Download PCMAV 2.2b (Desember 2009-Januari 2010)

PCMAV 2.2b telah disediakan bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media edisi 1/2010. Pada update PCMAV 2.2b telah dilakukan penambahan beberapa pengenal varian virus baru.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 20 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3096 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email
Daftar Sekarang

Jika email Anda sudah terdaftar, mohon buka dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan email Anda.

Tags: , ,

Komentar Terakhir:

anti virus PCMAV stelah di install kenapa kita tdk bisa lihat icon di start dan di program file…??
kita bahkan tidak bisa mengecek/scan manual.

Smadav cukup simple mudah dioperasikan.
semoga semakin canggih dan bersaing dengan antivirus yang tercangging

@Putra Ahmadsyah
Silakan jalankan PCMAV dengan parameter untuk mendapatkan beberapa fitur tambahan seperti di atas.

terimah kasih atas kerja samanya

[...] Download PCMAV 2.2b Download PCMAV, PCMAV Leave a comment [...]

Langsung Download deh, makasih yak..

gemana sih langkah download antivirus terbaru

thx a lot, gw udh download PCMAV terbaru…..mantab ! Sukses ya bro !

thanks mas her, tak download yah. :D

buat saya sudah cukup smadav lah .pokonya smadav just for you lah……key thanks
terus berkembang dinegeriku ….Indonesia tercinta

help. saya selalu mendapatkan cd pcmav dengan membeli majalah pc media. namun pcmav dari ver 2.1 s/d 2.2a selalu kena virus. Ini terdeksi dengan memakai avira. Kenapa ini……

trim. sy sdh banyak download bosssssss.

dengan ini pasti habis semua …..thx u

makaci ya bang…

baru gabung download PCMAV terbaru … moga2 berhasil

Buat mas Herry….thank’s for PCMAV 2.2b nya…

nice ,,,,,,izin sedot aghhhhh
thank

Thanks…

Ayo maju terus software Indonesia.

donlote py ? aku g ngerti?

Donload payah pusing …..

sy ambil pcmav dari pcmedia, tp dilaptop sy begitu klik pcmavnya yg keluar tab peringatan alias warning klo pcmavnya rusak atau terinfeksi, jd gak bisa jalan pcmavnya, padahal itu dari cdnya lsg.. kira2 kenapa ya?

AntiVirus Kebanggan Indonesia

kenapa ya McAfee jauh lbih bersih dalam membersihkan virus dari pada antivirus lokal?

pusing neh dgn msalah virus virus…..

kpn seh virus ini hilang dr prmukaan bumi

Om…. Smadav nya nie kalo kena virus virut malah nular kemana-mana. “” sehingga menjadi lebih baik dari Antivirus Impor” :, beneer ni….??????

trimakasih pcmav nya…

belum ngerti aku mas her,ingin sih down load

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih