Hack Password All Windows and Linux

oleh Heryan Tony dalam Tips dan Trik, Windows & Office pada 01-06-2009 jam 1:00 am

Tags: , , , , , ,

Memproteksi system Windows atau Linux kadang dapat mengamankan system kita dari berbagai tangan yang tidak dikehendaki. Dengan adanya password, tidak semua orang dapat masuk ke dalam Windows atau Linux kita. Namun, jika password tersebut hilang atau lupa entah diletakkan di mana :) kadang kita tidak dapat masuk ke dalam ruang pribadi kita sendiri. Oleh karena itu, kita perlu berbagai trik dan aplikasi bantuan agar dapat menjebol pintu besi tersebut.

Sebelumnya telah diposting mengenai pembobolan password menggunakan bantuan berbagai software dan tanpa software. Kali ini kita akan menggunakan software juga yaitu dengan bantuan Kon-Boot, software ini dapat digunakan untuk membobol berbagai system operasi komputer atau laptop Anda. Selain gratis alias free, ukuran filenya pun terbilang sangat kecil. Cara kerjanya adalah dengan cara booting melalui CD atau Floppy. Berikut beberapa Windows dan Linux yang sudah dicoba dengan Kon-Boot.

Daftar Windows yang dapat dihack dengan menggunakan Kon-Boot:

  • Windows Server 2008 Standard SP2 (v.275)
  • WIndows Vista Business SP0
  • Windows Vista Ultimate SP1
  • Windows Vista Ultimate SP0
  • Windows Server 2003 Enterprise
  • Windows XP
  • Windows XP SP1
  • Windows XP SP2
  • Windows XP SP3
  • Windows 7


Daftar Kernel Linux yang dapat dihack dengan bantuan Kon-Boot:

  • Gento 2.6.24
  • Ubuntu 2.6.24
  • Debian 2.6.18
  • Fedora 2.6.25

Cara penggunaan:

Silakan download Kon-Boot terlebih dahulu, kemudian ekstrak file ISO Kon-Boot yang telah didownload. Selanjutnya burning ke CD atau Floppy. Ketika akan menghack password, jalankan CD/Floppy tadi, dan ikuti instruksi selanjutnya.

Download Kon-Boot

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

wah
harus ati2 nih :)

achoey’s last blog post..Menyikapi Tukang Canda yang Sensitif

ijin dunlut bro….patut di coba…

jual paypal’s last blog post..Bagaimana Mencairkan Dana Jamsostek..??

Oh ya… katanya harus di burning melalui CD/floopy… jika taruh di flash disc apakah bisa..??

jawaban anda saya tunggu…
bales di syafmovic@gmail.com

ikutan + ijin donlot nih….. ane jg mau coba

Berarti harus masuk window dulu dong? pencerahannya mohon.

bagus tuh untung ada ini…
jadi ketolong…

pusing deh !!! tapi bagus, makasih !!!!

makasih…,makasih…

minta uang!!!!!!!!!!!

kok filex ada paswordx…. gmn nh?

kok filex terkompresi password .zip tau g passwordx. tolong emailkan ke email saya dong passwordx

makasih atas semuanya.ntar tak cobane dulu..

minta password file kon-boot nya dong yg terkompresi trims..

haha ternyta passwordnya rar terpampang di atas sendiri tuh
password: kon-boot
md5: 7db784fe7d7af1bbad546f9575b43c4c

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih