Download Internet TV Gratis

Jika Anda memiliki akses internet yang cepat dan ingin menonton TV lewat internet melalui lebih dari 5000 stasiun tv online dari seluruh penjuru dunia melalui PC atau Laptop Anda. Tanpa perlu membayar biaya bulanan, dan tanpa perlu kabel dan perangkat apapun hanya melalui aplikasi InternetTV. Dan Anda akan mendapatkan chanel lebih dari 121 negara di dunia dalam berbagai bahasa. Serta dapat menikmati siaran lebih dari 30 chanel khusus untuk orang dewasa.

Chanel di Internet TV terdiri dari News, Sport, Music, Cartoon, Movie, Game, Funny, Entertainment, Celebrities, Lifestyle, Fashion, Education, Travel, Poker, Adult, Free TV. Dengan aplikasi ini kita dapat nonton TV di mana saja di saat Anda bisa mengakses internet.

Selain itu kita dapat juga memfilter siaran berdasarkan rating, genre, country, bitrate atau content dengan tampilan regular maupun full-screen. Internet TV ini dapat digunakan pada Windows NT, 2000, XP, 2003 dan Vista.

Download Internet TV

317 thoughts on “Download Internet TV Gratis

  1. Didi

    Wow informasi yang menarik walau dulu gue pernah cobain internet tv tapi kuarang memuaskan tapi terhadap informasi ini gue mau coba lagi, thanks

    Balas
  2. yoyok

    saya harap hal ini benar adanya.soalnya mas mau memberi kita download gratis tetapi yang lain kebanyakan menjual software ini.kalau ada yang gratis,buat apa kita harus membayar ? setuuujuuu,teman-teman ? trims ya,mas !

    Balas
  3. ANd

    kok internet tvnya ga bisa jalan..pas di update tulisannya” socket error # 10060 connection timed out” gimana cara jalaninnya ya????thanks

    Balas
  4. Abdul Aziz

    Thanks berat, tp suaranya ko ga ada, icon volumenya mute terus kenapa ya, apa karena gratis jadi ga pake suara he he he becanda?
    Gimana Bos agar ada suaranya ? karena selain buat nyalain tv suara Ok semua

    Balas
  5. andre

    kalo untuk windows seven ada gak… kayak nya menarik banget, tapi tak lihat kompesisinya kok gak terdaftar untuk windows seven…

    Balas
  6. menyenk

    ok bgt …. aq jd bsa ntn tv dmna ja asal bsa conec intrnet……thankz shob….acranya jg bgus2…..yg tdinya g pernah ntn siaran tv luar negeri mulay skrng aq bsa ntn typ hari….wlaupun kdng2 Lmot sh.. pkoknya TOP dah….

    Balas
  7. jhony

    bpk, heryantony
    setelah saya install data tersebut ko tidak bisa kami melihat siarannya. mohon bantuan diperjelaskan gimana cara mengunakan
    terima kasih

    Balas
  8. Avoyz

    di tambah lgi muncul tulisan ” INTERFACE NOT SUPPORT ” apa maksutnya y,,, ada yg tw gag??? mhon pencerahannya sma agan2 dan para masternya,,,,thnks.

    Balas
  9. Achmad toha

    setelah download, apakah waktu melihat tv tersebut harus ada tv tuner?? dan kalau seandainya saya pakai os Windows seven, apakah bisa menonton tv dari layanan yang telah engkau sediakan ini???

    Balas
  10. GoP4sCh4

    Website TV lengkap

    http://www.gop4sch4.co.cc

    Online TV, TV Internet, News, Entertainment, Finance, Business, Film,

    Box Office, Video, Stock Market, Money, Forex, TV Finance, Insurance,

    Register Home Loan, Metro TV, Trans7, TvOne, Trans TV, RCTI, SCTV,

    TV Indonesia, Live TV, Live TransTV, RCTI ,Live RCTI ,radio, downloads

    , music , games , mp3 , multiplayer , chat , gratis , Free music,

    community , foto , gallery , photo , videos

    http://www.gop4sch4.co.cc @ The Best Website

    Balas
  11. zuldin

    kalu internetan pake jaringan cdma 1x kira 2 gambar nya putus – putus dan kabur nggak ya sementara ini saya internetan pake modem usb CDMA bos

    Balas
  12. sugeng santosa

    salam sejahra,saya mau tanya hp saya N73 bagae mana caranya agar saya bisa nonton TV di hp,mohon petujuk trimakasih

    Balas
  13. Den

    Internet Tv ini akan optimal untuk yang punya internet cepat, sekedar perbandingan coba rekan-rekan buka youtube, kalau masih tersendat nunggu buffer berarti nonton tv nya nggak akan nyaman.

    Balas
  14. fitri yani

    Aku udh download tpi gak tau gi mna cara pkainya, kasih tau cara nya dong, petunjuk cari sinyal nya dan pakai nya.

    Balas
  15. om joko

    terima kasih, maturnuwun…..
    ini udah bisa buat nonton Jumatan di TV Brunei
    RTB International…..

    cuma karna pake cdma1x, jadi tus putus gambarnya… suaranya sih lumayan…

    Balas
  16. mehonxman

    Sangat bagus sekali ….. salut dengan anda …
    saya bisa nonton tv seluruh dunia ….
    thx alot ya ….

    Balas
  17. henry

    mas..,saya udah install…,udah saya coba pilih channel..,tapi tetap tidak bisa di jalankan/tidak bisa dibuka…,bagaimana nih..?

    Balas
  18. nae

    sudah aku coba tapi kok nggak bisa ya????? kira2 pke program player apa ya??? apa harus pake quicktime video player aja????
    trimakasih

    Balas
  19. Yon

    Gan, tiap kali milih channel trus start channel, selalu muncul error: Windows Media Player cannot play any items in this playlist. Apanya yang salah, ya? Gua pakai Windows XP SP2 dan WMP ver 9. Mohon pencerahannya, Gan. Thanks.

    Balas
  20. Lala

    Keluhan : sama kayak Yon (18 Agustus 2011 )
    muncul error: Windows Media Player cannot play any items in this playlist…. gmn ya mas ?

    Balas
  21. Atik Sutikna

    Terima kasih, fasilitas ini banyak membantu. Ketika sedang dalam kegiatan kerja, bisa mngetahui perkembangan apapun tidak hanya di Indonesia tanpa harus mengganggu aktivitas kerja.

    Balas
  22. yatno widiyanto

    terima kasih
    dengan internet tv ini aku bisa nonton tv dilaptop dan lebh banyak pilihan chanelnya
    sekali lagi terima kasih

    Balas
  23. Maskuri

    Terima kasih,kang Bro.sudah download softwarenya,cuma belum sempat saya instal.maklum kang,lagi banyak job.semoga ber+ pahalanya,buat kang Bro.karena berbagi ilmu.

    Balas
  24. budi

    Sista, lihattv bisa diakses dari media player ya, top banget!, thanks ya udah share!

    bisa nonton tv dari winamp, vlc atau zoom player skrng

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *