Jebol Password Windows XP

hack windows

Bagi Anda yang kehilangan alias lupa password Windows XP tenang……, berbagai upaya dapat anda lakukan untuk mendapatkan kembali password tersebut. Mulai dari melihat passwordnya atau langsung mereset password.

Berbagai tools yang dapat digunakan untuk membantu Anda, di antaranya: OPH Crack, DreampackPL, pwdump, change password, dll.

Bila anda ingin langsung mereset password windows XP anda sehingga anda dapat memasuki windows tanpa password anda dapat mencoba cd/dvd boot menggunakan change password.

Bila anda ingin mengetahui password windows anda (ini hanya bila anda dapat memasuki windows anda atau dapat juga menggunakan bantuan BartPE) maka anda dapat mengcopy hash yang menyimpan informasi password kemudian anda simpan terlebih dahulu setelah itu anda dapat membaca arti dari file hash tadi dengan bantuan john-386.exe atau john-mmx.exe.

DreampackPL, dengan tools ini anda dapat memasuki windows tanpa perlu mengetahui passwordnya, tak perlu mengubah password atau apalah, jadi anda hanya perlu mengganti file “sfcfiles.dll” yang terdapat di folder “Windows/System32” dengan file dreampackpl kemudian ganti namanya dengan “sfcfiles.dll”. Untuk dapat menggantinya anda dapat melakukannya melalui dos dapat juga melalui recovery console CD Boot WinXP atau menggunakan CD/DVD mini windows XP atau BartPE.

OPH Crack, dengan tools ini anda dapat langsung melihat password Windows XP. Tools ini dapat dijalankan lewat CD/DVD boot. Namun sayang untuk mendownload ukuran filenya terlalu besar bagi anda yang belum menggunakan koneksi internet yang cepat.

Demikianlah segelintir cara yang dapat anda lakukan, anda dapat mencari cara yang lain yang banyak tersedia di internet.

Baca juga cara login windows xp tanpa password

Semoga bisa bermanfaat, gunakan hanya untuk jalan yang baik.

28 thoughts on “Jebol Password Windows XP

  1. Ping-balik: Cara Login Windows XP Tanpa Password | Heryan Tony's Weblog

  2. Ping-balik: Hack Password All Windows and Linux | heryantony.com

  3. Ping-balik: Hack Password All windows and Linux’s « Fanji's Blog

  4. KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

    Hai semua, Saya punya tips-trik MS-DOS.
    Sytax Tersembunyi MS-DOS untuk hack..

    Net user baru_nih /add : Membuat Net user baru
    Net user %date% /add : Membuat Net user selama 7 hari berturut-turut. Nama user
    diset otomatis sesuai nama hari.
    tskill *nama_aplikasi* : Mematikan Proses Aplikasi
    Shutdown -s : Mematikan komputer

    Salam dari kami :
    KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

    Balas
  5. PENOLONG

    BAGI YANG MAU EBOOK UANG PANAS ASLI DARI UANGPANAS.COM MAIL AKU… GRATIS…
    JANGAN BELI EBOOK UANG PANAS ITU EBOOK SAMPAH TIODAK BERMANFAAT

    Balas
  6. Aai Indr0ot

    nih gimna ea cranya buka windows xp. tp kok aneh suruh isi passsword segala biasanya gak pernah kayk gitu.. jd mana q tau passwordnya. usernamenya: UserXP
    password: %##$$^%&&^*mana Q tau?????

    Balas
  7. wawan

    mas mau nanya laptop saya itu hilang programnya tapi pas saya masukan cd driver itu kok suruh masukan kode itu gmn mas. padahal saya nggak pernah masukan kode ke laptop. tolong di bantu ya mas. makasih.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *