PCMAV 4.7 Ragnarok3 (Maret 2011)

PCMAV 4.7 Ragnarok3 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media Edisi 03/2011. Pada rilis kali ini telah dilakukan berbagai perbaikan dan update database virus, diharapkan lebih maksimal dalam menangani virus yang akan merusak dokumen dan sistem komputer Anda. Download PCMAV 4.7 melalui link berikut ini.

Apa yang baru?

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 114 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3923 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Fanny, Rascal.B, FakeAV-Downloader.G, Delp-Shortcut beserta variannya yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Penimpaan file library dan pembersihan registry yang lama ketika menjalankan PCMAV terbaru.
  • FIXED! Perbaikan RTP agar tidak menampilkan hasil pendeteksian yang duplikat.
  • FIXED! Perbaikan exit yang terkadang mengakibatkan muncul pesan error dari Windows.
  • FIXED! Perbaikan waktu scan yang kosong saat melakukan scan melalui context menu.
  • FIXED! Perbaikan RTP yang terkadang membuat Windows Explorer crash.
  • FIXED! Perbaikan proses scan yang terkadang macet di saat awal scanning.

Download Link:

29 thoughts on “PCMAV 4.7 Ragnarok3 (Maret 2011)

  1. egy

    baru donlot pcmav 4.7 ni…
    bisa ga dia ngapus virus shortcut di pc w…???
    buat mas tony,klo punya anti virus yg bisa ngatasin virus ini tlong di share ya…
    maju terus……………..

    Balas
  2. abu

    kok PCMAV 4.7 nya ga’ bisa di install di pc saya knapa ya..? spec’ PC saya windows xp pentium 4 RAM 350 HDD 100giga….tanks. di tunggu sarannya ya…

    Balas
  3. sudarmono

    Thanks ya sejak ada PCMAV ragnarok komputer ane bersih semua, cuma kenapa yach ada beberapa file type exe di asumsikan virus sehingga ketika di clean jadi hilang filenya.

    Balas
  4. Widodo Hp

    saya pemakai baru PCMAV, setelah scan berlangsung, terdekteksi banyak sekali virus. Btw, cara mengkarantina nya gimana ya bos…? Adanya cuma button scan dan Close…TQ jawabannya….

    Balas
  5. briz

    baru donlot pcmav 4.7 ni…
    bisa ga dia ngapus virus shortcut di pc w…???
    —————
    pake dr web dos version
    ========
    kok PCMAV 4.7 nya ga’ bisa di install di pc saya knapa ya..?
    ————–
    udah ada antivirus lain atau udah kena virus
    ========
    PCMAV, setelah scan berlangsung, terdekteksi banyak sekali virus. Btw, cara mengkarantina nya gimana ya bos…?
    ————–
    PcMav ndak bisa bersihin virus yang ndak ada didata base nya. ingat PcMav hanya bisa Clean.
    ========
    Dah beberapa kali coba download selalu aja gagal,, apa masalahnya
    ————–
    kalau download di ziddu, jangan buka yang lainnya ataupun barengan mendownload.
    jangan pake downloader kecuali IDM.
    ========
    GBU ALL

    Balas
  6. Budi

    Aku minta tolong donk untuk menyelesaikan permasalahan autorun.inf
    Aku ingin menghapus file tersebut tidak bisa
    tolong aku diberi tahu caranya menghilangkan file autorun.inf tersebut, sebab di laptop aku pada Drive C:/ D:/ serta E:/ terdapat file autorun.inf
    terima kasih.

    Balas
  7. michael manado

    pcmav sangat kucinta
    selain ringan,hebat juga,bahkan ada edisi pcmav for conficker,,,maju terus pcmav….klo cuma avg,pcmav lbh hebat..michael manado 085256658888

    Balas

Tinggalkan Balasan ke briz Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *