Download Smadav 8.2 Terbaru (Juli 2010)

Download Smadav 8.2 Update 5 Juli 2010 telah diluncurkan setelah beberapa bulan tidak mengeluarkan update terbaru, kini Tim Smadav telah merilis Smadav 8.2 antivirus kebanggaan untuk membasmi berbagai virus lokal. Pada update Smadav 8.2 jumlah database virus 1078 dan jumlah varian virus total 3675 yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Selain itu pada update kali ini telah dilakukan berbagai perbaikan dan penambahan berbagai fitur terbaru pada Smadav 8.2 antivirus.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 80 virus baru.
  • Perbaikan false alarm.
  • Penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe.
  • Perbaikan Bug SmaRTP-0 sehingga virus bisa mematikan RTP.

Download Link:

216 thoughts on “Download Smadav 8.2 Terbaru (Juli 2010)

  1. alit_jaenal_mutakin

    makasih banget nich smadav 82-nya, minta nomor hpnya dong mas ??!! mas aku pengen tahu pribadi mas

    Balas
  2. Mr. Belanda

    Bagi yang sudah mendownloadnya, silahkan instal SMADAV 2010 Rev 8.1 nya.
    Kemudian Klik Setting. Pada bagain masukan Nama, masukan www.smadav.net,
    lalu klik register. (untuk menghilangkan tanda bajakan)

    Setelah tanda bajakan ilang, silahkan masukan nama dan key berikut :

    Nama : Yuda Pasna
    key : 081310338782

    Balas
  3. aka ueto

    makasih anada telah menciptakan antivirus smadav yg kereen abis… simpele, ringan, menggit bget, dan antivirus anda ini telah memerdekakan kami dari penjajahan virus2 computer hehehe….. top bangeeet” yang lain pasti ketinggalaaan

    Balas
  4. sudarmin

    smadav is the best trims mas heryantony bole dong kita tukaran no hp siapa tahu ke sasar di kota anda trims

    Balas
  5. M.Habibullah

    Thanks kami Sangat terbantu, maju trus smadav doa kami menyertai karyamu, ini bukti karya anak bangsa didunia maya smakin maju seiring perkembangan zaman….,

    Balas
  6. CEP BURHAN

    Ngapa antivirus smadAV kalau pake flashdist tertentu suka ngeblenk nda da isinya flashdisnya tapi di antivirus yang lain ngebaca???

    Balas
  7. Djufri Achmad

    Mas pamit ni, sebelumnya sy ucapkan trims karena beberapa hari yg lalu sy udah download AVG 9 dan berhasil,,,, kali ini sy mau download lagi Smadav 8.2 bisa ga di sanding dengan AVG 9 ? O ya laptop saya selalu hang kalau apa Penyebanya ? dan Kalau Smadan Pro berapa donasinya ? dan dikirm ke mana ??? Email saya jufri_indonesia@yahoo.co.id

    Balas
  8. ILY Gunung Sari

    terima kasih banyak buat tim smadav indonesia,
    semoga lancar rezekinya, lapang dadanya,
    mudah urusannya, jauh dari bala, dekat dengan
    kebaikan dan kebenaran dan semoga diberi Hidayah
    dan Taufiq dari_Nya. Amin Ya Robbal ‘Alamin.

    Terus belajar dan berjuang
    memajukan Indonesia…..

    Balas
  9. rezki

    wow, smadav kren abisss, ngk kalah sama anti vrus, yg lain,

    tetap terbitkan versi2 terbaru dari smadav ya, karna kami masih membutuhkannya

    Balas
  10. Kazekage

    MAz Hery…..komputerku terserang virus mulu n anti virus na malah ikut keserang n g bs nghapus virus nya….gmana Mas….?

    Balas
  11. jaya

    smadav cukup ampuh untuk membunuh berbagai mcm virus, terbukti di pc kami yang di gunakan tuk mendetek virus lain udah bersih, ku tak percaya bgtu aja, dan kami gunakan smadav ternyata smadav masih menemukan adanya beberapa virus yang tersembunyi, langsung ku pake’ smadav tuk membunuh kuman dan melindungi pc ku. jangan ragu dech dengan smadav!

    Balas
  12. gunawan

    Terimah kasih SMADAV.Selama ini PC saya memakai Anti Virus SMADAV.Dari Revisi 7.5 Sampai Skrg Revisi 8.2.Saya benar-benar beruntung mendapatkan Anti Virus SMADAV.Sekali lagi Trimah Kasih.

    Balas
  13. Syafe'i Mumtaz

    Thanks Bgt Ya…..
    Antifirusnya keren bgt…..
    Flashdis and komputer w lerlindungi dengan baik…..

    ^_^

    Balas
  14. emil yoriadi

    trimakasih buat heryantony.com antivirus nya sangat bagus, data2 gue jd aman deh….
    maju terus…
    SMADAV……

    Balas
  15. Bugi Rachmadi

    Thank alots Smadav atas jasa anda memberi pengamanan terhadap seluruh komputer Indonesia, semoga sukses terus !

    Balas
  16. Bugi Rachmadi

    Thanks berat Smadav atas jasa anda menyelamatkan seluruh komputer Indonesia, viva Smadav, Semoga Alloh SWT memberi pahala untuk anda, amiiin.

    Balas
  17. badru

    Oom numpang tanya, flashdisk saya ada folder autorun.inf-nya sebelum saya tancep ke komputer rental yang gak pake smadav, tapi setelah saya tancep ke komputer saya dirumah jadi ilang folder autorun.inf-nya, setelah discan dan ketemu virusnya ko folder autorun.inf-nya ga muncul atau dibikin lagi sama smadav-nya, mohon wejangannya oom, makasiiih

    Balas
  18. herry

    tq mas, sy da install smadav 8.2 , kbetulan pc diktr ku trinveksi virus yg bikin folder jd shortcut alias ga bs dbuka, sdh di scan pake smadav 8.2 msh ada tu viruss, padahal da di unhide,, solusinya dunk mas… tq

    Balas
  19. Sulistyowati Hidayat

    Alhamdulillah, makasi buat smadavnya… keyen…
    pro-nya entar hbis lebaran aja..
    jazakumullahu ahsanal jaza……… syukran

    Balas
    1. Heryan Tony Penulis

      @Lyan
      update manual, kita download filenya dan install. kalo otomatis, ketika ada update terbaru maka akan otomatis mendownload, tanpa harus masuk ke situsnya untuk mendownload….. 🙂

      Balas
  20. iwan

    hhhmmm anti virusnya masih blum kuatt coz kompuerq gampang skali kena virus karna smadav nda baca itu virus yang masuk…

    Balas
  21. Sd Naser

    apapun alasannya anti virus smadav cukup lumayan untuk perlindungan awal dari virus lokal [Ind].
    namun smadav harus tetap meningkatkan kemampuan kinerjanya.

    Ok thank smadav.

    Balas
  22. Ping-balik: SMADAV 8.1 Update 5 Maret 2010 | HeryanTony.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *