Permintaan Kode PUK Telkomsel Lebih Mudah

Setiap kartu SIM saya selalu saya pasangi kode PIN biar lebih aman, namun ketika akan mengaktifkan ponsel tadi pagi, tiba-tiba timbul pesan bahwa kode PIN yang saya masukkan salah. Karena takut terblokir saya matikan sebentar ponsel, kemudian saya coba kembali ternyata tetap salah dan setelah ketiga kali salah akhirnya kartu SIM saya terblokir. Berhubung saya senang koleksi SIM dari berbagai operator, kemudian saya mencoba menghubungi Call Center Telkomsel dari nomor 116 dengan kartu lain, akhirnya masalah beres. Dan lebih mudah dari sebelumnya.

Biasanya ketika kita akan meminta kode PUK untuk unblock kartu SIM biasanya dapat menghubungi Mbak Caroline, atau dengan mengirimkan SMS. Dan pada operator lain biasanya ditanya data kita sedetil mungkin. Tapi, tadi ketika menghubungi nomor 116, kemudian pilihan menu yang ditampilkan juga sudah berbeda dari biasanya. Pertama ketika sudah terhubung kita disuruh untuk menentukan bahasa, pilih 1 untuk bahasa Indonesia, kemudian masuk ke menu pilihan lagi, pilih keluhan pelanggan dengan menekan 1, selanjutnya ada pilihan lagi, pada tahap akhir ini silakan pilih layanan kartu yang Anda gunakan. Pilih permintaan kode PUK kartu AS sementara yang saya minta kartu Simpati, dari kartu AS, akhirnya disuruh untuk memasukkan 16 digit angka pada bagian belakang kartu SIM Telkomsel Anda. Jika benar tekan 1, selanjutnya suara mbak Caroline terdengar sangat ayu menyebutkan kode PUK yang berjumlah 8 (delapan) digit angka. Akhirnya masalah beres, lebih gampang dari sebelumnya. Tanpa harus bicara dengan CS langsung, atau minta data yang macam-macam, atau kirim SMS.

Terima kasih Telkomsel 🙂

1.099 thoughts on “Permintaan Kode PUK Telkomsel Lebih Mudah

  1. didin

    mohon petunjuk penggunaan sms gratis via web dengan merubah IP agar sy bisa menggunakan sms berkali2. terima kasih

    Balas
  2. Heryan Tony Penulis

    @Ridho
    Jika no sudah tak kelihatan, silakan ganti kartu SIM di Grapari Telkomsel dengan no yang sama. Jangan lupa bawa identitas diri. Nanti akan diberi kartu baru dengan no yang sama.

    Seandainya tidak diganti, pihak CS nanti akan memberikan kode PUK sesuai dengan data yang diberikan.

    Balas
  3. Heryan Tony Penulis

    @Idin Aceh
    Semoga saja ke depannya setiap kartu perdana sudah dilengkapi dengan kode PUK pada paketnya seperti pada awalnya dulu dan ketika kita mengganti kartu.

    Biar ga repot, sebelum PIN Terblokir kita minta dulu kode PUKnya sebagai persiapan jika diperlukan.

    Balas
  4. Aditya Lessai

    saya ingin tau aja, apa manfaat dan untungnya ngaktifin kope pin? sebab jika ada orang lain yg akan buka hp kita n gagal toh kita juga yg dirugikan.. apa tidak sebaiknya hp nya aja yg kita psswd?
    thx

    Balas
  5. Azhary

    Kalo Indosat sih gampang banget, gak pake mangil mbak caroline & gak susah2 hub caroline yg notaben telkomsel super angel/susah di hubungi

    Balas
  6. Rahmad Wahyu W

    Saya br sj minta ganti kart AS, tiba tiba dlm krg-lbh seminggu phonesel minta PUK. 0852 4785 0815(0030 0000 0016 5079). di CS sdh diksh PUK&PIN, tp selalu kode pin “salah”. mhn petunjuk atau jawaban di EMAIL. thx…..

    Balas
  7. adi kesuma

    tolong mas no puk nya…….no hp 085248546888

    no belakang kartu 6210144849580120….coalnya ngubungin 116 ga bisa…..tks..mhon jawabannya di email ya….tks

    Balas
  8. Rudi Anto

    gmna ngaktifin sim yg sudah trblokir ..?? coba mas kirim kode puk nya yg no 081396862913
    no belakangnya.. 62214963286291301.
    tolong ya mas krim kode puk nya ke e-mail aku ya mas …. makasih

    Balas
  9. dayu

    no tlp simpt.: 081381412953,minta no PUK…
    no tlp xl…….: 081933661509,minta no PUK…
    Mohon balasan ke no : 081372650988.
    thanx

    Balas
  10. sarwo

    kartu ASku terblokir stlh menghubungi 116 disuruh masukin nmr diblkng kartu, tp sayang kartu saya sdh ga kliatan nmr yng dibelakgn kartu, trus gmana dong ? klo ada yng bsa bantu thanks berat friends. oya nmr ASku 085227866803. tolong yaaaa

    Balas
  11. Suleman

    Gmana cra bka puk tanpa mesti tekan 14 dgit diblakang kartu yach..
    Soalnya krtu qu ne dah lama gk nmpk angkanya.tlng dikbrin ya..tq

    Balas
  12. topik

    dd lgiih syal brangkat trlambat gra 2 gg tau informasi ekh ie malah salah mencet jadii ekh mnta nomor puk nyea dngngng

    Balas
  13. bokay

    gan aku dah tlpon ke 116 tp di alihkan ke operator dan di tanya macem……….dah gt di blang data nya tidak ada lagi jd pusing nih………….oprator aja ga tau no PUK simpati aku dg no belakang 6210148125938226 tolong dong di kasih tau no puk nya ke Email aku

    Balas
  14. ani

    mbak no AS saya pin nya ke blokir dan harus memasukkan kode PUK..bisa minta bantuanya gan no PUK kartu AS dg no 085258023792 berapa ya..?…thx

    Balas
  15. panji

    aduh…dah lama bngt nih no ga aktif krna kena PUK minta no PUK bwt No 081398266097 dong dan no 16 digitnya …….10 1498 3927 9017 yg jdi pertanyaannya no 2 angkanya dari depan ke hapus dan ga keliatan jelas.masih bisa tertolong ga ya…?plizzzzzzz.

    Balas
  16. agustian

    081370545895 kode puk nya brp ya….klu nelp 116 dia minta no belakang kartu.no belakangnya sdh terhapus karna sudah lama dipakai

    Balas
  17. Tengku Mustika

    Tolong Kirim PUK untuk No. 08117501450, mohon kirimkan ke No. 081312370000. Terima Kasih Atas Bantuannya……….

    Balas
  18. eli

    tolong kirimkan kode puk ke nomor nhe 085255512990 dan nomor belakangnya 6210 1255 4950 9542. tolong dikirim ke email nhe.

    Balas
  19. aconk_gj

    mo minta tolong nie, tolong donk kirimin kode PUK no hpnya 085 227 976 982 no blakangnya 6210 1927 4297 6982 tolong kirim ke email nie…

    Balas
  20. ADE ELSA YANDRI

    mohon banget bantuan nya karna kode PUK kartu saya hilang dan 16 nomor dibelakang kartu pun tak bisa dibaca lgi karn dah hilang,mohon bantuan nya ya kirimkan kode puk kartu simpati saya nomornya; 0813-723-55-387,tlg ya ?

    Balas
  21. deasy alvina

    mnta no PUK 081314316992,penting bgt kontak tmn lma sma keluarga. Please,,,help me. I hope u can to help me. No blkngx6210111439314012. Mksih sblumx…

    Balas
  22. fadli

    minta puk no seri 6210194949230657
    no hp nya saya gak tau soalnya saya nyetting blackberry punya orang dan dia tingal hp nya,eh ternyata pake pin kartu,,,,,tolong ya,,,,?
    klo bisa cepet>>>

    Balas
  23. yana qbee

    makasih ya..disuruh bos buka puk [gag pernah pake simpati jadi gag tau caranya]
    untung nemu nieh informasi..terbantu deh..
    terimakasih..

    Balas
  24. bije

    kmaren nmr saya dblokir truz saya udh mhubungin operator udah ad kode puknya.
    koq tiba2 hari ni dlayar hp dkatakan PUK dblokir.
    gmna lg ni.saya harus bagaimna.
    dsuruh menghubungin emergensi call sos
    ga pernah aktif jadi saya harus bagaimna.
    PPuussiinngg………….

    Balas
  25. GURI CRISPY

    KODE PUK 081363695511,,,,

    TOLONG BERI SOLUSI DONK G MNA CARA NYA,,,
    DI HUBUNGI 116 MINTA DATA SEGALA….
    PADAHAL AQ DAH GAK TAU DATA NYA LAGI,,,(LUPA)…..

    Balas
  26. Leo Chandra.P

    Asslm….Mas Tolong bantu saya,urgent alias penting bukain PUK 085245520600…..ditunggu langsungYa mas klw bisa kirim sms aja ke 085245866108.Jazakumullah khairan……

    Balas
  27. Leo Chandra.P

    Maaf mas saya tunggu sekarang,soalnya saya kudu nelpon keluarga kalau istri saya mau melahirkan….maaf sekali lagi……..Jazakumullah khairan

    Balas
  28. Raja Getwey

    mas…saya punya lebih dari 30 nomor simpati yg terblokir nih…krn nomor-2xnya saya pasang di FWT GSM dan dipakai kantor saya untuk keperluan kantor biar biaya telepon biar murah. saya cek ke 116 ternyata memang kita tidak boleh pasang simcard di FWT secara sepihak. bisa bantu mas ?

    Balas
  29. irdamayanti

    mohon bantuanx..
    kartu as saya terblokir n sya sdah menghubungi call center 116 tpi malah dibilang nomor sya tidak terdaftar n disuruh k GraPari…
    masalhnya ddaerah sya ni g da GraPari..
    tlong carax gimana agar kartu as sya bisa aktif lagi??
    makasih

    Balas
  30. Dian

    Mas, di blkang krtu sim qu ada lbih dari 16 digit ini no’nya 621014494224453504 dan no telp sya 085249244535. Tolong bntu cari puk nya! Jwban’a krim ke email q z ya,,, trimz!

    Balas
  31. Dian

    Mas, di blkang krtu sim qu ada lbih dari 16 digit ini no’nya 621014494224453504.gimana tuh?Tolong bntu cari puk nya! Jwban’a krim ke email q z ya,,, trimz!

    Balas
  32. eka

    kenapa sangat sulit menghubungi layanan simpati 116 dan 0807811811,jawaban selalu sibuk hubungi beberapa saat lagi ,sudak kami hubungi berkali kali tetap aja jawabanya sibuk ,tolong infonya

    Balas
  33. Andri Kharisma

    pliss kasih kode PUK nya:
    No.Tlpn:08971752983
    No.16 digit di blakang kartu nya :
    6210
    1453
    6260
    7078
    Mail Me at:Aero.phantomz123@gmail.com
    Sya akan Berterimakasih Banyak Kpada Anda !!

    Balas
  34. aldyxz

    tolong bngt yahh,.,..,.,.,.,.>………..? bantuin kr\mn kode PUK no ini 081340594227,.,.,.,.,.,.,.,
    please bngt yach……..? atau krm aja di no ini 082195442930,.,.,.,.,.,.,.>!
    makasih bngt……….!

    Balas
  35. m yusuf setyawan

    minta puk dari nomor 6285259543655 ….. & segera kirim ke nomor 6282137579529 ………. tolong kirim secepatnya ……….. thanks.

    Balas
  36. m yusuf setyawan

    minta puk dari nomor 6285259543655 ….. & segera kirim ke nomor 6282137579529 ………. tolong kirim secepatnya ……….. thanks…….

    Balas
  37. donna

    tlg doonkk….
    Pleeasee.. krim kode PUK untuk no
    6210
    1277
    3959
    4378
    Tlg sms kode PUK nya ke no 0852 83429222
    Thx uuuu….!!

    Balas
  38. YHANI

    Malem..
    mbak tolong donk nomor PUK saya no hp
    081372907007 saya sudah coba hubungi ke call center tapi digit dibelakang kartu saya sudah tidak kelihatan.
    Tolong ya mbak kkirim PUKnya ke 07783154526
    thanks

    Balas
  39. Bastian.noor

    Tolong donk simpati aku kna belokir,sekarang yg muncul d layar Hp ku kartu sim ditolak. jadi apa yang harus aku lakukan….????

    Balas
  40. yan_ti

    hubungi 116 dari nomor simpati lain (minta tolong orang lain boleh asal yakin dapat dipercaya), yg dibutuhkan adalah 16 digit nomor di belakang sim card dan tanggal lain pemilik kartu, g sampai 10 menit sudah clear… semoga dapat membantu

    Balas
  41. yan_ti

    hubungi 116 dari nomor simpati lain (minta tolong orang lain boleh asal yakin dapat dipercaya), yg dibutuhkan adalah 16 digit nomor di belakang sim card dan tanggal lahir pemilik kartu, g sampai 10 menit sudah clear… semoga dapat membantu

    Balas
  42. pawiroo

    apaan gampang tanya PUK….udah hub 116 disuruh masukin 16 digit eh…ternyata jwbnya blm terdaftar, trus dihubungkan ke operator gara2 g tau terdaftar atas nama siapa padahal yg daftarin conternya yg jual tuh perdana eh…..langsung di suruh ke grapari, pake ngomongnya nadanya agak tinggi lagi…..ribet….kok gampangan INDOSAT

    Balas
  43. ifah

    gimana dong?? katanya gampang..
    tadi
    waktu di telfon, eh.. malah disuruh lain kali..

    dah nelfonnya susah..
    apanya yang gampang..

    Balas
  44. nurheri zaman

    pak.tolong ya nomer simpati aku di blokir untuk nomer 081392620595.aku minta nomer PUK tersebut.makasih di tunggu ya pak

    Balas
  45. rama

    bener…bener.gampangan yang dulu ni. tadi saya baru ngalami hal yang sama ma parwiro, kepaksa deh besok coba ke grapari. malah disuruh bawa kartu identitas sesuai dengan yang didaftarin pertama, jadi bingung karna lupa. gimana solusinya ya?

    Balas
  46. POSTER HALOMOAN SILITONGA

    tolong dong gimana caranya mendapatkan kode PUK kartu AS saya.Kmaren saya sudah menghubungi 116 tetapi mereka ga bisa membantu untuk membuka kode PUK AS saya.Mereka mengatakan bahwa nomor saya itu blom di daftarkan,padahal saya ga tau soal itu sama sekali karena dulu sewaktu membeli kartu itu saya tak tau apa2 ttg registrasi kartu(daftar ke 4444).Dan mereka juga mengatakan supaya saya membuat perubahan status,tapi saya ga mengerti gimana caranya.Tolong dong gimana caranya supaya saya bisa mendapatkan kode PUK kartu AS saya. thanks.

    Balas
  47. denny

    tolooooooonggg…………….
    kirimkan kode PUK no ku 085279455684
    no card 6210 1279 4245 5684
    gw dah tlpn ke 116 tp ribet bgtt, alasanya blm di registrasi
    kan pd hal bisa aja klo di cek dgn 6/10 no yg plg sering di hub….
    tp aghhhh………
    aneh nih telkomsel

    Balas
  48. Nuway

    pak,help please! saya ingin mengetahui kode PUK saya..boleh minta tolong nomor PUK ke nomor telkomsel saya yg ini ya :085220607202 NO.SIM : 6210.1420.4962.5454

    thanks

    Balas
  49. Ratna Said

    Simpati saya terblokir….
    no d blakang kartu simpati saya sdh buram g bisa terbaca. TLg donk No. PUKx
    No. Hp 081242464814

    Balas
  50. valent

    Pas lg di grapari nunggu antrian.sambil search di google ttg kode puk.nemu nih blog.pas baca2 sempet khawatir gara2 pada bilang klo ke grapari pasti ditanyakan ttg identitas yg terdaftar pada nomor yg terblokir.
    Langsung aja ane tanya ke csnya “mbak daripada saya antri lama2,saya mau tanya klo mau minta kode puk diminta identitas nda?”
    Jawabanya:”ga usah pak,cukup bawa simcardnya”.
    Langsung hati ane tenang.coz antriannya byk bgt.klo seandainya diminta kartu identitas yg terdaftar,lebih baik saya lgs pulang daripada antri lama2.
    Jadinya bwat yg simcardnya terblokir.saya sarankan lgs ke grapari telkomsel.lgs dikasih kode puknya asal sabar mengantri.

    Balas
  51. Karin fauziah

    Susahnya minta no PUk padahal sudah beberapa kali dicoba tapi gak pernah berhasil. apa mesti pakai kartu mentari ?

    Balas
  52. werang rageh

    hp saya ada permintaan code puk , 085228608252 , tolong donk kirim ke email saya brapa kode puk nya . sebelumnya terima kasih .

    Balas
  53. Purwo Jatmiko

    Tolong kode PUK untuk Nomor 081383384938, angka angka dibelakang kartu sudah tidak tampak lagi. mohon bantuannya terima kasih.

    Balas
  54. Hendra

    Ass.
    mas kode puk kartu simpati saya ada bacaan di layar hape di kunci dan meminta memasukan kode puk dan pin tolongin saya pa.
    So’alny nmr simpati ini sangat penting untuk kelancaran usaha saya yang sebagai buruh bangunan,untuk menafkahi keluarga saya.
    Ini nmr hp saya 081210336210.
    Kirim ke email saya ya mas.

    Balas
  55. Hana kushastutik

    Mlm.
    Minta tlng dikasih tau no puk kartu as 085229641567 no dibelakang kartu 6210112942641567.
    Kalau udah ketahuan,tlng dikirim ke email ato sms ke 085643226758.
    Makasih sebelumnya.

    Balas
  56. putri

    Selamat pagi,
    saya minta nomor no. puk dari nomor telepon :
    081218321793
    16 digit dibelakang kartu :
    6210111825321793

    tolong kirim ke e-mail saya!
    secepatnya ya!!
    terimakasih.

    Balas
  57. atr

    saya pernah minta kode PUK tgl 22 Desember lewat 116 saya minta no puk trus malah disambungkan ke CS saya di minta no ponsel nya dan data registrasi….trus nunggu lama..balasannya dari mbak carolina “maaf data yg anda masukkan salah”…trus disuruh ke grapari

    Balas
  58. ruli

    Mas.. Sy minta tolong no PUK ya..ini no HP sy 081356073488 dan no di belakang kartunya 6210115632073488 tolong ya mas pentiing..trims

    Balas
  59. Wanardi Adi

    Selamat sore,…
    Mohon bantuannya bukakan PUK kartu simpatiku dgn nmr 081283081990 terima kasih sblm dan seseudahnya. Mohon dikirim via email,……

    Salam,…..

    Balas
  60. ermiana

    selamat sore mohon bantuan bukakan kode puk kartu simpati ku no 081278158400…….tapi no 16 gidit di belakang kartu ngak jelas alias kabur…………………. terima ksh????

    Balas
  61. Adi nugroho

    Selamat sore,
    Mohon bantuannya :
    PUK kartu simpatiku dgn nmr 081310105338
    terima kasih sblm dan seseudahnya.
    Mohon dikirim via email tolong ya…
    tgl lahir 22 -5-94, jakarta

    Balas
  62. sarmaidin

    aku diberi kode p.u.k dengan huruf oleh 116 bukan dengan angka sedangkan yg diminta hp angka bagaimana itu…….tolong kasih solusinya ya.. terimakasih

    Balas
  63. rahma

    kartu AS sy terblokir n sy g tw no puk dh call 116 tp g brhasil jg mohon bantuannya no.AS sy 085231862851 n no.16 digitnya 6210133149859640,tolong krm ke email sy j,trims.

    Balas
  64. nna nna diiifna

    mas.. bantu saya donkkk,,,
    sya ke blokiir nniieeh no. pin belakang inni
    0200
    0000
    0133
    0091
    nntie klo dah tau kirim ke email saya thank you

    Balas
  65. essar

    PIN sy terblokir,butuh PUK, tp sy dagh hub 116, disuruh nunggu 1×24 jam, tp blm ada, gmana neghhh…bisa bntu ga’..penting bnget nehhh

    Balas
  66. haniza ayu mentari

    mas.. tolong dibantu dong..
    nomor pin saya terblokir..
    tolong cariin nomor puk nya,,

    nmor HP: 085268802094
    nmor blakang: 6210126849857028

    mohon bantuannya mas…
    kalo sudah dapet, tlong kirim ke e-mail saya..
    darurat mas..
    secepatnya ya

    saya ucapkan makasiih

    Balas
  67. didi buhawadi

    minta nomor puk simpati…ini nomor belakangnya 6210112832077805…kirim ke email saya ya gan,,,makasih sebelumnya

    Balas
  68. anton

    mas yg benar aja ngasi informasinya,,,!
    barusan saya coba malah dikasi puknya abjad,bukannya angka,padahal puk adalah angka2…..emangnya kapan coba nya….?

    Balas
  69. andi mahdi

    tolong dibuka puk saya berapa ni no kartu081384895960

    ni no ICCID saya 6210148439859049

    kirim di email saya tolong dibantu …..

    Balas
  70. Riki

    telkomsel tlong bntu saya. Krmkan kode PUK saya. Saya mohon sekali. Ini nomor hape saya 085263969453 and ini nomor dgtny 6210136342969453. Mhon bantuan nya ya. Pelangan telkomsel. Krim ke email saya ya.

    Balas
  71. sofyan

    mohon telkomsel membantu saya, kirimkan saya kode puk pada no hp saya 081278905520, kirimkan lewat email saya terima kasih

    Balas
  72. ade siak

    yg diaksih huruf 6 karakter.
    gimana cara masukkannya..
    input huruf aj g bisa.
    gimana ni solusinya..
    accefs ini yg di kasih
    ni no belakang kartu saya
    6210
    1274
    4291
    3100
    02
    kartus as kalo bisa tolong PUK nya ya

    Balas
  73. dino

    Tolong buka puk saya notelp: 081218138220
    Digit diblakang SIM 621013182513822001

    Kalo sudah dpt kirim ke email saya atau sms ke +6281807732442
    Thankss

    Balas
  74. Herman

    selamat pagi Pak/Bu…
    mohon telkomsel membantu saya, kirimkan saya kode puk pada no hp saya 081210678523, kirimkan lewat email saya terima kasih

    Balas
  75. willy chaniago

    Tolong buka puk saya notelp;;081365013148
    ni no belakang kartu saya
    6210
    0265
    3901
    0612
    klo dh tau cms ke nmor ne:085274436937

    Balas
  76. mohammad imron

    saya minta tolong, untuk kirimkan kode PUK untuk NO; 081267502338
    dan ini 16 digit angka yg di blakangnya, 621014672550233801
    tolong kirim jawabannya ke e_mail saya, mohon bantuannya,

    Balas
  77. Lion Rayar

    Mas ini 16 digit sy kartu simpati 6210-1448-2558-2221
    mas kalo udah dapat kirim ke email saya….terima kasih sebelumnya…….

    Balas
  78. sexy

    tolong dong Telkomsel koq PUK nya huruf sih bukan angka. tolong ya no HP saya 085310641219 dikasih PUK acceff. thanks before…………………

    Balas
  79. selvarida

    pak,tolong di kirim nmr puk kartu saya. Ne nmrnya 081366362715, dan 16 angka dblkng kartu 6210136632362715. Tolong y pak,kalo bisa sekarang.

    Balas
  80. Sr Oktavianie

    Mas…..saya juga mau minta bantu neh…
    Saya sudah ccll ke call center minta no PUk tapi kok di beri abjad ya….bukan angka..
    Bisa bantu…

    No digitnya 6210 1044 3245 8475
    gimana nehhh…
    sangat di harapkan bantuannya….

    Balas
  81. reno

    Mas ini no sy 085264711117 ni no belakang kartu 6210146442711117 aku sdh hub 116 dan neng carolin bilang puk nya ‘acceff’ tapi yg dimnta angka bukan huruf jadi gimana dong…tolong bales ke emailku ya

    Balas
  82. putra ajjah

    gimana ne telkomsel padahal saya udah daftar kartu AS saya dengan sesuai KTP saya.pas kartu as saya terblokir minta kode PUK ,saya hbungi 116 operato tapi dibilang data saya tidak sesuai dngan data dikartu…..tolong saya minta kode puk nya telkomsel….ne no hp saya 085265553345 no 16 dgit 62101465425534503.trms….

    Balas
  83. Dennis

    Mas, bisa bantu ga?? saya telpn ke 116 tetapi kode PUK yg dikasih adalah abjad bukanya angka…
    pleasee….no belakang kartu : 6210104439036503
    kirim ke emailku yaa
    Thanks a lot

    Balas
  84. andre

    mas , tolong dong cari in PUK sya ?
    ni nmor di blakang kartu nya 6210 1464 4258 0400 03
    dan ni nmor yang terkena puk 085264580400 .
    ntar sms ke saya ya , ke nmor 085274731405
    tolong banget ya ..
    makasi

    Balas
  85. dewi marjulita

    mas , tolong dong cari in PUK sya ?
    ni nmor di blakang kartu nya 6210 1464 4258 0400 03
    dan ni nmor yang terkena puk 085260004026
    ntar sms ke saya ya , ke nmor 085276658116
    tolong banget ya ..
    makasi

    Balas
  86. dewi marjulita

    mas , tolong dong cari in PUK sya ?
    ni nmor di blakang kartu nya 6210 1360 4200 02
    dan ni nmor yang terkena puk 085260004025.
    ntar sms ke saya ya , ke nmor 085276658116
    tolong banget ya ..
    makasi

    Balas
  87. irman

    mas..perdana simpati sy diblokir dan minta kode FUK 1 . sy hub 116 bisa tp operator minta no perdananya…masalahnya nomer perdananya sy lupa mas…oya gmn cr mengetahui no perdananya dlm keadaan sdh di blokir…mau ke grapari jauh mas.. thank sebelumnya..

    Balas
  88. alim

    mas gimana caranya mas cari tau no puk tp saya ga tw. tolong d bantu yua mas.
    ini no sya 0857 1152 9633
    ini no belakangnya mas 6210 1179 3300 2567

    Balas
  89. abui

    mas , tolong dong cari in PUK sya ?
    ni nmor di blakang kartu nya 6210 1145 3274 0908
    dan ni nmor yang terkena puk 081345740908
    ntar sms ke saya ya , ke nmor 085252533955
    tolong banget ya ..
    tq.

    Balas
  90. Dante

    Sapa yang bilang seh… susah banget saya minta PUKnya. Uda banyak ngepret tuh simPati, cuma karena tanggal lahir enggak cocok (gue lupa tgl berapa), CSnya nolak permintaan PUK gue,… prosedur yang enggak penting. terpaksa gue ke graPari telkomsel, habislah duit jajanku minggu ini…

    Balas
  91. rudianto

    kpd telkomsel,mas/mbk..tolong PUK saya,,dcarikan mbk,krn kartu sy simpati satu2nya<6210 1366 2517 0992 number phone

    call me:081270112190
    tks sblmnya,,,,

    Balas
  92. rudianto

    kpd telkomsel,mas/mbk..tolong PUK saya,,dcarikan mbk,krn kartu sy simpati satu2nya<6210 1366 2517 0992 number phone

    call me:081270112190
    tks sblmnya

    Balas
  93. nayla

    tolong donk kode PUK saya,no 16 digitnya 621013464222210804 dan no Hp yang tblokir 085246222108 kalo udah dapet PUKnya. SMSkan di 085246239513 tolong bantu saya segera. terima kasih………..

    Balas
  94. abdul hafiz

    nayla
    Tgl. 18-Feb-2011 jam 9:54 pm

    tolong donk kode PUK saya,no 16 digitnya 6210146126058024 dan no Hp yang tblokir 081261058024 kalo udah dapet PUKnya. SMSkan di 085260054685 tolong bantu saya segera. terima kasih………..

    Balas
  95. Adityo Sukmawijaya

    minta tolong nomor simPATI PUK dari nomor :
    081386455488
    nomor belakang :
    6210 1186 3947 7060

    maaf mohon segera dicarikan ditunggu sekarang juga
    sms ke nomor saya 085781123780 atau email
    terima kasih 🙂

    Balas
  96. amelita paulina

    mas tlg doang cari’in kode PUK soal na ini penting banget karna ini no kantor aku mas…
    Ini no HP yg terkena blokir:081398884034
    ini no 16 dijid di belakang kartu na:6210029839877026..
    mas tlg banget ya aku butuh ini dalam waktu secepat mungkin….tlg kabarin lewat E-mail aku…
    sebelum dan sesudah na makasih ya mas…..

    Balas
  97. yahya abdillah

    Dear Telkomsel
    mas atau mbak.. tolong donk cariin no PUK untuk no ponsel 081351222729, tolong sms atau call saya ya kalau udah dapet.
    tolong ya dan thanks sebelumnya.
    Yahya Abdillah

    Balas
  98. lawriwan

    mas , tolong dong cari in PUK sya ?ni nmor di blakang kartu nya 6210 1470 3251 5595 01
    dan ni nmor yang terkena puk 081370515595
    ntar sms ke saya ya , ke nmor 082113028400
    tolong banget ya ..
    makasi………….

    Balas
  99. lawriwan

    mas , tolong dong cari in PUK sya ?
    ni nmor di blakang kartu nya 6210 1470 3251 5595 01
    dan ni nmor yang terkena puk 081370515595 .
    ntar sms ke saya ya , ke nmor 082113028400
    tolong banget ya ..
    makasi

    Balas
  100. Yadie

    Brow, tolong dong kirimin kode puk sy ?
    Ni no belakangnya 6210 1347 6211 6769
    ni no hp yg terkena puk 082147116796
    ntar kirim sms ke no ni ya 081907411675.
    Minta tolong brow,
    Makasi sbelumnya.

    Balas
  101. sugianto

    mas , tolong dong cari in PUK sya ?
    ni nmor di blakang kartu nya 6210 1271 4252 7399 02
    dan ni nmor yang terkena puk 085271527399 .
    ntar sms ke saya ya , ke nmor 085264816707
    tolong banget ya ..
    makasi

    Balas
  102. ichal

    masssss…oh…mas
    tolongin dong………!!!
    kartu saya d blokir ne , binggung 🙁
    kata nya harus masukan nomor PUK nya
    masalah nya saya gak tau nomor PIN
    gmn biar kartu saya bisa aktif kembali
    621013704249182002

    :: MOHON BANTUAN NYA ::

    Balas
  103. suhendar

    mas , tolong dong cari in PUK sya ?
    ni nmor di blakang kartu nya 6210001662614247
    dan ni nmor yang terkena puk 082116614247.
    ntar sms ke saya ya , ke nmor 081312105835
    tolong banget ya ..
    makasi

    Balas
  104. DIDIN

    Mas, nomer saya terblokir, tlg donk cari`in kode PUK saya ?
    ni nomer dibelakang kartunya 6210113132563383
    dan ini nomer yang kena PUK 081331563383
    ntar klw udh ketemu krimin ke nmer ini ya 081515838471, tlg bgt ya
    makacih,,,,,,,,,!

    Balas
  105. andien

    mas tolong mintakan PUK ku,no.saya terblokir ni no,yg di belakang SIM 6210132742391292….n ni no hp ku ….tolong kirimkan no PUK ke e-mail ku

    Balas
  106. datuak

    mbak tolong dong minta nmr puk kartu saya sebeb kartu saya kenak blokir gara2 salah masukin nmr pin nmr sata 0081317446546

    Balas
  107. Toto smr

    mas, krtu As qu kna blokir ne. Diminta kode PUK. kode PUK sdh sy dptkn dr mnelpn 116. Tp mslhny kode PUKny brupa huruf(alfabet) bkn nomor(numeric). Pdhlkn yg d PUK yg d prlukn utk mmbuka blokiran hrs brupa nomor(numeric), dn gk bs huruf(alfabet). Gmn solusiny mas? Tlng bantu dong. Plis….

    Balas
  108. Anggi

    mas , tolong dong cari in PUK saya ?
    ni nmor di blakang kartu nya 6210198342390590
    dan ni nmor yang terkena puk 085283390590
    ntar sms ke saya ya , ke nmor 081934172552
    tolong banget ya ..
    makasih ya mas

    Balas
  109. choiruddin

    mas..
    kartu saya sudah diblokir.
    jadi saya mau mengaktifkannya kembali.
    bisa ga itu mas.
    kalo bisa sms kn ke no ini y mas gimana caranya.
    085275542427
    thanks…..

    Balas
  110. Fajar fitriadi

    Mas,tlg nmer PUK as saya.
    Nmr hpx 085236025474
    nmr yg dblakang sim (16 digit) udh hilang. Mklum krtunya udh 8th. Tlg krim email y…

    Balas
  111. ricky f. e

    mas atau mbk tlng cariin no puk sy ya…ini no hp sy 085378005150 dan ini no belakang kartu sim sy 6210 1478 5200 5150

    Balas
  112. KARSITA

    Bos mhn di bantu kartu cuantik saya terblokir tolong PUK nya di buka, no hp yg terblokir 081311059000 dan no yg 16 digitnya, 6210231189046606 tp itu pun sdh kurang jelas, mohon sangat di bantu, dan nanti kirim ke email sy, tks. saya pelanggan setia lho, utk telkom, ini kartu dr thn 2005

    Balas
  113. karsita

    tolong mbak di cariin no PUK saya penting banget, no hp yang terblokir 081311059000 – 62102311896606 tolong ya, kirim ke email sy tks.

    Balas
  114. karsita

    tolong mbk penting banget, no hp yang terblokir, 081311059000 – 6210231189046606 tolooooong ya kirim ke email sy tks

    Balas
  115. haris ramadhan

    mbak/mas kata carolin no hp saya tidak terdaftar, pada hal sudah sya daftar ulang,saya mau minta puk kartu as
    ninomor isdn 621011614205403004.penting banget mbak /mas.tolong emailkan aj

    Balas
  116. mahes

    aku dah dapet ni kode PUK cuman kode PUKnya LOSP gimana masukinnya ya ? karena digitnya seharusnya angka….
    trim’s!

    Balas
  117. itha

    mba or mas gmn cara membebaskan dari blokiran,,,,,,,saya udah tanya ke operator tapi kq gak da jalan penyelasainya,,,,,,,kq gak kayak dulu yang enak urusanya,,,,,kenapa sekarang kq dipersulit bgt gitu….

    Balas
  118. sigit wikanto

    Mas tolong banget , cariin no.PUK nya 085257283309 . No dibelakang kartunya 6210125742283309 . Tolong sms ke no. 085257283308 ya mas . Terima kasih ya 🙂

    Balas
  119. sigit wikanto

    RALAT :
    Mas tolong banget , cariin no.PUK nya 085257283309 . No dibelakang kartunya 621012574228330901 . Tolong sms ke no. 085257283308 ya mas . Terima kasih ya ?

    Balas
  120. natania

    gan, saya juga punya masala serupa tolong tolong tolongggggg cariin no.PUK nya …..no telp 08126636408 . No dibelakang kartunya 6210000001328130 . Tolong sms ke no. 085257283308 ya mas . Terima kasih sebelumnya ya gan

    Balas
  121. Muhammad Sukri

    Assalam’alikum Mas..
    masalhnya gak sprti yg mas critakan diatas..setelah diminta masukin angka dibelakang kartu, si Mbak caroline bukannya ngasi kode 8 digit tpi 4 digit huruf..gak nyambung jadinya Mas..
    tolong donk mas..^_^ No.081366105888..No.belakang SIM card 6210196639104528..tolong SMS ke No.085789197303..mksi sblumnya Mas..
    wassalam

    Balas
  122. Warno I. Abas, SH

    Mas tolong banget , cariin no.PUK nya 085240715501 . No dibelakang kartunya 6210124049714190. Tolong sms ke no. 085255220752… ya mas . Terima kasih ya ?

    Balas
  123. Agung setiawan

    tolong cariin no PUK nya 082127580960 no dibelakang kartunya 6210032762580960 tolong sms ke no 082116333575 ya mas,saya tunggu secepatnya Terima Kasih….

    Balas
  124. ambo

    mas mohon bantuannya ,cari puk telkomsel flash dgn nomor 08113972007 , mohon banget .kirim aja ke email ini .makasih sebelumnya ..please

    Balas
  125. sabto

    kak minta tolong carikan no. PUK & no. PIN no. ini 082134298097 (simpati freedom) tolong sms ke no 085743245991 sebelumya makaih bgt ya ………….

    Balas
  126. Ricky

    Kak…..Tolong Cari kan No Puk Gwa la
    Ne Nomor HP Aku :085370168512
    No Belakang SIM CARd: 621011614248238804
    Pleaseee…CAri kan Dlo Soal nya punya Bokap gwa Card Nya

    Balas
  127. Ricky

    Kak…..Tolong Cari kan No Puk Gwa la
    No Belakang SIM CARd: 621011614248238804
    Pleaseee…CAri kan Dlo Soal nya punya Bokap gwa Card Nya….kalau ud dpt kirim kan no puk nya ke nomor ini ya kak ~>085370168512<~Nomor HP GWA

    Balas
  128. jesika

    tolong dong cari kode PUKnya nmor aku kak, ini nmrnya 085343967226 , nmor blkngnya 6210124352967226, pleasee skrg yah ??

    Balas
  129. dody nola pazha

    sangat saya perlukan bantuan nya agar kode puk saya dgn no hp 081375864213 bisa segera di ketahui agar no nyas aktif kembali hanya saja no di kartunya sudah tak kelihatan lg

    Balas
  130. ghufron

    tolong cariin kode puk untuk no 081329229968
    no belakang simcard 0020000001534077 terimakasih. dan hng lbh cpt ya.

    Balas
  131. Yuda Putra

    tolong cariin kode PUK gw donk
    nihk nom gw : 085263167720
    nom blakang gw : 621011634216772003
    pleazzzzzzzzzzzzzzz

    Balas
  132. dylah

    tolang cariin no puknya no ini yah mas 081342945510 tapi saya tidak tahu no dibelakang kartunya soalnya kartunya sudah lama jadi terhapus plissss makasih sebelumnya

    Balas
  133. puguh

    tolong cariin no PUK nya 081234110025 no dibelakang kartunya 621012342511002502 tolong sms ke no 085232727251 ya mas,saya tunggu secepatnya Terima Kasih….

    Balas
  134. didik.s

    mas saya sudah menghubungi call center,trus PUK nya kok LOFT gimana kok nggak bisa,tlong di bales secepatnya plizz saya butuh banget.

    Balas
  135. santo

    Mas tolong banget , cariin no.PUK nya 0811699613 . No dibelakang kartunya 6210000000205867 . Tolong sms ke no. 0811771482 ya mas . Terima kasih ya ?

    Balas
  136. David

    mas, kok yg mba caroline bilang malah losv?
    tolong cariin puk nya, no belakang kartu: 6210127333100979

    thx..

    Balas
  137. Syaifullah

    tolong kirimkan kode puk untuk sompato freedom nmr 082144116000, nmor belakang kartu 6210134462116000, tlong di balas secepatnya karena sangat penting, terima kasih

    Balas
  138. Rudi

    Mas/mbak maaf saya menganggu..
    saya mnta tolong kirimkan kode PUK AS dgn nomor ponsel 085376166556,nomor belakang kartu 6210117652166556..
    tolong y mas/mbak yg berada ditempat tolong dikirim cepat y mbak..
    sebelumny TRIMA KASIH…

    Balas
  139. Karyasa

    mas/mbk tolong saya juga dikirimi kode PUK utk no ponsel 081237375823, nmr blkng 6210 1437 2537 5823. kl bs tlg sms sy di nmr 081237222622, Trim’S sbLmX , , ,

    Balas
  140. Heru

    Mas/mbak, tlg beritahu No PUK dgn HP 081210131219, nmr blkg krtu sdh trhapus krn kartu lama. Tlg sms ke nmr tsb. Trims atas bantuannya

    Balas
  141. anonim aja gan

    wah, ane baru nyari2 PUK, untung ketemu post ente ini. makasih banyak gan. gara2 baca ini, langsung unblocked deh nomor ane. semoga amal baik agan dibalas berlimpah-limpah kali lipat.

    Balas
  142. irwan

    tolong cariin puknya ini nmr sy 081241332780. nmr di belakang kartu 6210144125332780,mhn bantuannya.balas di nmr ini 085230936619

    Balas
  143. Yeni

    Tlg dong no PUK hp sy lg di blokir ni. No hp sy 085253291692 dan no di belakang kartu sy 0230000000842960 trimakasih atas bantuanx.

    Balas
  144. sudirman

    bag sya mau mnta bantu no PUK karna tereset saat msukan kode pin baru nohp nya 085277969440 dan no belkang kartu 6210191742969440 lma ngak bag….

    Balas
  145. Suwarno

    Mohon bantuannya mencarikan no PUK, no HP kami 085329200888 dg no belkang 6210 1229 5220 0888, kami akan sangat berterima kasih dengan bantuannya, sms ke no 085876347601

    Balas
  146. Agus Setiyo Herfiyanto

    Mohon Bantuan Y .. Mncri no PUK, no hp aq 082142142990 dg no blakang 6210 1242 6214 2990, aq akn sngat bertrima ksh ats bntuan ya , sms ke no ni ya 082141877000

    Balas
  147. eko

    mohon bantuannya PUK PIN (kartu halo) dengan no hp 08113532618
    trimakasih atas bantuannya.
    tlg konfirm ke flexi 03177987556.

    thx
    brdgs

    eko

    Balas
  148. Basri

    Mohon Bantuan Y .. Mncri no PUK, no hp aq 081350676672 dg no blakang 6210 1450 3340 1184, aq akn sngat bertrima ksh ats bntuan ya, tlg sms ke nmr tsb. Trims atas bantuannya

    Balas
  149. gani

    tlng d bantu
    sy cr no puk sy pk krtu tlkomsel flash
    ni no blkng krtu ny 6210 1414 2503 1846
    klo ktmu sms ke no 081312988801

    Balas
  150. rochmadi

    Tolong dibantu
    saya ingin tau no PUK Hp anak saya pakai telkomsel simpati no blk kartu 6210 1236 2517 8881
    kalau sudah dapat sms ke 081337799100
    kasihan anaksaya lagi komunikasi mau cari sekolah terputus, sedangkan telp 116 tdk bisa diakses(sibuk melulu)

    Balas
  151. adhy

    mas tolong carikan no. puk kartu as sya..!!! no.hpku.085394041123.no.belakang kartu 6210129452041123.klu uda dapat sms aja ke no.085241638613…atau di alamat emailku aja.thanks sbelumnx…!!!

    Balas
  152. arifin

    mas tolong carikan no. puk kartu as sya..!!! no hp nya 082167586899.. tlg secpat nya…! thanks sebelumnya….

    Balas
  153. arifin

    mas tolong carikan no. puk kartu as sya..!!! no hp nya 082167586899.. tlg secpat nya…! thanks sebelumnya…. 16 digit nya.. 6210126762586899

    Balas
  154. samuel yohanis

    mas tolong carikan puk kartu As saya, @ no HP nya 0852 7994 0363…..tlg secepatnya krn ke blokir PIN shg gk bisa buka….16 digit di belakang Sim Card sdh gk bisa terbaca lg, Tks sblmnya

    Balas
  155. samuel yohanis

    maaf mas kelupaan…tlg klu No.Puk Kartu As saya No. 0852 7994 0363…infonya di sms aja ke no
    0853 8148 3069

    Balas
  156. Fika

    maaf mbak/mas tolong carikan verifiksi kode pin baru saya, soalnya ngga bisa terbuka.@ no hp 085256379642. yang 16 digitnya 5210195642379642

    Balas
  157. fika

    maaf mbak/mas tolong carikan verifiksi kode pin baru saya, soalnya ngga bisa terbuka.@ no hp 085256379642. yang 16 digitnya 5210195642379642.
    dan tolong balasanya kirimkan di nomor 085256686753 .makasi sebelumnya….

    Balas
  158. agus afandi

    sblumnya mohon maaf ya mbak/mas, saya minta tlong cri kode PUK no flash, nomornya 082169062701 dan nomor diblakang kartu saya 6210146925062701,,
    Tlong ya mbak/mas,,
    Thamk,,

    Balas
  159. lutfi

    mohon maaf ya mbak/mas, saya minta tlong cari kode PUK, nomor hp saya : 081332083654, ini karena saya nyoba2 ganti PIN dan muncul permintaan kode PUK

    Balas
  160. hermanbaut

    maaf mbak/mas tolong carikan verifiksi kode pin baru saya, soalnya ngga bisa terbuka.@ no hp 082159994893. yang 16 digitnya 6210115962994893.
    dan tolong balasanya kirimkan di nomor 081251440908 .makasi sebelumnya….

    Balas
  161. randy

    maaf sebelumnya saya minta tolong carikan kode PUK untuk as saya…ini no seri di chip nya 6210192742122344

    tolong balasannya ke no 08562612234…..
    terima kasih sebelumnya

    Balas
  162. Jusuf Ishak

    Mohon maaf saya juga mengalami masalah yang sama tolong yah kartu telkomsel flash saya terbokir gara-gara salah memasukkan PIN jadinya gak bisa internetan TOLONG YACH

    Balas
  163. jaya

    maaf sebelumnya saya minta tolong carikan kode PUK untuk as saya…ini no seri di chip nya 6210116652516150

    tolong balasannya ke no 085268714592
    terima kasih sebelumnya

    Balas
  164. ardhi

    maaf mbk/mas saya ingin minta tlng carikan PUK 081326060051
    tng balasannya ke no 081393031637
    makasih bnyak ya

    Balas
  165. Wiwit Arianita

    Saya kesulitan dalam memasukan kode PUK untuk nomor hp saya 0811730147, karena PIN standar diblokir, mohon pertolongan.

    Balas
  166. valen

    mohon maaf sebelumnya,,,tolong carikan no PUK buat no 081244879901 dg no ICCID nya
    621013442587990103.tolong dibalas ke no 085239200239.
    makasi sebelumnya !!!!!

    Balas
  167. dina noviyanti

    tolong konfirmasikan no PUK buat no. 082177307727 dengan no iccd 6210027762307727.
    mohon dikonfirmasi ke no 085381659079. segera ya, ptg. trmksh.

    Balas
  168. Suci Adha

    Maaf bang/kak.. ganggu..
    saya mengalami hal yang sama..
    Mohon bantuannya yah..
    Tolong carikan No PUK buat no 081264442463

    16digit belakangnya 6210146429423382

    kalok udah dapet kirim ke no yg td ya..

    Mkasih sbelumnya..

    Balas
  169. rival usman

    maaf mas/mbak tolong kartu aku yang 081241654576 blokirx d buka donk.. soalx waktu q lamar kerja no itu yang aku masukan d berkas aku..klu solusinya ud di temukan tlong y di kirim di no ini.085396362107

    Balas
  170. louis

    maaf mas/mbak tolong cariin nomor pukny dong..
    08126092229
    16digit belakang :6210106021084172
    dikirim ke nomor 06177862229 ya.. thx..

    Balas
  171. Dini

    mas/mbak maaf saya minta tolooooooooong banget cariin nomer kode puknya kartu halo saya. nomornya: 08126067441. nomer belakangnya 0012000000646001. saya mohon bget konfirmasinya di nomer = 085658548929. makasi sebelumnya mbak 🙂

    Balas
  172. Michael

    tolong ya Bang,,,,kartu simpati q di blokir tadi,,,’& minta bantuan no puk nya brapa ya,,,,???
    Ni no nya :082199733121
    Nanti inbox ke fB q ya ” Michael Miyakaimu.
    Terimakasih,,,,, !

    Balas
  173. Wahyuddin

    Mohon maaf bisa ngak di bantu cari in puk untuk nomor 081355176939 nomor belakang kartu nya. 6210000003917909 balas di nomor 085240586801. trims..

    Balas
  174. rafiq

    mas saya mu tanya masalah kode puk cemana cara mendapatkan kode puk saya.
    No saya 081263608009.
    No belakang kartu sim saya 2610136329611214.
    Thank.

    Balas
  175. Erfan Rohadi

    Saya mau bertanya tentang kode PUK, bagaimana cara mendapatkan kode PUK saya.
    No saya 08111807450.
    No belakang kartu sim saya 621000006558648.
    Terimakasih

    Balas
  176. Welldy

    Saya udah coba mbak
    No hp : 081230429429
    No Sim Card 6210 – 1430 – 2542 – 9429
    dijawab PUK : LOST
    Gimana Mbak Please Help Me..
    Ke Email Saya ya….

    Balas
  177. bagus

    Tolong dibantu PUK nya 081328601436 dengan no chip 6210102832601436.tolong dikirim ke no 085866985544 .makasih bantuannya

    Balas
  178. awie

    saya mau mnta tlng nech mas, kartu as saya terblokir,krna no kartu saya dah bnyk yg tau jd g bs dignti. saya jg dah telp mbak caroline, yg di kasi cuma 4 huruf aja, ini no hp saya yg terblokir, 085271641505, no blkng kartu 6210117142641505.
    klo dah dpt tolong kirim ke no 083198708118.
    thank’s atas bantuan nya y mas…

    Balas
  179. jhorgy.sariwating

    met malam Pak !…… kartu halo ku terblokir, dan mint
    a kode PUK….. no kartunya 0811477769. no di belakang kartunya 00120000000471881. saya minta no PUK nya terima kasih

    Balas
  180. Sari Joni

    Maaf kak.. ganggu..
    saya mengalami hal yang sama..
    Mohon bantuannya yah..
    Tolong carikan No PUK buat no 082180555528

    16digit belakangnya 6210008062555528

    kalok udah dapet kirim ke no yg td ya..

    Mkasih sbelumnya..

    Balas
  181. bakri

    Maaf kak.. ganggu..
    saya mengalami hal yang sama..
    Mohon bantuannya yah..
    Tolong carikan No PUK buat no hp 085242001599

    16digit belakangnya 0030000000586998

    kalok udah dapet kirim ke no 085255806560

    Mkasih sbelumnya bang..!!

    Balas
  182. bobo

    mhon bantuannya cari kode puk no hp:085297146303
    16digit belakang 621013974214630302
    klo sudah kirim ke 085761868908
    thx 🙂

    Balas
  183. Budi

    Maaf mas nohp saya : 081231537037, 16 digit : 6210 1231 2553 7037, klo udah dapet PUK nya tolong di sms ke 03181900337.

    Trima kasih ya mas atas perhatiannya.

    Balas
  184. hariansyah

    kata anda bisa diselesaikan jika kartu sudah diblokir,
    saya sudah mencoba tapi kata orangnya harus pergi ke grapari
    mengapa anda bisa

    Balas
  185. alfaiziey

    Pak saya minta tolong dikasih tau no PUK 08127165870 / 0012-0000-0052-0858, saya sudah hub. 116 tapi dikasih 4 huruf saja, mohon dikirim ke 0812-67928811

    terima kasih sebelumnya.

    Balas
  186. Amir

    Mf sbLumnya Q mnt kOde PUK ny D’ nO 085255361102, nO d’belakang kartU Ny 6210145536113201,, klu ada tlong kirim sms di no 085394152070

    Balas
  187. Rianti Lia

    Slmt pagi,mas/mbak.,tolongin Lia donk,mslahx no Lia keblokir.Gmana donk?,no Lia yg keblokir yakni,085395087900,dgn no Digit 6210129552087900.Mhon sgra d brithukan ya mas/mbak,krim pmberithuanx d no 085696913891

    Balas
  188. rozie

    tolong dibantu kode puk simpati sy no 081388622480 dunx… pleaseeeeee
    16 digit nya dah g kebaca lagi gan. tolong dibntu y… ditunggu

    Balas
  189. mahardika bintari cahyani

    saya salah masukkan kode PUK dan salah masukkan PIN katu AS ku sekarang terblokir,gimana caranya agar kartuku bisa aktif kembali….???????

    Balas
  190. efraim

    tolong dikirin kode puk dan pin no ini 085360651306
    dengan akang digit 16 di blakang kartu
    6210116052651306

    trimakasih

    Balas
  191. h.budi

    tolong kirim kode puk dan pin no ini 081283114666 dengan akang digit 16 di belakang kartu 6210138325114666

    tolong dikirim cepat yah soal nya nomer saya ke blokir..

    terima kasih

    Balas
  192. syafaruddin

    tolong kirim kode puk dan pin no.hp 081370440425 dengan angka 16 digit dibelakang kartu 6210147032440425,atau kirim sms ke no 081370325074.makasih banyak

    Balas
  193. Crossa

    saya juga dong minta tolong masalah yang sama

    Nomor HP 082132677998

    16 digit di belakang kartu 6210143262677998

    Kirim lewat email ya.. makasih !

    Balas
  194. muhamad faddly

    Saya kirimin puk dong no hp saya 081286654321ini no 16 digit d kartu
    6210028625654321
    Makasih tolong kirim via email ya.

    Balas
  195. lyta

    minta dikirim no PUK..
    kirim dinomor ini…
    03183987977
    krna nomor simpati saya ini telah diblokir..
    nii nomornya simpatinya..
    081347839642

    Balas
  196. linda

    tolong Krimkan No PUK telKomsel saya ya..
    nomor nya 085363327161
    16 digit dibelakang kartu 6210 1163 5232 7161
    trims….

    Balas
  197. Didin Wahyu

    Tolong dong dikirimkan kode PUK saya,
    No Hp: 085334677111
    No Kartu: 6210013452677111
    Balas cepet email ato sms terserah, makasih,,,,

    Balas
  198. ahmad julkarnain

    pagi pak,bisa kirim no puk tidak,karna kartu simpati saya diblokir?tolong kirim ke no ini 081958741070,atau kasih tau saya caranya membuka kartu simpati saya yang diblokir.atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Balas
  199. ahmad julkarnain

    pagi pak,bisa kirim no puk tidak,karna kartu simpati saya diblokir?tolong kirim ke no ini 081958741070,atau kasih tau saya caranya membuka kartu simpati saya yang diblokir,karna di kartu simpati saya banyak no penting dan no keluarga saya.atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Balas
  200. Nisa

    wkwkwkwkwkkw…pada ga ngerti maksud tulisannya ya? kok aneh minta no.PUK dsini?? iye bener kata yg diatas tuh,, ke grapari.. hihihihi :p

    Balas
  201. Hadianto

    Assalamu’alaikum,
    Tolong kirim kode PUK untuk kartu simpati saya no. 08121719676 (62100111725196776)

    ke nomor 081217199233.
    Terima kasih,
    Hadianto

    Balas
  202. Farida

    Tolong donk,bantuin aku untuk ngasih kode puk d’nmr ini 621012414266966704… Please., pesanx d’kirim lewat nmr ini 085241517454… Skrng yah…

    Balas
  203. CS Telkomsel

    Untuk anda semua yang meminta NO PUK, diharapkan anda datang ke GRAPARI terdekat, bukan tanya di situs ini, anda semua pada OON ya tanya PUK di situs ini?

    Balas
  204. kliver

    kode puk sy udah masuk tpi saat aku masukkan permintaan kode pin baru aku lakukan dan masuk ,tpi dia minta konfirmasi kode pin
    knapa ya tdak masuk,,??

    Balas
  205. indra gank

    mohon kirimkan kode puk untuk simpati no.081370753007, soalnya 16 digit yg ada dibelakang kartu telah pudar dan tak terbaca lagi trim’s sebelumnya.

    Balas
  206. joseph

    Helo
    I am Joseph from Myanmar. Now I live in Jakarta.

    Can i ask PUK number of 082111834826 (simpati).

    I just played around my phone until it appeared PUK blocked. contact operator.

    I am really in need now. I dont want to change my sim card if there is the way to solve.

    Thanks.
    waiting for your reply
    Joseph

    Balas
  207. hasan basri

    mohon bantuan kode PUK katu as saya. nomornya 085370311371, berhubung nomor di belakang kartu hilang, di 116 gak bisa di bantu, mohon bantuanya, termaksih.

    Balas
  208. Hamka

    Thanks berat Sob… infonya sangat membantu… jd gak harus ijin keluar kantor… thanks lemah teles…Gusti Allah sing mbales

    Balas
  209. sadam

    tolong PUK no ini 081264536699
    stelah di kasih PUK nya LOST
    Lalu msukan kode pin 12345678
    masukan kode baru 12345
    vertifikasi kode baru 12345
    tapii hasil nya KODE SALAH..
    LAluu KARTU SIM RUSAK..

    SAYA HARUS GIMANA ?

    Balas
  210. nanang saputra

    Tolong kartu ini keblokir karena diotak atik anak saya.setelah dihidupin hp saya suru masukin kode PUK. tolong bantuannya no. 085213137315.
    untuk no belakang kartu sebagian uda hilang karena pemakaian yang sudah lama sekali..
    saya tnggu jawabannya segera.,..

    Balas
  211. febry

    met pagi mas permisi ..
    mas kartu saya terblokir mas..
    aq minta tolong bgt mas ..mnta kode nya mas..
    no diblakang kartu sudah terhapus semuanya mas
    ini no saya mas 085244915815 kartu as mas..saya minta tolong bgt yya mas..plis 🙂
    saya udah telfon 116 bolak balik mas…
    saya tunggu yya mas di email saya… terimakasih :))

    Balas
  212. Almira

    tolong beritahu nomor puk saya di nomor 085311877800
    tolong banget yah…
    saya tunggu balasannya di email saya secepatnya…
    Thank You….,,,
    🙂

    Balas
  213. dan

    kartu saya keblokir… tidak ada perintah tuk memasukkan PIN maupun PUK.. apakah kartu saya udah gak bisa digunakan lagi??? mohon bantuannya….!!!!

    ini nomor saya 082188787017

    terimakasih….

    Balas
  214. febry

    mas tolong minta kode puk saya ni nonya 085244915815
    tlong bntu ya mas..
    saya tunggu jawabanya mas..
    kok gak dibalas-balas sih dari kemarin mas…??

    Balas
  215. syahruddin

    tlong beritahukan cara mngaktifkan katu saya minta kode PUK, dan saya sudah brulang kali mencoba tapi masih tetap diblokir. bagaimana cara agar kartu saya kmbali aktif….????

    Balas
  216. syahruddin

    kartu saya diblokir diminta nomor PUK, saya sudah mencoba memasukkan kodenya tapi masih juga diblokor. bagaimana caranya agar kartu saya kmbali aktif…….?
    ini nomor hp saya. 081269293382

    Balas
  217. ardhy

    tolong di cari,,kode puk……….ini no sya,,,,,,,085240447099,,,,,,,,,,tlng d bls di FB saya,,,tlong ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  218. jecky chen

    Tolong Bantuannya Karna Kartu Simpati Terblokir Dan Minta Nomor PUK, Nomor Kartunya : 621013446244555848
    karna Lewat 116 Selalu Sibuk Dan Susah Masuknya.
    Terima Kasih Atas Bantuannya

    Balas
  219. Syamsul bahri

    Saya butuh pertolongannya karna PIN saya TERBLOKIR, jadi saya membutuhkan pembukanya (PUK) dari No.081366999249… tolong di kirim kan ke EMAIL saya, atas bantuannya saya ucapkan terima kasih…….

    Balas
  220. Eriechk

    Tolong barikan pin puk untuk nmr :085239256999
    6210193949239565
    plis nmr ini sangat penting. Tolong mas , jawabanya krim ke e-mail aku please

    Balas
  221. Pitoli

    tolong cariin PIN n PUK no. 085363621997 dong ..
    pleaseee ..
    no. itu penting banget buat saya ..
    jawabnya kirim ke e-mail akuu aja iah ..
    plese tolongin aku iiah ..

    Balas
  222. ahmad fatoni

    assalamualaikum…
    Minta kode pin dan puk ke nomor ini 085244676765;
    Soalnya ke blokir toloong mas ..
    Di tunggu..
    Makasih…

    Balas
  223. Herman

    aslkm,, aku minta tolong di berikan kode puk nomor 081399293040,, aku udh 3 thn paki no perdana ini,,soalnya aku mengalami kesulitan,, angka di belakan card sya udh terhapu sehingga susah tk berkonsultasi dengan 116.. mohon di bantu yah,,,, aku pelanggan simpati juga

    Balas
  224. amrilpulungan

    sudikah anda memberikan kode PUK nmr kartu 085274386499.. tolong dong kasih tahu,,,,ke nomor 087767007296 atau ke e-mail saya

    Balas