Download PCMAV 2.2 Valkyrie Terbaru + Update 1 (Oktober-Nopember 2009)

PCMAV TerbaruDownload PCMAV 2.2 Valkykrie Terbaru telah disediakan gratis, PCMAV 2.2 hadir bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media Edisi 11/2009, dengan total 3.025 database virus yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Silakan download PCMAV Edisi Oktober-Nopember 2009.

Apa yang baru di PCMAV 2.2:

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 71 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3025 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.2 ini.
  • IMPROVED! Ditambahkan pengenal khusus yang dapat mengenali virus Induc yang sedang banyak dilaporkan di seluruh dunia.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

85 thoughts on “Download PCMAV 2.2 Valkyrie Terbaru + Update 1 (Oktober-Nopember 2009)

  1. AGUS WIDYA

    pcmav memang oo…ye, walau sy blm update ataupun nyoba yg 2.2. apa udah bisa membasmi sality m variant dg sempurna blm ? and juga bisa menyembuhkan yg kena virus tsb mas ?

    Balas
  2. Raindy

    mas, pcmav tu spesialis virus lokal ya? ato bagus utk virus import jg ya?
    oya, sy pk hp nexian g900. hrs pk antivirus jg kan ya? bagusnya apa ya mas dan yg penting siy, it’s free he2..

    thx a lot mas.

    Balas
  3. Eka

    mas, emang betul apabila pc-mav tidak di update, pc-mav akan bug? berisi 10mb . dan itu akan terulang stiap harinya .. jadi perhari -10mb dari hardisk

    bales yah,, ini saya dapat informasi dari rekanan

    Balas
  4. Elharis Putra

    BOOS, Aku kok ngak bisa download pcmavnya. selalu gagal. Gimana caranya, aku baru bisa internetan jadi Gaptek gitu loo. Tooolllong ya Boss

    Balas
  5. Wedangan Kita

    aku dulu download yang versi 2.2 ini tapi kok kedetek sebagai induc kayak yang dulu, ada fixed-nya gak, soalnya ku coba crosscheck pake pcmav express untuk induc buat ngedetek pcmav versi 2.2 ini tapi malah gak ke detek…bingung aku…masak kena virus kok sampe tiga kali….

    Balas
  6. Akira

    Numpang donlot pcmav 2.2 nya ya.. Sblmnya saya m’gunakan pcmav 2.1 tp knp ada file “.exe” yg m’gunakan VB slalu ke detect sebagi virus ya dan klo di scan file”.exe” nya selalu hilang.. Database pcmav nya juga suka hilang..

    Makasih Banyak ya..

    Balas
  7. Yogi Adhityawan

    Terima kasih banyak atas bantuannya, semua informasi sangat membantu sekali…………….,maju terus pak Heryantony………….salam

    Balas
  8. Culun

    mas, setelah donlot koq pcmav ga bisa diinstal ya ? muncul keterangan ….failed to start because bla bla (bahasa program)….
    Laptop saya Acer Intel Atom. Bagaimana solusinya? Tq

    Balas
  9. Kurniawan Trisaputra

    mas… kalo bisa dimunculkan nama virus2 yg sementara blm bs dibasmi dg PCMAV dan bgm solusinya, ok…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  10. yama"turangga"

    PCMav 2.1 daily.cvd per 26 Oktober terbukti masih terinfeksi virus Indust oleh McAfee update 5783. Tp aku gak begitu mengerti tentang itu, gimana om ?

    Balas
  11. Pak Eka

    Bagaimana cara update versi 2.oc ke 2.2 valkyrie. Saya pernah menghapus yang lama, tapui instalasi yang baru tidak sempurna … akhirnya tidak bekerja sama sekali alias lolos semua virus dari scanningnya. Please help me. Thanks and GBU.

    Balas
  12. Rudin

    Maaf sblumx. Aq uda 3x download pcmav 2.2 , tp stlah d download n mw d buka sllu gk bisa. Knpa ya…..?????! Uda 3x & sllu spti itu.

    Balas
  13. qiqi

    wah buagus banget niiih…,tp ada satu masalah,ada satu virus baru yng blm bisa diselesaikan oleh smadav,,,,
    karakteristiknya membolak-balik nama file sehingga sulit dibaca…
    tlg ya..mudah2 an dpt segera teratasi..tanks..!!

    Balas
  14. wina

    makasi linknya ^^, mw nanya dong, kenapa ya pcmav cln not responding pas dijalanin di vista. lagi scanning registry di 100% selalu ngehang..
    karena saya pake avira juga jadinya rtpnya ga dijalanin cuman clnnya aja..
    mohon pencerahan ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *