Download PCMAV 2.1 Update Build 3

Download PCMAV 2.1 Update Build3 telah disediakan bagi pengguna PCMAV 2.1. Pada update build 3 telah ditambahkan 10 pengenal varian virus baru. Segera update PCMAV Anda sekarang, total update akan ditambahkan pada PCMAV 2.1a berikutnya.

Download Link:

20 thoughts on “Download PCMAV 2.1 Update Build 3

  1. hedeyatch

    Bro, saya punya virus aneh,
    dengan PCMAV 2.1d terdapat virus conficker.A
    dan dapat clean dengan baik.
    tapi keesokan harinya komputer saya jadi aneh :

    – Network Connection Hilang
    saya sudah coba mengaktifkan melalui services.msc tetapi gagal dia tidak bisa ‘start’ malah error.
    saya coba uninstall driver trus install lagi tetap tidak bisa.

    – Menu shortcut Paste tidak aktif
    – System Restore tidak aktif padahal on
    – Tidak bisa drag file
    – Internet Explorer tidak bisa launch
    – Shortcut properties tidak bisa execute

    itu sebagian gejalanya mohon petunjuk cara mengatasinya. thx

    Balas
  2. kanal potter

    mas, saya mau tanya donk…
    skarang saya pake antivirus pcmav 2.1 (belum update)
    sma ansav (sy lp versi berapa yg pasti udah lama)
    di kedua antivirus tersebut, virus di fd saya ga ke’detect alias bebas virus… tapi ketika saya kewarnet (pake avira antivir) banyak bgt virus yg kedetect di fd saya, itu gmana ya… apa pcmav dan ansav kurang oke?
    yg kedua, kmaren2 sy coba donlot file di ziddu…eh tiba2 google’a nolak. disitu tertulis kalo website ziddu banyak mengandung program yg bikin kompu kita rusak…. bener gak yah? soalnya mas hery kalo upload antivirus’a di ziddu

    Balas
  3. Heryan Tony Penulis

    @Kanal Potter
    PCMAV, SMADAV dan ANSAV, untuk saat ini lebih banyak ditujukan menangani virus lokal, jadi ketika discan dengan AVIRA virus luarnya banyak ketangkap.

    Tidak semua Antivirus di sini saya upload ke Ziddu, karena ada yang menggunakan koneksi lemot jadi saya upload di server hosting sendiri agar lebih mudah didownload.

    Peringatan seperti apa maksud mas dari Google? File yang diupload di Ziddu tentunya bermacam-macam ada yang bervirus itu tergantung ketika menguploadnya, bersih atau gak. Di ziddu memang banyak tampilan iklan, sebagai pemasukan bagi ziddu.

    Saat ini, sebagian file di blog ini saya upload di server sendiri. Tapi belum semuanya, karena butuh dana besar untuk sewa hosting. Namun jika ada yang mau memberi sumbangan, mudah-mudahan akan diupload semua di tempat ini 🙂 jadi gak pake ziddu lagi.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *