Download PCMAV 2.2 Valkyrie Terbaru + Update 1 (Oktober-Nopember 2009)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus, PCMAV pada 12-10-2009 jam 4:27 pm

Tags: , , , ,

PCMAV TerbaruDownload PCMAV 2.2 Valkykrie Terbaru telah disediakan gratis, PCMAV 2.2 hadir bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media Edisi 11/2009, dengan total 3.025 database virus yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Silakan download PCMAV Edisi Oktober-Nopember 2009.

Apa yang baru di PCMAV 2.2:

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 71 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3025 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.2 ini.
  • IMPROVED! Ditambahkan pengenal khusus yang dapat mengenali virus Induc yang sedang banyak dilaporkan di seluruh dunia.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

aku minta dong

gimana si bos buka link nya..?
tahanks

RTP ma CLN ga jalan bos.

mas, setelah donlot koq pcmav ga bisa diinstal ya ? muncul keterangan ….failed to start because bla bla (bahasa program)….
Laptop saya Acer Intel Atom. Bagaimana solusinya? Tq

sama kyak @ culun aku juga mas knapa itu hu sebeel..
aku pdahal uda dnlot yg ke 3 kalinya dr link beda2 yg mas kasih

mas… kalo bisa dimunculkan nama virus2 yg sementara blm bs dibasmi dg PCMAV dan bgm solusinya, ok…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suwun man…?ekstraknya cepet,mudah2an bisa dioperasikan semaksimal mungkin

PCMAV berjuang teruuuuuuuusssssss, jangan sampe virus merajalela !!!!!!!!!

mas pcmav nya ga digabung dengan clamav yachh

bro gmana cara downloadnya

Terima kasih banyak mazz, Semoga dibalas amal baiknya dengan rezeki yang melimpah..

haluu, why yes, ko pcmav hampir 3 edisi ke belakang dibaca virus sma symantec?

PCMav 2.1 daily.cvd per 26 Oktober terbukti masih terinfeksi virus Indust oleh McAfee update 5783. Tp aku gak begitu mengerti tentang itu, gimana om ?

rtp-nya ga bisa ni,,,,,
gmana donk../???

go destroy the virus…

Bagaimana cara update versi 2.oc ke 2.2 valkyrie. Saya pernah menghapus yang lama, tapui instalasi yang baru tidak sempurna … akhirnya tidak bekerja sama sekali alias lolos semua virus dari scanningnya. Please help me. Thanks and GBU.

Maaf sblumx. Aq uda 3x download pcmav 2.2 , tp stlah d download n mw d buka sllu gk bisa. Knpa ya…..?????! Uda 3x & sllu spti itu.

thank’s bozzz…. pc mav emang mantabzzz

thanks, udah lama gk pake pcmav. mw coba lagi yang baru ini

trima kasih ama pcmav, terkecuali yang nyiapin website seperti ini. majuuuuuu trussssssssss pantang menyerah

pcmav okey
heryantony okey
majuuuuuuuuuuu pantang menyerah yessss

wah buagus banget niiih…,tp ada satu masalah,ada satu virus baru yng blm bisa diselesaikan oleh smadav,,,,
karakteristiknya membolak-balik nama file sehingga sulit dibaca…
tlg ya..mudah2 an dpt segera teratasi..tanks..!!

Ada conficker di komputerku, pc mav repair atau delete yaa ?

Oke Banget Bos PC MAVX thank youuuuuuu>>>>>>>>>>.

jujur pcmav n smadav bagus mana yaw?tq tolong balas, n apa bisa pcmav nge-lock flash disk agar ga kna virus, bls dunk

thanks pc media kompter gua aman…

terimakasih bos, sukses selalu …

terimakasih bos,kamren ga kebagian majalahnya jd mohon tuk donlot aja …

makasi linknya ^^, mw nanya dong, kenapa ya pcmav cln not responding pas dijalanin di vista. lagi scanning registry di 100% selalu ngehang..
karena saya pake avira juga jadinya rtpnya ga dijalanin cuman clnnya aja..
mohon pencerahan ^^

trims y berkat blog anda saya menemukan apa yang saya inginkan

thanks

mantap

mas ga ngerti cara donlotnya?
mohon dijelaskan,
thnx

terima kasih

po00 ko0k 3333
makknyuuees55ss5s5s555

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih