PCMAV 6.3 Asgard (Februari-Maret 2012)

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 03-02-2012 jam 5:53 am

Tags:

PCMAV 6.3 Asgard sudah diluncurkan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 01/2012. Pada rilis kali ini total penambahan database virus beserta variannya sebanyak 5.200. Bagi Anda yang masih menggunakan versi sebelumnya sangat dianjurkan untuk melakukan upgrade engine segera. Silakan Download PCMAV 6.3 melalui link berikut ini.

Apa yang baru?

  • ADDED! Penambahan mutex pada engine khusus agar dapat mengenali lebih banyak varian virus Sality dan NgrBot yang menyebar.
  • IMPROVED! Pencegahan program tidak mengalami Not Responding saat melakukan proses cure dengan jumlah virus banyak.
  • IMPROVED! Penambahan menu tambahan pada extension MD5Checker serta perubahan Extension Manager yang memaksa menutup extension yang menyangkut di memory.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 210 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 5200 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 6.3 Asgard dari sini.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

[…] Untuk informasi apa saja yang diupdate dan mendownloadny, silakan kunjungi PCMAV 6.3 Asgard Terbaru 2012. […]

makin mantab ni updatenya

😀

kalau PC MAV predator kapan keluar ???

mas, ko file ExtMan.exe pada lib nya pcmav terdeteksi sbgai malware oleh av*st???

Bermasalah tidak kalau disanding sama AVG, avira atau avast ?

@Chandika
benar sekali, mohon dinonaktifkan terlebih dahulu av lain seperti Avast, Norton, AVG, dll. Itu hanyalah false alarm.

top markotop pcmav…… lum mantap kalau belum pakai pcmav

mas knp PCMAV untuk window 7 64bit ktka di klik kanan kox gak muncul scan with PCMAV..???

mantap Mas..aku sll numpang donlot disni…trims

numpang promo boleh kan? yg mau doenload film tuk aplikasi king movie player yang ada di handphone coba masuk ke http://www.hpmoviez.blogspot.com

numpang dunlud ya mas….majkasiiiii

pcmav is perfect anti virus

Mantapp…

see my site

mantap gan.. dari dulu ane emang pake pcmav…
btw, numpang promosi yah..
freeinformation4u.wordpress.com

thanks ya gan, link pcmav terbarunya. mudah-mudahan bisa membantu buat basmi virus di kompi ane, dah nyari sana sini antivir terbaik nih hehe. salam 🙂

cling….
virusnya pada kabur semua…
Tpi,ada satu virus yang gcC mau nyingkir…
namanya : “Sality.drp”

mohon info lebih lanjutnya gan, tentang nie virus…
trimakasih …

mohon info lebih lanjutnya gan, tentang nie virus…
trimakasih …

mohon bantuannya bagaimana cara mendonload smadad pro

saya kok kesulitan mau mendownload smadav,gimana dong bantu saya.

yang mo donlot film tuk aplikasi king movie player tuk hape asiafone/SPC/hape lainnya kunjungi http://www.hpmoviez.blogspot.com.
100% gratis + box office movies

keren… oke

wiiiiih,,,memang manstaf nih picimap (salut)

mks,untuk pc mav

muannnnnttttaaaaaaabbbb bos.
jika berkenan n di izinkan link nya di dipasang/sambung ke web petanijangkrik.blogspot.com boleh gak ?

Mantap broww…

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih