Download Smadav 8.9 Terbaru 2012

Download Smadav 8.9 telah disediakan dengan penambahan database virus beserta perbaikan dan penambahan berbagai fitur pada versi sebelumnya. Smadav 8.9 merupakan versi terbaru di tahun 2012 yang telah diluncurkan pada tanggal 01 Februari 2012.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 650 virus baru
  • Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav
  • Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk
  • Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.

Download Smadav 8.9 Antivirus Terbaru 2012 dari sini.

Tags: , , , ,

Komentar Terakhir:

bingung cara untuk mndowload smadavnya coy…………..

bingung mendowload smadanya cess

Thanks smadav

Ga da petunjuk tuk download smadav

blum tau cara apdate free terbuaaaruuuu

Smadav hebat ………..

smadav ku versi 8.9 eror gak bisa di buka ….tp aku instal lagi gak bisa…..gmn cr instal lg ya?????????????????????????

smadav ku versi 8.9 eror gak bisa di buka ….tp aku instal lagi gak bisa…..gmn cr instal lg ya?????????????????????????

gimana sih cara download nya..????????

Kenapa ngk bisa di download antivirusnya……????????

aku juga errroooor gaq bisa di gunakan malah dia keq yang kena virus ama virus yang lain,,,gman neeeee??????????

Bagus

Bingung cara mnddownload smadav, saya jadi ga ngrti

cara menDownload tinggal dklik Download Smadav 8.9 Antivirus Terbaru 2012 dari sini.

tinggal diklik tulisan dari sini. yg warna biru…..

diklik aj tulisan dari sini. yg warna biru…..

Mash Bingung gmN cra dwonlond Smadav yang terbru.y..???

i like smadav. it is an antivirus strong

belum ngerti cara abdate terbaru….

dowlod ansav

siiiip ok

wou bagus banget smadavnya……

lebih mantap

terima kasih telah menjaga notebook saya.

cmana bro cara downloadnya dari sni

knpa smadavnya gk bisa di download

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih