PCMAV 2.0c Update Build2

PCMAV 2.0c Update Build2 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0c sangat disarankan sekali untuk melakukan update agar PCMAV Anda dapat mengenali virus lebih banyak lagi.

Update PCMAV dapat dilakukan secara otomatis jika komputer Anda dalam keadaan terhubung ke internet (non-proxy). Selanjutnya fitur Automatic updates akan secara otomatis mendownload dan mengupdate database. Jika Anda ingin mendownload secara manual dapat melalui link yang disediakan di bawah. Database pada update build ini akan dimasukkan pada PC Media Antivirus 2.0d selanjutnya.

Download Link:

11 thoughts on “PCMAV 2.0c Update Build2

  1. carmad

    mas, bisa ga kalo setiap update-nya diinformasikan kepada saya via email? karena sejujurnya PCMAV sangat membantu tugas-tugas saya. sekalian minta izin download. trims

    Balas
  2. Dedy

    Mas, antivirus apa sih yang gak bentrok dengan PCMAV.?
    Aku sudah coba AVG, Avira dan McAfee tapi semuanya mendeteksi PCMAV sebagai virus.

    Balas
  3. dicupuin-Virus

    ooo.wa ada keluhan nih?ajarin cara ngirim contoh file bervirus ke pc media dunk bro.coz komp gw kena virus nadia sapira.pc media 2.0c ngk bisa detec ni virus.tlg ya.pls thanks

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *