak coba beberapa soft ware ga bisa.. ada yg bisa bantu gak ya…?
thanks sebellumnya..

Buat agus…..ganti Baru

tambahin fitur ny dunk

Om ajari kita donk cara buat blog yang bagus n dapet duit dari blog itu tx!!! kayak orang2 waktu donlod software kita dapet fee hehehe tx b4.
annisa-agency.blogspot.com

TRIMS PERLU ditinggkatkan untuk meninggkatkan mutu

makasih banget lho hehe

Densus 88

Detasemen

thanks, terus ditambah software2 lainnya

thanks, terus ditambah lagi software2nya

Tq SmadAV nya maz heryan.
ente peduli dgn blogger yang kere n mau garatis doank.
maju terus smadav n jaya terus Indonesiaku

thanks for antivirus……..semoga virus-virus di dunia bisa musnah termasuk virus-virus di pemerintahan………..!!!!!!!!

mo nanya soal flash disk:
klo keluar tulisan “can’t copy file,flash disk is write protected” knp?padahal ga pernah di protected.

thanks

mo nny gmn cara’a download ebuddy dr pc k ponsel sony ericsson…trims

mantaaap bossss

terimakasih atas info-infonya mas……sangat membantu saya dalam beraktivitas sehari-hari….apalagi virus semakin canggih saja……
Bravo mas Hery…..:)

boss… bikin update an yang baru lagi donk biar kalo ada firus di komputer saya bisa mati firusnya tolong ya boss…..!

boss… bikin update an yang baru lagi donk biar kalo ada firus di komputer saya bisa mati firusnya tolong ya boss…..!

terima kasih y saya sudah download klo da versi baru info ke email sy….

saya merasa senang n cocok………
terimakasih

Terima kasih ya… saya tadi download smadav terbaru dan sukses…

suwun bgt mas har,,,!lam kenal mas ,ksih nmer hpnya mas …ajari bisnis internet masss,se X gi trims very much

Izinn Download bosss… makasih… moga sukses slalu boss Heryantony…

Thx software nya ya mas :)

bagus banget

wa Blog nya bagus , bagus banget

saya jga download sofwere antifirusnya

Situsnya bagus

ajarin instal koputer dong soalnya komputerku kena firus

nokia wirelesspresenter makenya gimana

ok dech mksh

terima kasih ya untuk antivirusnya

thank you very much

MATUR NUON ANTI VIRUSNYA NGGEH……

semoga bermanfaat bagi yang semua kawan boszz..

semoga bermanfaat bagi semua kawan boszz..

thanks ya mas… mudah – mudahan bermanfaat

terima kasih atas semuanya semoga jaya selalu

tkh mas’heRy atas bantuanx…

trim’s smadav

selamat menempuh hidup baru

thx mas her…

makch, dwnldnya brhsil

Mmmm…….. Lagi coba download

thank.. tapi kok updatenya gak tampil yang terbaru ya..

Maaf G3 Mau bikin Ky gt crny gmn?

Makasih ya bos, moga amal baik panjenengan mendapat ganjaran yg guueedhe dari Tuhan YME

ok bos,,

Makasih Smadavx sangat bermanfaat,
Boleh tolong lagi kan? Saya minta dicarikan software Speedconnector terbaru lengkap dgn keyx.

heheheheee….4 thumbs uppp

saya rasa saya akan memperkosa cewek saya karna burung saya sudah gatal….

Wah aku malah baru tahu ada khusus aplikasi buat HP .. hehehee .. aku ketinggalan berita … tp ada nggak Aplikasi Anti virus khusus buat Nok E90

ansav ok pisan !

hatur nuhun pisan nya A’

terima kasih atas download gratisnya

thank’s ya bos………

Emang Joss, setiap aku masuk kan Flasdis otomatis discan gak kawatir data aku hilang….

sep2 pakk…..
cara n crack juga ditambah dunkk…..,
biar bisa crack sendiri,hehehe

matur nuhun sanget sak niki luweh aman komputer kulo …….. !

aq ksh tau cara download smadav

siiip banget bosss berkat lingk ini kompi gua aman aman saja triiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmssss

thank’s bos heryantony… salam sukses…

Komputer saya sering kena virus, walaupun dah discen tetep aja ga mempan. Jadi stres deh…

Trriiiiiiiiiiiiiiiiiimmsssssssss Buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanget

smadav minta dong

Waw…..Keren Abis Dech….Makacih Yah…!!! Lau Besok2 ada lagi yg baru2 kasih tau kita2 yah ooommm….!!!

Java game tibia dikomputerku kok gak konek ya…
gimana caranya padahal aku udah donwload sjboy masih gk bisa

thanks ….n slam knal

Smad-AV,…..Love U Fully…………..

terima kasih, pcmav terbarunya.. tapi kita dulu kedahsyatannya..

aplikasi untuk kembalikan sms di hp nokia 9300 ada gak ya.. tx before..

Thank you pcmav updatenya!

PC. ANTI VIRUSNA HEBAT PISAN , URANG BANDUNG asli

syukron kasyiron

Makasih banget atas bantuannya dalam meng-update komputer saya.Suksue selalu ya….

GBU

nunut dundut bos…. matur tenkyu… maju terus

mangtafff tenan. tenkyu bosssss. sensus…sukses ding

gan untuk pasword E-bookna cukup transfer pulsa ato harus transfer bank juga. jawab plisssssss.
pilih salah satu saja, boss :)

makasih ea mas, mga” komputer sy ga ngadat lagi…

kog downloadnya mutar2 ja,,ujung2 gak bisa2 di download,,knp ya boss

WEB ABAL NH !

Thanks Bangt Bos, Smoga Amal baiknya mendapat imbalan dari Allah SWT….!!…Sukses Slalu….!!.

hatur nuhun pisan jang poko edun lah buat ajang

aku ga bisa download ansav nich….tolong donk….

sdcxzsefdcsfsdcvzswerawgzdfgnthertfdfnsfjksndkjfnsejhriuaehfjidnchszgdtwfgdtgvhnkl,lhgtygrplgrlgpgrlogfolgfpolgrf geghgghgg ggfgg heghhfghgg fhr gtg r gth gfg gthrhf rtgyrtyrlhltlylrllllylylylylylyylylylylylyylylylylylylrlrlrlrrlrlrlrlrlrlrlrlrrllrrr]
r

5
ttrtr
tr
tr
tt

ttttrgf frg g yg g hrg rg h g h g h g h gth hr g h tghg h g fggfhg hghhgt guryr

mator nuwon bro

Thanks……..!

maju terussss pantang mandul…..

trm’s banget atas anti virusnya,. saya masih pemula bgm cara down load nya.. mohon petunjuk ya mas..
saya sangat menanti penjelasannya.. thank’s..

saya mau download Smadav gimana caranya mas???

Trim Buat Ansav Yang Banyak Membantu Saya Dalam Melindungi Data Penting,,,,,,,,,,,,,
Berkarya Dan Maju Terus Ansav……………

ThXxx

Numpang DL yach….trims

terima kasih bos atas bantuannya,semoga berguna bagi kami yang pas-pasan

Thank’s for this application,,,
I like This.
Greats For This..

makasih ya……….

matur thank U

numpang baca n download ya

tq! sekarang saya bisa menggunakan fitur smadav pro.

Terimakasih ! softwarenya telah kami gunakan

gi mana cara download PB ??

kami belum memahami computer scara rinci sehingga belum dapat memberikan komentar

trim kami belum bisa komentar apapun karena kami belum mengerti banyak computer

bos.. uda dicopi x-plore s60 ke hp nokia 6300,
begitu coba diinstall muncul, “format file tidak didukung”, gimana lg ya?? trims

wah yang kasih koment orangnya admn2 juga

Booooosssss,thanks.sukses selalu.Tambah Soft yg unik2.

thank so much for you information

Saya ingin mendowload Ansav terbaru dan yang paling jitu untuk melindungi PC saya, bagaimana caranya ? tq.

sangat penting bagi kelancaran kerja dan makasih

ansav sangat membantu…thank ya!

tolong ne cara DOWNDOAD ANSAV gmn y…?

Thanks atas updatenya

Tq banget untuk updatenya

gmna cara’a biar penis bisa panjang ?

Permisi mas sy ikut download pcmedia antivirus ya…

OK banget mas…

Buat PCMAV dapat acungan dua jempol.

alhamdulillah….smoga kebaikan anda di balas oleh YANG MAHA KUASA….!

Thx, saya sangat puas dengan bantuannya

pcmedia is the best

Thank’s bos update terus…….

cheat engine
because i,m getting flooded whit e-mails of people that don,t check the forum,if you,re using firefox and want to use cheat engine on a browser game,…www.cheatengine.org/-tembolok-mirip downloads forum cheat tables tutorials about cheat engine wiki view issues-mantis telusuran lainnyadari cheatengine.org

ikut ikut nyedot… nyot…nyot..nyot… terima kasi bos…

Met Knal Bosss, Saya lagi pusing laptop saya kena virus Yuyun, Trojan, Sality dlll… lah dah di antivirus Avira masih tetep ada, mohon saran pake antivirus yang paling OK kira2 apa boss

maksih…. aq ikut download y,,,,

seep

thx programx bos

Hallo ka2, kok antivirusx tdk bs sy download??? Bagaimana syaratx bg org baru agar bs mendownload sec. gratis ya he…he2, trimakasih…

@Amran Lamanepa
ga ada syarat macam-macam, semuanya gratis dan bisa langsung didownload, boss :)

sippppp……bgt…….buat tambah koleksi2…softwareku…….

makasih mass

malem bozz, ane numpang nanya dikomen mari. ane kan coba instal opera mini versi 5.01 kok slalu gagal ya. pdhal yg versi 4.01 nya ud ketimpa/keganti.
mohon bantuannya.
thanks bozz

bos sy pakainya antivirus avira tapi sy mau update nda bisa itu bgmn boss tolong aq dong

makasih banyak sangat berguna bgt bt qw

Mas her… temen saya nyolok flesdis di vanbook saya..trus timbul folder2 aneh.. (pesan rahasia, foto bugil, dll)… timbulnya dimana2.. trus nyebar ke kompeter kantor, laptop temen2.. Gimana nih mas her?… udah coba pake anti virus.. tapi hasilnya nihil…

Mas her… temen saya nyolok flesdis di vanbook saya..trus timbul folder2 aneh.. (pesan rahasia, foto bugil,ma shortcut2)… timbulnya dimana2.. trus nyebar kemana2. Gimana nih mas her?… udah coba pake anti virus.. tapi hasilnya nihil…

thanks ……. saya banyak terbantu dengan ini..

makasih bang atas ilmunya smoga slalu bermanfaat demi kemajuan anak bangsa indonesia

Trmksh atas ilmunya yg sdh dibagi2kan dg kami smg bermanfaat u/kami aamiiiiiiinn………..

terima kasih,,,

BOs…Khusus Buat Peta, Kalo Bisa Peta Harta Karun Juga bisa Di Donlod Di sini… wowkowkwok…

tank gan inponya

bos,,,saya mau tanya,gmana???cara menghilangkan virus,,pas nyolok flasdisk muncul shortcut,,gak bisa dibuka file ya,,mohon bantuannya,,,,anti virus ap yang harus saya download…….

terima kasih, dengan adanya ruang ini sangat membantu saya ……..
mohon dipertahankan!!!!!!!

@Ikay
ok, boss :)

sangat berterima kasih sekalli atas keikhlasannya

mudah-mudahan berguna

trim’s all, mohon crack software lainnya ditunggu

mas, saya mo nanya ni. antivirus kan sekarang banyak. ada yang pake virus untuk lokal saja dan ada yang untuk luar saja. jadi apa ada yang bisa dua-duanya. mohon saranya anti virus apa yang bisa saya pake dan tidak terlalu berat untuk kapasitas komputer standar?
thanks sebelumnya

makasie iaa….

Thakns ya ^_^

mudah mudahan bermanfaat

@Adi
setiap antivirus akan selalu berusaha untuk mengatasi semua virus, namun untuk antivirus buatan Indonesia lebih ahli dalam menangani virus dalam negeri walaupun virus manca negera juga bisa ditangani.

coba gunakan antivirus luar untuk pengaman komputer, yaitu sebagai pendeteksi awal. coba gunakan avira antivurs. kemudian untuk membersihkan file, gunakan antivirus yang dapat membersihkan file seperti PCMAV, dr.web, dll.

mas klo bs tolong share antivirus yg bisa ngatasi virus jaringan internet. koneksi diwarnet saya lemot banget bahkan sering RTO. terima kasih.

thank’s ya…!
moga aja virus-virus loakan mampus semuanya.

PCMAV memang OKE

Thanx for MAS HERYANTONY…………
2 hari saya pusing di buat virus2 yg ga bertanggung jawab di komputer saya,mudah2an apa yang mas berikan bisa menghilangkan penat di kepala saya…
sekali lagi “TERIMAKASIH YA MAS…….”

baru pcma yg bisa atasi virus YUYUN
Thanks 4 pcma

peta bandung belum ada ya? tolong dong

Ada gak anti virus buat hp nokia 5800Xpress music?

Mas Heryantony.
Tolong aq dong?
Aq punya CD Original Windows XP. SN yg ada di halaman muka aq kelupasin.
Trus, krn computerku amburadul, aq bermaksud install ulang windows. Masalahnyanya… Serial Number yg aq simpan hilang/ ketlisut. Gimana cara mendapatkannya kembali?

kunjungan pertama, mas blog anda ok, bagus banget.

Mas Heryantony,kemarin sih berhasil pake pcmav ngebantaqi virus..tp skrg knp muncul lg ya?trus PCMAV seakan2 diblok sm virusnya.udah pake smadav 8.3 tetap tidak bisa mas.mohon bantuannya antivirus yg ampuh.. :(

aku ingin atni virus yang bagus donk

Moga Aja ansav terus mengembangkan teknologi antivirus terbaru dan TIADA DUANYA……………….

Untuk saat ini sdh Bagus, Buat kedepan tolong peta – peta kabupaten di provinsi Bengkulu dimasukan. salam Bang Vallent

smadav is the best…………

thanks….

thanss yachh………..

ijin unduh pren

tank’s

mohon bantuanya pc saya system restorepoint nya gak bisa di turn off

thank yachh………..

thank’z ea. . . . .

mas gimana cara download avast anti virus.? saya bingung nih………

as. mas ngimana cara mendowload avas. dan ngimana cara meng update avas kok tiap di update kode eror tlg bantu ya masss……………..

bos, makasih infonya,,, izin saya ngopy .. tks

Maz…PCMAV4.2…zipnya di password ya….?

Nuhun..mas,, Software nYa!!

Pak ada gk antivirus yang berbentuk musik/lagu kan sekarang banyak antivirus yg berbentuk program. Kalo ada kan enak tinggal putar lagu semua virus amblas.

pakek linux aja biar enggak kemasukan virus walaupun ada virus di linux tapi gak work semua malah nutupin bug nya saya udah 2 tahun menakai linux blankon komputer saya aman aman saja gk di pasang anti virus terterik ingin coba hehehehe
ni link nya linux is free http://distrowatch.com/

Salam hormat
Data di komputer saya telah hilang akibat diformat ulang, mohon bantuan bagaimana menengmbalikannya
Saya tunggun
terimakasih

semangat dan semakin berkreasi dan berinovatif

ok…..sip..

semangat basmi virus2…virus cinta????

Cool site gan,, Thanks buat antivirusnya

Thanks bro antivirusnya

kenapa saya tidak bisa download anti virus nokia E71 saya

Blog nyang beginian neh yg banyak manfaat bagi orang banyak….thank mas

thanks a lot unduhan gratis antivirusnya

nyang byk lg donk gratisannya…..

Yeah.. This Site Is Cool.. Finally I Can Manage Those All Godforsaken Virus Thingy To Burn In Hell…
Good Web, Good Content.. Very Nice..

thanks buat anti virusnya ya….

peta palopo dong.
:)

virus luar negri coba dengan smadav bisa di baca juga,,,,,,,
pst mkin bnyk yang memakainya

mas, kasih tau caranya buka kunci handphone samsung gt-b3310

bagus mas..makasih.

mohon bantuan pc saya menjadi lambat setelah konek internet.

tolong saya diizinkan mendownload ya boss !

thanks bro

bos lau ada ngeblokin buat edit musik dan animasi dong pasti wab nya laris di kunjungi orang , and thanks sebelumnya

Salam.
Terima kasih, banyak ya.

tetap JAYA selalu,mau tanya nih bang….hardisk sy msh 40 Gb ATA( msh standar ) apa bisa di ganti dgn SATA tanpa ganti motherboard? n tlg krmkan motherbord NVIDIA RIVA TNT2 model 64….
sebelum dan sesudahnya terimakasih

PAk Bos…lagi demam virus shorcut nih…bisa di postingkan ulasannya…saya tunggu ya…maturnuwun

anti virus ini sangat membantu

makasih aplikasinya ya…. maturnuwun

wiih ngk ada kemen semua ny bgs

Trims PCMAVnya….

thanxx brother 4 free aplikasinya….

mas, kok mw download ribet amat si.. gmn, aku bingung.. bikin gampang aja dong??

banggalah produk bangsa sendiri

Hatur nuhun..

tankssssssssssssss
tas 4nti vrus pcx

Maksih ya aplikasinya moga jaya slalu dan suksess….

Good…Smoga smakin sukses

smadav is okey

makin lengkap, makin keren

Thanks gannn

mantap gan

Trimakasih juragan . .

hatur nuhun…..

tararengkyuuu kang… ^^

wah, terimakasi banyak

masih baru alias ra mudeng cara dlnya gimana……………………

maksih ya bagus bnget ni sangat membantu..

its OK thanks for All

ijin download gan

trim’s bgt, slma nie sy jg pke smadav.
gmn sie downlouds yg 2011?

trim’s bgt, slma nie sy jg pke smadav.
gmn sie downloads yg 2011?

tks ya bos udah bntu q

Cara downloadnya gimana ya…?
Thank’s

boz ijinin q dowlod anti virusnya dongg… comptr aku byk virisnya nich……..

ijinin q dowlod bozzzzzzzzzz

Mohon dapat secara otomatis download antivirus smadav terbaru

smadav oke bgt….
ijinkan daku download ya…
makasih

Mohon dapat secara otomatis download antivirus smadav terbaru

????…..

suwun rek nayamul gawe ketami virus-virus gak genah

thanks ya bro, gw download smadav 8.4 deelel ye….

ijin download gan, n trims atas bantuannya, postinganx juragan sgt membantu…………

gimana cara download updetan avira…
biar updetan terbaru apira tetap masuk di email kita nih pak…

makasih komandan… kebaikanmu menyembuhkan stressku.. ANSAV sudah membantu mengamankan dataku… DLnya juga tidak harus berjam-jam cx lagi Makasih..!!!

Smadav is the best….!!!!!!!!!!!

Kau selalu dihatiku

Thanks atas fasilitasnya

permisi bosss…numpang sedooooot ya…..

mantap
thanks broo

ane mo dwonloaad k terima kasih banyak nih bosssss
lanjutkan terus

Suwun bos…. udah ngasih AV gratis… sangat berguna bagi kita.

THE BEST MY FRIEND
BRAVO MY BROTHER

Thanks bro… banyak yang aku download dari web sampean.

mas, tukeran link yuk..
visit my blog http://zona-apaaja.blogspot.com/

thanks………….

matur nuhuuuun…mas semoga amal nya di terima yang Kuasa

bro… thanks buanget, sukses ya

trims atas amalnya semoga banyak rejekinya amin amin ya robbal alamin

g bisa diinstal bro……..

Thxs’y for Smadav…….tetap sukses selalu….

Trims.

Terimakasih AV,InsyaAlloh menjadi Amal Ibadah. mdh2nberhasil ni download/Instalnya kayaknya agak susah..mdh2n Virus2 g’berai singgah dikomputer ku lagi…..Thnk’s

tks free antivirus bg pengguna internet

maksih bgt ya bozzzzz,mg bs trus update

Matur Suwun ats gratisanny yah…mdh2an bs tmbh aplikasi yg lain lg…

Terima Kasih, semoga amal ibadah anda dapat daterima. Komputer saya sadah jauh dari mara bahaya.

ma kasih ya, banyak info bisa aku dapat disini.

makasih banyak boss……

Terima kasih sharing anti virusnya, permisi donlotnya…

Makasih ya atas AV nya..
semoga tetap bermanfaat bagi kita semua para pengguna Nootbook.

terimakasih av gratis yang manjur utk dipakai, semoga berjaya trus

Ma kasih download gratisnya…yaa…smoga heryantony.com terus majuuu!!

T’rima kasih Download gratisnya….semoga bermanfaat bagi kita smua……..sukses s’lalu mas hery

Mohon ijin donlot gan, n tks untuk informasinya, mohon ijin juga sering berkunjung.tks

Matur Suwun, atas DL-nya. Moga bermanfaat

makaci banyak boss..
oke punya tuh smuanya…
byk membantu kita neh….

MAKASIH BOSS

makasi bnyak ya…..
aq dah dpt bnyak AV niihhh

thank bos atas pemasukannya…smoga bs membantu….ya…

matur thankyou bozz

thhhhhxxxxxx…

thanx alot boss bro

Thank U…

puas……………..

thanks for all

gimana ya caranya download file lewat hape ? cz aku coba download tapi gagal .
mohon jawabannya . ^.^

maturnuwun….smg amal ibadahny diterima Alloh swt,Amiin

mas flasdish saya gak bisa di buka sdgkan data nya ada di dalam,,, kalu pake winrar saya terlihat daya yang hilang itu,, pcmav gak mendeteksi firus itu help my plis

terima kasih download anti virusnya ya.

anti virus sangat brguna……..
terima ksih.

trimakasih banyak..!!! good job.. hehe..!!!

haloo……,gua da lama ni ga gunakan PC MEDIA,
kangen , tolong info nya jangan perna putus ya ,soal nya saya da lama ni ga dapat info.

bisa ga ya…
kalo saya minta pembersi virus melalui sistem windos.

Terima kasih antivirusnya…

harap jangan terlalu permintaan terhadap pendowunload. ya………………

matur nuwun alias trima kasih ternyata banyak yg kami butuhkan sukses buat anda /heryatony.com amin…

ijin download Gan…
http://terang-jiwa.blogspot.com

Top… markotop

thank for u’ i wish u sehat sentausa forever

makasih

trims.. Smadavnya mmg pembasi yang handal.

terimakasih, sekarang sudah tenang berkat antivirus PCMAV…maju terus untuk perkembangan inovasi…

wah pcmav dah ga mempan

pakek eset ae mas

percumaaaaaaaaaaaa, cmua viruzzz sudah pada sekolah

hy…………

mksih tlah mngiznkan mndowndload

tq, pcmav terbaru disediakan di sini

BRAVO SMADAV

terima kasih ya anti virusnya
buat yg hobbi forex ad info kursus membuat robot forex murah, cepat dan mudah hanya di
http://www.forex.blusoft.web.id

makasih mas……
nyediain anti virus gratis…heee..

makasih mas..
download gratisnya..

thanks for all free download

cara update pcmav offline gimana ya? Tolong @ intania123@gmail.com

merci

ok bgt thanks…

wah terima kasih mas telah membantu saya.

terima kasih banyak telah membatu

Selamat pagi…….

terima kasih ya udah di izinin untuk mendownload AVG freenya…

bagus banget……

mkci tas tas antivirsnya

makacih ats softwarex…

mkasih software`a kk..
update yg terbaru ya..

wah smadav pencipta folder autorun.inf yang dpat menyebabkan virus autorun….
pcmav juga biasa udh ad vitus trojoan + gak bisa gabung dngan av luar hah gak ad yang bner,…

makasih dah bagi2 info tentang HP???

cara menghilangkan virus shortcut pake antivir apa ya! tlng Bantu..

Saat ini banyak Anti Virus, menurut anda anti virus disesuaikan dengan windows atau tidak? Mohon jawabannya

gimana cara download yang gampang mas

mohon buat yg lbh baik y,sukses

Good Website
Keep on the good work …

ijin sedot boss…

bgus jg nie situs,,,,, jaya slalu……

gimana ya cara dowbload smadav terbaru?

sy pengguna smadav sudah lama selama menggunakan semadav sy selalu minta bantuan org lain dikarenakan tidak tau cara meng up date dan mendowload, kalau ada petunjuk yg mudah tolong kirim panduan penggunaan dan cara2 tersebut, semadav ok………

saya perlu smadav versi terbaru.

ingin anti virus terupdate automatis

Smadav ….ok!!!

bsa ga liat sms yg sdh dihapus penting trims

aduh ini gmana c caranya ngdownload smadav terbaru bingung dc. help me please……………………

tolong hapus virus yng menjekelkan…..

PCmav ok banget…. viruzz kaburzzz

makasih…pc media mmbntu q bget

smadav. ok.

Good stuff. Thanks.

PCMav bisa running bareng AVG, thanks for free usage & thanks to heryantony.com for the links. Always go ahead…..

Thank banget pakai Pcmav

mantap banget Avgnya

WADUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHGGGGGGGGGGGG……Download SmadAv ko’ cuuuuuuuuuulit banget yaccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccch…..bantuin dongsssssssssssssssssssss……!!!!!!!

help me please Bro…….q dah kesel download Smadavpro neeee…pa karna downloadnya gratis kali yach makanya gak bisa-bisa….

binggung nie mw pake antivirus apa.. coalx banyak.., yg bagus apa yach.., di tunggu jawabanya.

thks bro. mantabbbbbb!!!!!

anti virus yg bagus apa ya?

anti virus yng bagus apa

@ tatan & ardhy: kl yg gratisan ya avira jg lumayan…

terimakasih

Saya sangat puas dlm menggunakn produk ini,hasilx cepat…………T…………..O…………P…………BGT,,,Dh!

Antivirus yg bagus dan ringan:

Eset Nod32 Antivirus

Tetapi username dan password untuk update antivirus juga harus di update tiap bulan.

Antivirus yg bagus dan ringan:

Eset Nod32 Antivirus 4.xxx

Tetapi username dan password untuk update antivirus juga harus di update tiap bulan.

duh,,, dari tadi failed aja! Semoga sekarang bisa !

gimana cara download’a ??
g bisa terus dari tadi?

Bagaimana cara mendownload anti virus yang cepat, karena sudah bolak-balik dibuat selalu gagal

Terima kasih

betul betul betul dari tadi download gagal terus . . . tolong di permudah dunk, broi aghhhhhhhhhhhh . . .

donlod user+passwd yg Eset Nod32 Antivirus dmn ya?

terimaksi

met malam pak … mohon pakuntuk smadav pro-bisa digunakan untuk masyarat umum ju..kan selama ini hanya instansi tertu aja yg menggunakan….thanxs

Eset NOD32 4 makin mantap…
business edition

selamat malam bagaimana caranya download cepat
kok gagal terus,makasih

gimana sih cara membasmi virus trojan, mohon sarannya, terima kasih

anti virus apa yg bs ilangin junk virus…plizzzz help me

semoga lebih kreatif dan dapat digunakan untuk bersama……super r r r rrrrrrrrr!!!!!!

tanya bos gma cara menghilangkan virus recycle……tolong pencerahanya ya?

numpang lewat nic….. gma cara menghilangkan virus recycle……tolong pencerahanya ya?

makasih yah pak… buat gratisannya..
@Kupang-NTT

dari keseluruahn web anda cukup membantu, apalagi untuk mahasiswa yang berkantong tipis…. thanks bget yua…. buat anti virusnya

gemana sih cra na ngedownload smadav ?

good job bat situs~yyyyyyyyyy………../////????????

kenapa dari td tidak bisa d download anti virus pcmav nya

anvir yg bs bersihin virus copy of shortcut ap ya bos????????????????????????/

THANKS Y,,,,,

TERIMAKASIH SMADAP

thank bgt smadap

Untuk Windows 7 mah ga usah pk antivirus

trims

Nganntukkkk…

waw amazing it is good very good thanks buat gratisanya heheheeh

klo mw smadav untuk versi full tw mw menjadi pro
tulis nama:MW
key: 995299546788

klo mw smadav untuk versi full tw mw menjadi pro
tulis nama:MW
key: 995299546788

smoga bs membantu bro

bagaimana membersihkan driver dan software yang terinfeksi virus ranmit dan sality, kalau aku install driver virusnya jadi masuk.sama juga kalau instal program dari masterku juga jadi kena virus tolong dong!

smadav memang bagus utk cegah virus dan cari temuan yg lebih baik lagi.

pak cara downlotnya susah

pak buk mas mbk tv online untuk hp n0kia 7610. Kupat apa k0c gag bisa dibuka. Q donlod pkai opramini 6.1 sbyan..

pak buk mas mbk tv online untuk hp n0kia 7610. Kupat apa k0c gag bisa dibuka. Q donlod pkai opramini 6.1 sbyan.. klo bisa sms ke n0mb q 083843090004

PCMAV AV Lokal plng baik.kalo Intrlokal Avira mnurut gw sih ;-p
HOT news

bingung cri anti virus,,apa benar bnyak miliki anti virus dlm kmputer akan mengurangi kinerja dri komputer itu sendri??

aku download kok gak bisa ya

download gratis………………… ????
siiiiiiiip lh

Kalo download di sini gagal..mending dari situs resminya langsung..server mereka pastinya lebih cepat…

duh…. kenapa harus ada virus????? bikin pusing aja……

dari bermacam antivirus yang paling membuat OS windows gw awet ga ada masalah cuma Avast Pro versi 5.x… ga perlu diupdate..yahg Paling Wajib dilakukan adalah FULL SCAN!! harus sabar..relakan file yang dianggap virus dibabat habis sama dia..percuma kalo scan cuma sebagian aja..bakalan kena lagi..Silahkan Coba. dan Buktikan

ANSAV , Smadav . and Other is the beest antivirus INDONESIA …

saya sudah download eset NOD32 security 4(32 Bit)…

Thx y Smadav,emang u number 1 di Ind

pak heryanto, bagaimana cara menghapus “autorun.ink” dari smadav. file ini sangat mengganggu karena memblok avira dan anti virus yang lain.

Mantap dah ANTI VIRUS

wah, SMADAV, parah banget, mo yang free atau yang pro,, komputer gw, semuanya ancur gara gara smadav, flash disk gw ancur semenjak pasang smadav, berkali kali dan kejadiannya terus seperti itu, setelah gw pindah ke avast,, komputer gw biasa biasa ajja , nggak sering eror , komputer gw bebas dari VIRUS SMADAV… ( kita harus ANTI VIRUS SMADAV)

SEBAIKNYA JANGAN PAKE SMADAV.. PAKE AVAST AJJA…!!! NGGAK NGERUSAK FLASH DISK, BEDA SAMA SMADAV YANG SUKA MASUKIN VIRUS “AUTORUN” KE KOMPUTER ATAU KE FLASH DISK KITA

Terima Kasih Smadav

smadav okelah,anti virus indonesia no 1

ok bang tanks, oh ya bang ane bleh tanya 1hal lgi yaitu carangedownload film gratis gmn and dari softweremana yach?….ane mohon ni…. pleas …thanks

Aduuuhh, kyy banyak yg anti SMADAV nh… tapi ane proSMADAV dech ^. mungkin salah persepsi yang anti
– autorun.inf yang ada di FD sebenarnya buat mengunci fd dari autorun.inf yang suka di bikin oleh virus, jd sebagai proteksi. jangan salah sangka dlu.
– udah 3th terakhir ane pake SMADAV + ESS aman2 z dari Virus.
– Fakta y temen2 ane yg sering mengeluh kena virus ternyata memakai AVast/Avira
– SMADAV antivirus lokal. jd jangan salahkan bila terkena virus luar tak berdaya. sebaiknya berpasangan dg yang luar, recomendasi ane : AVG Pro, NAV , KIS/KAV ,ESS/EsetNOD32
– Hargai AV Lokal (SmadAV,Ansav,PCmav dll)
– I Love Programming ^_*

Thank a lot…. smoga sukses slalu…

Ciayo…. Heryantony.com…..

Aslmlaikm WR.WB

Maz,,,,,,,,? sy mw tnya g mn siiii. cr updete ”””””! avast anti virus ini..

cukup pertanyaan dr sy.
sy ucpkn trma ksh.

SMADAV is Oke,, bwt nanganin virus lokal,, trus kolaborasiin aja sm antivirus interlokal (SLJJ) spt Avast, KIS, Norton dsb. Insya Allah mempersulit masuknya virus ke komputer

makasih banyak gan atas info2nya yg sangat bermanfaat…
ga rugi dech knal ma agan & ga rugi jg keliling2 di web agan,,,
pkoknya tab mantab dech gan semuanya…!
sukses slalu….!!!

wah kalau saya deepfreeze aja lah…. pake anti virus buat pusing :D

saya dipasangkan anti virus smadav ,hasilnya ok ok & memuaskan , aneh jika ada yg mempunyai pengalaman sebagaimana uraian diatas sekan akan smadav menghancurkan dg memasukan virus dg autorun? apa betul ? mohon info lebih banyak ya ,TQ

mohon tanya anti virus avast , apa ya ?? apa yg dimaksud Avira anti Virus ?? mohon keterangan ya .Thanks

good good, anvi lokal ngebantu ane beresin masalah virus lokal, buat yang anti anvi lokal lu ga tau aje caranya, kasian de lu.

eew smadav mantap juga agh cuma kok make SMADAV jadi lama-lama MERUSAK juga Flash DIsk

hehe..lucu yah bwt isenk ngrjain tmen dkntor..
br gk ngantuk @_@

saya senang dengan smadav karena lebih cepat bersikan virus

Itu diatas ada yang anti SMADAV, bagi saya aman2 saja dan saat ini untuk mengatasi virus lokal hanya SMADAV dan PCMAV cuma tidak bisa dipakai bersamaan ada trik sendiri, bagi saya SMADAV mantap.!!!.

k-lo mau ngilangin file autorun.inf, pake aja software unlocker,,,file2 aot folfer2 yg bandel gak mau di delete or rename minta ampun ma ni software.. :-)

Kebanyakan anti virus membaca flash disk yang ada anti virus yang baru selalu diserang dianggap musuh dan dikarantina, kalau sama sama anti virus sebaiknya tidak menyerang, yang diserang virus yang dikatagorikan tidak baik, sampai sekarang banyak yang buat tetapi tidak bisa membedakan.kalau PC Mav dan smadav cukup baik, tidak seperti avira galak sekali.Terima kasih.

mantap pokoke dah

aq pusing deh gk tau cara downlod anti virus ny ne

pake smartsecurity 5 okkkkkk pooolllll

Siiiiiiiiip

terima kasih, atas antivirusnya sangat membantu saya membrantas virus

smadav asik banget cui ………!

Antivirus sama fungsinya asalkan di UP DATE…

Kalo ane lebih percaya…
Norton 360 + Autorun Remover…

dpat bnyak ilmu d sini…..hapy blogwalking

Terima Kasih pak, link anda membtu :)

Terima Kasih pak, link anda membantu :)

smadav 8.7 kok sulit di download ya… tapi smadav memang oke…..

dapat banyak hal disini…terimakasih pak…^_^

banyak mengucapkan terimakasih yang telah berbaik hati dengan adanya aplikasi anti virus ini,

gemana sie cara ngehapus autorun yang dibuat smadav

virrus bukan sie autoran itu, kok kedeteknya virus sie, heum jd bingung aku

akhrnya bisa juga downloadnya,. makasih…

kata spa smadav biang kerok nya!!mla antivirus yang lain bikin brat PC ente tuu…….

Info sobat-sobat terutama kepada penggemar antivirus buatan lokal (BUKAN VIRUS LOKAL).

Satu hal kemajuan teknik prgoram anak bangsa sudah pada pinter bikin antivirus termasuk bikin virus buatan sendiri.

Dan perlu diingat ISTILAH VIRUS LOKAL adalah SALAH KAPRAH. Ada software pembuat virus dari luar sana silahkan cari di google. Bagi yang pnya basic programmer mudah sekali menambahkan istilah virus ke-indonesiaan (alias lokal seperti brontok, virus riani jangkaru, virus cinta, virus shortcut dll). Mereka (pembuat virus lokal, red) meniru cara bikin virus tinggal menambah atau menamakan virus sesuai selera.

Setelah dites dan di scanning menggunakan antvirus kelas dunia (tester valid kelas dunia lho) virus buatan lokal tetap saja terdeteksi masuk dalam varian virus worm, trojan, dll hanya saja dibagian belakangnya (mengekor) nama ke indonesiaanya terbaca seperti brontok, virus kesal, virus cinta dll. apakah ada yang sudah tahu nama virus worm, trojan aslinya dari mana selama ini?

Jadi bangga boleh saja, nama indonesia sudah bisa bikin virus sesuai nama virus yang diinginkan, maka keluarlah antivirus SMADAV, PCMAV, ARTAV dll. Mereka mengklaim berhasil menghapus virus yang disebut lokal (padahal maaf patut diduga pembuatnya salah satu dari tim mereka) boleh percaya boleh tidak.

Karena hukum pendeteksian virus kelas dunia selalu melalui prosedur yang mengacu pada ketetapannya. Karena bangsa kita terkenal iseng, kreatif dibuatlah prosedur pendeteksian dibikin low detection dari high detection. Pantas saja antivirus kelas dunia pada saat dulu itu belum mengenal virus buatan lokal (katanya virus lokal seeh).

Coba sekarang sudah beberapa tahun ini antivirus kelas dunia tanggap atas ulah nyeleneh programer iseng negeri kita yang tanda kutif tidak disipilin berdasar etika pemrograman.

So, ada bagus jg SMADAV itu sayang pendeteksian berkesan berulang-ulang sehingga bikin kesal juga sih. Hanya bagusnya dapat mengembalikan file-file di hiden oleh virus yang diklaim VIRUS LOKAL. Mengapa SMADAV menaruh file downloadan di webnya tidak di scan dulu .. setelah di download smadav terdeteksi sebagai virus meski belum di install.

SISI BAIK DAN SISI KURANGNYA patutlah kita hargai.

JUJUR AJA aku masih menunggu TIM SMADAV memperbaiki celah kekurangannya itu …

asalkan membantu bnyak orang ya baiklah he he he

Info sobat-sobat terutama kepada penggemar antivirus buatan lokal (BUKAN VIRUS LOKAL).

Satu hal kemajuan teknik prgoram anak bangsa sudah pada pinter bikin antivirus termasuk bikin virus buatan sendiri.

Dan perlu diingat ISTILAH VIRUS LOKAL adalah SALAH KAPRAH. Ada software pembuat virus dari luar sana silahkan cari di google. Bagi yang pnya basic programmer mudah sekali menambahkan istilah virus ke-indonesiaan (alias lokal seperti brontok, virus riani jangkaru, virus cinta, virus shortcut dll). Mereka (pembuat virus lokal, red) meniru cara bikin virus tinggal menambah atau menamakan virus sesuai selera.

Setelah dites dan di scanning menggunakan antvirus kelas dunia (tester valid kelas dunia lho) virus buatan lokal tetap saja terdeteksi masuk dalam varian virus worm, trojan, dll hanya saja dibagian belakangnya (mengekor) nama ke indonesiaanya terbaca seperti brontok, virus kesal, virus cinta dll. apakah ada yang sudah tahu nama virus worm, trojan aslinya dari mana selama ini?

Jadi bangga boleh saja, nama indonesia sudah bisa bikin virus sesuai nama virus yang diinginkan, maka keluarlah antivirus SMADAV, PCMAV, ARTAV dll. Mereka mengklaim berhasil menghapus virus yang disebut lokal (padahal maaf patut diduga pembuatnya salah satu dari tim mereka) boleh percaya boleh tidak.

Karena hukum pendeteksian virus kelas dunia selalu melalui prosedur yang mengacu pada ketetapannya. Karena bangsa kita terkenal iseng, kreatif dibuatlah prosedur pendeteksian dibikin low detection dari high detection. Pantas saja antivirus kelas dunia pada saat dulu itu belum mengenal virus buatan lokal (katanya virus lokal seeh).

Coba sekarang sudah beberapa tahun ini antivirus kelas dunia tanggap atas ulah nyeleneh programer iseng negeri kita yang tanda kutif tidak disipilin berdasar etika pemrograman.

So, ada bagus jg SMADAV itu sayang pendeteksian berkesan berulang-ulang sehingga bikin kesal juga sih. Hanya bagusnya dapat mengembalikan file-file di hiden oleh virus yang diklaim VIRUS LOKAL. Mengapa SMADAV menaruh file downloadan di webnya tidak di scan dulu .. setelah di download smadav terdeteksi sebagai virus meski belum di install.

SISI BAIK DAN SISI KURANGNYA patutlah kita hargai.

JUJUR AJA aku masih menunggu TIM SMADAV memperbaiki celah kekurangannya itu …

Saya pernah nyoba Avira dan Smadav, tapi lebih mantap PCMAV. Avira emang terlalu galak, kadang file yang bukan virus ikut ke-detect sbg virus. Pernah FD saya datanya rusak semua krn ter-scan Avira. Kalo Smadav lumayan bagus asal rajin update. Tp saya lbh mantap pake PCMAV, lbh ringan, scannya oke dan proses scaningnya lumayan cepat. Ayo, Pren, cintai produk dalam negeri!!!

thx mas TONY, banyak manfaatnya disini…… anti nyamuknya ga bisa down..?

saya sangat suka dengan anti virus smadav, namun saya belum tau cara mendwnloud, update dan menginstal antivirus smadav 2011/8.7 di komputer saya, saya mohon tips dan trik atau panduan untuk saya ditunggu

Mas,saya punya Vaio VGN-C22GH/B. jadi software2 apa saja yang cocok buat laptop saya tersebut. dan windows seri apa yang cocok. memory-nya sudah di up grade 2G,RAM-nya 256. Terima kasih

Smadav 87 thanks atensinya…..

aplikasi gratis dan bermanfaat bagi setiap orang yang membutuhkan….

Pengalaman saya dikantor. Smadav kurang baik masih tembus sama virus shortcut. lebih baik antivir dan pcmav……pasti ok

kalo loe pada bingung milih anti virus, sebaiknya kembali ke Microsoft Security Essential, ini antivir sertaan microsoft yang lebih ngerti kebutuhan anda dalam melindungi serangan virus manapun. Bingung2 kembali aja ke asalnya, apalagi kl OS loe pake Microsoft. Percaya deh leptop/PC loe gak ribet.

kiriman baru ne

gmn caranya dapetin ebooknya…..

lumayan berguna,,,,

aduh kenapa gak bisa di download sih

Tanks Brooooo ……. i like

punya link download office 2010?
tks

link download anti virus keyspersky donk?.thanks

mantaaaaaaaaaaaab berguna bgt!!!!!!

thank bos karna smadav bisa bantu kita bersama

smadav anti virus lokal dahsyat dan luar biasa

thnks boos

ok trims banyak infonya

smadav mantap

Trims berat Gan …

thank you very much,….

SMADAV MEMANG ANTI VIRUS YANG PALING TOP TERUS PERCANGGIH SISTEM KERJAMU AGAR TIDAK TERKALAH KAN

pak bos klo unlock kode X-plore+smartmovie ada g?yg kyk unlock ultramp3 diatas…..thx

Smadav andalan untuk pc-ku

Smadav andalan untuk pc dan belum pernah ke antivirus lainya bung!

Om Ton, saya minta aplikasi agenda/penjadwal buat aplikasi java di hp. Saya sangat membutuhkan aplikasi tersebut, barangkali om Ton bisa bantu?
Trims!

Smadav OK

mksh

media pasang iklan baris lansung tayang

aq kirimn aplikasi win 8 dong

kok gak isa di download

mau donwlound smadaf ko g bsa giman caraanya bro

mohon petunjuknya cara download clamav…gagal terus bro…

Cukup berguna buat keamanan dataku. Trims

bingung nich,,, gimana cara gunainnya?

mp3 top celine dion kapan di upload oom ?

smoga suxez,..dan dipermudah cara downlodny,..:)

Tanks

eg tau aku cr downloadnya ky gmn…

bagaimana cara membuka link yang diblokir khususnya link facebook……… tiba2 buka halaman faceboo/ http://www.facebook.com tidak bisa sama sekali……

downlond smsd

Marley Kau Penyejuk Hati Yang sedang galau

Makasih atas info’a bener2 berguna banget ^^

like

makasih banyak….

Pak Heryantony,

antivirus PCMAV yg saya download dari anda ternyata mengandung virus NewHeur.Varian(virusindo) terdeteksi oleh Smadav 9

kreasi motivasi jg cinta indonesia

Thxs banget smadav

upload foto dr facebook,twitter

tolong bantu saya,pny hp bb china,klw upload foto,atau download,foto,dr fb,twitter,susah,g ngerti,unggah foto,kadang susah eror,kirim email jg susah,apakah ada virus

oke terima kasih banyak gan

Sangat berguna….. thanks

terima kasih atas semadav-nya semoga ini akan banyak manfaatnya, sekali lg matur nembah swn, ya boooos.

Makasih

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih