Download FaceBook Mobile

Membuat artikel untuk diposting kadang ada juga rasa bosannya. Setelah saya pikir dari pada tidak menerbitkan artikel, akhirnya saya bikin postingan mengenai FaceBook Mobile. Bagi pengguna ponsel symbian dan java Anda dapat menginstall aplikasi facebook di ponsel Anda.

Silakan download kemudian install di ponsel Anda. Jalankan aplikasi dan masuk ke FB Anda sesuai username dan password Anda, dan selamat berfacebook ria lewat handphone.

Download FaceBook Mobile

40 thoughts on “Download FaceBook Mobile

  1. achmad

    kalo sampe nda buat artikel wah bisa sepi donk kang heryan,,,,tapi ini udah mulai banyak temenya yg berkunjung tiap aku buka blognya kang heryan ndak pernah sepi dari pengunjung yg sedang online,, 😀

    Balas
  2. achmad

    Ups ampe lupa kebetulan aku udah punya akun di face book aku coba dlu yg versi mobilenya kbetulan jga hp aku udah support..download dlu ah..

    Balas
  3. Ping-balik: Kustomisasi FaceBook Hadir di Sony Ericsson | heryantony.com

  4. Bewok Keren

    Mantaff bozzz,….
    Sekalian nanya, punya aplikasi untuk buka Yahoo mail di ponsel untuk multi akun? (Seperti aplikasi Gmail). Atau kalo nyarinya dimana ya.
    Thanx ya….

    Balas
  5. elodi

    gmana c langkah2 yang lebih jelas buat download fb d hp…………hp aku k610i…..???tolong kasi tau yg lebih jelasnya y…

    Balas
  6. Ping-balik: Download FaceBook Mobile « adit's Blog

  7. Achan

    Bgaimana punya item nimbuzz buat krim messages ??? Tolong,gi mana caranya chat? Aku blm ngerti,masi pemula.,thx

    Balas
  8. Rifki

    Mas support gak ama Nokia 7610, soalnya kemarin waktu nyoba install muncul pesan otorisasi gagal. Mohon pencerahannya.Trims

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *