Download Opera Mini Telkomsel

Download Opera Mini Telkomsel bagi pemakai internet via ponsel, Opera Software beberapa waktu lalu telah menyepakati kerja sama dengan salah satu operator selular di Indonesia yaitu Telkomsel. Di mana kedua belah pihak saling memperkenalkan produknya. Pada versi terbaru opera mini 5 telah ditambahkan embel-embel Telkomsel.

Opera Mini 5 hadir dengan tampilan agak berbeda dari versi beta dan lebih ringan tentunya. Untuk melihat info shortcut pada opera mini 5, silakan tekan tombol * atau # kemudian pilih kombinasi tombol yang diinginkan. Tombol pintas pada versi 5 banyak perbedaan dari versi 4 sebelumnya.

Download Opera mini terbaru silakan buka salah satu alamat berikut dari hp Anda.

  • m.opera.com
  • mini.opera.com

73 thoughts on “Download Opera Mini Telkomsel

  1. Sthay borneo city

    Hp aq,tipe nokia x2-01 baru.op mini..bawaan lama.aq mau downlood..versi baru dari op mini telkomsel.versi 5-1.beta.bisa ngk ?n bagaaimana caranya ? Thnks

    Balas
  2. sarwant

    mas ,q opra mni 4.2 bwat browsng ,pke krtu smpti fredm ,dah q aktfin pket opmin ,klo buat download file video ,lagu ,to gambar kok ga bsa knpa ea ? pdhal klo pke krtu yg lain nya bsa ntu ngedunlut

    Balas
  3. neyna shukla

    mobile saya beyond b900, saya memakai opera mini 4.2 knp sekarang setiap mau menggunakan saya harus menginstal dulu,..segingga saya tidak bs menyimpan data saya lagi,…

    Balas
  4. aldy

    Bos saya pengguna simpati dg nokia5230 tp ga bs ngedownlod operamini5telkomsel knp ya bos?mohon dikasih tau carany,lewat email ja bos.makasih

    Balas
  5. kowi

    mas tlg dong di download opera mini 5.0, di hp qw terhapus, yg ada versi 6.0 kl d pake terpotong pulsa
    tks…

    Balas
  6. Silfian Heri

    Gimana caranya download opera mini 5? Kenapa dipilihan download opera mini, versi 5 gak ada? Trims.

    Balas
  7. mnazriel ibrahim

    buat nge’download operamini 5.0 telkomsel’y dimana bos ?
    Klo di m.opera.com/www.mini.opera.com gk ada yg versi 5.0 yg kerja sama,sma telkomsel.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *