PCMAV 7.1 Predator (Mei-Juni 2012)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 04-05-2012 jam 7:07 pm

Tags: , , ,

PCMAV 7.1 Predator telah disediakan dari majalah PC Media edisi 05/2012, segera dapatkan majalahnya di kios/agen terdekat di tempat anda. PCMAV 7.1 hadir dengan berbagai perbaikan dan penambahan database baru. Pada rilis kali ini diharapkan dapat mengatasi permasalahan pada versi sebelumnya yang merupakan rilis pertama versi Predator. Silakan download PCMAV 7.1 melalui link yang telah disediakan di bawah ini. 

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 73 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 6313 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan real-time protection yang berpotensi mengakibatkan konflik dengan aplikasi tertentu.
  • IMPROVED! Perbaikan scan otomatis pada removable disk yang berpotensi menampilakan pesan error.
  • IMPROVED! Optimalisasi pendeteksian terhadap encrypted applications.
  • IMPROVED! Penambahan menu Remove untuk menghapus daftar item di karantina.
  • IMPROVED! Penambahan Extension Manager yang dapat digunakan melalui menu pada notification area.
  • FIXED! Perbaikan pesan error Link Protector pada Windows 64 bit.
  • FIXED! Perbaikan engine cleaner yang mendeteksi virus di memory.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 7.1

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

trima kasih om pcmav… masalah yang gangguan dari trojan, worm, virus dapat teratasi secara tuntas…
ijin sedot….

terima kasih pcmav hanya satu satunya yang bisa saya percayai untuk protect pc saya

ijin unduh..!
udah coba update otomatis tp gag jalan..
btw kok tambah gede aja downloadnya mencapai 9 MB…
lama2 bisa sampai 50 MB..
kalo bisa di kompres donk..

ijin unduh yah gan…

trimksih

thanks
semoga kedepan bs lbh baek dan brmamfaat bgi prkmbangan IT

waaa…

weee…

wuuu..

wiii..

wooo..

nyoba dulu ya

ijin sedot ya gan 🙂
dan terima kasih 🙂

saya pakai yg versi 7.0 tidak sampurna penggunaannya, tapi coba pakai yg versi 7.1 mudah-2 an sempurna kaya yg versi asgard, terima kasih pak, saya download/

Terima kasih ya gan pcmavnya saya cuma request yang sudah terintregasi sama clamav gan please

ijin ngunduh mas,, tapi makin kesini ukurannya makin gede ya… tapi yang pastiya performanya makin mantap ya.??

hendrayana cah semarang ngucapin terima kasih ya , ijin download nich

trima kasih atas predatornya…semoga menang melawan alien dari dunia lain 🙂

ijin unduh and makasih banyak

Mas kapan dimuat link PCMAV 7.2???

Mantap Mas, sukses terus

ane beruntung jodoh ma web ini… trima kasih gan…

knp ga bisa ddowload…

Memang dah waktunya kita mempercayai produk sendiri. Maju terus……..produk Indonesia!!

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih