PCMAV 3.0.2 Update Build4

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 31-05-2010 jam 1:25 pm

Tags:

PCMAV 3.0.2 Update Build4 telah disediakan dengan penambahan 10 database varian virus baru yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia, bagi Anda pengguna PCMAV 3.0.2 sangat dianjurkan untuk melakukan update agar PCMAV Anda mampu mengenali dan membersihkan virus lebih banyak lagi.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Sebelmnya belum pernah pakai PCMAV, baca artikel ini jadi pengen coba. coba dulu ah!

thanks, brother
PCMAV is the best

Kalo untuk sality/p variant kok dak bisa diclean ya????

Dear Eddy,

Untuk sality bisa dibersihkan dengan rising anti virus, dan menurut saya rising anti virus merupakan anti virus yang sangat baik sekali, karna di australia, china dan jepang menggunakan anti virus ini sebagai best of anti virus di negara mereka. jika file atau folder yang terkena sality biasanya dengan avira atau anti virus yang lain akan dihapus beserta filenya namun dengan rising file tersebut akan di clean sehingga tidak membuat file yang terjangkit rusak. untuk mengunduh rising anti virus bisa di download disini http://www.freerav.com

Best Rgds

Egoz

wah…build 4 boleh ni bang…iji download ya

thx pisan bang semoga tambah edunnnnn!!

klo mau cari ansav terbaru downloadnya dmn ya

thanks yach mas atas PCMAVnya yg terbaru… ane akhir-akhir ini dh jarang beli majalah PCMEDIA karena kesibukan

mas PC aku kena virus di local C ada file word dengan judul file trik bercinta apa PCMAV bisa menanganinya??? please….

Saya jg kena t virus trik bercinta. Bgmn caranya hapus virus ini?.msti pake anti virus apa?.mhn bantuannya.

tolong dong….. untuk anti virus pcmav. yang disertakan di tabloid pc mild bisa meng clean sality/P.variant soalnya waktu di scan mesti terdeteksi virus tersebut dan harus di karantina tank’s

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih