PCMAV 5.5 Valhalla (September 2011)

PCMAV 5.5 Valhalla telah diluncurkan bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 9/2011. Bagi Anda pengguna setia antivirus PCMAV ada baiknya untuk men-download PCMAV 5.5 sekarang juga agar bisa mengganti engine PCMAV Anda dengan rilis terbaru.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 126 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4591 virus beserta variannya.
  • FIXED! Perbaikan munculnya pesan error pada removable disk dan CD/DVD ROM yang ter-unplug ketika sedang melakukan scanning.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 5.5

34 thoughts on “PCMAV 5.5 Valhalla (September 2011)

  1. N.Bazuqi

    Izin download PCMAV-5.5 Bos
    Kali aja bisa perbaiki kompiku setiap habis melakukan Save File pada MsWord selalu muncul nama file yang ada symbulnya tak terhingga dan mudah-mudahan bisa ngebasmi Virus yang ada dikompiku

    Balas
  2. Bayu

    @ Mas Rahmat: saya pernah ngalamin itu,mas! biasany itu krn kabel LAN masih nempel alias konek ke internetnya. Supaya bersih (seandainya punya flasdisk) tempel flasdisk ke kompi,lepas kabel LAN,jalankan OP lewat sefa mode lalu mulai scan pake rammit killer,……yang saya alami itu rammit ilang
    Sekalian buat om./tante mimim izin donlot PCMAV 5.5 nya

    Balas
  3. aliwardana

    tks….terasa tidak lengkap tampamu menemani hariku
    untukmu haryan….semoga dedikasimu terukir dalam sejarah negeri ini.inovasi,kreatifitas n kredibel pas untukmu.all in one …maknyossss.

    Balas
  4. Rahmat

    kepada YTH Direktur PC Media

    Saya mohon bantuannya tuk mengirimkan via e-mail saya tentang pcmav. 5.5 edisi september 2011

    makasih

    Balas
  5. michael

    udh selesai download trus gw jalani kok keluar pesan…copy dari aslinya atau copy ke cd atau dvd atau hubungin administrator…knp yah

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *