Lowongan CPNS Dephub 2009 (Departemen Perhubungan)

Lowongan CPNS Departemen Perhubungan Republik Indonesia Tahun 2009. Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Departemen Perhubungan Formasi Tahun Anggaran 2009 Tingkat Sarjana (S1, S2, D.IV), Tingkat Diploma (D-III, D-II, D-I) serta SLTA (sederajat) dan SLTP.

Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Departemen Perhubungan dibagi menjadi:

  • Penerimaan Calon Pegawai
    Negeri Sipil Tingkat Sarjana
    (D.IV, S1, S2)
  • Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tingkat D-III, D-II, dan D-I Gabungan Unit Kerja Eselon I
  • Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tingkat D-III, D-II, dan SLTA Direktorat Jenderal Perhubungan Udara
  • Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tingkat D-III, D-II, SLTA, dan SLTP Direktorat Jenderal Perhubungan Laut.

Masing-masing syarat dan ketentuan dapat dilihat atau di download pada link berikut:

Khusus untuk Penerimaan CPNS Tingkat D-III, D-II, dan SLTA Direktorat Jenderal Perhubungan Udara dibagi menjadi 14 lokasi masing-masing syarat dan ketentuan dapat dilihat atau di didownload pada link berikut:

Khusus untuk Tingkat Sarjana (D.IV, S1, S2), pendaftaran dilakukan secara online. Form pengisian data CPNS dapat dilakukan di alamat ini: www.dephub.go.id/cpns Untuk hasil yang lebih baik,
diutamakan menggunakan
Internet Explorer, atau mozilla
firefox versi 3.

Untuk pendaftar D-III Ke Bawah, dilakukan sesuai dengan syarat dan ketentuan pendaftaran yang sesuai dengan pengumuman masing-masing.

Sumber:

21 thoughts on “Lowongan CPNS Dephub 2009 (Departemen Perhubungan)

  1. santo

    Mga Aja Aq D Terima…Persyaratn Aku udah aku ajukan…..sertipikat komputernya juga ada…dapat nilai terbaik lagi..soalnya ak pernah kerja di rentalan Computer…di percayain sekolah untuk aku…..

    Balas
  2. susi

    kok info seleksi administrasi perhubungan belum ada, padahal katanya direncanakan tanggal 9 oktober. tolong dephub info nya yang jelas jangan malah bikin orang bingung. terimakasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *