PCMAV 3.1.1 Update Build3

PCMAV 3.1.1 Update Build3 telah berhasil menambahkan 25 varian virus baru, sehingga PCMAV semakin cangkih dalam mendeteksi berbagai virus yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Bagi Anda pengguna atau pemakai PCMAV versi 3.1.1 sangat diharapkan untuk melakukan upadate, baik itu update otomatis ataupun update manual.

Download Link:

9 thoughts on “PCMAV 3.1.1 Update Build3

  1. kid

    tolong dunk minta cara menggunakan parameter di PCMAV, soalnya aku udah pake easyparameter2, masih juga nggak bisa, masih ada tulisan “try in force mode”, padahal easyparameter 2 udah ku aktifkan dan udah kujalankan sesuai dengan tutorialnya. apakah ada yg salah?
    aku pake PCMAv 3.1.1 build 3 dengan Clamav terbaru..

    Balas
  2. Risansa Gozali

    PCMAV Terbaru sudah bisa mengatasi virus yang bikin hardisk penuh ngga? Virusnya namanya apa tuh, winsta apa vista ya? Lupa lagi ..he..he.. Komputer saya lg kena nih PCMAV yang bulan agustus belum bisa mendeteksinya.

    Balas
  3. yadi

    mas…kenapa sekarang pcmav 3.1.1+clamav0.96 mendeteksi “pcmav.vdb” dan “update.vdb” sebagai ==>> “trojan.Fraudpack-4400[clamav]…mohon pencerahannya..terima kasih sebelumnya
    NB. sya ambil pcmavnya dari cd pcmedia

    Balas

Tinggalkan Balasan ke kid Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *