Telkomsel Flash Diskon 50% Berakhir

TELKOMSELFlash adalah layanan akses internet nirkabel (wireless) kecepatan tinggi melalui laptop atau PC (desktop) yang dapat diakses melalui modem datacard, ponsel ataupun router. Layanan ini disediakan oleh TELKOMSEL untuk seluruh pelanggannya, baik pascabayar (kartuHALO) atau prabayar (simPATI dan Kartu As) dengan tarif akses data berbasis waktu. TELKOMSELFlash menawarkan suatu pengalaman baru dalam melakukan koneksi jaringan internet dengan kecepatan tinggi (hingga 3,2 Mbps) dan lokasi akses yang dapat dilakukan di mana saja dalam jangkauan jaringan HSDPA/3G/EDGE/GPRS TELKOMSEL.

Pada tanggal 31 Januari 2009 yang lalu merupakan akhir dari pemberian diskon 50% untuk setiap pembelian paket telkomsel flash volume based (Small Denomination Volume Plan) bagi pengguna pra bayar. Sejak tanggal 01 Februari 2008 tarif normal mulai berlaku kembali, ini kayaknya berita yang kurang menyenangkan bagi pengguna telkomsel flash tersebut. Namun bila dibandingkan dengan berbagai operator lain masih termasuk murah. Untuk info harga silakan lihat di sini.

6 thoughts on “Telkomsel Flash Diskon 50% Berakhir

  1. raudha

    saya termasuk pemakai setianya lho sejak bulan puasa tahun lalu sampai januari ini,,lumayan banget dengan kuota 100mb kita cuma bayar 25ribu,sayang yah tarif diskon,,hihihi

    Balas
  2. alfian

    kapan sih,,,,, flash unlimited yg cooperate di adakan lagi,,,, aq belum sempet berlangganan nihhh,,,

    emang flash lebih juara dibandingkan operator lain,,,, mana lebih murah lagi,,, 😉

    Balas
  3. sonny sanjaya

    Thank infonya ya, informasinya berharga bgt deh!
    sayang saya tidak sempat berlangganan pas discount 50 %, kurang informasi saya, atau telat dpt info nya, semoga ada lg ya discount nya ntar kedepan2nya, kasih tau saya ya! :-p

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *