Download Smadav 8.5 (Mei 2011)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 18-05-2011 jam 2:00 pm

Tags: , ,

Smadav 8.5 telah tersedia dan siap untuk di-download, Smadav 8.5.1 hadir dengan penambahan berbagai fitur terbaru dan perbaikan berbagai engine Smadav dan penambahan database virus baru. Silakan download Smadav 8.5 melalui link yang tersedia berikut. 

Apa yang baru?

  • Penambahan database virus hingga 4866 virus beserta variannya.
  • Smadav-Updater
  • Fitur update database tiap minggu (online/offline)
  • Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut
  • Fitur baru: “Forgot Password” untuk Smadav Pro
  • Fitur baru: “Berita Terkini Smadav”, dsb.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Tq.. Kiriman Update Smadav-nya, smg bermanfat

trima kasih smadavnya smoga bermanfaat untuk khalayak ramai

terima kasih atas kiriman update..nya…semoga semua yang bermanfaat akan dibalas sesama oleh Allah dengan sesuatu yang lebih bermanfaat pula…Bravo smandav anak negeri….

Trima kasih atas info smadv terbaru……bravo …2x

terimakasih smadav berkat antivirus smadav laptop saya aman dari virus…jadi saya tidak ragu lagi kalo laptop saya diserang virus…
kan ada smadav….

…trmksh smadav trbarunya…

kok susah downloadnya bos …

sudah bos…..mkasih banyak…pokoke lemah teles (Allah ingkang Bales) ^^

susah temen boos downlod nya, gemana si….om.

makasih gan atas kiriman n infonya,
sangat bermanfa’at….!
sukses trus gan….!!!

(tmn2 yg mo download,klik link downloadnya yg tertulis dibawah klo mo download….! )

smadav is the bedt choice

kok susah downloadnya boss

thanks man , good job

gan in cara buat smadav free jadi pro .

di kolom setting pada nama masukan “anti-bajakan” tanpa kutip .

batu masukan registrasi yang ini :

NAMA : Modernw4r3
KEY : 088800403080

nama: agungagus
key : 995299264397

nama: hakerngakan87
key : 995899845088

username: geografi
serial: 995899969252

nama : ShaL93
key : 995799547496

nama : imam06
Key : 9912991005014

semoga bermanfaat gan !!!

woh bos aQ downloadnya kok lama bangaet sih bos………!!!!!!!!!!!

knp susah pank downloadnya…….!!!!!!

Ok bgt deh….tq update-an nya….sukses trs bwt smadav

knp susah ngdtek virus pdahal udah sya updet pke persi smadav 8.5

TERIMA KASIH GAN

thanx ya kk…

mudah mudahan smadav bisa terus exis yah

trimakasih buat semua yang km berikan buat publik.

th’x, i always need it, succes, always exis!!!!

update

susah downlod. tolong dong

ya ok banget? smadav

thanks bro tuk info updatenya,

dah sush downloadx eh mlh dsrh ngsi nma bank to dtrnsfer..

thanks smafdafnya,tolong updetannya ya…

Smadav sama AVG yang jelas pasti bagus mana ya ..

iya nih boss…susah downloady….gmny boss..????

untuk key smadav 8.5 pro bisa kealamat ini
http://winkom.blogspot.com/2011/05/key-smadav-pro-85.html
disini udah ada kumpulan key smadav 8.5 komplit

duh kok susah downloadny…ya?

Adooh..>> kok sulit y downloadnya???
bingung nih? (>O<) hhehe

thanks ya smadav terbaru

Susah bos update smadav terbaru…..gmn sich caranya?????

thank smadav terbarunya mas,kalok bisa ,dikirim langsung ke email saya kalok ada anti virus yang lebih mantap

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap uey

down load nya lama sekali ey…………………………..!

SUSAH BANGET SIE MAU DOWNLOADNYA

virus recycler ko masih ga bs, padahal dah di uploaod, smadaf payah…!!!!

Terimakasih banyak atas kebaikannya smoga semakin sukses….amin

thank’s smadav moga sllu bermanfaat…..

bagus bagi pengunah laptop.

Tanks bro…

saya mau dowload SMADAV terbaru tapi susa sekali tolong bantulah saya dengan cara apa untuk dowloadnya

ni downloadx gak mw gmn crax mas,,,????

downloadnya kok susah

susah pollllllllll bwat downloadnya gan

Hi Bos..,mhn bantuan cara download smadav nya,thks

wow mantab ciptaan dalam negeri yang paling the best lanjutkan dan tingkatkan terus inovasi-inovasi terbarunya semoga bermanfaat untuk seluruh masyarakat INDONESIA.

Terima kasih, telah membantu mebersihkan virus pada pc saya

thank,,, ko susah ya mendownload smadav yg terbaru..

thank.. udah download nich.. Smadav OKEEEE

trimah kash smadav

tanks smadav

puzzzziinkk mutar muterterus dari tadi… gmn sih ngdownlodnya ???

ad g versi terbrux smadav

mantap anti virusxx berjaya terus, di tunggu lagi ya… updatenya….

susah bnget dowmload nya,,,,

thx, buanget

mantap

saya mrasa sangat terbantu,,, dngan frogram yg anda buat,,, kalok bisa buat program anti virus,,, yg bisa mengunci,, komputr,, dari virus,, apapun terimakasih banyak

Tx boss saya mau y smadavny

anti virus smdav memang yang terbaik

pelit banget,,,

Smadav Mantap ……

waduhhh… terupdate ,!

cukup bagus dalam mengatasi virus

kok yg 2 nomor seri tdk otomatis ya,hanya satuyg otomatis. trims untuk Heryantoni

matur suwon

mau dong smadavnya

TOP bgt…….!!!
produk smadav memang memuaskan…..!!!

smadav indonesia emang paling keren…

pusing montoro terus lasoku

punya sya sudah pro tanpa harus donasi

sip pokoknya……..!

terima kasih smadav

semoga smadav berlanjut tanpa akhir

terima kasih semoga smadav lebih canggih ke depannya dan paling keren !

terima kasih semoga smadav lebih canggih ke depannya dan paling keren !

masih banyak virus yg lolos bos….

Berantas terus virusny smadav…!!!

Siip Dah,Smadav.x D tunggu y Update-nya,,

susah sangad download nya >_<

ragu nih udah ke download apa belum ya
tapi udah ada lambangnya sih di desktop

mantap

wow >>>>>>>>>>> mantap bangat

hapus virus semua

saya sungguh terpesona dengan inovasi dalam negeri buatan sendiri,I love Indonesia

smadav sip

terima kasih smadav,,,
semua pkrjaan jadi lancar,,,

ok sip tanks

terima kasih bapak smadav karena di rimu komputerku terhindar dari penyakit HIV/virus kurang ajar. matur nuwun ge pak………………….

smartdav mantap

smadav ok banget , top lah

mantap

good

susah bgt sih downloadnya, ad gag cra download biar cpet???

smadav emang top la
virus bisa punah di buat ya,thank Q.

[…] telah merilis Smadav 8.2 antivirus kebanggaan untuk membasmi berbagai virus lokal. Pada update Smadav 8.2 jumlah database virus 1078 dan jumlah varian virus total 3675 yang dilaporkan banyak menyebar […]

saya banyak terima kasih atas donlwodnya

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih