Download Mozilla Firefox 3.0.7 Final

Browser Mozilla Firefox 3.0.7 Final telah dirilis dengan tampilan lebih baru, serta kemampuannya yang lebih cepat, lebih aman. Firefox 3 dibangun menggunakan platform baru dengan hasil yang lebih aman, lebih mudah digunakan, lebih pribadi dengan produk yang lebih banyak untuk menawarkan website dan Firefox add-on pengembang.

Berbagai kemampuan yang dimiliki pada versi ini seperti:

  1. Malware Protection: fitur ini akan memperingatkan pengguna saat mereka tiba di situs yang diketahui untuk menginstal virus, spyware, trojans atau malware lainnya.
  2. New SSL error pages: jelas dan ketat halaman kesalahan bila digunakan Firefox mendapatkan sertifikat SSL yang tidak valid.
  3. Add-ons and Plugin version check: Firefox sekarang secara otomatis memeriksa add-on dan plugin akan menonaktifkan dan versi lama, versi aman.
  4. Anti-virus integration: Firefox akan memberitahu antivirus perangkat lunak saat men-download executables.
  5. Vista Parental Controls: Firefox sekarang menjunjung tinggi Vista sistem kontrol orangtua untuk menonaktifkan download file.
  6. Efektif domain tingkat atas (eTLD) membatasi cookie layanan yang lebih baik dan konten lainnya dibatasi ke satu domain.
  7. Easier manajemen sandi: informasi bar menggantikan dialog password yang lama, sehingga Anda dapat menyimpan sandi setelah berhasil login.
  8. New Download Manager: yang direvisi download manager akan lebih mudah untuk mencari file download, dan Anda dapat melihat dan mencari nama website yang datang dari sebuah file. Anda aktif download dan sisa waktu yang selalu muncul dalam status bar sebagai file download.
  9. Resumable download: pengguna dapat melanjutkan download sekarang setelah restart browser atau ulang koneksi jaringan Anda.
  10. Penuh memperbesar halaman dari menu View dan melalui cara pintas keyboard, fitur zoom yang baru dapat digunakan untuk memperbesar dan dari seluruh halaman, tata letak scaling, teks dan gambar, atau hanya opsional ukuran teks. Pengaturan Anda akan selalu diingat ketika Anda kembali ke situs.
  11. Videocasts podcast dan dapat dikaitkan dengan media pemutaran alat.
  12. Tab bergulir dan quickmenu: tab lebih mudah menemukan dengan tab baru dan tab quickmenu bergulir.
  13. Simpan apa yang Anda lakukan: Firefox akan meminta pengguna untuk menyimpan tab pada keluar.
  14. Optimalkan Buka di Tab perilaku: membuka folder penanda dalam tab sekarang menambahkan tab baru daripada Timpa.
  15. Lokasi dan Cari bar ukuran saat ini dapat disesuaikan dengan sederhana resizer item.
  16. Teks perbaikan pilihan: teks beberapa pilihan dapat dibuat dengan Ctrl/cmd; double klik tarik dalam memilih “oleh kata-kata” mode; tiga mengklik memilih ayat.
  17. Toolbar Cari: Cari toolbar yang sekarang terbuka dengan pilihan saat ini.
  18. Plugin manajemen: pengguna dapat menonaktifkan individu plugin di Add-on Manager.
  19. Integrasi dengan Windows: Firefox sekarang telah meningkat ikon Windows, dan menggunakan antarmuka pengguna widget asli di dalam web browser dan bentuk.
  20. Dan berbagai fitur lainnya.

Download:

Download Firefox 3.5 Final >>

Dapatkan Passive Income, tanpa kerja keras. Ayo, gabung segera di sini.

Sumber:

106 thoughts on “Download Mozilla Firefox 3.0.7 Final

  1. andonk

    nyuwun sewu numpang sedot ya srup..srup. muach..muach..sedaaa..aap. matursuwun ingkang kathah juragan, kaleresan butuh firefox yg BI. sampun pareng

    Balas
  2. Agus Iki

    Mas, makasih banget atas website ini, sudah saya kasih tahu juga temen2 utk ngunjungi website ini kalau pingin donlot AV. Untuk Ansav, kok kalau udah mau 100% langsung Dump ya … nggak bisa scan sampai selesai. Ada solusi nggak?

    Balas
  3. ingrid

    pas tak buka mozilla muncul tulisan

    the procedur entry point JS_SetCheckObjectAccessCallback could not be located in the dynamic link library js3250.dll.

    klo ada tulisan kayak gt mksidnya apa’an ya..???

    Balas
  4. ardhi brahmanto

    thx gan download an nya….membantu bgt,tuh dah seabreg yang kebantu…mantab…mantab…tetep eksis ya boss…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *