PCMAV 5.2 Valhalla (Juni 2011)

Download PCMAV 5.2 Valhalla telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 06/2011. Pada rilis kali ini PCMAV 5.2 telah dibekali dengan kemampuan untuk mengenali dan mengatasi virus sebanyak 4.231 virus besarta variannya. Bagi Anda pengguna setia PCMAV sangat dianjurkan untuk mengupgrade engine PC Media Antivirus Anda, dengan membeli majalahnya atau dengan mendownload langsung melalui link berikut.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 104 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4231 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Seppeto dan FakeAV-Downloader.K yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download PCMAV 5.2 Valhalla

33 thoughts on “PCMAV 5.2 Valhalla (Juni 2011)

  1. bagus

    mau donload kok Error (509)
    This account’s public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

    Balas
  2. rizriz

    saya baru menggunakan pcmav 3 bulan, apakah pc mav yang 5.1 harus di non aktifkan dulu buat menginstal 5.2 atau langsung instal saja?

    Balas
  3. Heryan Tony Penulis

    @Kru Tuyan
    mohon maaf tadi kehabisan bandwidth…. silakan dicoba kembali…link sudah ditambahkan yang baru…..

    @Rizriz
    bisa langsung diinstall atau pun dinonaktifkan dulu yang lama….

    Balas
  4. Wijaya UTUH

    semoga pcmav 5.2 ga kaya 5.1 yang ga berdaya dan bertekuk “dengkol” dihadapan ramnit. Mas HT maksh ya …

    Balas
  5. Wijaya UTUH

    Aduh… kayanya PCMAV 5.2 juga lelet nih, cuman bisa mendeteksi dan menghapus “ramnit.J.Variant” tapi tidak bisa memberantas tuntas Mr.Ramnit yg top bgt. Selang bbrp dtk ramnit.J.Variant kembali beranak-pinak dlm Flash kita. Gue bingung nih mau gmn lagi??? Maksh

    Balas
  6. aab

    to all:
    kalo ramnit yang ada di memory flash cuma bisa dibantai pake eset32 update terbaru. dijamin joss…
    flash disk atau MMC yg terkena ramnit biasanya terprotec atau ga bisa diformat. setelah discan pake eset32 semua jenis virus ramnit bisa dihapus.
    kalo bisa pake pc mav 5.2 ane mo ganti. coz eset 32 berat bgt. udah gitu dia update terus setia 1 jam sekali.

    Balas
  7. AMUNGDOC

    Buat yg stress krn ranmit.. saya udah coba pake PCMAV express for Ramnit.. OK banget.. Ramnit jd KO.. Thanks to PCMAV

    Balas
  8. Gerald

    Halo, mau join nih.
    Saya mau tanya, bgmn cara mengatasi Trojan Agent 168681, masalahnya Clamavnya bisa mendeteksi dan membersihkannya, tapi setelah beberapa menit muncul lagi. Di root directory akan muncul file asing. Saya jadi bingung nih. Mohon bantuannya mas.

    Balas
  9. Rachel

    Terima kasih untuk link downloadnya.
    Tapi kenapa hasil download saya buka di explorer dengan mode ‘Tiles’ koq keterangannya masih versi 5.1 ya ??!!?? Atau saya yang …

    Balas
  10. Ihsan

    Terimakasih PCMAV-52 nya. Bisa ngga ya untuk mengatasi laptop yang waktu di CTRL + Alt + Dell muncul pesan “Task Manager disabled by adminstrator”

    Balas
  11. rus susilo

    dr web luaaaaaama buaaaanget sampek ketiduran, gak ada yang express …. seperti confiker express dulu

    Balas
  12. andy suhartono

    sukses bunuh ramnit pake kombinasi 2 antivirus.. pcmav + clam av gabung ama avg internet security..

    Balas
  13. dicky susanto

    apa pun itu….

    saya dan tentunya teman2 pembaca dan pengguna pcmav..ucapin thank you buat bung heryantony

    regards

    Balas
  14. aditya

    waow PCmav baru nih wah gak sangka saingan ku udah update aja hehe maaf nih sebelumnya suka sebar virus di Sv indo maaf ya

    Balas

Tinggalkan Balasan ke suakcotandwith error gmn tu Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *