Aplikasi Downloader Lewat HP Terbaik

Berbagai file seperti: musik, video, aplikasi, image, sekarang sudah banyak tersedia dan dapat didownload langsung dari ponsel. Mendownload dari ponsel kadang terasa lebih praktis, tapi tidak semua file yang ada di layanan hosting dapat didownload dari ponsel secara langsung. Postingan ini ditujukan bagi Anda yang suka mendownload file lewat ponsel/HP. Kali ini kita akan menggunakan browser UCWEB.

Sebelumnya sudah dibahas mengenai Cara Download File Lewat HP dan Cara Download File dari 4shared.com lewat Ponsel, namun kali ini kita akan menggunakan browser UCWEB untuk mendownload file. Karena dengan bantuan aplikasi browser ponsel UCWEB kita dapat mendownload file dari tempat file hosting seperti: 4shared.com, zippyshare.com, sendspace.com, juga melalui link download langsung.

UCWEB saat ini telah memasuki versi UCWEB 6.3, dan sekarang telah tersedia juga versi 8.5 namun masih dalam tahap beta. Jika untuk urusan download browser ini dapat mengalahkan Opera Mini, NetFront, dll. Dalam hal kecepatan, dan banyaknya layanan file hosting yang sudah mendukung browser ini, sehingga file dapat didownload lewat ponsel dengan lebih mudah serta lebih cepat.

Untuk mendownload file dari 4shared.com, sama dengan cara sebelumnya. Sedangkan untuk link download langsung dapat dilakukan lebih mudah, dan untuk mendownload dari sendspace.com dan zippyshare.com juga lebih mudah tanpa harus menunggu waktu hitung mundur terlebih dahulu. Anda dapat melakukan pengaturan terlebih dahulu untuk menu download, karena browser ini dilengkapi dengan kemampuan memblok file yang akan didownload jika lebih dari kapasitas yang telah ditentukan.

Jika Anda belum memilikinya dan ingin mencoba UCWEB, silakan download langsung dari ponsel Anda. Browser ini bersifat gratis dan dapat didownload langsung dari situsnya, kemudian pilih English Version, setelah itu tentukan merek ponsel yang Anda gunakan dan silakan tekan pilihan download.

Download UCWEB via Ponsel dan via PC

21 thoughts on “Aplikasi Downloader Lewat HP Terbaik

  1. andi

    kalo saya juga kemarin make UCWEB waktu masih make N70, tapi sekarang balik lagi make opera.. sayang UCWEB kagak bisa nampilin halaman sebaik opera, terutama javascript yang kagak bisa ditampilin UCWEB..

    andi’s last blog post..Facebook Toolbar For You

    Balas
  2. nomercy

    setiap browser memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing … dan browser ucweb ini kelebihannya adalah fitur untuk mendownload dari situs hosting yang pada browser biasa sangat sulit atau bahkan tidak bisa dilakukan … memang untuk urusan ini ucweb dapat lebih diandalkan … tetapi benar juga kalau disebutkan kalau browser ini tidak tepat untuk digunakan sebagai browser biasa karena justru di situ kekurangannya …

    nomercy’s last blog post..Baju saja bisa haram, apalagi Facebook …

    Balas
  3. Irwan

    Lebih baik ucweb deh, ketimbang opera, ucweb bisa di buka banya kali browserx, opera kan g bisa, download videox juga cepat, ada fungsi resumx lgi, en bisa download bersamaan, ucweb no 1 deh,

    Balas
  4. yus71

    salam kenal, saya jadi bingung nih, mau menggunakan opera atau ucweb? habis masing-2 ada kelebihan dan kekurangannya. tapi terima kasih pada teman-teman yang mau sharing berbagi pengalaman.

    Balas
  5. Putri

    Baru kenal UCWEB nih,karena pakai bhs Inggris jadi saya masih bingung menggunakannya untuk download/ upload file.pencet sana pencet sini belum berhasil juga.malah bikin penuh history z.
    mas yg pinter,terangkan dong caranya dg rinci dan jelas.blsnya ke email saya ya biar saya baca.THX

    Balas
  6. Reza

    wah…brow saya pake opera mini 4.0 belum ada gantinya, udah di ganti pake ucweb eh ga mau jalan mlh pulsa hilang , pake bolt juga gitu ….ane pusing boz , klo ada solusi yg lebih baik email ye boz thx

    Balas
  7. mardy

    pake dua2 nya aja, untuk browsing pake opmin 5.1 . Dan download pake ucweb 7.2. (operating system symbian 60 v3/ OS S60V3) . MAntaf maritof boz. . .

    Balas
  8. Fahaw

    bro, kenapa ya? klo ane ngedownload di hp cross cb 96t, suka ga bisa ( koneksi ditutup) pas saya ngedownload, pas pertengahan suka koneksi ditutup ajja.. kenapa yah? thanks before

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *