Download PCMAV 2.2 Valkyrie Terbaru + Update 1 (Oktober-Nopember 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus, PCMAV pada 12-10-2009 jam 4:27 pm

Tags: , , , ,

PCMAV TerbaruDownload PCMAV 2.2 Valkykrie Terbaru telah disediakan gratis, PCMAV 2.2 hadir bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media Edisi 11/2009, dengan total 3.025 database virus yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Silakan download PCMAV Edisi Oktober-Nopember 2009.

Apa yang baru di PCMAV 2.2:

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 71 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3025 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.2 ini.
  • IMPROVED! Ditambahkan pengenal khusus yang dapat mengenali virus Induc yang sedang banyak dilaporkan di seluruh dunia.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Punyaku udah ada bos link donlodnya…

Pcmav ok banget, tq

thank banget antivirusnya…

Maju terus pantang mundur,,,
basmi semua virus yang merajalela di bumi Indonesia

virus lokal banyak ni.. pcmav bs g ya???

shiiiip pokoknya

PCMaV keren abiz

Thanks for antivirus PCMAV
you are is the BEST !!!

pcmav ksatria pembasmi virus indonesia

mantap bgt…

PCMAV, makasih buanyak…

PCMAV, top buangets dech……

Wah anda anti virus yang baru gak ???’

@Shempik
inilah pcmav yang paling baru saat ini, mas. 🙂

Buat virus lokal si bagus banget tapi virus luar belum bisa mas

pcmav memang oo…ye, walau sy blm update ataupun nyoba yg 2.2. apa udah bisa membasmi sality m variant dg sempurna blm ? and juga bisa menyembuhkan yg kena virus tsb mas ?

@Ucim
@Agus Widya
semoga ke depannya lebih bagus lagi. Mari dukung PCMAV 🙂

di PCMAV 2.2 ini apa masih terinfeksi w32 Induct apa tidak ya ? ati2, lihat reviewnya di virus indonesia.com

terima kasih

bisa gak dipasang bareng sygate firewall ?
thx..

Majoe teruuuuuuz , teruuuz majoe

Majoe teruuzz , teruuzz majoe

@Win
dicoba saja, mas. Mungkin bisa.

ok banget.

mas, pcmav tu spesialis virus lokal ya? ato bagus utk virus import jg ya?
oya, sy pk hp nexian g900. hrs pk antivirus jg kan ya? bagusnya apa ya mas dan yg penting siy, it’s free he2..

thx a lot mas.

unduh pakai smart kok lama ya…

mantaf bos……… mks

Kalo buat virus luar, database PCMAV-nya gabung dengan ClamAv aja..
Bagus kok.. ^^

kirimin up date pcmav terbaru donk….

Udah bebas virus gak nih?

PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP nya error nih ga bisa dijalankan

@Edi
Masa, mas

@Software UM
bebas kok, mas

mas, emang betul apabila pc-mav tidak di update, pc-mav akan bug? berisi 10mb . dan itu akan terulang stiap harinya .. jadi perhari -10mb dari hardisk

bales yah,, ini saya dapat informasi dari rekanan

@Eka
Ga diupdate, ga ngaruh tu, mbak.
Paling cuma ga bisa ngenalin virus baru.

Trims…………

saya pake PCMAV sejak tahun 2006 sampai sekarang, Bravo PCMAV

sangat membantu sekali dalam membuang firus-firus yang mematikan.

Thanks atas PC mav nya minta ijin download ya

Mau coba download anti pc media ni tp gimana caranya ?

BOOS, Aku kok ngak bisa download pcmavnya. selalu gagal. Gimana caranya, aku baru bisa internetan jadi Gaptek gitu loo. Tooolllong ya Boss

aku dulu download yang versi 2.2 ini tapi kok kedetek sebagai induc kayak yang dulu, ada fixed-nya gak, soalnya ku coba crosscheck pake pcmav express untuk induc buat ngedetek pcmav versi 2.2 ini tapi malah gak ke detek…bingung aku…masak kena virus kok sampe tiga kali….

pasti mantap nich…..

q mo download kok mgak bisa

Numpang donlot pcmav 2.2 nya ya.. Sblmnya saya m’gunakan pcmav 2.1 tp knp ada file “.exe” yg m’gunakan VB slalu ke detect sebagi virus ya dan klo di scan file”.exe” nya selalu hilang.. Database pcmav nya juga suka hilang..

Makasih Banyak ya..

bagus

Jos tenan

Terima kasih banyak atas bantuannya, semua informasi sangat membantu sekali…………….,maju terus pak Heryantony………….salam

masok2……..

ne bebek makan virus……

hehehehe…….

makasie

Thanks,,, 4 all infrmtions

aku minta dong

gimana si bos buka link nya..?
tahanks

RTP ma CLN ga jalan bos.

mas, setelah donlot koq pcmav ga bisa diinstal ya ? muncul keterangan ….failed to start because bla bla (bahasa program)….
Laptop saya Acer Intel Atom. Bagaimana solusinya? Tq

sama kyak @ culun aku juga mas knapa itu hu sebeel..
aku pdahal uda dnlot yg ke 3 kalinya dr link beda2 yg mas kasih

mas… kalo bisa dimunculkan nama virus2 yg sementara blm bs dibasmi dg PCMAV dan bgm solusinya, ok…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suwun man…?ekstraknya cepet,mudah2an bisa dioperasikan semaksimal mungkin

PCMAV berjuang teruuuuuuuusssssss, jangan sampe virus merajalela !!!!!!!!!

mas pcmav nya ga digabung dengan clamav yachh

bro gmana cara downloadnya

Terima kasih banyak mazz, Semoga dibalas amal baiknya dengan rezeki yang melimpah..

haluu, why yes, ko pcmav hampir 3 edisi ke belakang dibaca virus sma symantec?

PCMav 2.1 daily.cvd per 26 Oktober terbukti masih terinfeksi virus Indust oleh McAfee update 5783. Tp aku gak begitu mengerti tentang itu, gimana om ?

rtp-nya ga bisa ni,,,,,
gmana donk../???

go destroy the virus…

Bagaimana cara update versi 2.oc ke 2.2 valkyrie. Saya pernah menghapus yang lama, tapui instalasi yang baru tidak sempurna … akhirnya tidak bekerja sama sekali alias lolos semua virus dari scanningnya. Please help me. Thanks and GBU.

Maaf sblumx. Aq uda 3x download pcmav 2.2 , tp stlah d download n mw d buka sllu gk bisa. Knpa ya…..?????! Uda 3x & sllu spti itu.

thank’s bozzz…. pc mav emang mantabzzz

thanks, udah lama gk pake pcmav. mw coba lagi yang baru ini

trima kasih ama pcmav, terkecuali yang nyiapin website seperti ini. majuuuuuu trussssssssss pantang menyerah

pcmav okey
heryantony okey
majuuuuuuuuuuu pantang menyerah yessss

wah buagus banget niiih…,tp ada satu masalah,ada satu virus baru yng blm bisa diselesaikan oleh smadav,,,,
karakteristiknya membolak-balik nama file sehingga sulit dibaca…
tlg ya..mudah2 an dpt segera teratasi..tanks..!!

Ada conficker di komputerku, pc mav repair atau delete yaa ?

Oke Banget Bos PC MAVX thank youuuuuuu>>>>>>>>>>.

jujur pcmav n smadav bagus mana yaw?tq tolong balas, n apa bisa pcmav nge-lock flash disk agar ga kna virus, bls dunk

thanks pc media kompter gua aman…

terimakasih bos, sukses selalu …

terimakasih bos,kamren ga kebagian majalahnya jd mohon tuk donlot aja …

makasi linknya ^^, mw nanya dong, kenapa ya pcmav cln not responding pas dijalanin di vista. lagi scanning registry di 100% selalu ngehang..
karena saya pake avira juga jadinya rtpnya ga dijalanin cuman clnnya aja..
mohon pencerahan ^^

trims y berkat blog anda saya menemukan apa yang saya inginkan

thanks

mantap

mas ga ngerti cara donlotnya?
mohon dijelaskan,
thnx

terima kasih

po00 ko0k 3333
makknyuuees55ss5s5s555

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih