Arsip Tag: disable autosave

Cara Disable Revisions dan AutoSave

Pada wordpress 2.6 ke atas fitur untuk revision dan autosave sudah dibenamkan di dalamnya, sehingga dalam waktu satu menit sekali (atau sesuai pengaturan Anda) proses autosave akan berjalan dan ketika sesuatu hal, halaman browser tertutup kita dapat kembali mengulang dari file revisi yang disediakan yang dibuat dari autosave. Namun, fitur ini bagi sebagian pengguna wordpress.org sangat merugikan karena banyak memakan ruang (space) hosting. Lanjut membaca