Download Smadav 8.9 Terbaru 2012

oleh Heryan Tony dalam Antivirus & Virus pada 02-02-2012 jam 11:45 am

Tags: , , , ,

www.opulsa.com

Download Smadav 8.9 telah disediakan dengan penambahan database virus beserta perbaikan dan penambahan berbagai fitur pada versi sebelumnya. Smadav 8.9 merupakan versi terbaru di tahun 2012 yang telah diluncurkan pada tanggal 01 Februari 2012.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 650 virus baru
  • Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav
  • Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk
  • Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.

Download Smadav 8.9 Antivirus Terbaru 2012 dari sini.

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

cepet

terima kasih,mantap

thank you mas……………..

teruima gan…..

terima kasih gan……

smadav ok

tolong kirim smadav terbaru, cukup bagus smadav untuk melindunggi komputer saya

terima kasih mas broo……

. Smadav memang oke untuk melindungi komputer and laptop ku

trim infonya

thanks anti virus smadavnya y.

nuhun..

smadav plink T O P B G T the,,thanks yaaa

memang smadav btw laptop makin asyik n nga cpt kemaskan viruz dan scan nga perl wktu lma

thanks, smadav is the best anti virus, buat laptop bood

thankz om smadav

mana seriale

maturnuwun moga dapat pahala….

oom smadav minta serialnya ??

gan minta serial smadav sih. . . yg versi 89

bagus

makasih

smadav memang top,

trimakasi om..

smoga tetep jayaaaa,….

tolong dikirim

smadav mmng bgus juga……..

smadav mantavvvv

trimakasih smadav km telah membunuh semua virus

oke smadavnya

smadav memang oke……………………..?

thank u smadad

maju smadav

smadav maturnuwun

ayoo. . .tumbuh kembangkan kreasi mu sebagai anak bangsa . . .Indonesia pasti jaya. . . .

hidup terus buat smdav

ayeeeyy smadav XD

Smadav mantap.

smadav ok baget

makasih bgt tp belum bs di download

makasih bgt tp belum bs di download

Terima kasih.

martonuwun

trima kasih

maksih smadav

trimakasih SMADAV

mantabb

mantap

sip buangets

thank you

bingung cara untuk mndowload smadavnya coy…………..

bingung mendowload smadanya cess

Thanks smadav

Ga da petunjuk tuk download smadav

blum tau cara apdate free terbuaaaruuuu

Smadav hebat ………..

smadav ku versi 8.9 eror gak bisa di buka ….tp aku instal lagi gak bisa…..gmn cr instal lg ya?????????????????????????

smadav ku versi 8.9 eror gak bisa di buka ….tp aku instal lagi gak bisa…..gmn cr instal lg ya?????????????????????????

gimana sih cara download nya..????????

Kenapa ngk bisa di download antivirusnya……????????

aku juga errroooor gaq bisa di gunakan malah dia keq yang kena virus ama virus yang lain,,,gman neeeee??????????

Bagus

Bingung cara mnddownload smadav, saya jadi ga ngrti

cara menDownload tinggal dklik Download Smadav 8.9 Antivirus Terbaru 2012 dari sini.

tinggal diklik tulisan dari sini. yg warna biru…..

diklik aj tulisan dari sini. yg warna biru…..

Mash Bingung gmN cra dwonlond Smadav yang terbru.y..???

i like smadav. it is an antivirus strong

belum ngerti cara abdate terbaru….

dowlod ansav

siiiip ok

wou bagus banget smadavnya……

lebih mantap

terima kasih telah menjaga notebook saya.

cmana bro cara downloadnya dari sni

knpa smadavnya gk bisa di download

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih