Download Avira Antivir Version 9

oleh Heryan Tony dalam Avira pada 19-03-2009 jam 7:28 am

Tags: , , ,

Avira Antivir Personal 9 Free Edition telah dirilis, dengan penambahan berbagai fitur baru. Bukan hanya yang free tapi Avira Antivir 9 Premium juga dirilis. Gunakan Avira sebagai Antivirus pengaman komputer Anda, dengan kemampuan mendeteksi virus yang lebih baik dari sebelumnya.

Avira 9 dapat didownload langsung dari servernya, silakan kunjungi: Tempat Download Avira Antivir. Avira ada yang gratis dan berbayar, walaupun versi gratis digunakan namun kemampuannya sangat luar biasa. Sehingga Avira dapat dijadikan andalan untuk pendeteksi virus yang ada di PC.

Mudah-mudahan dengan Avira Antivirus, virus win32 jadi takut mampir ke komputer Anda 😉

Download Link:

Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG!



Comments:

Klo saya lebih suka sama kaspersky untuk saat ini…

Kalo saya masih nempel sama avira soalnya kalo pake payung kita ga basah dan panas, karena payung selalu melindungi 😉

thx mas ya dah mampir…

Makasih infonya

makasih mas atas link aviranya…saya juga masih menyukai avira, walau kaspersky menggoda….:D

thank you mas. telah memberikan info soal anti virus. semoga sukses selalu dan bisa mencari gebrakan2 terbaru soal anti virus.

thank’s berat ya for everyting

makasih ya Bos…saya cocok bgt sm avira….yg lain cuma selingan….

terima kasih atas tipsnya

seep, layak dipake neh

blogwalking, cari ilmu neh

Gw sie Pegang Anvir, Kren bgt bro.

isinya boleh juga tp kurang itu an nya

harus diperbanyak pornonya

@Nawi
Hahahahaha…. 😀

download update avira dunk

saya pake smadav dan avira tp lagi pilih mana yang memang bagus untuk membasmi virus

avira memang bagus,soalnya avira dpt menangkap servis exe

kebanyakan anti virus …bingung jadi nya.?.semuanya bagus..sech….

Avira, mantap basminya …..

thanks u/ semuanya, dari anti virus sampai pengetahuannya

terima kasih …… indonesia juga ternyata punya banyak orang yang cerdas…….

ANVIRnya ok2 banget..! tapi isi juga dounk soft W. Scurty..!!!

avira andalan gue sejak gua punya labtop
ampu basmi semua virus virus yang
mau nasuk komputer

.kalo ku sebenarnya ansav.. tapi ansav tidak kebaca di vista …
.iia dah ku milih avira … coz avira paling terdepan ……

BAJINGAN, ASU, KONTO, JEMBUT, PELI GAWOK, ITEL ….
ANTIVIRUS RA ENENG SENG APEK BOSOK KABEH
ANTI VIRUS GAK ADA YANG BAGUS JELEK SEMUA

gak tau jg ap yg harus dikomen..yang jelas saya paling suka pke avira antivir…thank myfrend

anti virus ap yang terbaik di sini mas ?
klo ad sya maw donlod.,,..
thnks ya…>>

klo kpersky sya ada tnda seru itu kna virus y ?
bgmn y cra ilangin nye?

Lumayan bagus juga nich…..

aku suka sama yg besar2,kuat dan cepat mainnya ^^

thanks yeah bwt info nya!!!!

dulu aku pake avira.. tapi ternyata virus shortcut di komputer gag bisa terhapus….

Kenapa ya, setelah pake avira kok PCMAV nggak bisa dipake lagi…?

bolehlah dipake buat membasmi virus yang menjengkelkan

lu mending tu pakai avira di gabung ansav n smedaf u aktifin aj 3 3 nya so saya gtu ko tiap bulan di upded nah kan dapt versi bru terus,sya yakin ko 3 antivirus buatan lokal memang mantappppp gak ada yg ngalahin so avira bsa bca virus luar,tpi ansav n smadav cuman virus lokal,ni saya tanya avira ko game empayer ege saya ko di baca virus ya sama avira ?? mohon di jawab makasih

boss sediain AVIRA yang oto update dunk….

Klo aq si OK2 aza…yang penting basmi tuh Virus2 bandel…

kenpa susah didownload bos avira nya..????
maav ni gaptek…
trus kenpa klo lagi browsing sering disconec sendri tu boss??….
thank”s…smoga pertanyaan nya dijawab dan sukses slalu…

avira emang ampuh basmi virus, pokoknya ok bangets… tapi…. file yg terinfeksi ikut ke basmi, jadi kalo ada file system yg terinfeksi jadi ke delet semua sama virusnya, akibatnya pc jd eror karena kehilangan file system tersebut, ujung2nya instal ulang deh pcnya, tapi lagi nih… itu dia yang gw suka dari avira… bantai semua jangan disisain tuh virus heheheee…

mas …kalau buat trojan membandel nih mas ….anti virus yg bisa melumpuhkan nya…gunakan anti virus apa ya???????????????????????????????/

maksih antivirusxx…

makasih ya …

siiiip …. download dulu
kalo ada masalah ntar belakangan !

polar cangkeme rusak

wewewewewewekkkkkkk

kalo gue lebih menyukai Ansav……….!

kalo gue lebih menyukai Ansav……….!, abis cara gerjanya good

anti virrrrruuuuss yes??

makasih yah udah sediakan avira ini thanks

wah thank banget atas info nya

Saya senag bertemu dengan Situs heryantony.com,alasanya Mudah Untuk Dimengerti

susuh X pun dowload d tmpat kau…………………

thank’s bangettzzz atas infonya ia…

selamat bagi penemu anti virus,,
teruslah berkarya demi kemajuan sains negara kita…

AVG ane dah coba yg terbaru = payah banyak file program dianggap “TROJAN”
Smadav apdate 2010 bln MEI = jg PAYAH nganggap filr program sbg VIRUS!!!
begitu juga A.V. yg laen….
klo dulu sih pake NORTON dijamin deh 90%….
tp norton skrg lom coba.
kemarin ane pasang KASPERSKY tp brt buangetttt……
skrg dr pd pusing semua anti virus ane lepas semua.
ANDALAN ANE SAAT INI ANE PAKE CD MINI XP
Jamin tok cerrrrrr….

ane pake mainan Not Book Acer Aspire 4530
tanpa perisai mantaf aja…
jalannya jg cpt gak lelet yg dikarenakan oleh ANTI VIRUS
klo OS kena virus tinggal jln kan cd mini xp lepasin virusnya ato jg scan ama ansav (A.V. yg pling ringan)
15menit beres dech…

Makasih….. Smua…. atas Infonya,
Smadav feat Avira sangat cocok lho…..

thanks..for evrthing.. n n

bener-bener bermanfaat!

hehe..

makasih, mas!

tanks aj

updetanaya mana gan hahahah

avira slalu melindungiku

klo gua aq selalu pake avira karna avira selalu mengeteksi virus yg sederhana…… thnk ya antivirusnya ya mas

makasih y ?

semoga smkin sukses… trims update-nya

Apa pun yg trjadi,..Antivir pasangan Gue

down load…. antivir emang asik man….

gimana cra mengtasi jika ada file program yang terinfeksi/ dicurigai sebagai virus. klo d’quarantin at d’delete kan file nya hilang, bsa jadi programnya yang jdi error. tdk bisa dibuka lagi.
kirim d’ e-mail ku. trma kasih.

tg dimaksud dg cd mini xp itu apa? apa xp yg sdh diinstall ke mini cd? mohon penjelasan?

update anti virus avira pa bisa dikasih.

waduh.susahnya di mengerti untuk hapus virus menyebalkan i2

susah download na

Gimana sih boss ngedownloadnya…susah bangeeeeet….
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,opopopopo//////////////

cara update avira dimana

susah

MAKASIH BUANGET ANTI VIRUSNYA

gimana sih cara mendownload yang gampang???

wah…. aq blum nyoba, tapi aq tertarik juga Mbaca komen2x, aq juga mo pkai a…….h

cayo avira, mga sukses dlam memberantas virus” yg ada….

antivirus yg bisa mengatsi virus sality agar tidak kembali2 lagi, solanya di paki u jaringan nih.
apa yg bagus. sy sudah pakai smadav, kaspersky, tapi semua menghapus tidak ada yg memperbaiki. tlg solusinya???

Makasih infonya ya,

Thanks

Makasih infonya ya,

Thanks.

q sich pake kaspersky …..virus local di kunyah….

i luph u cyank,,,,,,

anti virus ne sgt memuaskan.,virus yang da smu4_x trhpuz….,cb4in dech…………………..??????????

wah gwat komputer gwa kan virus nuI terpaksa gwa download avira dehc…….

buat erwin lo bodoh jika bilang susah x pn downloadny…malah sngat gmpang lo aj yg gt pande,klo g bs npa gua bs ???

buat heryantony.com thnks y…

terimakasih atas intivirnya, krn virus semua telah habis, makasih TYME memberkati anda

virus memang bikin repot untung ada versi yang baru
terima kasih

krenan yang mana sihhh.. Ansav or avira..???
Ku lagi kebingungqan Nih
mau pake Yang mana…???
Kalo Pake Dua2nya, takutnya bentrokkkk

ko semadaf yg febuari blom ada sih q kan pengen apdet smadaf bulan febuari

Lebih banyak anti virus lebih binggung mlihnya yang mana

thanks gan…………….sangat membantu

Matur thank you, ……………….
untuk bantyuannya.

thanks y bos avira nya?

pusing pusing pusing

sekarang

beres beres beres

lanjutkan

bos cara dowlood antivirus susah bwnget cih,kacih tau lah,

gimana caranya donlowd up datenya antivirus AVG dan AVIRA

wew

lembek banget antivirus nya..

bingung gimana cara dwonload antivirus dari td cuma muter-muter z gak karuan

susah

Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih