Download Avira Antivir Version 9

Avira Antivir Personal 9 Free Edition telah dirilis, dengan penambahan berbagai fitur baru. Bukan hanya yang free tapi Avira Antivir 9 Premium juga dirilis. Gunakan Avira sebagai Antivirus pengaman komputer Anda, dengan kemampuan mendeteksi virus yang lebih baik dari sebelumnya.

Avira 9 dapat didownload langsung dari servernya, silakan kunjungi: Tempat Download Avira Antivir. Avira ada yang gratis dan berbayar, walaupun versi gratis digunakan namun kemampuannya sangat luar biasa. Sehingga Avira dapat dijadikan andalan untuk pendeteksi virus yang ada di PC.

Mudah-mudahan dengan Avira Antivirus, virus win32 jadi takut mampir ke komputer Anda 😉

Download Link:

102 thoughts on “Download Avira Antivir Version 9

  1. erwan rustandi

    thank you mas. telah memberikan info soal anti virus. semoga sukses selalu dan bisa mencari gebrakan2 terbaru soal anti virus.

    Balas
  2. IWAN

    .kalo ku sebenarnya ansav.. tapi ansav tidak kebaca di vista …
    .iia dah ku milih avira … coz avira paling terdepan ……

    Balas
  3. POLAR

    BAJINGAN, ASU, KONTO, JEMBUT, PELI GAWOK, ITEL ….
    ANTIVIRUS RA ENENG SENG APEK BOSOK KABEH
    ANTI VIRUS GAK ADA YANG BAGUS JELEK SEMUA

    Balas
  4. nesta

    lu mending tu pakai avira di gabung ansav n smedaf u aktifin aj 3 3 nya so saya gtu ko tiap bulan di upded nah kan dapt versi bru terus,sya yakin ko 3 antivirus buatan lokal memang mantappppp gak ada yg ngalahin so avira bsa bca virus luar,tpi ansav n smadav cuman virus lokal,ni saya tanya avira ko game empayer ege saya ko di baca virus ya sama avira ?? mohon di jawab makasih

    Balas
  5. arhap_kasui

    kenpa susah didownload bos avira nya..????
    maav ni gaptek…
    trus kenpa klo lagi browsing sering disconec sendri tu boss??….
    thank”s…smoga pertanyaan nya dijawab dan sukses slalu…

    Balas
  6. pay

    avira emang ampuh basmi virus, pokoknya ok bangets… tapi…. file yg terinfeksi ikut ke basmi, jadi kalo ada file system yg terinfeksi jadi ke delet semua sama virusnya, akibatnya pc jd eror karena kehilangan file system tersebut, ujung2nya instal ulang deh pcnya, tapi lagi nih… itu dia yang gw suka dari avira… bantai semua jangan disisain tuh virus heheheee…

    Balas
  7. Show Dround

    AVG ane dah coba yg terbaru = payah banyak file program dianggap “TROJAN”
    Smadav apdate 2010 bln MEI = jg PAYAH nganggap filr program sbg VIRUS!!!
    begitu juga A.V. yg laen….
    klo dulu sih pake NORTON dijamin deh 90%….
    tp norton skrg lom coba.
    kemarin ane pasang KASPERSKY tp brt buangetttt……
    skrg dr pd pusing semua anti virus ane lepas semua.
    ANDALAN ANE SAAT INI ANE PAKE CD MINI XP
    Jamin tok cerrrrrr….

    Balas
  8. Show Dround

    ane pake mainan Not Book Acer Aspire 4530
    tanpa perisai mantaf aja…
    jalannya jg cpt gak lelet yg dikarenakan oleh ANTI VIRUS
    klo OS kena virus tinggal jln kan cd mini xp lepasin virusnya ato jg scan ama ansav (A.V. yg pling ringan)
    15menit beres dech…

    Balas
  9. silaz

    gimana cra mengtasi jika ada file program yang terinfeksi/ dicurigai sebagai virus. klo d’quarantin at d’delete kan file nya hilang, bsa jadi programnya yang jdi error. tdk bisa dibuka lagi.
    kirim d’ e-mail ku. trma kasih.

    Balas
  10. akbar

    antivirus yg bisa mengatsi virus sality agar tidak kembali2 lagi, solanya di paki u jaringan nih.
    apa yg bagus. sy sudah pakai smadav, kaspersky, tapi semua menghapus tidak ada yg memperbaiki. tlg solusinya???

    Balas
  11. sapto

    buat erwin lo bodoh jika bilang susah x pn downloadny…malah sngat gmpang lo aj yg gt pande,klo g bs npa gua bs ???

    buat heryantony.com thnks y…

    Balas
  12. Anhank90

    krenan yang mana sihhh.. Ansav or avira..???
    Ku lagi kebingungqan Nih
    mau pake Yang mana…???
    Kalo Pake Dua2nya, takutnya bentrokkkk

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *