Download Google Chrome Terbaru Gratis

Dowload Google Chrome Terbaru sudah disediakan bagi pengguna browser Google Chrome. Pada rilis kali ini sudah ditambahkan beberapa fitur baru dan perbaikan bug pada rilis sebelumnya. Berikut berbagai fitur yang telah ditambahkan pada rilis Chrome kali ini:

Download Google Chrome

161 thoughts on “Download Google Chrome Terbaru Gratis

  1. nomercy

    wah dah versi 3 rupanya … ketinggalan informasi banget saya ini … untung mampir ke sini …
    terima kasih mas Hary … segera menuju ke tekape

    Balas
  2. nana

    crome pa gak ada yg offline tuh….sy udh cb cr n download tp muter-muter trs…tlg yah lo ada…kirimin dong…biar gak gotong2 pc yg lain..

    Balas
  3. If Ajjah

    Google Chrome speed nya dapat diandalkan, terima kasih dan terus kembangkan versinya agar menjadi unggul dibanding dengan yang lainnya.

    Balas
  4. Jane januar

    saya compare antara Mozilla Firefox 3.6 (MF3.6) – Download Google Chrome (GC 4.0) 4.0.302.3 Beta – internet explorer 8 (Ie 8). saya coba di 3 pc, saya mainkan game (salah satunya poker) :
    1. melalui MF3.6 dan IE 8 scr bersamaan >>> hasilnya: MF3.6 semua fiturnya berjalan sempurna sedangkan IE 8 seringkali hang/frozen atau apalah namanya.
    2. melalui MF3.6 dan GC 4.0 scr bersamaan >>> hasilnya: MF3.6 semua fiturnya berjalan sempurna sedangkan GC 4.0 banyak fitur yg tidak bs berfungsi atau tdk bs di klik.
    3. melalui GC 4.0 dan IE 8 scr bersamaan >>> hasilnya: saling bersaing alias kadang bener kadang hang atau error.

    saya ga tau dikomp. orang lain apa mengalami hal serupa????
    terimakasih.

    Balas
  5. lack_sana

    tadi aku udah semangat2 download plus sukses, downloadny cepet, tapi pas tak instal..!! teklikkk, virus langsung ke detect 🙁
    besok minta temen aja deh..!! udah gak sabar pgn nyoba google chrome, gosipnya emang yg paling topcer dibanding ma browser manapun

    Balas
  6. Supriadi

    Google Chrome Memang …… Pantas menjadi tempat untuk BROSING ….. di Banding dengan yang lain … HEBAT lah Google Chrome……

    Balas
  7. Hasan Mustafa

    Saya ingin mengetahui dan mencoba untuk mendownload keistimewaan GC ini, mudah2an fitur yang ini lebih cepat mengaksesnya dengar fitur yang lain,,,, Semoga !!!!

    Balas
  8. sofwan

    Thank’s atas GC nyo, tp kenapo instalnyo ribet nian ? !!!! ado virusnyo pula ,,,,. Tp awak cubo lagi, siapo tahu biso, dan sayo harap , GC nyo jangan gratis hanyo 30 hari saja, tp forever , HOW ??????

    Balas
  9. zELTRAX

    google chrome merupakan terobosan terbaru dibidang browsing,,..tapi kok tampilan browsing dari google chrome sama dengan Opera….tapi gak pa2 ,,…numpang download ya…ckckckck..mumpung ada yg gratisan….

    Balas
  10. acung

    Memang lebih cepat dr browser manapun apalagi yg update-an terbaru 8 Nopember kamaren Google Chrome 9.0.570.1 Dev / 7.0.517.44, uiiih… luar biasa.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *