Download Opera 10.50 Browser Tercepat

Download Opera 10.50 browser tercepat telah disediakan oleh pihak opera, pada release kali ini Opera 10.50 hadir dengan tampilan yang lebih fresh dan sesuai dengan Windows Vista dan Windows 7. Berbagai macam teknologi telah ditanamkan sehingga kemampuan Browser Opera 10.50 lebih cepat walaupun koneksi yang digunakan lemot, pihak Opera mengatakan release kali merupakan The World Fastest Browser dan kemampuan private browsing yang membuat aktivitas berselancar lebih aman.

Download Link:

33 thoughts on “Download Opera 10.50 Browser Tercepat

  1. Syaikhu Akramuddin

    saya masih bingung dengan opera… bagaimana cara menyimpan halaman web? kalau di mozilla firefo di klik file, save page as…, kalau di opera dimana ya?

    Balas
  2. Yamam

    Bagaimanapun saya tetap menggunakan antivirus lokal, mudah installnya oke lagi pokoknya …. good ..good .. buat semuanya

    Balas
  3. syaikhu akramuddin

    Hai teman-teman, ada yang udah biasa pakai opera?
    bagaimana cara menyimpan halaman web, Kalau di mozilla firefox tinggal klik file- save page As aja

    Balas
  4. mahfud

    bang OPERA 10.50 kaLo di pakai di WINDOWS XP SP2 koq agak rewel, itu emang cuma support di WINDOWS VISTA & WINDOWS 7 aja???

    thank’s…,

    Balas
  5. Syafarudin

    Sepertinya Opera Hebat juga.. sepertinya sya juga perlu deh untuk memilikinya. saya mau download tapi belum tahu caranya. bagai mana yah..???

    Balas
  6. firman

    sebelumnya saya pake MF 3.6.3 tp ga bia buka yahoo, kenapa ya? setelah sy sudah download opera 10.50 jadi bisa dibuka yahoonya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *