Mobile Campus Community Kartu simPATI

Mobile Campus Community, Nikmati tarif GPRS Rp. 1/KB dan Discount Flash 50% dari kartu simPATI Anda. Sebelumnya saya telah posting mengenai Telkomsel Flash Diskon 50%, namun untuk mendapatkan layanan diskon 50% sekarang hanya bisa dinikmati bagi Anda yang sudah terdaftar di Mobile Campus Community Kartu simPATI atau pun kartu AS. Bagi Anda yang ingin mendaftar Anda harus mengirimkan ID Kampus ke no. 8888.

51 thoughts on “Mobile Campus Community Kartu simPATI

  1. Sugik

    Bos dl ak ketik fc on 10000 kirim 3636 dan berhasil,skrang gak bs,krn anda belm terdaftar tsel mobile campus. Yg ak tanyakan id campus nya bagaimana? Kasih tau ke email ku dunk. Mksh

    Balas
  2. geeks

    @ admin:jangan kayak orang susah deh!!!
    buat yang lainnya silahkan ketik kampus[spasi]nama kampus kemudian kirim ke 8888.misalnya kampus unair kemudian kirim ke 8888
    “knowledge is opensource!”

    Balas
  3. Heryan Tony Penulis

    @Aris Fals
    ID Kampus dah dikirim Boss.

    @Yang Lain
    bagi yang mau pesan silakan kirim permintaan, GRATIS lho… 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    bisa lewat sms atau email.

    Balas
  4. Admin bego

    Bnyk kq nama2 kampus yg bs dipake.
    Diantaranya:
    UGM
    UI
    UNPAD, dll
    dicoba aja dech mana yg bs.
    Stiap Kampus punya quota member.
    Jd, klo nama kampus tertentu ga bs, coba pake nama kampus yg laen.
    Ok Bro!

    Balas
  5. Rolex

    W kan dah trdaftar d mobile campus. Tp kok tarifnya msh normal, ngak 1rp/kb, ksh tau dunk crnya oce 😉

    bls d email qu ya

    Balas
  6. Supryady

    Askum semuanya…?tlong yg tau id kampus unhas makassar kasih tau dong..?kirim ke email ku ya Klo gk tau yaa? Kampus yg lain gk papa? mksh sebelumnya..

    Balas
  7. si pelit

    kampus unja(jambi) apa ya id nya? Tlong krim ke email aku ya, mklum gw tamat sd jd ga tau, tlong ya pleace. ,
    . . .

    Balas
  8. campus comunity.

    SELAMAT KALIAN SEMUA KENA TIPU KAMPUS COMUNITY. . . .
    INI ID CR NYA.

    Ktik .ADM.-@)! (Spasi) stop. Krim ke 8888

    Balas
  9. nofita alaisia sabina

    gnma cra mnta kode puk yg kartu pin nya udah d blokir?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    Balas
  10. jamkhin

    mo banget donk tou gmn caranya gabung d campus mobile.
    Tru id campusnya krim d email gue donk?
    Tlg ya….gue pgen bgt tou id campus mobile?

    Balas
  11. asiatimurnew

    cara unreg mobile campus:

    ketik UNREG (spasi) KODE KAMPUS

    contoh : UNREG UNPAD (waktu daftar pakai kode apa?…unreg pake kode yg sama)

    kirim ke 8888

    sy sdh coba berhasil, dapat sms “sdh keluar dr keanggotaan mobile campus….” tapi pas cek pake broswer bawaan…..biaya GPRS tetap dikenakan Rp 1/kb…..????? trus kalau mau pake intergratisan sdh engga bisa…selalu kena Rp 1/kb…bayang in kl donld 1 MB….tekor……enakan pake yg gratis…..paling kena Rp5 sepuasnya kb-nya

    thanks

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *