Download Smadav 8.2 Terbaru (Juli 2010)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 05-07-2010 jam 8:35 pm

Tags: , ,

Download Smadav 8.2 Update 5 Juli 2010 telah diluncurkan setelah beberapa bulan tidak mengeluarkan update terbaru, kini Tim Smadav telah merilis Smadav 8.2 antivirus kebanggaan untuk membasmi berbagai virus lokal. Pada update Smadav 8.2 jumlah database virus 1078 dan jumlah varian virus total 3675 yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Selain itu pada update kali ini telah dilakukan berbagai perbaikan dan penambahan berbagai fitur terbaru pada Smadav 8.2 antivirus.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 80 virus baru.
  • Perbaikan false alarm.
  • Penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe.
  • Perbaikan Bug SmaRTP-0 sehingga virus bisa mematikan RTP.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

tolong kirimkan user dan password nya

gimana crx download anti virus???

makasih banget nich smadav 82-nya, minta nomor hpnya dong mas ??!! mas aku pengen tahu pribadi mas

hari ini nyedot smadav hatur nuhun

thanks for the link

makasih boss ,gue udah sedot smadav 8.2 nya

terrimakasih maas jazakallah wassalam

terima kasih atas segalanya

wah saya sudah kemarin sore, tapi masih yang free kikikiki…..

mantabb….
q cari d google g ktemu,trnyata ada dsni,
tenkyu sob…..
klo d buat pro,apa sma aja kyk yg 8.1 y??

thkzzzz for all………
very nice

makasi

mas, kalo uninstall smadav yang lama gimana caranya ya? mohon info nya, trims

Aku dah coba down load tapi ga bisa di install,kenapakah….?

Makasih banyak mas Heryantony atas kiriman Update smadav terbarunya smoga tambah sukses….maju terus web nya heryantony.com……

sangat membantu, trimks. maju terus

mas minta keyny donk plisss

thaks baru instal ulang n lupa g punya anti virus makasih smadav the best dah

Bagi yang sudah mendownloadnya, silahkan instal SMADAV 2010 Rev 8.1 nya.
Kemudian Klik Setting. Pada bagain masukan Nama, masukan www.smadav.net,
lalu klik register. (untuk menghilangkan tanda bajakan)

Setelah tanda bajakan ilang, silahkan masukan nama dan key berikut :

Nama : Yuda Pasna
key : 081310338782

thxs for anti virusnya…

makasih anada telah menciptakan antivirus smadav yg kereen abis… simpele, ringan, menggit bget, dan antivirus anda ini telah memerdekakan kami dari penjajahan virus2 computer hehehe….. top bangeeet” yang lain pasti ketinggalaaan

masukin informasi tentang smadaf ya” ke FB saya

bisa2 smadaf dapat penghargaan oscar nieh” no 01 masalahnya anvirus ini, guee bangeeeet” 🙂

Thanks infonya bro..
Click here lihat kumpulan foto/video bokep

Numpang ngangsu kaweruh,bos?

smadav sangat membantuku

terima kasih

thanks

trima kasih mas. saya dari malaysia pun sudah coba ternyata bagus bangat..

terima kasih. smadap emang top…..sip deh.

cezz…klw bs gmna crax biar SmadaV bisa dapat mendeteksi virus yang di luar indonesia….

tolong kirimkan paswood saya lupa pernah dikirim tahun20009

smadav is the best trims mas heryantony bole dong kita tukaran no hp siapa tahu ke sasar di kota anda trims

trims…Sukses terus mas..

saya sgt terbantu untuk menscan virus pd komptr sy, trimaksh mas her, maju trus SmadAv

thx ya bwt mas her ats smadav nya

dunia membutuhkan orang2 spt anda… sukses 4ever.. tks

mantab, cahyo trus

Thanks kami Sangat terbantu, maju trus smadav doa kami menyertai karyamu, ini bukti karya anak bangsa didunia maya smakin maju seiring perkembangan zaman….,

Ngapa antivirus smadAV kalau pake flashdist tertentu suka ngeblenk nda da isinya flashdisnya tapi di antivirus yang lain ngebaca???

baru saya download belum dicoba

Mas pamit ni, sebelumnya sy ucapkan trims karena beberapa hari yg lalu sy udah download AVG 9 dan berhasil,,,, kali ini sy mau download lagi Smadav 8.2 bisa ga di sanding dengan AVG 9 ? O ya laptop saya selalu hang kalau apa Penyebanya ? dan Kalau Smadan Pro berapa donasinya ? dan dikirm ke mana ??? Email saya jufri_indonesia@yahoo.co.id

terima kasih banyak buat tim smadav indonesia,
semoga lancar rezekinya, lapang dadanya,
mudah urusannya, jauh dari bala, dekat dengan
kebaikan dan kebenaran dan semoga diberi Hidayah
dan Taufiq dari_Nya. Amin Ya Robbal ‘Alamin.

Terus belajar dan berjuang
memajukan Indonesia…..

Mkasih ya….atas antiv nyo…..sukses sll

Makasih Mas, SMADAV nya udah bnyak mmbantu. Smga makin Sukses,,,,, d’tunggu SMADAV 83x. Makasih

mas gimana cara download nya saya tidak bisa,,kasih caranya

gimana cara donloadnya sih mas??????

Makasihhh Gan . . ! ! !
SMADAV memang mansstaaabsss . . ! ! !

wow, smadav kren abisss, ngk kalah sama anti vrus, yg lain,

tetap terbitkan versi2 terbaru dari smadav ya, karna kami masih membutuhkannya

tolong kalau buat anti virus yang bener dong

Smadav keren abis, bnyk orng use antivirus nich….

MAz Hery…..komputerku terserang virus mulu n anti virus na malah ikut keserang n g bs nghapus virus nya….gmana Mas….?

makasih bageet. and terus berinofasi

makasih banyak antivirus nya

makasih y Om for smadav download ny

mau garap nihhh

gmna cranya

bagus banget………….. maju terus, sukses!!!

Terimakasih. Sangat membantu. maju n sukses slalu.

Terimakasih. Sangat membantu. maju n sukses s’lalu.

coba dulu ahhhh

smadav cukup ampuh untuk membunuh berbagai mcm virus, terbukti di pc kami yang di gunakan tuk mendetek virus lain udah bersih, ku tak percaya bgtu aja, dan kami gunakan smadav ternyata smadav masih menemukan adanya beberapa virus yang tersembunyi, langsung ku pake’ smadav tuk membunuh kuman dan melindungi pc ku. jangan ragu dech dengan smadav!

thanks… bro….

Terimah kasih SMADAV.Selama ini PC saya memakai Anti Virus SMADAV.Dari Revisi 7.5 Sampai Skrg Revisi 8.2.Saya benar-benar beruntung mendapatkan Anti Virus SMADAV.Sekali lagi Trimah Kasih.

mkacih boanyak smadav………….

Aq bingun….mas, gimana caranya download anti virus SMADAV…????

mantap bung ada yang baru lagi g

@Andi
untuk saat ini hanya versi inilah yang terbaru 🙂

Thanks smadav

thanks ya mas tuk anti virs nya,moga tmbah sukses

Thank,s berat SMADAV, saya sangat tertolong berantas firus. Mammi’ liu ces.

Thanks Bgt Ya…..
Antifirusnya keren bgt…..
Flashdis and komputer w lerlindungi dengan baik…..

^_^

Thnks atas share Smadavnya

trimakasih buat heryantony.com antivirus nya sangat bagus, data2 gue jd aman deh….
maju terus…
SMADAV……

Thank alots Smadav atas jasa anda memberi pengamanan terhadap seluruh komputer Indonesia, semoga sukses terus !

Thanks berat Smadav atas jasa anda menyelamatkan seluruh komputer Indonesia, viva Smadav, Semoga Alloh SWT memberi pahala untuk anda, amiiin.

amin……………

smadav emang tiada duanya…… roro, brontok, ato apa kek namanya… LeWAaaaaa……………………….t

emang top bngt lo pke smadav,,,,,

smadav oke punya…………………..

terimakasih

smadav…thanks as your support

smadav memang ampuh dan menajubkan

Smadav datang… Virus kabur tekubur…!!!!

terus maju smadav biar tetap jadi kebanggaan warga indonesia.

mkasih. . Jd smangat pke’ smadav,,

mas makasih ya dan klo da yg terbatu lgi tolong beri tahu saya ya mas.
makasih sebelumnya

makasih yua.ats smadavnya. jd tenang…,,,,moga sukses slalu…

Txh.. mudah2an berhasilll…

tanked

maatur suwun mas antivirusnya 🙂

mas bagaimana untuk reg idm tlg yah
pake mozila sangat lemot alias gajebo, terima kasih

Lemooooooooooooooooot

Sukses Selalu

Oom numpang tanya, flashdisk saya ada folder autorun.inf-nya sebelum saya tancep ke komputer rental yang gak pake smadav, tapi setelah saya tancep ke komputer saya dirumah jadi ilang folder autorun.inf-nya, setelah discan dan ketemu virusnya ko folder autorun.inf-nya ga muncul atau dibikin lagi sama smadav-nya, mohon wejangannya oom, makasiiih

makaci mas dah nyedot..antivirusnya

tq mas, sy da install smadav 8.2 , kbetulan pc diktr ku trinveksi virus yg bikin folder jd shortcut alias ga bs dbuka, sdh di scan pake smadav 8.2 msh ada tu viruss, padahal da di unhide,, solusinya dunk mas… tq

wadwwwwwwwww,,,
low komp da pirusny dutrex bgt dah,,,
tanks for all,,

smadav is the best trims mas heryantony bole dong kita tukaran no hp siapa tahu ke sasar di kota anda trims

smadav kereen d pokoke!!

saya suka bngt smadav

amat sgt menyukai smadav ^^

updater terus

hmmm….. smadav boleh juga… BRAVO!!!!!!!

smadav T-O-P B-G-T !!!!!!!!!!!!!!!

sedang apa ini

aku sk smadav tdk dpt mrsk computer aku.,.,,.,,.,kwkwkwkwkwkwkwkwkw

apakah smadav bagu,.,.,.,.,.kwkwkwkwkwkwkw

smadav pervect buat matiin virus

Thx y,…komputer gw sekarang aman dach,…good job

smadav memang passssss

w qira ga bakalan kehapus ni virus… berkat smadav, “virus??? SIAPA TACKUT!!!!”

mas,smadav 8,2 limitnya brapa bulan harus di update?????
send to my email key…..thank bossssss

pak…..kalo virus yuyun cantik bisa d.bersihkan gag sama smadav ???
tolong di jawab yah

gmna cara download nya ..

tolong deh .!
gmna sii cara nya..

saya sdh ada smadav 2009 versi 7.1, tp instal fersi terbaru 2010 8.2, ko tidak mau ya. mohon solusinya. thanks

SMANAGAD TERUS SMADAV OK n COOL ABIS cara KERJANYA…..semanagd yach demi tanah air…

Makasih Mas, atas bantuannya ngasih smadav

continue to create your new invention you smadav…T.O.P.B.G.T

antivirus yg baru ada nga`

trimakasi sebelumnya

Makasih buanget smadav 8.2 MUDAHAN SEMAKIN MAJU.

OKYEEE BUANGET DEH SMADAVNYA ……………. TANK

Thanx berat mas… minta ijin sedot smadavnya yakk..

mksih

anti virus smadav yang palaing ok saat ini..

triama kasih mas atas revisi terbaru smadav nya, sukses selalu

Matur nuwun sanget mas!!!!!

Mas bgai mana meng Update ANSAV terbaru, mohon petunjuk yang jelas n pasti. Trims

mas mau dong ngedownload pcmavnya, sbb kayakya komputerku banyak trojannya nih, makasih….

tolong kirim key yang bulan Juli 2010

Tolong krim key yang bulan juli 2010. please…….

Mas. sblm na mhm mv ea..
cara nya download i2 g5na maZ…?
matur thank you

temukan lg yang lebih dahsyat,,sukses terus buat smadav

maap mz,,tLong krmin yg bulan agustus 2010 donk…..

terimakasih atas ijin mengunduh SMADAv nya

terima kasih untuk kesempatan mengunduh SMDAV. sukses selalu

makasi bozz ,,, sukses sll antivirus nya

keren…………………………………………………men

terima kasih ya jadinya q dapat mendowlod smadav terbaru, moga yang banyak amalnya tambah lancar rezekinya amiiiiiiiiiiiin

thank’s ya…..

keren

Thanks udah download Smadav…Sukses selalu

bagus juga…
trimakasih yaa…..

nuhun pisan kang atas penyediaan smadav free

kok aku gagal terus ya downloadnya

terimaksih Om ,,,
atas penyediaan smadav free y,,,
ikt download Om,,,

makasih tiem smadav atas pola pikir masalah virus…………..

Salam terbaik aja buat tiem smadav berjaya terus memerangi virus jail……..!

Alhamdulillah, makasi buat smadavnya… keyen…
pro-nya entar hbis lebaran aja..
jazakumullahu ahsanal jaza……… syukran

thanx for smadav-nya

thank you,,,,,!!!!!!!!

gimana caranya…. q kok gagal??

gokil . . . . .! !
sumpah keren banget n bener2 bantu gue banget?
thank’s SMADAF.

thank ya…gbu

anti virus bgs bgt….bgt..bgt..trims ya 🙂

Mas… Caranya DownLoad Smadav Gmna???

SMADAV is my Best Local AntiVirus….

thanks ….

kunci smadav 8.2 di http://www.ebenk789.co.cc

smadav emang yahuut…

semoga download berhasil dan SMADAV bisa digunakan dgn baik. Thanks SMADAV team !

thank u smadav, u bgitu berguna…….!!!

Thanks so much to Smadave, saya sangat senang memakai SMADAV.

smadAV ok tapi bingung virus kalo hilang total,cirinya apa?

uh…… lumayan tapi kadang kadang tidak terdeteksi juga

kalo update manualnya gmn y??tnpa harus masuk ke internet??

@Lyan
update manual, kita download filenya dan install. kalo otomatis, ketika ada update terbaru maka akan otomatis mendownload, tanpa harus masuk ke situsnya untuk mendownload….. 🙂

Smadav emag oke….!!!

thanks berat ya……

thank you… SMADAV

Thank you

Smadav yang terbaru adakah,,,?

smadav okeeee

kadang bagus kadang g deteksi. kok smadav terbaru msih belum ada.

good….abis instal smadav, ternyata br ketahuan ada virusnya…….tenkyu

gmn crax download SMADAV??
gw mw download aj koq ssh bget,,

Bismillah.Syukran atas smadav terbarunya dan bisa mendownloadnya secara gratis.Asykuru laka…

Smadav yang terbaru aku inginkan

terimakasih

tks buat SMADAV Virus telah bisa di haguskan

alhamdlillah FD sya sudah terbenteng thanks SMADAV…………….U IS THE BEST

Gi Mana Caranya Download smadav

zhiiiiip laaaaaaach

tekono mbokmu

siip

mantap mends
gw sk gy mu smsdsv

gmn cara download SMADAV ????
coz rempong bwanget nich …

Makasih .. 🙂

thanks so much for smadav, semoga smadav sukses

smadav keren banget dech
bisa mendeteksi smua virus2 yang mengerikan.
sukron katsir buat smadav

mantap

Kpan ya SMADAV yg 2011 …. ?

OKEI

bunuh virus sebelum menyebar.
tanks wat smadav.

terima kasih ini sangat membantu kami untuk dapat ber aktipitas dengan lancar

download smadav

asdf

saya mau perlu mencari smadav 2011

Thanks smadav…..dah bantu laptop gue……bravo smadav

trimakasi smadav..dtgu prkbgng slanjut nya..

gmna cara download nya

terima kasih sukses slalu

maksi yach

aq mememukan 600 lebih virus
thank Smadav bs bantu sy
tp virus itu blm bs hilang !!!!!

hhhmmm anti virusnya masih blum kuatt coz kompuerq gampang skali kena virus karna smadav nda baca itu virus yang masuk…

apapun alasannya anti virus smadav cukup lumayan untuk perlindungan awal dari virus lokal [Ind].
namun smadav harus tetap meningkatkan kemampuan kinerjanya.

Ok thank smadav.

bagus

aku belum bisa download, gimana nich caranya kok gagal terus, makasih

caranya

mw download smadav,,
kurang tw langkah2x….
bantu donk……………

gimana cara mendonlandnya thanks

Gimana mndownloadnya?

bagus,,,,,,,

aku seng pake anti virus semadav

[…] Smadav memang masih belum kompatibel 100% di Windows Vista dan Windows 7. Tapi di Rev. 8.1 ini Smadav baik scanner maupun protector-nya sudah mendukung dan kompatibel 100% untuk digunakan di Windows […]

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih