Download Windows 7 Product Key Finder

Download Windows 7 Product Key Finder gratis, aplikasi untuk menemukan product key Windows 7 yang sedang digunakan. Mungkin karena sesuatu hal kita kehilangan product key dari Windows 7 padahal kita belinya asli, aplikasi ini dapat digunakan untuk mencari product key Windows 7 Home dan Ultimate version pada komputer kita sendiri (on our own computers). Dengan aplikasi kecil dan gratis ini kita dapat menemukan kembali produk key yang hilang dengan mudah yang sudah terinstall di komputer kita.

Cara penggunaannya cukup mudah, silakan download dan install serta jalankan Windows 7 Key Finder, selanjutnya klik tombol Find Windows 7 Product Key. Maka akan ditampilkan product key beserta informasi versi dari Windows 7 yang digunakan.

Download Link:

69 thoughts on “Download Windows 7 Product Key Finder

  1. han sendol

    boz..udh ku sedot ni..mksi banget..kbetulan aku pke win 7….tpi..buat masukin key nya gmn..aku dah pke ptunjuk diatas…kluar si key nya..tpi mo msukin keynya ni yg binggu..maklum gaptek..hehe..mki boz

    Balas
  2. Heryan Tony Penulis

    @Rizky
    iyalah……….. maksudnya jika windows yang sedang kita gunakan sekarang masih punya CD/DVD aslinya…. tapi key nya sudah lupa atau hilang…. jadi bisa ditemukan dengan cara di atas.

    Bukannya keys Windows 7 di tempat lain bisa digunakan untuk Windows 7 lainnya, boss…..

    Balas
  3. Ricci

    saya sdh mncoba mndownload bbrp softwear, tp bgtu saya bka trnyata filenya tdk bsa di baca mas…!!! *@apa krn hpnya china mobile x ya…!!!
    ( BB ONYX T9700)…!!!

    Balas
  4. Putra

    Bos.. kalau CD Aslinya masih ada tetapi stiker product key nya sudah rusak, pudar ataupun OS nya corrupt, PC/NB nya hilang. dan bagaimana cara tau product key pada CD asli tsb. (CD windows 7)
    help me boss…

    Balas
  5. ecchi

    permisi…… kawan-kawan yang baek…… seperti yang kita ketahui…. itu cuma serial numbernya doank bukan aktivasi…….biar gw jelasin…. untuk aktivasi windows kita perlu masukkin product key yang valid & blum di aktivasi orang. jadi pas kita validasi windowsnya ke internet aktif sendiri dech windowsnya
    ………………………………………………………………. tapi seperti yang kita ketahui orang indonesia sukanya yang gratisan & ga mau yang ribet2….. gw kasih dah software aktivasi offline…… ni dah linknya http://www.indowebster.com/Windows_7_Activator_Chew_WGA.html

    PS: jangan pernah update windows loe!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  6. kukuh

    boss, gi mn nie ane punya kaset windows 7 mancintosh edition, trus ane lom isi product key nya. klo ada yang tw tlong di kasih tw ya

    Balas
  7. annubair

    bos tolongin ae ya…gue br aja beli dell inspiron 14r. windoswnya kog muncul aktivasi terus.berapa ya product key nya.maklum bos.gaptek jd gak faham mohon bantuannnya buat temen temen .solusinya krm ke email aku aja yaaa.mksh sebelumnya .
    annubair@yahoo.com

    Balas
  8. alexander

    saya kehilangan master windows 7 ultimate dan laptop saya sedang bermasalah (black screen). bagaimana cara saya mendapatkan master secara gratis di internet? atau ada cara lain yg bisa anda bantu buat saya. jika berkenan tolong kirim email ke alamat saya. mksh

    Balas
  9. adoel

    sblum nya trim’s q dah dpat aplikasi nya., tp stelah q dpat produk key nya trus q terapkan ko’ ttep ga bsa ya. ttep mseh trial. mhon bntuann nya. thank’s.

    Balas
  10. galang

    punten kang, not book saya ada masalah neh black screen terus dan setiap start up selalu minta di activation dan minta masukan product key, mohon pencerahanya kang,.,., hatur nuhun.,.,.????????????????????????????????? kalau bisa jawabanya langsung dikirim ke email saya aja kang hatur nuhun sateuacana.,.,.

    Balas
  11. adrian

    asalamualaikum,,,,mw nanya ni,knp setiap hidupin laptop selalu black screen terus n selalu minta activation n minta product key,dan saya juga udah download key finder,dan minta product key,tp setelah saya masukin tetap ja g bisa,tolong boz minta solusinya,dan kirim ke email saya y bos,tanks sebelumnya,

    Balas
  12. filla

    asalamualaikum,,,
    laptop q kan minta bt activation minta product key, q udh nyoba bt masukkin stiker product key yg da di laptop py ga isa.trs q juga da download key finder tpi npa tetep ga isa ya product keyna.
    tolonk bantuannya q pke windows 7 profesional dan kirim ke email q ya.
    tankz sebelumnya…..

    Balas
  13. jeddy

    serial number win7

    # 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
    # 9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC
    # P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM
    # BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR
    # C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3
    # MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X
    # C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3
    # GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9
    # Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3
    # RGQ3V-MCMTC-6HP8R-98CDK-VP3FM
    # MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P
    # MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7
    # 6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG
    # 6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24
    # KBHBX-GP9P3-KH4H4-HKJP4-9VYKQ
    # KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8

    coba satu2 gan…
    kalo ga bisa juga pake win7 keygen or win7 loader…mudah2an bisa….:)

    Balas
  14. siska lestari

    Koq pada guoblok amat sich, untuk aktivasi win 7 itu gampang. beli cd nya yang asli abis itu diaktivasi ke microsoft. tuch win 7 kalau sudah diaktivasi orang laen ga bisa lagi kita pake untuk bajak sawah eh soriii bajak osnya. ngerti blummm…kl belum nanti gue cipok …eh sorriiii gua kaplock kepala lu semua biar pada pintar.

    Balas
  15. treker

    Tidk semua kompi bisa terbaca, coba Baca baik2 tulisan di atas…
    ini digunakan kalau kita beli kompie dgn windows asli tapi kita kehilangan atau lupa produk keynya…
    kalau kita belinya kompi dgn os bajakan mau dapat key dari mana?…xixixi

    Balas
  16. Atuh

    Bos, ko di laptop saya g berfungsi aplikasinya…?
    Tiap kali dijalanin aplikasinya langsung nutup sendiri,,,, gimana dong….?

    Balas
  17. widaja

    Gan,, Donwload Window 7 home premium yang ori
    bisa ga Ya?. aku punya Product key yang ori..bisa buat apa Product key Number ini Gan? trims ya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *